2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HAA神戸について語ろうね3

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 22:35:23 ID:4BNebVWn
できた時(兵庫オークション)の社員は殆どやめていったけど
みんな何してるんだろう?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 22:55:51 ID:rUGlMg0Q
最近台数にパワーが感じられないなぁ

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 00:45:20 ID:J3nontZy
パワー???サクラ???バッカー一族 堀江似バッカーウザイ 
流し屋って粉飾決済の集まりバリバリ アカーン

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 12:49:10 ID:iKeoWPC5
HAAさんマジでもっとまじめにがんばって下さい。地方から真剣に、車お
買いに来てるんですから、お願いします。
昔のHAAに戻ってください。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 15:36:25 ID:gDzC6gs5
そうそう まじめにね やっぱり一番の癌は ○山クンキミだよ うるさ型
の会員ばっかりあいてして 一般会員はどうなるの きみカッコい伊古田だけ行ってるけど
実際と違いすぎる 役員ばっかり保護 今日クレームの人も言ってたよ
行動と発言が違うて まあ はよやめたら そんな根性ないか ○山クン 
○本クン バカー

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 16:23:49 ID:/KFQP1hW
クレーム西本の情報キボン

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 00:29:54 ID:gDidKhzk
早速登場○山クンキミだよ  このスレ 根性ないか ○山クン  に変えたら

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 09:20:01 ID:jGDrqmiI
賛成 根性ないか ○山クンに誰か変更して たくさん書くデー

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 15:53:14 ID:sBeh/to2
もうすぐ癒着でクビになるのと違うかな??

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 17:26:44 ID:jGDrqmiI
そうですか 楽しみやね どないゆんねやろ まーたにんやし
考えないようにします 

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 21:56:42 ID:bozlxXjU
今週は9千弱。
そろそろ増えてくるぞ〜。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 12:17:18 ID:1lZmx+pg
社員の書き込みやめろ 時期的に増えてるでけ

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 21:03:51 ID:MI/610w0
だから時期的に増える時期だと書いただけだが、何か問題有るか??
商売なんてその時期にいかに美味く乗るかが基本だろ。
真夏に中古車センター回りする香具師は少ない。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/24(日) 00:43:47 ID:4kCfGQK0
不倫天国 癒着でクビになるXデー 楽しみ一杯ですね
他の会場ではこんなに酷くないのに 

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/24(日) 12:54:09 ID:4kCfGQK0
巻き巻きおばさん見ました綺麗な方でしたよ

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 18:00:18 ID:Dy766FSV
>>不倫でクビになってたら従業員いなくなっちゃうよ!

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 20:52:13 ID:fl9M8ilb
にし○まと 巻き巻きおばさんは デキテないのかな・・?ああいうケバイのって
にし○○のタイプじゃあないかぁ


18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 23:46:55 ID:TCB2/mh7
マジ  エッチネーエー 部っ女バーカでしょ 肝すぎ出入りシテル事態キモーィし
チン子有り 歪み大 評価4.5来週クレームでキャンセルです

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 09:56:12 ID:TFFK0x2g
○山クンのタイプ でも山クン アナウンサーのおばちゃんに手つけてるらしいいよ
ゲイバーみたいなオバハン

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 12:44:25 ID:lnYig8z+
お前ら人の事ばっかりか。情けない。もっと.仕事の話しせんかい。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 14:25:13 ID:qg2NUEiJ
立派な仕事の出来ない香具師より
ちょい悪でも仕事の出来る人。
そんなもんだろ。

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 10:58:11 ID:z3Q63Cya
>>3 俺も見たぞ!そいついつも半ズボンはいてる奴やろ
堀江より渥美清の方がにてへんか?
あの人そんなにさくらで荒らしまわってんの?
何ていう車や?

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 18:40:04 ID:Shh/4yxg
ま●てんのジャイアンの事かい??

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 21:54:36 ID:QsOsLT4v
GNNばんざい



25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 22:41:17 ID:NKR56mzH
LAAまんせー

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 22:44:25 ID:NKR56mzH
まるやま あきら まんせー

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/28(木) 23:09:58 ID:CNy6OQv5
巻き巻きおばさん30セルシオでお出かけうらやましい

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 14:20:00 ID:LEA6VEm+
調整室にも応札止めるボタン置け 今時 口よりボタンの方が落札率上がるやろ
タダでさえ よう売らん土ボン多い屁タレ多いのに 調整宇宙人達は消える応札使いすぎ
ボタン ボタン ワンプッシュ売り切りボタン作れ

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 20:51:25 ID:yqyWNevU
調整室の人間は真面目な頭の固い人間お入れろ。そしたらみんな同じで買う方も相場で買えるとゆうもんだ。

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 21:13:45 ID:XVswvYPH
ほんまに明日でジャパンサヨナラ?

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 23:17:16 ID:aEJILs8D
不公平極まりない会場です

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 00:28:22 ID:ev1Z/j2n
>>22半ズボンは性格悪くて結構嫌われ者でつ。

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 09:27:48 ID:I5Essz/3
今日もやるのかなー えこひいき調整 いい加減にしろ 西○クン

34 :ブラックタプーリ ◆77DzKT/MMQ :2006/09/30(土) 09:44:44 ID:fFswCwG5
( ´∀`)<>>28調整おもろいよね、ここの会場。
      サイシュウマデ モドッテ?ホントにコールあったのか?「ウリキリマス」ナンテナ
      
>>30前々からそんな話が聞こえるが、切断予定は無いと
誰かが書いていたのを見ました。確かに中継は減った訳だがな。

さっきの、15092 白い サファリも再セリワロス。(・∀・)
この車なんか毎週見てるような気がするが気のせいかな?



