2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフオク】脳内価格に満たないとサクラ吊り上げ

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 09:04:31 ID:NbbkfEMr
サクラ吊り上げは 犯罪だ
被害者を出さないように IDを晒しましょう
サクラ吊り上げの常習者も晒しましょう

被害者の救済を!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 13:26:38 ID:F/2ZdBBJ
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

______________________________
  <○√   <○√
    ‖      ‖     
    くく      くく
何か知らんが協力しよう

______________________________________________
  <○√   <○√  <○√
    ‖      ‖     ‖
    くく      くく     くく
何だよ、水くせえな

_________
    <○√
    へ‖へ
へへ・・・・・糞スレ・・・で・・死ぬ・・・の・・も悪く・・・ない・・・な
付き合せ・・・・・・ちまった・・・みんな・・・すまねぇっ



              グチャッ
   ペシャ!
_________ 〆ヾ○


3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 10:33:28 ID:T/arM5nc
悪質な出品者は改竄の根拠が確認されましたら
[ガイドラインに反すると思われるオークション報告フォーム]
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
こちらから報告をお願いいたします。





233 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/18(月) 10:40:09 ID:gtFY6jAb
もっと詳しい情報を報告したい場合には下記もありますので。

http://ms.yahoo.co.jp/bin/auctions-ms/feedback



4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 10:35:28 ID:T/arM5nc
サクラ吊り上げは明らかに 詐欺 です

100台サクラで売ったとして一台 30万円の吊り上げで

計 3000万円の 詐欺 事件です

サクラで買わされた被害者にヤフーは連絡して

刑事事件と民事事件にして 訴えるべきだ

あと 脱税も

どなたか ヤフーに連絡してください


946 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/30(土) 09:15:32 ID:qTLlOXRt
サクラ吊り上げで得た 不当な利益は

被害者に返せ


947 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/30(土) 09:16:13 ID:6e9XTKz/
ネット詐欺の撲滅を!


948 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/30(土) 09:18:31 ID:6e9XTKz/
ヤフー → 被害者達に事実の連絡

被害者の会設立  民事 刑事 脱税 で 告発

ヤフーが動かないと 始まりません

ヤフーに連絡してください


949 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/30(土) 09:20:18 ID:6e9XTKz/
不当利得返還請求!


950 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/30(土) 09:22:02 ID:qTLlOXRt
サクラ吊り上げネット詐欺 被害者の会を設立だーー


証拠は ヤフー に そろっている

必勝


5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 11:18:22 ID:T/arM5nc
ヤフー株式会社
〒106-6182
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー
03-6440-6800

ヤフー株式会社
法人営業部
電話番号:03-6440-6111


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 11:24:15 ID:T/arM5nc
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/cedgro/


7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 11:26:02 ID:5PYv9ZDs
このまま放置しますと 新たなIDを取得して

また詐欺行為をはたらきます

これ以上被害者がでないようにヤフーに

はたらき かけてください


8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 19:53:03 ID:co0sP/zU
グラトリの大会のビデオです(送料込み)b

支払方法、ヤフー簡単決済のみです
落札後に当方からメールはいたしませんので下記の1〜3までを行って下さい
こちらからのメールは発送日時が決まり次第ご連絡させていただきます
1、ヤフー簡単決済で落札金額のみを送金下さい
2、その後、送り先の郵便番号、住所、氏名、電話番号をメールでご連絡ください
3、メールを送っていただく際にタイトル(件名)はあなた様のヤフーIDをお書き下さい
落札者様の落札後の手順はここまでです
注意事項 ・発送は定形外郵便のみです
・いかなる場合もコピー、販売、配布、貸し出しなどは厳禁とさせていただきます(違反者がいましたらご一報いただけるとありがたいです)
・個人で楽しむ以外での落札はしないで下さい

       ↑
違法なコピーDVD大量に出品してる奴です!!!
こんな奴は なんで削除されてないのか不思議なくらいです。
しかも、開始〜終了までの時間が、2日と極端に短い。
おまけに出品物全部が同じコピーDVDって。。。

