2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイブリッド車を中古で買いたいスレ2年目

1 ::2006/11/01(水) 09:07:23 ID:DjL9QC+Z
原油高の影響で値上がり傾向のハイブリッド車を中古で買うスレです

プリウス・インサイト・シビック・クラウン・ツイン・エスティマ・アルファード
ハリアー・クルーガー・日本はハイブリッド天国だお^^

前スレ
【インサイト】ハイブリッド車を中古で買うスレ【プリウス】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1104167349/

http://www.gogo700.com/
>>1がプリウス購入費用のためのアフェリエイト収入を見込んで作ったサイト

2 :2:2006/11/01(水) 10:46:20 ID:FckVDQGT
2

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 12:14:35 ID:atEBoXJz


4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 12:15:44 ID:atEBoXJz
だぁ〜!!

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 20:17:22 ID:95xs5suj
ス軍曹

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 21:19:54 ID:Mq2HQxYm
我々は>>1が何故このようなスレを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である燃費スレに向かった。
「2ちゃんねるにもまだこんなところがあったのか…!」
思わず口に出てしまった言葉を同行した隊長に失礼だと咎められた。
さびれ果てたスレ、なかなか噛み合わない書き込み、
そしてスレ住民は見慣れない我々を監視する様に見詰めている。
プリウスだの、水素燃料だの、ガイアックスだので浮かれていた我々は改めて
燃費スレの現状を噛み締めていた。
2年前に立てられたスレ(レス数58)に居た老いた削除人は、我々を見るなり
全てを悟ったのか、涙ながらに「>>1が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、住民のさっぱりいない燃費スレが全て悪かったのだ。
我々は削除人から貰ったズレたモナーのAAを手に、打ちひしがれながら
ニュース速報板への帰路についた。

7 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/11/01(水) 21:59:42 ID:/kXiUWnX
>1乙

でも… わざわざドメイン取ってそのサイトはあまりにもアレじゃないか…?
もっとちゃんとすればアフィも入ってくると思われ

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 22:03:49 ID:r9KvWzex
ハイブリッド車を買う金をガソリン代に回せば割安な車を買える。
ハイブリッドって新し物好きの自己満な世界ですから。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 00:19:34 ID:BVqdi0oS
>>8とは似てる考えしてる。初代プリウスならまぁ値段も安いからいいかもね。

10 ::2006/11/02(木) 11:28:32 ID:rFPFTMyr
だから、基本的に維持費だけじゃなくて
ハイブリッドそのものにほれ込んでる人の集いだから
それに中古なら維持費で考えてもかなりいい感じだし
「燃費も悪いし加速もそんな良いわけじゃないけどこの音がたまらないんだよね」とか
言ってるボクサーエンジンマニアとかよりぜんぜん理にかなってるですよ


11 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/11/03(金) 18:06:59 ID:j0uwhAXq
100万くらいで買える割安な新車より中古プリ買った方が満足感は高いと俺は思う。
燃費にしても乗り心地、その他を考慮した満足度にしてもね。

前スレも落ちてしまったことだし>>1は購入!購入!さっさと購入!しばくぞー

12 :1:2006/11/03(金) 20:55:57 ID:I8XqO/sd
それがさ〜家族でもう一台車買う必要があるしゅちゅえーしょんなんだけど
第一候補がモビリオなんですよね
>>11の意見は超絶同意なんだけど、家には今フィット、カリーナ、軽トラがあるわけ、
姉が嫁に言ったから5人華族だけど、姉の子供が3人いて、姉の家族と
よく出かけたりするから、7人乗りミニバンがあればなにかと便利なんですよね
フィットもカリーナも燃費の良い5人乗りって言うキャラがかぶってるから
もう一台買うとしたらキャラの違う車ってことになる予感、、、、、、
俺もモビリオ嫌いじゃないけど、、、、、ジレンマ・・・
モリーはいいよな。。。11型オーナー。。。毎日モーターで加速したり回生したり
アイドリングストップしたり、駐車場や商店街で歩行者に気づいてもらえないではらはらしたり
楽しそう・・・
俺のgogo700.comは押し売り業者から一般人を装った苦情が電話できて盛り上がってるところ
「今すぐ削除しろ!」って言われたからフォントの色を背景と同じ白にしといた