35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 11:03:00 ID:RH+hTYwa
>>27その不倫相手は、なかた○自動車デブオヤジ

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 13:31:16 ID:O2ZF/Y7i
本日月末で全く伸びないですね USに持っていこう

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 14:29:52 ID:JiScLdQu
ほんと不公平で最低の会場です!

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 15:29:22 ID:QouLd0Ss
調整のヤツはよー知らんけど、商談コーナーはマシ。さっきも電話かけてきたけど感じのいい兄ちゃんだった。名前忘れたけど。

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 17:19:52 ID:Q6yGGAm8
>>35
間違ってますよ ○場手○オートですよ

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 17:58:25 ID:QeWvIipq
とにかくここは見ないで買えない。
評価点甘甘だし、キズの箇所も抜けまくり。
あの内装Bって何の意味があるんだ。全部Bじゃねーか。

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 19:00:15 ID:O2ZF/Y7i
本日全く売れない最低

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 03:59:03 ID:pFjweEVH
不公平不公平って1台だすとこと100台だすとこと扱い一緒じゃそれこそ不公平。評価は甘いのもあれば辛いのもある。沢山だしてれば色々あるよ。異音で2点付けられることも、、、売れた時の値は近畿で1番。あまり売れないけど。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 14:31:05 ID:9D7zXQmK
査定員のレベルが低いからなあ、HAAは!! 皆が楽しようとしてるのミエミエ・・・
だからクレーム西○がどんなに優秀やり手でも 客は不満だらけ
まっ、アイツも大手には甘く ボロ会社には厳しいから・・まさか にしやまとツルんでないだろおなぁ・・?
最悪じゃ。

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 15:26:19 ID:tZlHwwVE
早く調整室にバイヤー売り切りボタン付けろや 調整室にバイヤーボタン隠して押しているやろ 
バレバレじゃ ワザト暗くしてボタン見えたぞ 

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 20:25:15 ID:IG9Owgod
>>43 査定員のレベルも低いがクレームのレベルはさらに低いよ、引き伸ばしあり
すぎ、有力会員の車はなかなかキャンセルさせない、落札側のあげあしを取っては
いやがらせばかり!!


46 :***:2006/10/02(月) 01:39:05 ID:QCA1pyqS
3 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/24(日) 22:41:11 ID:D2ipDf6w
最近あんまり高くうれないような気が。。。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/26(火) 12:34:32 ID:TFFK0x2g
そうそう さくら多くて売れん

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/26(火) 17:36:55 ID:yOmX7oIX
今月でジャパン端末終了??台数に影響大!
噂ではJAA某関係者VSユーエスエス関係者の喧嘩勃発?
USSは全力でHAA神戸潰しにかかるらしい。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/26(火) 20:28:26 ID:HiidVjFq
>>5 HAA神戸ピンチ〜USSの方が強そう
USS VS HAA神戸つぶし合いで得するのはダレだ!

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/26(火) 22:50:48 ID:9vSC4fh2
>>5 ジャパンでHAAは今月まで?連絡何もきてないけど。。。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/26(火) 23:11:26 ID:A5H1MCRI
>>6なぜかGAOってのは?

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/27(水) 18:42:37 ID:Shh/4yxg
>>6 喜ぶのは米&得る感でしょう。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/27(水) 23:51:51 ID:hZVJIMhM
花店も喜ぶでしょう。終わるのは爺得ぬ得ぬ&HAA神戸でしょう。
今回のUSSは本気です。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/29(金) 18:24:39 ID:bvbnxP9B
あの代表取締役副社長じゃジャパン合意継続は無理だろうな トホホ
やっぱトーシローではなぁ・・・・・・・・・

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/09/29(金) 20:33:15 ID:xJ5rrlG5
やっぱりHAAWEBはいらなあかんかなあ

13 :弟子:2006/09/30(土) 23:57:23 ID:8s197lCA
ジャパンなんていらんと思うけど。。。困るのジャパンの方じゃない?HAA神戸できないなら解約ってとこ多いらしいし

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/10/01(日) 00:05:18 ID:pFjweEVH
>>13
そのとうり〜わしもジャパンやめます。

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/10/01(日) 09:02:01 ID:L8LUR/C+
わたしはまだあリース終わってないからやめられへん(__)


47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 07:18:19 ID:AC92qoyi
>>45 ではHAAのクレームの人間について語ろう!・・って いうかいったいアイツラ 
なにやっとんねん!!(怒)

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 23:28:05 ID:lD16gy3l
それでもHAA神戸

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 11:18:36 ID:/pAWQP+G
>>3 >>22 >>33 半ズボンの堀江?渥美?会場見たけどようわからんかった
どの辺におるん?詳細レポート宜しく 注意しなアカンからな

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 20:46:38 ID:3dyMJ2MX
>>49
Rのやつちゃうの?三階の一番後ろ座ってる、、、

