2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろとセルシオと不愉快な仲間たち四

1 :にゃんにゃんドリーム:2006/11/03(金) 07:41:29 ID:GXa+uy1B
車スレからは通算6ぐらいかな?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 08:01:48 ID:bfph8RrU
シネカス

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 14:42:15 ID:x7LQdpII
重複してますよ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 16:12:56 ID:oR4OM4Tf
又スレ立てたのかよ!ひろ。スレ立てるのって有料なんだろ?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 17:08:14 ID:HzKcsAJN
恐縮です。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 18:44:38 ID:PrnzU7Ow
今晩関ヶ原メナードランド跡地搬入日

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 12:44:42 ID:btb9eLKF
ひろの10系質問にスパスパ答えてるのは30系乗りだな。
10から乗り継いだか30知識か知らないが、20か30乗らないと答えられない話が出てる。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 01:33:18 ID:QeJphSMI
ときメモ

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 01:37:09 ID:p3Jgv1cB
セダンスタイルのセルシヲ特集感動した
最近では一番の解説だな

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 21:47:03 ID:RU8JfFKJ
ブリブリ〜〜〜

11 :ひろ◇:2006/12/05(火) 17:32:07 ID:24IZvYdm
カスヒロじゃないよ、ヒロカズだぽ

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 22:42:36 ID:duDhkXvN
10系セルシオなんだけど
走り出すと後輪から シャリシャリ音が…
何が悪い?

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 10:23:49 ID:2TnZnEZz
>>12
タイヤが吹っ飛ぶ前に急いでディーラーへ逝け

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 11:06:44 ID:Xy788l11
>>12
シャリシャリ?
タイヤの溝に小石でも挟まってるんじゃないの?

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 23:35:47 ID:foaoaqCL
タイヤ吹っ飛ぶかな…
ディラー逝ってみるよ

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 22:44:44 ID:ZeYz8FVg
お金を掛けずに音を良くするにはどうすれば
ーぴろ

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 01:31:09 ID:wa3ObZrn
エアサス四本同時に落ちた…コンプレッサーが作動して無いような…
何が原因?
寿命かな3年式C-Fです
直すの高い?

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 08:31:01 ID:hO5ce4TO
>>17
うわっ
胃下垂になりそうな乗り心地???

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 09:42:47 ID:wa3ObZrn
もう 最悪です
何か原因わかります?
四本同時に逝くんですかね

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 21:48:24 ID:hO5ce4TO
さあ?さすがに4本同時にってのは無いよね
もう修理した?
やっぱコンプレッサー?
それか電気系?
案外コンピューター周りのカプラーが外れただけとかだったらいいのにね

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 06:05:49 ID:SX/0U8hK
10年式でオプティトロンが逝った
スピードがわかんね。こまりました。しかも針が光ってないとかっこわるすぎる
微細なメーター灯火故障でもたしか修理はしないでアセンブリなんだっけ?
10万円以上はするよね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)