13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 21:03:37 ID:t9M3DBU/
「プリウス燃費運転の極意」みたいな本とかサイトとかないかな
某掲示板の燃費板は初心者には敷居が高い、ロムってるだけで1日が終わりそうw

本スレよりこちらで聞きたい気分なんでよろしく

14 :1:2006/11/03(金) 21:14:51 ID:I8XqO/sd
おk

15 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/11/03(金) 23:56:09 ID:pC6NsDke
>>12
そこで出す案としてはエスハイだろ?な!!
ttp://gazoo.com/u-car/VehicleInfo/UCarDetailInfo.aspx?id=12602961008
…俺が欲しくなったwww

>>13
ttp://plaza.rakuten.co.jp/aerial/は旧型海苔でも参考になると思うお
でも俺は未だに滑空が自在に出来ないorz

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 20:55:43 ID:V+xHbCm7
>>8
新車については、貴殿の言うとおりだと思う。
が、他の人の言うとおり、中古に関しては違う。
燃費良いし、安い。100万あれば買える。
コンパクトカー買うより遙かに良い買い物だよ

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 21:01:50 ID:V+xHbCm7
>>13
おおざっぱだけど、11型なら、たとえば

アクセルを踏む→50KM/Hまで加速(途中でエンジンかかる)→アクセル離す
→ここで勝手に電気モードに突入する→再加速(50KM/H以上でも電気で走ってくれる)
→離す→再加速→繰り返し

が王道。
アクセル→離す→アクセル
の動作で、ある程度の速度までは、エンジンより
電気をいっぱい使ってくれるのよ。

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 00:28:09 ID:0o/AKKpA ?2BP(2000)
前スレ消化したのかな?

ところで11型って何かリコール情報とかあるか?
トヨタから電話があったらしいけど・・・

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 00:32:31 ID:JoVd1okC
>>15>>17
サンクス
納車を前にちゃんと燃費運転(滑空)ができるか妙に緊張してるw
プリならではだな!

20 :1:2006/11/06(月) 23:26:16 ID:R3CPL9mN
お前は滑空せんでもいいの!あーっ!
プリウス買わないなんて約束してないからな!よう憶えとけよ!

21 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/11/07(火) 15:49:36 ID:R9qLvURP
>>19
いきなり頑張って滑空にこだわらなくても>17のような感じで走ればおkだと思われ
滑空がマスター出来ればいいんだろうけど滑空難しい('A`)

>>1
とりあえず応募しとけw
ttp://toyota.jp/toyopet/sp/nenpi/entry/index.html

22 :1:2006/11/07(火) 17:18:31 ID:j15BTvji
おーっ!またしゃしゃり出てきてる!嫌がらせに!
しっかり何回も応募したからな!よう覚えとけよ!

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 18:31:45 ID:BN0WrhkC
プリ乗ってみたが、あと100マソ高くてもいいから、
もっとサスいじった乗り心地いい奴出しなよと

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/08(水) 00:39:12 ID:3p2/mPyB
1が荒れ気味の件について

25 :1:2006/11/08(水) 23:20:09 ID:SVIVWGqD
来年1月ころに11型の市場価格が下がってますように(-人ー)ナムナム

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 09:38:11 ID:bXhupc6V
>>1を助けるためにニュー即からきました
>>1のサイトのアフィから無料資料請求してやりました
800円は俺のおかげだからな!感謝汁!

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 09:40:02 ID:T85sBnPr
今年10月に10型プリウス買ったオレだが、
通勤片道40km 腰が痛くなるのでシート交換することにした。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 11:48:35 ID:ixTLwQJl
芝区よ!

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 14:08:46 ID:c4sfBRHp
http://www.youtube.com/watch?v=ugRBQsemRK4

30 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/11/13(月) 00:53:50 ID:jZgwraQf
保守。

寒くなってきたからそろそろぽっかぽCARでも出すか。。

31 ::2006/11/15(水) 00:06:50 ID:QPHvqb2Q
規制解除記念下記こ
さぁ、みんな盛り上がれ

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 01:30:06 ID:bU0M2H0S
http://www.youtube.com/watch?v=oOvp69lnZbA
貴重な11型が!

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 07:16:32 ID:J0WVSfr/
で、なんて言ってるの?