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 22:49:26 ID:/pAWQP+G
>>49 ホンダにもおる

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 23:48:52 ID:3dyMJ2MX
>>51
L寒にもおる

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 23:56:38 ID:3dyMJ2MX
そんな事より最近少ないなあ。1万台いかなきゃHAA神戸の意味ない

54 :オークション会場社員:2006/10/04(水) 00:26:04 ID:suoymZY+
素人ばかりになったからね、HAA神戸。オークション知らん人ばかり。山口さんとか辻さんとかまったくわかってないし。そういえば安物ばかりを毎回70台だして10台買う彼もよそに移るらしいね。

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/04(水) 01:34:28 ID:7QZuc6bt
>>38・・・自分もそう思います。商談コーナーはHAAが一番いいですね。


56 :オークション会場社員:2006/10/04(水) 18:07:44 ID:suoymZY+
>>55
それは何でもこたえてくれるからかな。調整とか出品店名とか。何でも答えてくれるもんね。HAA神戸

57 :弟子:2006/10/05(木) 00:31:16 ID:g/v9Wlbg
そうそうディーラーが聞いたらなんでも答えてる。調整値言うなんて最低。それにしても1万台いかないなんてHAA神戸もおちたねー。岸谷さんいないからかな?素人役員では無理という事かな。そういや今年はお中元届かなかったし、、、

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 12:44:21 ID:h/Lz55m+
最近行ってないけどZコーナー可愛い子はまだいるの?かなり可愛いよね〜

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 19:29:38 ID:SPWZXCxB
>>52 今日昼過ぎまでL寒にいたけど半ズボンの堀江・渥美は見なかった

60 :弟子:2006/10/05(木) 23:28:20 ID:g/v9Wlbg
>>59
真ん中より少し後ろにいなかった?今日俺行くのさぼったから・・・。
>>50
rじゃなくてαオートじゃない?

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 23:33:34 ID:BlqHE4PT
>>58俺も見ました。かなり可愛いね。

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 00:35:13 ID:WiJyRK47
明日もポートピアホテルとオリエンタルホテルにタダでとまらしてもらえる人達いいなー。
不公平じゃない?しろうとの山○副社長!!

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 02:07:19 ID:Negagh6G
調整室スローうりきりのポスは要るんじゃないの?口でタレル暇無くなって来ているし良い考えだよ

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 02:28:40 ID:WiJyRK47
>>63
え?どういう事?

65 :よぴ:2006/10/06(金) 05:19:44 ID:CZDcIH0/
HAT神戸を語ろうね?じゃなかった・・・・<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ〜♪

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 13:16:14 ID:Kz85JBWh
あの可愛い子どこの子だろう。神戸が地元なんだろうか…デートしたいよ〜名前知ってる?

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 13:33:37 ID:Wfkd3Pxp
あの子は普段はモデルだから、ただ、つてで土曜日だけ手伝ってるだけだから

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 14:16:16 ID:AGBcIxrX
モデルって・・・^^

ナ オマイラ

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 22:28:47 ID:Pop2mlh2
またあの女の話かよ。
勝手に声かけてデートでも号館でも好きにやれよ。
号館の場合は報告しろよ!

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/07(土) 13:43:08 ID:bOpYEKCs
昼の挨拶むかい君辞めてなくなった?

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/07(土) 23:28:56 ID:rzqosN0w
今日も高かったー。ジャパン端末なんてやはりいらないね・・・

72 :ブラックタプーリ ◆77DzKT/MMQ :2006/10/07(土) 23:39:52 ID:i2rl5hwc
( ´∀`)<>>71それがさ、ジャパンまだつながってますわ。
      余計なお世話かな?他所で恥かかないようにね。(・∀・)ニヤニヤ

私は引き続きあの楽しい調整が見れて、参加も出来て楽しいあるよ。

ここは相変わらず女の人の話が好きだね。

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 00:07:52 ID:xcFPJBrP
ちゃんと嫁

74 :弟子:2006/10/08(日) 00:13:49 ID:X9lX0adU
>>71>>72
はやく切れたらいいのにージャパン端末・・・ってことが言いたいのでしょ?
彼はあいかわらず読めないねー。

75 :ブラックタプーリ ◆77DzKT/MMQ :2006/10/08(日) 00:21:05 ID:Q75HDVpi
( ´∀`)<そうなんですか、ジャパンなんか要らないって言いたいんだ。
      私なんかは切られると少し困ります。好きですHAA神戸。


76 :弟子:2006/10/08(日) 00:25:26 ID:X9lX0adU
USS嫌いだからねーHAA神戸派の人は・・・USS神戸最低。

77 :ブラックタプーリ ◆77DzKT/MMQ :2006/10/08(日) 00:34:48 ID:Q75HDVpi
( ´∀`)<>>76そうでしょうね、私も実際US神戸より
      HAA神戸での落札が多いです、ジャパンで恐縮ですがね。(笑





78 :弟子:2006/10/08(日) 00:41:06 ID:X9lX0adU
くそ社長は、ただ飯食わしてやっとんのにまずいとか文句言うなーと言ったらしい・・・。自分の愛人の会社にやらしてるからね。

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 00:46:08 ID:xcFPJBrP
そうかぁ?
俺はGAOが好きだぞ
いつもH神戸で落札ありがとな
黒君 コア曲がり安いだろ?www

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 09:18:13 ID:SJH1bTza
やっぱりハナテンが作った会場ですから


81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 09:29:11 ID:SJH1bTza
経営者はJAA?だけども運営のやりかたは所詮ハナテン流
特別会員やディーラーにぺこぺこしてさぁ〜
でも最近ハナテンがビック流に変わったしねぇ
ここが出来た当初は木曜松原、金曜岡山、土曜神戸、で3日間同じような
競りが展開してたよなぁ
家庭崩壊のように家族離散ってか!!

