2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城の中古車屋を語ろう2台目

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 23:09:06 ID:HJ91NyhE
盛り上げよ

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 23:11:42 ID:rEbkfAws
明日からJUジャンボだね。どないなるか楽しみ!毎日の結果報告よろ!

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 23:45:20 ID:osqaIiHn
また根ーもっと・・・が売るのかな?

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/07(土) 13:42:49 ID:7L1db/Sf
お勧めのお店
情報キボンヌ

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/07(土) 18:17:08 ID:YGlOuxlI
ブブってどうなの? あとアドバンスは?

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 00:15:52 ID:3UdBAAKR
おすすめは・・・・ワカ○ツです
お店の在庫は仮想工ですので 激安です
家族経営ですので辞めれません 名がー胃お付き合いをお約束!!


7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 21:40:20 ID:8T3MsnTE
盛り上がんないね…
つまらん中古屋しかないってコトでつか。
話題性すらないんでつか。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/10(火) 13:16:27 ID:BSNRj7OL
ご当地ナンバーage

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/10(火) 19:40:38 ID:/PyUpAPG
bubuまた店閉めるね

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 10:27:35 ID:xo38MyuR
>>9 それはどういう事ですか?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 20:00:56 ID:5GmfxLeU
普通に営業してね?

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/13(金) 00:49:43 ID:OVh/0fzL
bubuは北環以外全部閉店らしいよ・・アメ車の時代も終わりか。。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/13(金) 10:16:40 ID:Z7kTa67k
アメ車といえばランゼル
あそこもどうかと思うけど。。。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/13(金) 11:11:14 ID:k9uPwtPB
ヒロシあげ。

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/13(金) 12:51:49 ID:7NNfvq+o
北環残るんだ 良かった

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/13(金) 15:11:39 ID:k9uPwtPB
↓宮城かよ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1160200641/

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/13(金) 17:44:01 ID:WFaIaTld
何でヒロシをあげるんだ?
必要なし!

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 23:28:34 ID://FIkvcv
アクティブオート!女遊びはホドホドにね

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 11:36:25 ID:y8kYSQly
イデアルは泉の店舗がえらく拡大中だね
フェラーリ&マセラッティまでやるとは恐れ入る…

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 21:21:24 ID:XeJ3GbvW
ブブはいつ閉まるんだい?奴らから詫び入れてもらわないといけないからさ

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 21:46:38 ID:7gNsFrYr
>>20kwsk

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 01:13:11 ID:mLMNd8z8
18>干しの事かなそうであれば女遊びは病気だから、もと居た車やの社長
のマネゴトだから、

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 02:21:52 ID:vvpw3mSe
オートヒルズに誘われました
ほんとに売れてんのかな
誰かおすえてけろ

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 10:34:08 ID:jd0U+h8I
イデアルは泉の店舗の新築と新車在庫のせいで金がないらしい

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 12:38:51 ID:RAeo0e1s
車の購入を考えています、どこが優良店でしょうか?

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 12:50:27 ID:gqBEHAFK
オート○ルズに行ってみては?
いろいろなクルマがたくさんあるし
とても親切な対応です

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 13:27:07 ID:e0wuMfME
>>26は釣りか?

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 16:59:04 ID:jS1p3oGX
借金の干し。アド番巣のまねしても器がちがうよ

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 18:52:48 ID:jd0U+h8I
☆さんは純粋に嫌われてるの?成功してひがまれてるの?

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 21:54:46 ID:jS1p3oGX
はぁ?☆彡は成功か?失敗だろ。金ないだろ、人脈ないだろ、あるのは借金と子沢山だけ。まぁ、何に成功を求めるかは☆彡しだいだけどね。ヒガミ?まさかなんで☆彡にひがまないといけないんだよ。只の暇潰しです。

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 00:55:31 ID:Ojb5cSMq
28>器ではなく借金額でしょ・・・まーーあそこまで借金出来るのはあっぱれ
だね晩酢

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 05:57:56 ID:iL9qfgOo
>>31
何も知らないキミがあっぱれだwww

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 17:21:32 ID:kR9IYq8L
ベコ家の果糖さん。婿入り逆玉の輿だね。悪ティ部嘔吐の干しは売れてないみたいだね。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 17:39:32 ID:dHo+D2e3
石巻の中古車屋誰かしってる?

35 :あべちゃん:2006/10/17(火) 23:48:03 ID:rYYIzE6v
石巻と行ったら、息子がすき放題にやってる阿部勝でしょう!!

JU支部長にもかかわらず社長(親父)は見て見ぬふり、
小林モー○ースやら、新○さんやら実力がなくいいたくても言えない状況。

まず息子のわがままをどうにかしようよ!

ね、大○さん!?