34 :1:2006/11/16(木) 00:37:25 ID:ilEk2exR
最初のくるまだしガソリンが高いからだし

私のお気に入り車リストに入ってる車の一つだよ
理由は@:[:[@^^@だから、それしかないんだ

もし運転するなら早くも無くマージなりーでもなく45ガロンどうのこうの


彼が愛する三つのものは彼のカズンと銃のコレクションと一番はピックアップとらっく
嫌いなものはミネラル水と環境どうこう彼の駐車エリアから人々がはなれていくこと?

wwrwrwfwgべr


35 ::2006/11/17(金) 10:03:46 ID:+MQwuwtC
プリウスほすぃい。。。。ぷぷぷぷぷりうす、、、、ぷりうすぷちうす

36 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/11/17(金) 13:44:47 ID:A+ivdUSX

          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \              
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   買
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    え
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ  
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /        11
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!   
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _       型
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |


37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 21:38:50 ID:oI/611Vj
燃費以外の費用がかかりすぎだろ…

38 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/11/17(金) 22:08:23 ID:8Xp14GQP
>>37
それは軽自動車と比べてのことでつか?
と釣られてみる

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 22:10:10 ID:oI/611Vj
なにこの糞小手は。
修理費

40 ::2006/11/18(土) 14:13:09 ID:aJ2xRvYb
???また工作員???つうか工作活動がんばってほしい
できるだけプリウスの中古価格が下がるように
実際は、タイベルとかトランスミッションの交換の必要が無い
そのた普通の車と同じ箇所は同じ頻度の交換でOK
ハイブリッド関係は実質無償交換
実はかなりお得な車、そのことはあまり知られてほしくない
みんなそれに気づいたら価格が上がってしまうから

41 ::2006/11/19(日) 00:48:35 ID:Io4wQY2A
http://www.budsmack.com/service/RetrieveCard?id=nczQbXX32XgIJ_0t9QHodG

つくってみた
11型で造ればよかった、、、

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 22:43:06 ID:F5wOIWgJ
おまえは何をやっているんだ


43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 17:53:50 ID:lfRtSDEY
ワロタ

44 ::2006/11/21(火) 01:22:18 ID:w7W0/l3g
老いる補充しにいったトヨタディーラーで「プリウスの翼」発見!
全部読んだお
ますますプリウス欲しくなった。。。やばい

http://www.toyota.co.jp/jp/special/k_forum/tenji/02.html
だれかこれの内装写真もってない?
これ以外にもプリウスのプロトタイプとかデザインスケッチの写真きぼんぬ


45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 20:28:28 ID:0URQgKoC
11型マンせー

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 00:44:13 ID:pgeTRUmE
http://www.youtube.com/watch?v=rAAGeCG_TAU
やっぱランクルすげーな

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 00:05:57 ID:REyJTKI4
そりゃそうだ

だが、あんなトラックみたいな車はイヤだ

48 :1:2006/11/26(日) 00:11:48 ID:Qq0vMQHQ
今日もプリウス買うために働いた
自給1100円で…

49 :1:2006/11/28(火) 13:32:21 ID:XbGezYJ8
はぁ…

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 14:50:46 ID:0IFAlBWw
ひぃ・・・

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 16:28:34 ID:YPqVRul5
>>48
頑張れ、応援しているぞw

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 00:33:27 ID:duyzT6PA
納車15日目にして早くも後ろぶつけた。 マジへこむわ…

はぁ

53 :1:2006/11/29(水) 11:08:13 ID:kFj+QzmS
くわしく

54 :52:2006/11/29(水) 23:37:13 ID:duyzT6PA
バックで入れてる時にガリガリと…

真っ暗で左右もバックもよくみえてなかったから。

修理代いくらかなぁ



55 ::2006/11/29(水) 23:46:18 ID:jxQLfE1M
初代?あぁああいいなプリウス納車・・・なんと甘美な響き
その有り余るトルクでガリガリやったのですね、、、、
バックってことはエンジンは止まって電気走行してたはずだから
限りなく静かな夜の車庫にガリガリ音が響いたのですね。。。すばらしい、、、
あぁああいいな、、、プリウスいいなほしいなプリウス、、、

56 ::2006/11/30(木) 00:15:42 ID:+15YE0Bt
世界初の、、、量産型っ! ハイ!ブリッドゥ!!
プラグにつなぐ必要はありませんっ!世界最高水準の燃費とクリーンな排ガス!
プリウスっ!21世紀にまにあいましたっ!