82 :弟子:2006/10/08(日) 12:10:10 ID:X9lX0adU
>>81
とにかくそれでもHAA神戸は9千台オーバー会場にまでなったんだから負け犬の遠吠えじゃない?

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/10(火) 11:09:05 ID:L7Ds8No7
>>35おっさんHAA社員と癒着しまくり

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/10(火) 23:35:05 ID:GYKeYfuS
ジャパン切れたらどうなるの

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 08:53:17 ID:VQ/tlIqu
↑サクラが増えるのよ・・・ちなみに端末で買う奴超素人です・・・
今時端末で買う奴オラーンやろ 笑われるでしかし
端末はサクラ用やで 覚えとけや オージョウスルワ

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 12:45:07 ID:K4DSgsRa
端末はサクラ用なのに、ジャパン(端末)が切れたらサクラが増える???意味わかりませんが?

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 19:54:17 ID:vFxQbPyS
ジャパンの応札減るから成約悪くなるのでは無いですか

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/13(金) 09:29:45 ID:iEt6aWNt
昨日松原良かったです これからはこちらの方が良いように思います

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/13(金) 15:06:53 ID:8ixdHWLI
明日やっとZコーナーの子に会えるね。
最高にカワイイッス!!
誰か情報ください!!!!!!!

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/13(金) 23:49:43 ID:U+Na/V7F
10枚のカードで応札も増えるよ相場の10万下まで押してあげるよ

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 00:00:01 ID:OxSD6EF8
高すぎーHAA神戸

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 13:06:27 ID:KqMyH69c
昨日は本当に高かったね。やっぱりここ一番はHAA神戸ですね。

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 17:42:14 ID:8mH2APUt
何が一番だかねー2ちゃんまでササエの奇ガス!

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 19:23:34 ID:CQ9tPjqh
HAA安いの?


95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/20(金) 00:01:15 ID:bVc1MpP3


96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/21(土) 01:27:41 ID:uwv8n+Q2
すいません74122番 エルグランド内装 下見お願いします。内装どうでしょうか??

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 12:58:26 ID:vQ59fwbQ
ホンダもL寒もHAA3階も行ったけど半ズボン確認でけへんかった
半ズボン何処へ行った?

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 02:20:28 ID:07Fp32p0
うりきりしていて確実に二人しか居ないのに1プシュ1万5千円・・・・全然買えなかったけど
度ボンか高ガイ?信号見ながら応札すると高ガイは無いよスベル売り切りに注意しよう
この会場は売り切りからスベリ出すサクラ満会

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 21:29:26 ID:T2sQG5ql
ベイで売った車が3台も出てた。きれいに2万ほど上の値段まで入札入って流れてたわ。これって…

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 08:29:52 ID:DnZRllEX
100ゲト

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 11:53:25 ID:+AGI4xDz
半ズボンの正体教えてもらった 今は半ズボンはいてないぞホンダで見た
一緒に連れてる小僧はおホモだち?仲良く手をつないで車の下見してたけど

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 22:12:29 ID:PW9fKD6X
HAAは最近ぜんぜんうれてないけどなぜ?
USS大阪・神戸のほうがよく売れてるような気が・・・・
どうですか?

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 00:04:24 ID:g69UlfKp
ここの〇口副社長この前、三宮、某高級クラブでドンチャン騒ぎしてるのハケーン!!いぃなぁ儲かる人わ

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 16:16:58 ID:d7zmwzHt
調整の団子鼻のデブ、マジうざい。
業販屋にはヘーコラ、一般客には態度でかい。
おまけにヘタクソ。
ワシ等のまわりの業者、皆ムカついてる。
あんな奴、さっさと辞めさせろ!
最悪でも客と接する場所におくな。
常識無さ過ぎ。
早急の対応頼む、HAAさん。

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 20:23:04 ID:Z99hUQx2
ショボイ一般客が文句いうな

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 20:38:09 ID:y2VrZ53Y
たしかにそんな調整人はやだねえ。
でも団子花っていったいだれだ?
Aレーン?Bレーン?
いったい何レーンでつか?

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 21:47:33 ID:PIpSm9wU
それは西○やろ!


108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 16:27:32 ID:UrJZe4/I
タ○カ

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 21:27:32 ID:bzFbvKMx
端末はサクラ用なのにって書いた人ダサすぎ^^

端末でどーやってサクラすんの? ぷぷぷ

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 23:23:35 ID:Ao9h3l6q
端末桜って、会場端末で自社出品を指値入力して最終価格を作る意味じゃないのか?