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 01:08:14 ID:fx5tVDHn
32>何を知っている

37 :50タイフーン:2006/10/18(水) 09:50:30 ID:5gfhVqwk
あべちゃん 調子どお!
王子様やりたいほうだい?ほかの中古屋つぶすいきおいだね!
○場さんにしめてもらえば!笑



38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 13:29:18 ID:/XomgdQe
やりたい放題なら毛死死のボンクラ野郎もおなじだよ。出喪カー乗り回して、ステラで灰皿投げてりゃ世話ナイね。干しもおなじだな。なんで区留魔屋って馬鹿しかいなんだ?ワラワラ

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 13:34:40 ID:sXgFHGQx
丹野モーター巣 age

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 19:07:45 ID:BI7KC72D
>>38
ボンクラさん、もうオク辞めたんですか?wwww
『新車はずし!』wwww

41 :中古車って:2006/10/19(木) 00:24:22 ID:0hzwdKWR
そのボンクラも、夜遊びがたたって調子悪いらしい・・・
って、聞いたけど。

つまり呑み過ぎって事でしょ。

タマちゃん大丈夫??

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/19(木) 02:24:24 ID:cDeWI+KW
>>41
玉チャソもヤバイんジャマイカ?
もうオワタな…

43 :名無しさん@見た瞬間に即決したpaet3:2006/10/19(木) 23:50:28 ID:0hzwdKWR
そのタマちゃんも、古川に引き続き本社も売りに出してるらしいな。
賃貸かもしれないが、ハゲ息子が道楽で儲からない外車屋さんをやってるせいなのか!

古川もうわさによると200〜300万円家賃とっているって話だから、
本社は1千万円規模???????????

早く引退して、素敵な老後をお過ごしください。

合掌 


44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/20(金) 09:28:53 ID:S+0sKyGD
>>43
それって国○て事?
それとも鶴代町にある休眠中の店舗の事?

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 21:52:44 ID:9vjYlNvW
毛死死なんて どぉでもいいよ。

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 23:45:52 ID:H4KQHVTn
中古車販売大手のカーポイント湘南(神奈川県厚木市)が、中古車のメーターを巻き戻したとして業界団体である「自動車公正取引協議会」から違約金を課せられていたことが明らかになった。

新聞報道によると、同社仙台店が42台の中古車について、中古車雑誌へ広告を出す際に走行距離を実際より少なく表示したほか、走行距離が不明だった4台について、仕入れ時の走行距離計が示す距離をそのまま広告に掲載していたという。

カーポイント湘南 は過去にも警告を受けており、今回は“再犯”として違約金50万円を課せられたという。このほか、ミリオンカーセールス(東京都八王子市)、安江自動車(岐阜県加茂郡)の2社も同じ処分を受けた。



47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 01:28:24 ID:RxoqrydN
お尋ねしますが仙台市内でスポーツ系の
専門店有りますか?
シルビアとかスカイラインで探してます


48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 11:08:33 ID:0lrC1eK0
泉にあるGTNETがオススメだよ

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 13:47:45 ID:gG2SD3Zf
しかし、なんで人の迷惑を考えられないんだ?日本陸送のアホォー運転主!産業道路はオマイのもんじゃねぇよ!営利目的なら迷惑を考えれや!亞図魔自半もアホォーだな!先代に泥塗るなよ!ヤクザ出入りしてるのもどうかと?

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 15:38:54 ID:qjC2Zxys
>>49
改行って知ってるか?
改行汁アフォWWWWWWW

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 18:49:29 ID:gG2SD3Zf
別にいんじゃねっ!

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 00:12:24 ID:4A3oY5hm
仙北地区でいい店あるかな? やっぱ近くで買いたいんだけど・・・・
教えて下さい

53 :名無しさん@見た瞬間に即決したpaet3:2006/10/25(水) 00:18:34 ID:B6qczmXv
知ってるよ。
86専門店の浜田さんがやってる
ビリーブオート。。。。。。

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 07:18:30 ID:66GD/Y3c
巻きの浜◯!

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 08:35:03 ID:caxB6lug
http://p.pita.st/?70kqrxcd

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 20:28:46 ID:e+fC/mi2
ちなみに質問があります。中古車欲しいけど
仙台市内の中古車屋で一番クレームの多い
のはドコかな?

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 21:05:51 ID:HOT3Nlfo
ちなみにってwww
半島の方ですか?

58 :名無しさん@見た瞬間に即決したpaet3:2006/10/26(木) 23:53:14 ID:2lqxHCvA
56 くれーむですって。

にこいち(ふるい)のしんこう、れおはゆうめいですよね。



59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 00:27:26 ID:q2vq9gQy

外国の方ですか?