お手数ですが、お時間よろしければ参照してみて違反だと思いましたら違反申告お願いします。

出品者: sumiref18

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h41004240

かなり、悪質な出品者です!!!
利用者からの違反申告がある程度入ると何度も再出品を繰り返しています。
こんな奴を抹殺するために、貴重なお時間の提供を心から願います。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 20:24:17 ID:co0sP/zU
グラトリの大会のビデオです(送料込み)b

支払方法、ヤフー簡単決済のみです
落札後に当方からメールはいたしませんので下記の1〜3までを行って下さい
こちらからのメールは発送日時が決まり次第ご連絡させていただきます
1、ヤフー簡単決済で落札金額のみを送金下さい
2、その後、送り先の郵便番号、住所、氏名、電話番号をメールでご連絡ください
3、メールを送っていただく際にタイトル(件名)はあなた様のヤフーIDをお書き下さい
落札者様の落札後の手順はここまでです
注意事項 ・発送は定形外郵便のみです
・いかなる場合もコピー、販売、配布、貸し出しなどは厳禁とさせていただきます(違反者がいましたらご一報いただけるとありがたいです)
・個人で楽しむ以外での落札はしないで下さい

       ↑
違法なコピーDVD大量に出品してる奴です!!!
こんな奴は なんで削除されてないのか不思議なくらいです。
しかも、開始〜終了までの時間が、2日と極端に短い。
おまけに出品物全部が同じコピーDVDって。。。

お手数ですが、お時間よろしければ参照してみて違反だと思いましたら違反申告お願いします。

出品者: sumiref18
sumiref18@hotmail.co.jp

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h41004240

かなり、悪質な出品者です!!!
利用者からの違反申告がある程度入ると何度も再出品を繰り返しています。
こんな奴を抹殺するために、貴重なお時間の提供を心から願います。
リンクしない場合は、出品者: sumiref18 または、 グラトリの大会 で検索すれば発見できると思います。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/19(木) 09:59:44 ID:Dhv0G/Cs
釣り上げ屋 「mikilovemiki617」 =「deeamama1011」=「donashimannen 」=「mikiy101」


http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mikilovemiki617
上記出品者「mikilovemiki617」の出品物には常に「deeamama1011」「donashimannen 」「mikiy101」のIDが入札をしています。主に¥1スタートで数量1の商品に見られます。

「mikilovemiki617」
@上記3つのIDで入札を行う。
A他の落札者が入札を行うと釣り上げ行為に及ぶ。過去オークションでは常に¥7000程度まで価格を釣り上げ。
B価格釣り上げ後、高値更新されない場合は¥7000程度までは、自身で落札手数料を負担している模様。
C釣り上げ用ID「deeamama1011」「donashimannen 」「mikiy101」からの「mikilovemiki617」への評価時間帯が2〜5分おき。こんな偶然はありえない。

釣り上げ用ID「deeamama1011」では出品も行う。
ここにも同様」「donashimannen 」「mikiy101」の入札がみられ、かつ高値のせいか入札取り消しを行う。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=n46498490

「deeamama1011」「donashimannen 」「mikiy101」をグーグルにて検索後、過去の入札落札履歴をみれば
同一人物が釣り上げ行為に及んでいる事は暦善である。



11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/19(木) 11:01:37 ID:Dhv0G/Cs
mikilovemiki617=donaishimannen=dearmama1011=mikiy101

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 22:07:27 ID:KOp2E8hn
唯一ヤフーから停止されなかったID[dearmama1011]で必死に出品。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d66795974

吊り上げしておいて「¥990で5枚も普通買えますか?」
なんてよく言えたもんだなw

「ゆなで〜す。ゆなのいらなくなったものや、旦那のいらないものを
出品してま〜す。お友達との共同出品もしてま〜す」
の自己紹介コメントあわてて消してやんのw
(実際には共同出品ならぬ、吊り上げw)

バカまるだし

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 00:30:44 ID:QBVfm5lK
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=dearmama1011

[dearmama1011]出品物の、¥1スタートものには必ず食いつく新規ID。
「mikilovemiki617」ID停止後、大量取得の模様w
10/19以降の新規登録IDには注意!