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/31(火) 21:18:31 ID:+y8Qlis/
>>110。それはあんまり意味ないよなあ。まず自社のはむりやし。でもうちもいろいろ桜するけど、ここであんまり、ゆわないほうが。。。。。>>109端末でできるけど。。。

112 :オークション屋:2006/11/01(水) 00:37:00 ID:Q2MWZC2u
>>104、108
たな○君は下手ですな。でも調整新米だから許してやって・・・
Eレーンによくいるみたい。彼に当たると調整額を調整してます。
ぎょうはんやというより自分の担当のとこ以外には態度でかいー
>>111
自社のもできますよ。やり方ありますよ。

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 08:34:29 ID:GyNZ5pTo
どうやってするの?教えて教えて!

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 09:51:53 ID:YceLkMwD
隣の席のおっさんの貸してもらえば??

115 :オークション屋:2006/11/01(水) 11:28:13 ID:Q2MWZC2u
>>113
ここでみんなに教える訳にはいかないので・・・自分で考えてみて下さい。
ちゃんと出来ますよ〜

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 21:04:52 ID:Oec9BJ5d
>>115 一枚のポスと自社の端末でできるの? うううん? 僕はポス2枚あるからできるけど?????

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 22:24:43 ID:d+UGd/H1
そんなことしても意味ないですよ!だいたい、業販屋じゃないなら支え入れて再セリ
なんて意味ないし。下から切って売った方が、トータルすれば結果的にいい値段で売れるに
決まってるでしょ!あなたが有名な業販屋でなければ、下から切っても、ちゃんと 
応札してくれますよ。
あまり自爆ばっか出来ないから、業販屋も下から切らないだけ。まあ懲りない人もいるけどね。
そんなプロっぽいことすればするほど、結局損するよ!特にユーザーコーナーで
そんなアホな事したら絶対あかんよ。何のためにユーザーに出してるの?っていう
話ですよ。業販屋も好きで支え&再セリやってるんじゃないですよ。
苦肉の策っていうやつです。

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 22:47:42 ID:d+UGd/H1
あと、しょぼい台数しか回さない業販屋の方は、いかにもプロって顔でここに
書き込みするのはやめましょう。まあここに書き込む人で大手の人はいないと思うけど。
自分の車をどうやって支えるか考えてるようなのにプロはいないよ。
一人で来てるの?支えのポスも持ってないの?って話でしょ。

あとたいしたノウハウもないのに、色々と能書きを書き込むのはやめましょうね。
迷惑ですし、そんな効果のないやり方を信じてマネする人がいたら
かわいそうでしょ?


小売屋さんには小売屋さんの考え方があるし、業販には業販の考え方があるからね。


119 :オークション屋:2006/11/01(水) 23:38:53 ID:Q2MWZC2u
>>118
俺の事かな?毎回百台近く出品してるけど・・・しょぼい台数かな。
3ポスしか持ってないからしょぼいか。独りでやってるし。
>>117
業販屋(廻し屋)は好きで支え&再セリしてるんですよ。あと自爆
した方が出品成約ぺナバックあるからトータルは安くすむのです。
俺個人は自爆は嫌いでやりませんが・・・

120 :その他オークション屋:2006/11/02(木) 22:29:47 ID:4b3XGyO8
100台近く?そこそこやね。
でも一人で100台は調整だけでもしんどいでしょ?
従業員雇って調整行かせばいいんじゃないの?
ご苦労さんやな・・・・まあそれは立派や。

まあ、おたくがHAAとどんな契約してるかしらんけど、ペナキャン2万の
ほうが安いんじゃないの?よく計算してみ^^
あ、ELVや売り切りコーナーで自爆するなら別ですけど・・・
100台近くも出品してる立派な業販屋だから
そんなコーナーには用事ないでしょうけど。プププ

普通のコーナーでペナキャンより安いなら、ぜひ教えてや!
それであんたがどういう契約してるかだいたいわかるからね。

121 :その他オークション屋:2006/11/02(木) 22:47:03 ID:4b3XGyO8
それと、うちも支え&再セリは好きでやってないし。
その証拠に、今は再せりしてもそんなに売れんやろ?
118にも書かれてたけど、2ちゃんであんたのしょうもない能書きを披露するのも
もうやめたら?まわりに笑われてるで。

122 :オークション屋:2006/11/03(金) 00:00:08 ID:4N/P/uxp
>>120
だから俺もぺナバックの方が安い言うてるでしょ。
出品料と落札料と成約料それぞれかえってきます
普通の50台契約と20台と10台。1か月後と
3か月後に・・・
>>121
最セリよく売れるけど・・・1、2万さげてやった
らまずはいるよ。そちらのやり方がまずいのでは?

一人会場端末桜のヒントはカード使わずやります。


123 :オークション屋:2006/11/03(金) 00:16:50 ID:hDu9BNNY
>>118=120、121
大手は一人で300台は調整します。それと比べれば楽なもんです。
それに俺は楽なように色々なコーナーわけてだしてるし・・・
調整のかけひきが面白くてオークション屋してるのになんで金払って
人にやってもらわなあかんのかなーアホの考える事わからんな。
あとぺナキャン2万もとられんでうちは・・・

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 00:37:43 ID:QU/uNWe3
>>122
神戸で1・2万下げて再セリするんだ・・・・。

あの、サクラスローで捕まえて、1万下げて再セリする
なんとも不憫な光景をつくりあげてる人たちですね。ハズカシッ

125 :オークション屋:2006/11/03(金) 00:54:06 ID:hDu9BNNY
>>124
俺はスローはしないけどね。はいったとこから2万さげたら
大抵売れるよ。
あと最近は大手がリバース(ELVは古い)で沢山自爆して
るよ。30万以上の車10万で売り切りつけて・・・
カーチェん○1(今はT○?)、世界、京都軍団、キカ○。
大手といえば兵庫最大手様がディーラー中古車買収したけど
手数料はどっちが安くすむのかな?