60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 23:32:46 ID:YAaV7h+m
本当に仙台の中古車屋は馬鹿ばっかだな。もっとまともな車仕入れられないのか?
メーター戻しは論外、何より店員の質悪すぎるよ。
何とかしろよ。

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 01:52:09 ID:i3xUK2jM
どちらですとまともなんでしょうか ?


62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 10:09:35 ID:Lh1GHsjJ
最近のオートヒルズはまともになってきていると思うんだが…

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 12:04:12 ID:ynl3HjKC
自演乙

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 17:01:42 ID:8caxlqgs
産業道路沿いにはまともな車屋はないですね!
特に梶原一派は特に最低な集団ですね。

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/31(火) 07:27:56 ID:kaLAwwir
>>64
だって中古車屋だよwww ゴミ屋同然。程度が知れてるよww

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/31(火) 09:44:36 ID:YJ+M91gg
マっふぁ55の社長でてこい! どうすんだ! 

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/31(火) 13:35:25 ID:Azd2b9RI
麻っ波55はエキスパートの鈴木に借金だらけ

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/31(火) 21:51:02 ID:oyBItZIk
>>34
港の近くの住宅街に中古車屋が多数集まってる場所あるんだけど
その一帯の中古車屋は、車体と書類だけの販売をやってるから他より安いよ
中古車雑誌にも載ってないから、知ってる人は少ないけどね
プライスは、車の窓に$表示で書いてあるから一度見に行って見ると良いよ




69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 02:15:22 ID:oNvo0LSJ
>>66 >>67
知り合いが車検だか修理の事で連絡取れなくて
店に行ったら無くなってたらしくかなりヤバそう・・・

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 13:48:21 ID:5ijJJ361
昨日竜っちゃん普通に飲んでたよwwww

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 13:56:40 ID:K5pYjRSO
いまだに飲酒運転をやめない屑中古車屋がいるね!

72 :R32:2006/11/01(水) 14:22:08 ID:jInxBaCD
ごーごーに行ったら店が無かったンデすけど、私はどうすればよいのでしょうか?

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 18:17:16 ID:cH+HweJL
ランゼルってどうなの?

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 00:19:08 ID:xC2MUQpP
>>70
何処で???


75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 13:30:13 ID:S3hPfcs1
多賀城の肉屋

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 18:13:34 ID:xC2MUQpP
探してる奴多いからな・・・ww


77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 21:34:04 ID:Y8Vbfo0I
>>73
ランゼルってしょぼいアメ車やドイツ車を売ってるよね?
車もほとんど入れ替わりないし。
あの会社は怪しすぎる・・・


78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 22:01:10 ID:0nfhMXCu
キタ━━(゚∀゚)━━!!!竜ッちゃんハケーン!!


ま た 飲 ん で る !

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 01:50:29 ID:nAab5xtj
マッハは何故に倒れたのかいな??

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 02:22:37 ID:Nq7SpX9K
愛子の板金屋にまっ羽にあった車がいっぱいあったよ

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 13:13:36 ID:mP6jpZYy
福祉のところか?エキスパートの鈴木は知ってるのか?竜跳ぶきか?

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 00:40:49 ID:b943V67f
>>80
何でそんなに詳しいのや?

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 02:44:00 ID:XEtPYN2y
ランゼルにほしい車あんだけどどうダメ?

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 10:06:02 ID:lwV1Tbsf
>>82
(゚д゚)ハァ?って感じですが。
糞は黙ってろや( ゚Д゚)ゴルァ

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 10:15:18 ID:zf0Ck780
>>84
車抑えるんじゃ!われ!
情報たのむで

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 11:14:47 ID:MVT8Cn00
今度はいつメッセで展示会やるの〜?
たまには顔を出さなきゃ、でも車買わされそうだな(笑)

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 14:37:54 ID:tlO2DRoq
マッハの情報知りたいの?

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 14:44:46 ID:lwV1Tbsf
>>85さん債権者?だったら遅すぎたね。www
もうとっくに何も無いよwww

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 22:21:21 ID:b943V67f
>>84
本人乙!


90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 22:29:20 ID:MWki1SEk
次回のメッセですが、12月2、3日となってますよ

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 11:39:18 ID:QpbRZkjv
またまた店売合計の数字合わせか?

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 15:06:19 ID:StVJVb3a
>>87
かなーり知りたいですが。何か??

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 01:23:05 ID:CRcatdgP
ランゼルはやめた方がいいってよ。
車関係の人が言ってたけど、関西人の社長でかなりのぼったくり店。
車買った奴が、後々痛い目にあってるって。

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 02:09:25 ID:wNZzQEBE
そう言えば数字合わせは 地方のどっかで 一円で車売って
詐欺みたいな事してんぞ・・・

どーこだ??????