57 ::2006/11/30(木) 00:42:32 ID:+15YE0Bt
プリウス様にバックでひき殺されたい、
俺が友達に「低速走行時は排ガスでないんだよ〜」とか自慢しながら
エキゾーストに顔を近づけた時にいきなりエンジン始動されて排ガスにまぎれながら
ひき殺されたい、

58 ::2006/11/30(木) 00:49:08 ID:+15YE0Bt
プリウス様に癲癇発作で殺されたい
俺が「このEMVに車両の状態が随時表示されるんだよ、MCでタッチパネル式に
なったんだよ〜」とか友達自慢してるときにいきなりチカチカ点滅されて癲癇発作を誘発されて
殺されたい、

59 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/11/30(木) 00:59:45 ID:wYEcbOuC
>>54
ぽいらも納車後数ヶ月でバックで木にぶつけて派手にへこましたけど4万ちょっとだったな。
ボッコリと凹んでて、10万くらい覚悟してたから見積もりで4万って聞いた時はホッとしたけどアレは
さすがに痛かった。
ディーラーじゃなくて地元の信頼できる板金屋を車に詳しい香具師に聞いて持って行った方が
安く上がるよ。

>>1
プリウスで抜くなよw

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 08:34:04 ID:tVpE1MXI
プリウスに感電死させられたい
ボンネット開けて「これがモーターで時速60kmまでは電気だけで走行できるんだよ」とか
友達に自慢してる時にいきなり放電されて
世界初の市販型ハイブリッド車に殺される満足感の中息絶えたい、

61 :1:2006/12/02(土) 11:20:26 ID:9hBWDOG3
今日は土曜日

はぁ…

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 12:45:52 ID:+viYYvwU
>>1
ヒマなら街に出て、プリウスに轢かれてこい。

63 :1:2006/12/02(土) 14:29:15 ID:O6/VIPJc
11型に挽かれて逝きたい…


はぁ… 

64 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/12/02(土) 23:54:13 ID:X6Vrs3wj
>>63
IDがVIP!!!111

65 :1:2006/12/03(日) 00:27:18 ID:7dH6b4dG
モリーがしゃしゃり出てきてる!
抗議する!

66 :1:2006/12/03(日) 22:53:12 ID:cvU1we7D
モリーのプリウスって何色だっけ?

67 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/12/04(月) 01:17:33 ID:vUXhiUtd
はいはいしゃしゃり出てきますたよw
寒くなると燃費ガタ落ちだな。今んとこ22.3km/l

>>1
シルバーだお

68 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/12/04(月) 01:22:38 ID:vUXhiUtd
暇だったから1のバナクリしといた。感謝汁

69 :1:2006/12/04(月) 02:25:39 ID:PFCNYQJR
さっきひさびさにチェックしたら今月分の売り上げが
一円になってたと思ったらモリーたんか
(^^ゞ
モリーたんとプリウスオフするのが俺の夢
 

70 ::2006/12/05(火) 21:52:31 ID:slETdllu
俺が数日前に買った会社がライバル企業の子会社化されることになって
昨日から急騰しだしたお
今日はストップ高だったからこれがあと数週間ぶっ続ければ
プリウス買えるかも、、、、

71 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/12/06(水) 20:34:47 ID:TFqfizLY
>>70
kwsk
バナクリ今からまたしてくるからkwsk

72 ::2006/12/06(水) 23:51:53 ID:XBHjQKVR
デン○ードー

73 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/12/07(木) 00:29:14 ID:egi3heXW
あー、やっぱそうか。
ケーズはちょくちょく見てたんだけどなぁ… ウラヤマシス
1200くらいは逝くんじゃね?おめ!!
…バナクリはおろか捨てアドで登録までするんじゃなかったwww


スレ違いなので今日までの燃費報告。
ここ数日は暖かいので若干回復。22.7km/l
半ハイブリッドがうざい。

74 :1:2006/12/08(金) 11:42:40 ID:cRF+Pfyn
俺のこの熱いモリーへの気持ちは
どうすれば伝わるんだろう…

75 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/12/10(日) 00:46:33 ID:Es79Plfn
>>1
アッーーーーーーーー!!
って言えばいいのか?