14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 14:35:13 ID:9Wej9jg7
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m37963181

悪戯入札等、出品者側から判断し不適切な方、警告の上、
削除させて頂く場合もございます。また、此方から評価点判断
させていただき、ご入札をお断りさせて頂く場合もございます。

自分で散々吊り上げ行為しといてよく言えたもんだ。
こいつ相当なバカ

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 16:06:23 ID:9Wej9jg7
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d68268999

またこれを見た輩が、『直接取引』してる等をYAHOOに報告したり、
ここで違反の申告等に・・。(苦笑)
dearmama1011@yahoo.co.jpへ御連絡下さい。

16 :魚紳:2006/11/10(金) 16:08:19 ID:uRpIGXz2
>>14
つうかお前、、、何でこんなもんほしいの・・?

その方がよっぽど疑問だ!
しかも、ここ車板だし・・・・・

17 :魚紳:2006/11/10(金) 16:19:36 ID:uRpIGXz2
>>14
俺の母ちゃんが、むか〜し、こーいうのを縫う内職してたっけ、、凄く貧しくってね(☆_・)
そういう人が、、、ちまちま製品のロット数を誤魔化して売ってんだよ・・(*・◇・)ノ

とやかく言うな!!かわいそうだろうよぉ・・・・・・

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 23:53:43 ID:Mi64U/dE
どういう根拠で吊り上げってわかるの?

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 23:47:08 ID:mloapZQ9
>>本人光臨?w

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 23:50:34 ID:mloapZQ9
>>18
dearmama1011
コイツの場合、すぐ分かる。
¥1開始の福袋には、新規複数IDがいくつもついてきて
前の入札者より大幅に値を上げる。
見てればアホでも分かる


21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 02:32:55 ID:2/fPYjxU
11月 22日 20時 47分に jtypc870 によって落札されたのに
また同じ車両出品してる。

出品IDが prosper_2004_11 で、吊り上げIDが jtypc870

11月 22日落札されたURL
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48358572

現在出品中のURL
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46670709?

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 23:59:46 ID:ZUd+7riC
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47255982
漏れ、このオークションの落札者なんですが吊り上げやられたのかなーなんて後から入札履歴みて思ってます。
はっきりとはわからないんですけどこの人の評価みても評価数が少ない人ばかり・・
んで漏れが落札したこのオークションの他の入札者も評価が少なくて以前も取引がある人が多い・・。
たしかに前買って気に入ったからまた買うってこともあるかもしれないけど・・。めちゃくちゃ高く落札したわけじゃないけど
もっと安くも買えたのかなーとも思いつつ・・。モノには満足してるんですがね。

ところで入札者がいくらまで入札してるかわかる みたいな情報がたまにオークションに出てるけど
そんなのって本当にあるの??そんなおいしい情報があったらギリギリまで吊り上げできちゃう気がして怖いんだが・・。
情報あったら教えて下さい

長くてスマソ・・


23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 00:01:05 ID:cAW/iRNa
あ・・スマソ!ここ車板なんだ・・検索から入ったから見逃した・・許してくださいー他移ります・・

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 10:29:27 ID:qpVzQok2
ヤフオクで詐欺を行っている集団(四輪もたまに出品している)の動画
http://www.youtube.com/watch?v=Lal8RKngP-M

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 10:58:09 ID:tX1QdjVQ
オークション板嫌いなコテランキング
http://www.37vote.net/2kote/1160408081/
清き一票をお願いします。


26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 22:13:29 ID:BShb8DHR
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dearmama1011?alocale=0jp&mode=0

毎回新規ID取得して吊り上げ行為。
いつまで続けるのか。

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 16:02:55 ID:88/Szc8m
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dearmama1011

dearmama1011のオクに現れる新規は吊り上げ用だから気をつけろ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)