95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 19:55:49 ID:oVj3i5rt
>>93
やっぱりそうなんだぁ。
よさそうな車はなかったから、
どうも変だと思ったんだよねー

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 21:36:42 ID:MzCZiWw7
ヒロシあげ

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 22:35:59 ID:UC9N+iJr
一円で車買えれば詐欺にあったとは誰も言うまい!!日々売って欲しいよ

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 17:23:11 ID:vkY4rsyJ
age


99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 21:43:07 ID:vkY4rsyJ
>>93
詳しく!

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/08(水) 00:31:23 ID:iJRiZM8H
>>97
一円の車が20マンの乗り上がりとはいかがなものか
考える事がやはりオール仙台と一緒なのは役員が一緒だからなのか・・・

結局はいづれ無くなるから べつにってやつか

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 01:20:14 ID:lmPSEPrQ
エキ〇パートの人はまっ裸にはやられてない ウィズ満にやっつけられた

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 01:23:02 ID:vsUh/tCQ
9万円車で乗り出し29万円だとさ
どーやったら諸費用が20万円も行くんだか
車検なんか高くても、12万円もありゃ取れるだろうしな
あと8万円はどー説明する気なのやら・・・・
どーせユーザー車検だろうから後整備だしね


103 :名無し職人:2006/11/10(金) 01:48:47 ID:tfETUcKn
雄勝町の 元ヤクザのクズ、、伊藤浩夫  最低  近日殺す
雄勝町の 元ヤクザのクズ、、伊藤浩夫  最低  近日殺す
雄勝町の 元ヤクザのクズ、、伊藤浩夫  最低  近日殺す
雄勝町の 元ヤクザのクズ、、伊藤浩夫  最低  近日殺す
雄勝町の 元ヤクザのクズ、、伊藤浩夫  最低  近日殺す


104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 05:59:34 ID:iGqmltLV
キタ━━(゚∀゚)━━!!! サ ツ ジ ン ヨ コ ク !!!

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 17:39:37 ID:mug6KNSv
>>102
クレーム料でしょう!
おまえ、現状販売でもすぐ店でてエンジンぱーして、店に文句ゆうだろ!
文句つけない良いユーザーなら、値引きしてもいいよ!

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 23:47:18 ID:GfZ9lyPD
BCN古川ってどうよ? 中部自動車たよね?

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 01:13:17 ID:Ri7B+O0G
BCNを知らない?
素人?
カーチスとかオートヒルズの方がマシだぞ。

108 :騙されユザー:2006/11/11(土) 13:53:54 ID:Oca6XO+Y
ガレージウィ○マンのサク○は、どこに消えた!!
俺の車故障だらけだぞ!!
見ていたら!知っている人教えてくれ!!
殺してやる!!
買取店に行ったら!事故車言われるは!!絶対に殺したる!
マンコに傘突っ込んでやる!!

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 13:59:07 ID:Oca6XO+Y
今頃人身売買か臓器販売されているんで無いの?
生きていたら!!
即効殺す!!
シバタサクラ!マン○から日本刀押し込んで脳天ツキトウシテヤル!!


110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 15:10:44 ID:xFV+/xOU

http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A2%A8%E8%AA%AC%E3%81%AE%E6%B5%81%E5%B8%83
http://www.aftc.or.jp/trouble.html


111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 21:32:25 ID:pdeTp/ry
カーチスの人間だって元中部だぜ

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 22:19:04 ID:Ri7B+O0G
そうか。
じゃあオートヒルズはどうなんだべ?
まともか?

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 00:53:51 ID:dv8jjhyO
クククッ・・・

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 03:16:59 ID:49/NocDK
>>103>>108>>109
最悪板逝け

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 20:48:54 ID:1FcmjqRz
今日、ヒルズは売れたんかいな??

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 00:49:46 ID:+Vbw+Jth
シラネ

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 02:14:13 ID:4sbKi0cx
115はヒロシ?

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 03:17:01 ID:90nm5ocZ
みんながどーか知らんが、覆面調査したら、カーチスもオートヒルズもまともな接客してたよ。諸経費はちょっと高いかな。内容をもっと明らかにして欲しいのだが。

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 23:20:42 ID:2T9sOLnI
糖尿の橙色ロードや値元の人たちは、毎週金曜日に富谷のマル○ンで勝負してるらしいじゃないですか。
それって支払いの為??


120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 23:24:43 ID:2T9sOLnI
糖尿の橙色オートや値元自動車の皆さんは、金曜日のAA帰りに
富谷のマルハンで出しまくりらしいじゃないですか。

それはAA支払いの為ですか??