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 12:41:55 ID:6aEyQ5iN
それにしても、ここの商談コーナーは
”商談”じゃなく、”伝言”や。完全に。

ああいうのは自動車業界じゃ商談て呼びまへんで。
伝言コーナーやで。

ガリ●ーとか業販枠が決まってるトコはしゃあないけど、
「しゃっちょ!あと1万下げてくれたら決まんねんけどねえ。お願いしますよ」
ってのは皆無やで。
もっと双方が歩み寄れる努力をしてほしい。。。

127 :ブラックタプーリ ◆77DzKT/MMQ :2006/11/04(土) 18:36:49 ID:T18K8kP9
( ´∀`)<この前HAA神戸に電話したら、零細だと思って何か冷たい罠。
      電話の態度も('A`) マンドクセェみたいな・・・(´・ω・`)ショボーン
      まだ、こっちが話し終わってないうちに電話切らないでよ。

>>117-125生意気言うようですが、その様な事は知る人のみ知ってれば
良いかと思うのですが、、(・∀・)イイ!じゃないですか!調整楽しい!
今も見てますが、良いとこまで下げれば売れてますな。(・∀・)ノ
      


128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 19:36:21 ID:OtP6JYJG
>>127
ブラさんあそこの’すれぬし’ですご無沙汰してます
うちは神戸に電話しても会員番号と社名をいえばいつもペコペコしてくれます
調整も最近は再競りしてません〜今なら売りはエル関かベイの方がいいです


129 :ブラックタプーリ ◆77DzKT/MMQ :2006/11/04(土) 19:48:04 ID:T18K8kP9
( ´∀`)<>>128ああぁ!あそこのスレ主さん!
      その節はどうも、大変ご無沙汰しています。
      今年も残すところ2ヶ月になりましたが、
      よろしくお願い致します。なんちゃって! 
 
そうですか、スレ主さんはHAA神戸には顔が利くようですね。イイ!
Lカン、ベイの方がよろしいですか。ありがとう御座いました。
またお会いしたらよろしくお願い致します。(・∀・)ノ




130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 01:03:05 ID:Woiuk1S4
>125 はいはい

131 :オークション屋:2006/11/05(日) 03:11:50 ID:QSCXf0Xa
>>128
L寒が高く売れるの?あそこで5〜10台買って(2ポスで)HAA神戸で
ほぼ全部儲けてるけど・・・
近畿ではG○Nについでワースト2じゃないの?成約率。X3はU○S神戸

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 00:44:14 ID:wzVRPYrf
最近しょぼいね、、、

ジャパン端末って偉大だね...

133 :オークション屋:2006/11/06(月) 01:09:30 ID:9eUWDN6B
>>132
ジャパンない方が会場で安く買えていいけどー今度CAAとつながるし
TAAとも・・・また買いにくくなるなあ。売りはよくなるけど。

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 11:11:59 ID:u6S/RDHq
トウシロー副社長の力及ばずでジャパン切断ですか・・・・・・トホホ

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 15:52:34 ID:EASyKvEZ
トーシローと名の御輿を担ぐの一刻も早くやめませう。保険屋&銀行上がりの、天下りのトーシロー共、、会場を潰す気か??おまいらトーシローが理解できる業界じゃないでつ。営業はプロなのにもったいない。

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 19:51:26 ID:4RKPxX+O
>>135ハラもプロですか?

137 :オークション屋:2006/11/07(火) 20:57:36 ID:eTmTVakA
>>134
ジャパンはいらないというのがプロの判断です。山○副社長は
関係ないです。USSは嫌いです。

9000台こえてるんだから文句言うなーだって7200台や
れば儲かるんですから。文句あるなら来るなー!!


138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 21:18:42 ID:u6S/RDHq
>>137
 おまいかなりイタイナ トホト

139 :オークション屋:2006/11/07(火) 21:22:22 ID:eTmTVakA
>>138
なぜ?そちらはUSS系の社員?トホトってなに?

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/08(水) 02:55:51 ID:6erivnfI
出品票に調整価格書いて帰ると必ず書いた額ぐらいで落札になっているのはなぜ????????????相場はそうでないのに、そして必ず次週出品になって再セリで流れているのは??????いつになったら売れるの???????


