2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会場長】TAAトヨタオートオークション 【禿】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 18:31:20 ID:5fYM/0a6
禿会場長ではない会場の話題もマッタリドゾー

前スレ
【トヨタ】TAAトヨタオートオークション
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1107608190/

落札額に関する質問は禁止です

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 18:41:07 ID:cJNlxP3A
うぉりゃ

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 21:53:33 ID:nnGmLJPB
ちぇりゃ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 22:05:29 ID:X9aD5e+C
落札額教えてね

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 22:32:12 ID:NVCAzJ5p
どーしよっかなぁ

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 23:21:59 ID:94adT1bu
は○もと〜やっぱ天下り

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/21(火) 06:30:18 ID:B4ZqAZwM
もみじまんじゅうでも食べなさい

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/21(火) 12:04:51 ID:Yauw2HZv
広島いつ オープンするの?

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/21(火) 13:04:51 ID:B4ZqAZwM
リユースばっかり集めてうれしい?

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/21(火) 13:25:16 ID:WUXgPNzM
近畿霊柩車全部流れage

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 14:22:52 ID:lEcUuaLX
このスレ復活したんだね!

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 16:59:46 ID:3M3LwWax
オマイラ明日はどうすんだ?漏れはTHKに飯食いにいくぞ

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 23:21:51 ID:eKX40tSs
T-Web使ってるヤシいる??

ウチで、入れるか検討しているんだが…

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 20:08:09 ID:jRRhZEk0
THKは女性従業員入れ代わりすぎるぞ。まだ酒池肉林状態か(`´)

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 20:44:55 ID:EKXoY+uB
T-WEBいらないと思う USSカーバンクはいい

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 19:56:53 ID:xA64Vf9M
>15
なんかそういう意見多いよなぁ〜
T-WebはFlash使ってるっぽくてきれいな印象だったんだがなぁ…

やっぱUSなのか…

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 02:07:47 ID:yK+3CZ2E
TAAとホンダAAどっちがいいと思いますかぁ?
ご存じの方、教えて下さい。

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 11:49:20 ID:b/9uh58v
今日は久しぶりにTHKに来てるんだが、どうみても素人のババア3人組が下見ヤードの軽コーナーを行ったり来たり
展示場じゃねぇっつうのあんなのにゲストパス出してんじゃねぇよ


19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 22:35:35 ID:I2Ydz+vn
T-webの無料期間も終わるし退会しようと思うんだが
別の会場でお薦めある?

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 08:10:08 ID:J/os+W33
今から出動あげ

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 10:48:22 ID:jgRLJ4K/
THK到着アゲ

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 18:32:54 ID:4U3gDejz
もうTaaもだめぽ〜

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 20:53:59 ID:qhNl/wL2
では、どこの会場が良いのですか?

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 22:40:58 ID:Cz/8067C
★指定売切り★


※近い!あともう少し※

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 01:03:40 ID:VijL/FC2
ぷ〜、ぷ〜、
みんなイパ〜イ流れてる。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 16:17:47 ID:FQ8YkIbr
個人的にはTーうぇぶはいいと思うよ。
TAAの社員じゃないよ。
それよか、下見1000円たけぇ。

ネット環境ならホンダがタダだけど、車が高杉。




27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 08:53:13 ID:2C3V8huU
土曜日の横浜 本当にやる気ないやつ多いな〜ディーラーの奴 仮眠に来てる感じ

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 12:16:04 ID:KKxhutqt
>>26
おたくみたいに会場に足を運ばず下見を人任せで買うひとにはいいかもしれないけど
出品車みて行こうか考えるだけにしか使わない人間にはキツイ
以前みたいに程度のいい車が出ていた頃ならともかく
過走行車・事故暦車ばっかりで欲しい車がほとんど出てこないのに金払って見る価値ない

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 16:20:36 ID:HqehZMT7
車の免許ないヤツが働いてる会場があるらしいけど、どこだい?

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 16:06:19 ID:1WMnVWr0
東〇だよ。たぶん駐車場にいる生意気なジジイの事だろう。

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 18:20:59 ID:Hr6ewp2x
広島はヤタ○氏にケッテー〜禿げじゃないけど元ダイ○クやろ

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 21:42:41 ID:PWHAGwzV
>>31いい人ですよ

33 :どんどん逝こう!:2006/12/11(月) 23:01:52 ID:izs9rjWf
TAAグループ会場19年1月16日から、ASリアル接続決まり?