ライフオート あい○わ

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 01:03:16 ID:DDpBGci9
糖尿の橙色ろーど値元は勝負で場井亜具ラ買う資金に投資です
両方とも立たない立たない

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 01:38:14 ID:52IwJT6k
>>105
航空整備士の俺はオメーら中古車屋のうんこ整備なんかあてにしとらんww


123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 09:55:54 ID:HnNtMq6Z
>>122
航空整備士が中古車屋と競ってどうすんだカス!
ほんと整備士とかってバカが多いんだよなwwwwwww

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 01:08:33 ID:hUkDQlLp
今年は跳ぶ車屋多くないか???


125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 13:34:32 ID:+IZ54Aby
>>124
(゚д゚)ハァ? 別に多くないのでは?

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 14:34:47 ID:ti3N4Zmi
ちなみに何処じゃ?

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 18:59:05 ID:6+za11TN
>>121
そう言うおまえも、立たない立たない。。


128 :osakana:2006/11/16(木) 19:20:59 ID:jKZ+Ndll
真面目に営業してる中古車屋はどこでしょう?

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 20:28:07 ID:NxghkzFr
真面目な中古車屋なんて宮城にはない。

130 :ウンチ:2006/11/16(木) 21:02:51 ID:m8kfzBEX
TAXミヤギノとか若松ってマトモじゃないの?

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 21:14:10 ID:xgWfy1tw
わか○つ・・・すごいよ

女遊び・・・・すごいよ

会社も・・・・すごいよ

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 21:30:21 ID:Bh5SUDqe
その他の車屋はどーですか?
女遊びなら名取のあそこの社長でしょう!

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 23:00:51 ID:CCrXIX+/
じゃんじゃんマンですから・・・・遊びもじゃんじゃんです

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 23:01:56 ID:CCrXIX+/
あとね、じゃんじゃんマンは向いの派手な外車屋に嫉妬してるの

135 :osakana:2006/11/16(木) 23:31:31 ID:jKZ+Ndll
宮城で中古車買う場合、アフターサービスとか安心出来る店ってないんでしょうか?


136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 23:32:24 ID:oH6sE9sC
そろそろ利上げの時期ですね・・・社長から対策考えろ!って言われても・・・・
案が思い浮かばないよ・・・・・・・

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 00:33:19 ID:IJ8I/YiM
135>絶対ないないないないないないない

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 02:47:03 ID:lBFc159f
それじゃ、ヤバめの店とかは?従業員が駄目とか、うさん臭いとかで絶対避けるべき店No1は何処?

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 07:17:50 ID:CUI7x+/n
>>138
釣れまふか?

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 15:06:12 ID:W3T8TrdH
みなさん、名取のアウトレット〇ーズってどうでしょうか?
雑誌見て安いので買おうか悩んでいるのですが。

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 16:58:12 ID:pwQvx8ZG
最近、名取の車屋を見て回っているのですが、
いまいちピンときません。
輸入車がほしかったので、ランゼルに頼んでみようか迷ってます。
そんなにランゼルはやばいっすか??

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 20:14:29 ID:zAy4ixwv
しょせん2ちゃんねるだよ。

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 22:08:23 ID:Pa7wiajm
雑誌見てT○X宮○野の車を買おうか迷ってる。あそこの店はどうなん?アフターとかさ?詳しく知ってる人いたら教えて!
 

144 :根元っちゃん:2006/11/17(金) 22:49:54 ID:Dr4BGocb
勘弁してよ!
最近は国分町も出てないんだし〜ぃ

ね、伊藤ちゃん。

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 23:16:58 ID:Pa7wiajm
本気で悩んでるですよ〜T○Xヤバイの?

146 :バカボン:2006/11/17(金) 23:44:33 ID:PAElfs7Z
宮城のバカマツまだあるの?

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 00:47:03 ID:Parc71Bf
144>>いつもいるYO特に宮中のAAの後には必ず国分町居ます
たまに借金王のオオ田木も混載していますね、この三人では、だれが飲み代払うの

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 01:30:05 ID:ZGJbaI/R
超ーむかちゅく 超ーむかちゅく 誰かあばいてやるかんな!!

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 14:00:17 ID:5oIl4sMr
まじうけた。梶原一派もアホォー全開ですよ!あっ、自殺者いたか。次はだれが独立だ?他中、州一、だれかな!聞くちの跡地があいてるしな。

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 15:58:41 ID:Y/t4Fq70
誰だ!誰だ!よし!みんなであばこう!

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 00:39:07 ID:YuRJkimR
??????????????

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 02:27:06 ID:28bGDvVh
盛り上がらんね〜
中古車屋なんてしょせんリサイクル屋。
テキトーなぼったくり屋だろ

153 :あほ陳:2006/11/20(月) 19:55:19 ID:f/Z3eU7b
おまえら、ばかじゃねのか売れねーやつら、がひがんでんじゃねえよ・・・・

154 :ねみちん:2006/11/20(月) 20:01:46 ID:f/Z3eU7b
なんか、宮城ってばかなの多いの?


