2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県糟屋郡(有)オートスタイルについて語るスレ

1 :被害者w:2006/09/08(金) 22:58:33 ID:MeEHBvLv
最悪w
同じ気持ちのかたいらっしゃいませんか???_| ̄|○

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/08(金) 23:18:45 ID:bqf36eU+
どう最悪なんだい?

3 :被害者w:2006/09/08(金) 23:26:31 ID:MeEHBvLv
全て支払いが終わり、納車の時になって「税金かかりました。払ってください。私が立て替えておきましたから。」と当然のように請求。見積もりをもらい、その金額 しっかり支払いが終わってるのに。謝罪の言葉も無く・・・
もちろん、見積もりの税金の欄は二重傍線で消されている。。。
そこからが最悪の始まり・・・


4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/09(土) 10:52:04 ID:v6Cf6Qq/
すごいローカルなスレだな
∧▼福岡県の中古屋について語ろう▼∧
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1155482450/l50

ここでよかったんじゃないか?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/09(土) 10:53:59 ID:v6Cf6Qq/
って、マルチでカキコかよ
訴えられないようにしときなw

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/10(日) 00:41:06 ID:vFfuAskt
最悪の始まりマダァ

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/15(金) 23:55:13 ID:gmODz4Sc
俺もここで車買ったよ。まぁ>>1の言うような被害は無かったけどとりあえず車が仕上がるまでが遅かったくらいか?

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 22:54:39 ID:1RFEi23i
こう言ういい加減な経営をしている車やはそのうち淘汰されていくから心配するな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)