それはさておき、今月いっぱいでにくちゃんねるが閉鎖するから、過去のプリウススレを
保存しときたい香具師は忘れずに保存しといた方がいいよ。
10型が現行の頃はさすがに持ってる香具師はあまり来てなかったけど、11型が現行に
なってからは結構中身のあるレスがついてたから、これから買おうと思ってる香具師は一読の
価値があると思う。

76 :1:2006/12/10(日) 22:24:21 ID:cQGaBrWY
こんな便利なサイトがあったの初めてしったお


77 ::2006/12/13(水) 21:16:13 ID:yBHWhfmh
今日スーパーで11型みたから隣に駐車してずーーーっと見てた
オーナーが帰ってきてキーさしたら1秒くらいしてエンジンが起動してた
寒いとこうなのかな、、、なんか残念だった。。。。


78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 22:06:31 ID:sXnJkW+7
意味がワカラン

79 ::2006/12/14(木) 00:11:29 ID:Xv4KLSy8
俺としては無音つうかモーターのかすかな音だけで発信するところを
見たかったのさ、でも、セルモーターの音なしでエンジンが起動するところを
みれたからOKとするよ、、、、あぁあああプリウスホシス

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 09:31:49 ID:ZOeZ6RXC
今日うちにあるスズキのKEI(SOHCターボ)に乗って出勤したんだけど、
オレの10型 スズキのKEIより遅いわ。
なんとなく分かってた事だけど、ちょっとショック。

81 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/12/14(木) 18:28:52 ID:8mYb7WSb
>77
普通にバッテリの充電が十分にある状態でも起動した時は必ずエンジンはかかる。
その後、水温がある程度高くて、バッテリも十分な状態であれば、DなりRに入れた時点で
エンジンが止まってモーターだけで動き出すことが可能。

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 20:47:13 ID:1sXsqczC
1さんの冥福をいのってあげ

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 00:01:22 ID:CYH1YfcA
前スレで「そのへんのオーナーより詳しくなった」とか言ってたのに、
全然わかってないじゃんw


84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 14:08:44 ID:+UG8OKdM
今日オレの10型で初雪道を体験しました。
あのブレーキじゃ 雪道怖いわorz
>1じゃないけど、買うなら11型だとおもた。

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 14:11:33 ID:fqHbsWtE
1はお昼のニュースで、「男性がプリウス11型に轢かれました」って
やってたよ。
ニヤニヤしながら、いきなり車道に飛び出してプリウスに撥ねられ
たらしい。

86 ::2006/12/19(火) 13:51:31 ID:8ft9NB4D
(^o^)/

87 ::2006/12/19(火) 23:47:49 ID:7mylvy5w
11型のリアシートを倒してトランクのバッテリーの段差をDIY工作で作った
板で無くして布団を敷いて横になればカーセクロス可能ですか?

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 13:04:45 ID:OYZpkMjt
8年落ち9年落ちのプリウスとか、大丈夫なんか?
とてもそのままでは乗れず交換交換になりそうなんだが

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 16:34:00 ID:ZvyF88l/
>>87
買えばわかる

>>88
走行用バッテリーは、そろそろヤバイだろうね

90 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/12/21(木) 00:32:50 ID:jW9QWNai
>>87
相手がいれば可能

91 ::2006/12/21(木) 00:41:58 ID:VxLlb668
あいてはもちろん。。。mollyたん。。。

92 :Molly ◆WNmiaz1r9. :2006/12/21(木) 01:07:20 ID:jW9QWNai
>>91
ちょっwwwwおまっwwwww
アッーーーーーーー!!

93 ::2006/12/21(木) 09:08:58 ID:qWSVCLZA
(;´3`)チューーッ

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 13:24:22 ID:8U466BKv
このスレ、1とMollyの2ショットスレになったようだな。
2人で熱いクリスマスすごしてくれ。

95 ::2006/12/21(木) 13:25:45 ID:mt7bnMiM
>>94
3P

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 15:51:42 ID:+f6DdHxL
高速道路走行でテストしてみたが、
プリウスは高速では直線以外は120以上出さない方がよい。
高速カーブでハンドル取られ過ぎるのと、高速には出力不足。

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 14:10:33 ID:Mi9N3plx
>>96
何型?

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 07:48:20 ID:suXWMU5o
電話番号南蛮?

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 10:22:59 ID:5pYpUEE5
3サイズいくつ?

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 22:03:43 ID:JU3+h1EQ
チンチンうpして

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)