155 :オオ気:2006/11/20(月) 20:02:56 ID:f/Z3eU7b
 そうゆうおまえは、どこのやつだぁ〜

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 20:42:05 ID:KF2sLRb2
地元の仕事人は少ないんじゃね?
首都圏じゃ売れないやつらじゃないの?
たとえば、ほら、話題の関西人とか。

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 22:31:45 ID:h+F0bQhU
153-154-155ひとりボケ

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 01:53:22 ID:YNLxLlaI
tktkさんオク復活age
商品車から外したパーツ売り捌いて小遣い稼ぎW
でも紹介文から『新車はずし』の文言消えてるなぁW
tktkさんもこのスレ覗いてんのかなぁW
あ、そうそう、あのディアブロはドコ行った?

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 22:39:07 ID:bdUJo2ip
麻波55って潰れたの?

160 :儲かり真っ赤:2006/11/24(金) 19:34:13 ID:ploK/ZPY
カー00章難ってつぶれたの?

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 20:56:55 ID:5Wb5lITO
偽関西人オオタニ

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 21:47:23 ID:KCSd5D6p
>>161
京都出身ですが何か?

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 22:38:10 ID:CRxhZVeB
京都の薄味が好きです。

若い松のだしも大好きです。

これからもよろしくです。

by goodプラザックス

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 00:15:17 ID:8ws4N3h7
>>162
ヒロシは偽関西人だったんか〜!
あのウサン臭さとケチくささは大阪人かと
思ったんだけど。


165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 07:21:27 ID:cAVZYFFq
>>164
関西人=大阪人→×

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 08:04:13 ID:VoskoAjF
ランゼルの社長、そんなにうさん臭いの?

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 00:30:49 ID:1eUORnbj
くさいくさいくさいくさいくさいくさいくさい

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 13:22:33 ID:Yd2ItV8e
竜っちゃん昼間っから寿司つまんで酒飲んで余裕かましてたけど。

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 13:43:04 ID:GDljXoIQ
嘔吐升他―の竹屋魔死ねよ

170 :JU 加藤教信者:2006/11/27(月) 19:12:21 ID:6ZEppJzt
どうでもいいけど、もうちょっとまともなメンバーの話題で盛り上がってよ

聞いたことねー しょぼいとこの話題はいいよって かんじです

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 19:43:31 ID:GDljXoIQ
嘔吐寒波ニーの死羅歯田は金猛獣

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 00:02:21 ID:or2OwXO4
岩沼の糸新さんいつもいないけど大丈夫

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 00:46:52 ID:BMjWbh0l
ハードオフでジャンクカーを扱ったら腐れ中古車は大変だな?
ハードオフから仕入れて売る可能性も否定出来ないけどwww

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 00:54:46 ID:/ALXVkQC
かーちす てどーなの?売れてるみたいだけど

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 18:26:20 ID:BMjWbh0l
泉のホーマックの近くにある中古車屋の看板に
ポンコツだけどまだ走りますって書いてあったwwww

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 07:28:02 ID:4b1pRWMw
>>175
ポンコツって書いてるだけまだましだよ。
ゴミ中古車屋の大多数が「ポンコツ」を隠蔽して売ってるよwwwww

177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 22:56:53 ID:vSX7F7D6
オールトヨタより・・・ 『オール仙台は売れたかな?』

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 02:36:44 ID:il7S3em7
グーネットを見ると、どの店の車も修復暦なしになってる件に関して



179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 13:50:59 ID:il7S3em7
正直、修復暦やメーター戻しなんかどーだっていいんだけどさ
99%見せの言ってる事なんか信用してないし

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 15:49:59 ID:qAWXcVRd
HP無くなっていると思ったら、麻波55潰れたのか〜。
6年くらい前にあそこでノーマルに近いfc買って、たいした故障もせずに今も現役なんで印象良かったんだけどな〜。
あ、整備はディラーでやってもらっているけどね。麻波では車買っただけ。


181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 17:03:47 ID:dmBV1nRa
オールセンダイ今の時点で60台ぐらいらしい・・・
店売りしてるほうがいいのでは・・・・・

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 17:14:15 ID:FykuiMXD
オール仙台130台突破

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 21:21:11 ID:phGVL/pO
神林さんトコは?

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 23:20:01 ID:EHjo7HLL
潰れそうなお店は…?

185 :だぼ:2006/12/03(日) 23:49:24 ID:tIGkNMFw
やっぱぶ○す?

186 :フェア実行委員会:2006/12/03(日) 23:53:03 ID:HB9M5txq
本日は230台の御買上げありがとうございました。

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 21:19:18 ID:O/9MTviz
ほんとに230台も売ったの??