141 :オークション屋:2006/11/08(水) 11:26:17 ID:55eDujUJ
>>140
そんな事あんの?必ず?じゃ100万上かいとこっと・・・
売れなきゃ責任とってね

142 :オークション屋:2006/11/11(土) 23:39:43 ID:ujrV1DQP
今日も少なかったですなー1昔前なら、か○わら常務やき○たに部長が
金曜でも電話してきてあと5台でいいからだしてーとか言ってきたもん
だが・・・今の役員はやる気ないのか、あきらめはやいのか・・・
もうちょっと頑張ってよーHAA神戸山○副社長、つ○部長。

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 23:27:46 ID:IA5GgbNJ
流し屋の限界が来たの?流し屋とか業販屋とか アフォか???カッコ割りーぞ 古いんじゃタダのブローカーやんけ台数増やしてもっと貢献せんか
がんばれHAAもっと大きくピンハネしてね出品料上げてよ安すぎやし古いし業販屋出入り禁止にしてリニューアルしよ

144 :オークション屋:2006/11/13(月) 00:32:17 ID:tRwjMRSl
>>143
そんな事したら初めにつぶれるの小売屋ですよ。
オークションが存在し続けるかぎり生き残るのが
オークション屋。カッコ悪くとも楽しく儲けて、
生活できたらいいのです。大手の廻し屋いくら位
給料貰ってるか知ってる?儲けの3〜4割が相場
だから月給300万以上。俺は独りでやってるか
ら(始めたばかりだし、資金ないし)そんなには
ないけど。月百五十万位儲けて50万家に・・・


145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 22:54:45 ID:wltaEDNr
150マソ。。。そんなもんなの?でも、いくら資金つかってんのかわからないし、
資金に限りあるならがんばってるかもね。
うちの会社来れば?2奥くらいあればたりますか?月1000マソは
あげてね。4割で。

146 :オークション屋:2006/11/14(火) 22:43:30 ID:ATeFl8/c
>>145
資金400〜500万でです。独りで借金無しでやってるので・・・
2億あればそれ位は稼げる計算にはなりますな。看板もあるだろうし・・・
確かに色んなとこから誘われてるけど1人がいいですな。自分の好き勝手やれ
るから・・・週1日しか会場行かないしね。週休6日なんてくれないよね?
会社としては・・・

147 :sage:2006/11/15(水) 15:33:57 ID:3cFY6fLw
査定市のF田ってどこいったん?

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 15:35:54 ID:3cFY6fLw
あげてしもーた 反省はしていない

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 19:45:49 ID:gnoWliZV
S2端末12月末にて終了のお知らせが来ました

150 :オークション屋:2006/11/19(日) 00:13:39 ID:aD8xdNfr
急に沢山買いまくってどうしたの?辻村○会さん。−って貿易屋さん
だったっけ?知ってる方教えてー。

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 21:27:27 ID:G8xGU+p5
ジャパン来週でさいご?

152 :オークション屋:2006/11/22(水) 01:45:15 ID:IxU79xRa
HAA神戸があるからジャパン使ってた人が集まって訴えようと
言ってました。U○Sさんに。

年明けCAA、TAAとつながるのが楽しみですなー

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 23:36:44 ID:xwL+DLtI
サーバも復活!?

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 19:05:45 ID:CHPNKTL1
今週も多そうだ。

155 :オークション屋:2006/11/24(金) 01:00:37 ID:BdmkhLCY
>>154
7周年記念とめいうっちゃいましたからね〜。そりゃ集めるでしょ。めず
らしく俺のとこにもあと10台お願いしますコールが・・・

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 00:55:41 ID:9i5Um4aR
今週は少ないでつ。
今落としても登録は来年で一年損するからなあ。

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 19:32:59 ID:DEhnut/y
売れないのに(安い?)買えない(高い?)

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/12/02(土) 22:27:13 ID:g9Bv/JhP
それには訳がある


159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 23:59:42 ID:MwvLpaIe
やばいね

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 00:23:48 ID:a4aCTgJY
157。そりゃあんたがセンスなしのへたれな糞やからちゃう??よー売れるし、なんぼでも買えるし。あんなに台数ある会場でそんな事いってたら終わってますな。

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 15:52:35 ID:LPfpxjal
資金400-500で毎週百台以上の出品????

あ 解体屋さんか

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 20:44:40 ID:e6jE3WUm
オークション屋さんって
もしかしてカー●ート○●さん?

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 22:32:22 ID:LWIMEYe2
>>138
おまいがかなりイタイナ トホホ


164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 01:29:46 ID:GuSAtknE
162て根性なしのカスみたいな奴やな!

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 14:55:04 ID:SWohRl46
164 ↑オマエが威張るな…偉そうに「カス」て何様やバカタレ(ップ)

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 20:21:44 ID:jyRXxmXR
HAA神戸ってどうPART3?のほうがいいなあ

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 13:51:16 ID:kb1FnZjS
しかし ここのコーヒー屋のブログなんだが 

オークションの出品車両のナンバー晒すのは簡便してほしい罠

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 16:58:49 ID:NyS+N04A
165ウジ虫以下

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 21:44:34 ID:PWHAGwzV
162 164 165 168 の流れがよめない?

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 00:38:26 ID:BLEJtEen
USS神戸もっとしっかり営業せんかい!!


171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 16:07:56 ID:YM9K+sBH
キレマクリの猪豚係長、見っとも無いでェ
保険屋あがりのトーシロー山○副社長さん
社員教育きちんとせなアカンだろ

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 18:35:28 ID:2D5ZtfX4
猪◎はオークション屋にはペコペコ!
一般店には態度大柄!


