2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キエロ】展示車パーツドロ【ガックシ】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 07:52:41 ID:c715OcZe
やられたぁ。
S-MXでクロームのワイパーがやられ(洗車時に気付く)、その二日後にクォーターガラス割られ、オーディオとウッドパネル数点もってかれた。
本気で腹立つワ!!

中古車店の防犯、保険みなさんどうしてますか??

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 14:10:48 ID:IX9MWhJj
2ゲト
>>1さん、ご愁傷様です。同情いたします。
うちは・・・・盗むものがないなぁw

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 14:14:03 ID:IX9MWhJj
倉庫代わりにしてたクルマのドアこじ開けられて、解体車から外したレンズ
(マルチリフレクター角型)やら社外ペダルセットやらオーディオやらは
盗まれたことがありますな。近所の子にやろうと思ってたものだから、
そんなに損害ではなかったけど・・・・

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 19:10:40 ID:c715OcZe
旧エスティマの三角ガラス割られて、オーディオやられた。
保険は入ってない。。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 19:16:16 ID:c715OcZe
カローラバンも車ごと盗られたことある。輸出用で車体25万だけど。
カローラ エスティマ S-MX 二年に一度くらいだけど、最近防犯カメラとデコーダー取りつけた。カメラはもっと増やす予定。
車の通りはそこそこあるとこに店舗あるんだけどね。お客がやられたときは、かわいそうだなぁくらいしか思わないけど、いざ自分にふりかかると本気で腹立ちますね。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/31(月) 09:35:29 ID:8/iJpD82
保険は入ってない。
金かかってしょうがない。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/31(月) 18:09:29 ID:KRT1ouRR
まじで、心配だよね。うちもセキュリティーの営業がおたくの展示車は盗みやすいって
あおられた。
 でも、やられてからじゃ遅いしな‥。
付き6万程度の保険料も馬鹿にならんしあな

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/03(木) 08:43:53 ID:KUsn+5UC
泥棒の方はどんな店舗を狙いますか?

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/05(土) 15:14:39 ID:P9DOVEH5
S-MXをいまだ商品車として並べて商売してるところが
かなりポンコツ専門屋さんだなwww 被害総額8000円というとこか。
近所のアップガレージでも言って見てくれば1000円ジャンク品で
オーディオが売られてるよ。  


10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/05(土) 16:09:37 ID:693PDSPy
>>9
そういうなヨ
商品になると思ったら商品として扱うのがプロだよ。
それを傷つけられたら怒って当然だろ・・・

11 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 19:23:36 ID:J/he0NrZ
えっ!私の車、事故車だったの?!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)