188 :フェラーリ:2006/12/04(月) 22:02:33 ID:BZ3F8/vp
>>184
やっぱ、わ○まつ自動車とア○バンスのどちらかでしょうね

だって、代表さんが まぬけが○してるもん。

189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 22:19:55 ID:D8LIUWi7
>>187
良いクルマがたくさんありましたよ!

お客さんもいっぱい来てましたよ!

台数はわかりませんがたくさん売れていると思います。



190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 01:43:35 ID:8rKA0J3h
>>184
GXオート

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/06(水) 23:15:56 ID:vMmGTL7n
吾妻時半はどーなの?

192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 17:15:40 ID:khH0C8id
それよか、車うれね〜よ

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 19:28:58 ID:dZbQMIoS

どこのお方でつか?

194 :フェラーリ:2006/12/07(木) 22:04:52 ID:nYCMN5Nq
みんな最近どうなの?

うちはまったく売れてませんが・・・

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 22:23:40 ID:7R8WU5hP
いやぁ、まじで売れない。やめるにやめれないし。

196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 22:51:57 ID:Zn9HwIdi
俺、店出そうとしてるんだが、ヤバイっすか??

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 23:12:49 ID:O+QjIYKp
やばいっすね!


198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 23:43:20 ID:+k4mFTGu
乞食しか居ねぇなぁ〜w

199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 01:24:37 ID:bbwBzFlc
借金無ければ辞めるんだけどね  辞めたって借金残るし・・・トホホ

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 06:52:33 ID:S6Hg8k5e
っていうか、売れないのが普通じゃないのか?
売れてる店なんてないでしょ?しょせん中古車…ww

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 12:25:06 ID:tSy6i21H
腐った車を置いてるから売れないんだよ。
昔みたいに黙ってても売れる時代なんか来ないよ。
高年式の良い中古車を揃えるとか、他の販売店との差別化を出さないと客は
来ないよ。
大体にして営業マンの質が悪いよ。
見かけも最悪でしょ。
仕事が無くてとりあえず車やでもするか位の人間が居る車屋なんて終わりだね。

売れてないのは努力が足りない証拠だよ。
店作り、社員社員教育、ある程度の投資を覚悟でやらんといかんよ。

↑にしょせん中古車… って書いてあるが まだまだ中古車業界は
魅力があると思いますよ。
ディーラーが参入してきて現状は厳しく思えるが、それだけ魅力がある
って事じゃないかな?

だから生き残るために手段(新しい事)を考えてがんばろうよ。車屋さん。



202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 13:17:17 ID:fzZRxmaP
>>201
お前恥ずかしくないのか?

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 17:18:45 ID:BPvi8OKv
>>201
・・は・・中古屋だろ、我も中古屋。
常に選別されるのが当たり前、がんばろうぜ。
同感。そのとおり!


204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 23:07:10 ID:6m9YXYW1
202
おまえこそ恥ずかしくないのか?

205 :宮中青年部の星!:2006/12/10(日) 23:09:11 ID:3xEHyFDb
188答えはすでにでているだろ〜、見た瞬間にバカマ○しかないだろ!だってどう
見てもバ○マツという名前がぴったりだろ、宮中の青年部の一人より!
小山に来初めのときは、なんとポスのおし方が解らずに、流れるといつも
商談コーナーに走っていた!おまけにバカだから、思惑が低すぎて出品店に
まったく相手にされずに、いつもゼロ戦でさびしく新幹線で帰っていた!やはり
あほの2代目は話にならんな!


206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 03:01:38 ID:uQLZfUVU
>>205
ここまで書くのはどうなんですか?
たとえ談合でもおいしい買い物が出来れば、いいんじゃないの !!


207 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 09:00:27 ID:rs+Zp0O6
>>205
糞が糞の文句言うなや!糞同士仲良くしろwwww

208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 12:18:44 ID:jLzGuDt3
>>206
>>207
故障車やクソ車を騙して売りつける
アンタたちの方が糞じゃね?
ここのスレに出てる店はやばいっすよ。

209 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 13:03:33 ID:rs+Zp0O6
↑と糞の役にも立たない便所紙以下の人間が申しております。

210 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 21:53:36 ID:heGhAOhb

あんたも同類だろ。

211 :かなりやばい:2006/12/11(月) 22:51:41 ID:izs9rjWf
206やばいもやばい!だってバカ○つだも〜ん!バカボンみたいでしょう!
う〜んそっくり〜!宮中青年部ばんざ〜い!

212 :ハンパモノ!:2006/12/12(火) 08:13:10 ID:IXZO6E4K
バ〜カボンボン〜

213 :指導環境委員:2006/12/12(火) 11:46:47 ID:RJr9OX9i
誹謗 中傷 は犯罪です。
おまえは、ゆるされない、行為をした。
青年部をかたる、偽善者だ!