173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 13:00:29 ID:6xTWB8tR
>>169 俺DQNあぼーん機能ついてるから見えない

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 17:33:36 ID:56sqo1/j
オイ、コラ、ワシはカンニング竹山か  キレてナンボの猪死魔じゃ ドアホ  

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 19:52:26 ID:4KwYzDyp
>>140
営業活動してんの?

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 20:10:12 ID:4KwYzDyp
ごめん >>170 だった…
営業活動してんのかあそこは?

177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 22:20:49 ID:BG8Le1Co
>>176たまに出品依頼のTELある

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 00:37:30 ID:KOK/iq6I
胃野司馬さんってそんなにキレる人だったんだ。意外だな。

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 11:56:52 ID:sU006ZO3
172 178 ム○イ君の後釜〜

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 17:19:53 ID:AEePT8tF
ム〇イ君みたいなパンチパーマな木偶の坊なんかより意NO4魔さんのほーがずっとキレ者ですよ

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 21:00:01 ID:GjMCdyyD
てゆうか、切り餅さん、かわいいわあ

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 22:56:55 ID:4DrcR/Ia
査定員がまた何人か離脱の模様。
冬が来る前にってか。
HAAは下請けの待遇を上げるべき。

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 22:45:14 ID:zuCUWH6i
>>182
査定員離脱組も転職先を離脱する模様です。

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 23:06:38 ID:Aj660q1n
さよならジャパン祭

185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 23:12:41 ID:+zgWHT0q
ついにお別れ…

186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 21:20:44 ID:hPlyp4RM
年末年始は少ないです。

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 22:49:35 ID:b/JVQGPP
今週もすくないかな? 


188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 22:52:40 ID:b/JVQGPP
っていうか

あまりたくさん出品しないで

早く帰りたい

6000台まで

それ以上は

ご遠慮ください

な〜んて

そんな強気ではありません

じゃんじゃん出品お願いします

でもそんなに売れないと思います

来年まで置いておけば

年明けには売れるでしょ?

たぶん



189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 22:54:09 ID:b/JVQGPP
最近書き込みスクナイナ

190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 22:55:01 ID:b/JVQGPP
もうオワリかな

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 22:58:18 ID:b/JVQGPP
残念

192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 22:58:59 ID:b/JVQGPP
来年以降は

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 23:53:38 ID:VyaKKom3
HAA神戸さん・2ちゃんスレ(HAA神戸ってどう?Part3 ):停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ って事に成らないよう初心に帰って頑張ってね〜!

みたいな〜


194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 00:10:11 ID:vnMxRDmO
床が赤い件について

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 10:53:01 ID:yiIEUkVL
有料のWebリアルに申し込みした業者さんいますか??
他のオークションのWebリアル系の加入は無料の場合が多い・・・
(ホ◎ダAA・花店など)

196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 14:20:27 ID:/GEuFh0T
投票受付中
【業者】☆☆オークション会場NO.1決定戦☆☆【限定】
http://www.37vote.net/car/1166604387/all-50-10

HAA神戸人気ないぞ!みんなで何とか汁!




197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 15:44:01 ID:347zZ1L+
自爆無料の会員はいるんですか

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 14:43:47 ID:JNf+/FOD
>>197 ここでんな事聞いてちゃんと答えるバカいるか?

199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 19:41:26 ID:AwVfvMSs
西山君散髪する金ないのかな?
>>197いませんよ〜自爆しても買ってますからね

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 00:18:36 ID:6Ze6lvR5
そんなことしたらあかんよ

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 00:19:44 ID:6Ze6lvR5
ジャパン切断で来年はどうなるのか。。。。

202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/25(月) 00:20:31 ID:6Ze6lvR5
ジャパン切断で来年はどうなる???

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:14:12 ID:EmtXYEl1
もうだめぽっ!
USS大阪〜USS神戸間の陸送費が1000円(USS物流)でするらしい。
完全にHAA神戸潰しでしょう。

204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 18:42:37 ID:44lQatuu
↑何回もUSS神戸さんや大阪さんに出さして頂きましたけど全然売れませんでした。今はHAA神戸さんで売るよーにしてます。だって陸送とか手数料の問題じゃないんだもん!!マジに、、、

205 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 20:29:27 ID:ndFupz5m
>>203 1000円取られて尚且つ出品料がいるんだからね

206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 17:33:07 ID:5MnerSXJ
12月はいってHAA神戸安すぎ〜台数も少ないし。やばいねーここも。U○S神戸みたいにつぶれるかも・・・

207 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 18:29:41 ID:5MnerSXJ
このペースでは7000台いかないかも〜もう駄目かな??

208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 19:32:20 ID:0kTyIyCX
>>206、207
きみらアホか。
12月はこれぐらいが普通。


209 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 20:34:07 ID:5MnerSXJ
いやよそはそんなに安くなかったよ〜今年は・・・HAA神戸だけ安い。オークションで月500台以上売ってる者より

210 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 00:15:51 ID:5JNtWpcQ
206=207
ハイハイ。アホスアホス。

206=200台。207=300台くらいかな?
成約率が40%なら月1250台以上出品。乙

211 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 03:17:52 ID:/epsM+vZ
>>210
アホはお前だろ。なんで40%やねん。ほとんど全部売るわ、ボケ。ディーラー様をなめとんか。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)