2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古マセラティ ビトッルボ系

1 :kei:2006/11/20(月) 20:51:11 ID:vWoTJ9l4
当時4年堕ちの222SRを買って、現在に至る。
壊れた所、ありとあらゆる所、壊れなかった所、無し。
つぎ込んだ金、湯水の如しでも未だ乗ってる。

どう?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 00:09:10 ID:G3cjVt1/
お洒落だけどマセラティで調子の良いタマなんて無いよな?


3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 17:10:57 ID:3nOVnkNA
そうでもないよ。おれの222は消耗品以外はほとんど修理しなかった。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 12:26:48 ID:o+yizCLU
マセラティって10年落ちると、
一世代前のラブホみたいなどこか物悲しい雰囲気が出てくるよな。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 22:43:08 ID:/yoIkRdX
(゜д゜;)マセラティが欲しい!言うたら会社の同僚に「あれのどこがいいの?変態!」言われてしまった。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 22:58:40 ID:DiVuCTkJ
確かにある意味変態かもね。
本当の車好きでないと買わない車だろ。

7 :( ゚Д゚) つ〃∩ ハァ? ハァ? ハァ?:2006/12/10(日) 23:28:01 ID:OSJAaMzy
ブガッティとどっちが難物なんだろう?

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 22:14:00 ID:/vFB5Qcs
>>6
何で分かったんだろ?確かに俺は変態です。
(´Д`)女のパンティをコッソリ被るのが趣味です。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 14:05:50 ID:32992dRx
…ませらティ


(;´Д`)つ〃∩ ハァ ハァ ハァ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)