2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西アーネストジャパン(高級車専門店)ってどう?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/17(月) 09:36:45 ID:fy6zFmIv
ここってどうなの?
安いけど、苦情も聞かないから良いのかな。
だれか知ってたら教えて欲しいの。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/91564597

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/87955054

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g46450005

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n38603781

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/17(月) 14:45:11 ID:Nt/766wQ
2ゲット!グフ(笑)

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/18(火) 04:56:17 ID:4QH3D7sH


4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/18(火) 04:57:27 ID:4QH3D7sH
まちがえた…。
何度かお店に行った事あるけど、ここはそこそこ良いのを置いてるかな。
でも買った事が無いので詳しくはわからんちん。すまん。
だから教えてくれい!

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/29(土) 23:29:20 ID:yTN1AgcR
age

6 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 17:24:55 ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/13(日) 18:58:38 ID:npi3KVes
ああ〜、そこでS320買ったよ。F01仕様にして買ったけど、オールペンや、仕上がりはそこそこ上手じゃないかな?
整備関係はどうかまだわからんが。注意してほしいのは、近隣の人が買うと(値段にもよる)保証付けるが、遠方の人が買うと色々やってあげたからノークレーム現状でお願いしますと一方的になる。

対応する従業員は悪くはないが、オーナーか誰かしらんが口悪いから胸糞悪くなる。←の奴に電話でられたら買う気なくすから、その辺が気にいらん奴はここでは買わないほうがいい。

あとは、オークションの落札価格を購入者に見せるってあるが、見せてもらえんかった。ただ、高年式薦める(ノークレームだからか?)が、他の店よりは安く出してるのでいい方だとおもふ。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)