2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AA会場入会基準

1 :花丸:2006/08/14(月) 11:18:29 ID:y5Qe35nj
これから古物商をとってオートオークションに入会したいんだけど
入会出来ない場合ってどんな時?信用調査とかあるの?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 11:31:22 ID:SbCSPkLk
↑そのくらいも自力でできねんならポスかりてやってろ

3 :花丸:2006/08/14(月) 12:01:04 ID:y5Qe35nj
AA関係者の方どうですか?

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 12:48:22 ID:SbCSPkLk
↑もうそのじてんでダメだからあきらめな

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 16:11:56 ID:O+GA41Cj
資産家、金持ち、保証人あり、ならどこにでも入れる

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 16:22:19 ID:SbCSPkLk
つてがないお前には無理

7 :花丸:2006/08/15(火) 00:01:11 ID:hb6QduIV
保証人いるけど、俺ブラックなんだよな〜

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/15(火) 01:05:27 ID:UHwCfFnY
知り合いのポスかりてやりなさい!

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/15(火) 06:55:00 ID:hcJ1mxQA
>>1

単発の質問でスレ立てはやめろクズ

削除依頼出した後に氏ね。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/15(火) 07:00:58 ID:UHwCfFnY
くだらない、スレたてるより周りの人間に聞いたほーが早いはず、もしかして周りもド素人集団の集まりか!?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/17(日) 00:21:21 ID:m6q6BrGn
>>7 100%無理、空き缶拾いやるといいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)