214 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 15:55:15 ID:KNe3xQ6+
ラ・・ルの社長、うさん臭かった

215 :あげなきゃ!:2006/12/12(火) 23:32:37 ID:1mJvCN6u
あげとくか

216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 11:37:32 ID:NhnQgh1g
ガレージ○ィズマンの桜と柴田はどこに潜伏してるんだ。
そろそろ柴田は出てこいよ。桜といても裏切られるぞ。

217 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 10:26:32 ID:zPXGqXwR
この間、久々に仙台に行きました。
六丁の目にあったサミットってもう無いんですか??
それとも、何処かに移転したとか??
知ってる人いたら教えて下さい。

やはり潰れてもう無いのかな〜。

218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 22:31:53 ID:1796HApH
同じ場所で名前変わっただけだよ


219 :あげておくか:2006/12/14(木) 23:26:27 ID:wYMF8CQE
明日は楽しい宮中の日!ちょろま○、又あほずらか?

220 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 22:51:25 ID:jDbtf6FN
皆さん、今日はよい物をゲットしたんでしょうか?


221 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 05:33:59 ID:Tb+8sdgn
有る訳無い!!!

222 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 23:47:03 ID:kTAAGIsg
 │川│川│川│
Σ│2│2│2│シャキーン
 │川│川│川│
ゲト

223 :ぷろず:2006/12/17(日) 22:48:51 ID:X43MXOuZ
産業道路にあるぶ○すってしってますか?最近はいい感じの車が結構並んでますよ店員さんも感じのいい人たちでした。

224 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 00:02:34 ID:ZLuZNTQY
自作自演乙

225 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 00:48:55 ID:OOdiHKrb
乙乙

226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 01:27:30 ID:NcnSkNVG
>>223
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 14:37:43 ID:vKds9ykd
ラン・・ってほんとに売れないんだね。
商品の値段をどんどん下げて売りに出してるよ。

228 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 23:34:14 ID:dr80H6BK
やっぱ売れてる中古車店は僻まれるのか…


229 :名無しっこ:2006/12/20(水) 13:24:52 ID:253z2P3O

またまた自作自演なやつが出没したなwww

230 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 23:28:49 ID:Z+XLzRmR
ブ〇ス最悪       買ってすぐ壊れるし   対応わりーし

231 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 00:25:31 ID:V8TY4znf
ぶぶの意志がき最近うろうろしているけどよく居残れたな〜〜

232 :裏情報:2006/12/21(木) 19:28:41 ID:nSlcVYqF
サミットは鮒打が粒した。居残り社長の白歯田が受けついだ。嘔吐カンパニー。市魔打は自殺。ろくな会社じゃないよ。営業も使えないデブと素人だけ。社丁はゴルフ馬鹿。

233 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 01:31:39 ID:zoAdy2tm
>>232
日本語大丈夫?www
外人?www

234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 04:44:11 ID:dVUHeNqE
ゴルフはやらなきゃうまくなれないよ

235 :宮中公正委員会:2006/12/22(金) 17:02:22 ID:F+yQ1sXE
組合員みなさんに・・・・

今回工事の為 皆様にはご迷惑をお掛けしております。
数億円かかる工事ですので ご理解下さい。
尚 この決定は先だって開かれました 楽しい温泉旅館での理事会にて決定しております。


236 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/24(日) 00:19:14 ID:ESnWU4av
買ってすぐ壊れるような安い車しか買えないのに文句言ってるおまえ!中古買って文句あるなら新車かえ!あっ!無理か!ぷぷ

237 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/24(日) 11:02:18 ID:tPj3iJsn
>>236
新車はブッ壊れないとでも思ってんのか?中古乗り君。

君もまず新車乗ってみたまえ。あっ無理かwwwwwwww

238 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/12/25(月) 22:02:42 ID:iYkyFDG+
アドバンスの富○クビ間近らしいwww

239 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 00:40:38 ID:9o7vXQfL
やっぱり


240 :ボンボンバカボン:2006/12/26(火) 02:21:54 ID:W8vJvlW5
ちょろまつ、年末はビジネスクラスでハワイか、景気のいい話だな
しかしバカボンに似ているな!宮中青年部の○○がバカにしていました!
バカ○つ買う車のセンスも無いよな!とポス会員の○○○が申しました!


241 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 12:39:09 ID:4vgYah8r
やっぱり

242 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 04:28:09 ID:vcQWVqyX
○場モーター最低。。。
A点車買いまくり。。。


243 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 14:09:13 ID:NIBMWczJ
>>242
○場に限らんよカス。
もっとマシなネタにしろよな(・∀・)ツマンネ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)