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 21:40:12 ID:q/R/KNSg
↑ありえねー

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 20:05:05 ID:1Hpi+5A4
半年位前はリアルじゃないけど関東は下見できたけどなくなったよね

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 23:45:08 ID:bUdmwzhG
ロクな客がいねえな。ただ飯食うだけのチンピラは帰えんな。

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 00:37:39 ID:EwhJuAWV
ごめん、俺飯食って帰るだけだわ。
まあ、良いじゃん許してちょんまげ。

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 00:52:47 ID:kB7ZEIqq
会員の皆さん、好きなだけ在る事ない事言っときなさい
言うのは無料
ただ飯食うだけなら来場しなくていいから
お愛想でお昼していって下さいって言ってるだけだから
いい年こいた大人・経営者だからそこのとこ解るでしょ?

そのうちに書き込みで個人もしくは屋号が特定できたら・・・
その時のことは覚悟しておいて下さい、容赦はしませんから


39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 00:55:33 ID:kB7ZEIqq
許してちょんまげ???
ちょんまげしてる奴は大嫌いだから、ちょんまげって表現使う会員は二度と来場しなくていい

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 00:21:51 ID:UG7FCQM5
容赦しないってどう言う意味なんだろ??

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 16:23:05 ID:idhN4Kr1
ある事ない事って、本当の事ばかりじゃん。内部の腐れ情報教えてくれんのは中の人間からだぜ。

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 09:00:56 ID:odUyanZZ
昔にここの社員が出品車からナビを盗ってバレタって本当?

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 00:11:39 ID:ms5mpTyk
今日も応札寒かったYO
もう、お疲れポッポ!

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 10:12:56 ID:kSmDUeR0
流石に今週は安かったね。でも、流れ車にはちゃんと季節はずれの桜が満開。

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 10:27:20 ID:XEozNWS9
おい!誰だ?
いくらここでTHKの会場長が叩かれているとはいえ
本当に襲撃した香具師は?
今週禿頭に絆創膏貼ってあったじゃねえかwww
吹いたwwww

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/24(日) 23:49:17 ID:0aK51Xpx
ナビやホイールを盗んで一通り社員仲間にまわしたらヤフオクで売りさばき銭儲け。そんな事を平気でしてた会場がある。しかし真相を闇に葬られ今もその社員は解雇にならず会社にちゃっかり居座る現実。そんな腐れ会場は存在する。

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 03:23:22 ID:kbB19M8n
ター坊、トナカイにソリ引かすな。
 
  犬 の お 前 が 引 け

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 08:35:40 ID:b0qf3pg5
>>46
ひどい話ですなぁ そういう人に限って出世してますなぁ

49 :中部のババア:2006/12/25(月) 15:43:50 ID:cLvsvxNZ
あのいつもズボンはいているババアずいぶん態度でかいな?

50 :仮面の忍者☆嵐Y32クリスマスモード ◆DFaiJqSEhM :2006/12/25(月) 15:56:35 ID:Do0ceI4t
     __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!     俺の Y32セド持って来い
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l    
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)











51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 16:12:38 ID:t1rUAx/f
ハゲ会場長とは前のK畿の人の事ぢゃないの?

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 21:21:12 ID:8iRnOH5K
先週の東北、中部、横浜の残車を
全部近畿のPCコーナーに廻してみますた

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 21:54:00 ID:3FpmmOeZ
本当にPCコーナー凄い台数だね。
最終開催、台数無くて必死ってことでつか(笑)

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 22:37:04 ID:Az2bVZ3j
nn

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 22:58:18 ID:b0qf3pg5
ひどいね

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 23:43:16 ID:8iRnOH5K
それでもまだ足りないので
他のオークション場の流札車も出品しますた。

アクティトラック全部画像同じだしwwww

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 23:55:04 ID:WtvwOb/u
明日はセリ終了後にクジ引きが有るから楽しみです。

他会場渡しが多いね。


58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 09:15:06 ID:fm+ZMvvR
近畿の画像コーナー600台近くって、こんなこと発案実行した首謀者社員は誰ですか?多分あの人かな〜?

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 12:19:46 ID:csKwmApu
>>46
knk会場の顔つきの悪い茶髪の人?

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 21:17:28 ID:UGK3TgZ7
THKでしょ。ブサ眼鏡だよね。有名な話

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 14:48:58 ID:S2dgk+FC
仕事中に検査棟で堂々と外してました。それでもシラをきり通しました(-.-)ノ

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 23:30:28 ID:tSZ27jcS
みなさん、良いお年を。

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 10:15:02 ID:Vw0S7SPr
ここはトヨタ自動車100%直資の会社でしょ?

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 11:19:05 ID:C18vpyGQ
豊富な資金力に物言わせ接待に金かけてる。それは構わんが、あまりにも能無し社員多すぎ。奴らに給料払うのはドブに金捨てるような物だ。って内部の人がぼやいてた(-_-;)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)