2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アコード最高

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/04(火) 23:03:04 ID:JjrU7xvC
みんなで語ろう

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/04(火) 23:05:26 ID:Kbh4jxda
2なら柏原芳恵とセックスできる。
2なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならDOAのクリスティのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2なら御剣冥夜のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニをはいた女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。
2ならヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスさせてくれる。
2ならランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてくれる。
2ならフェイト・テスタロッサのコスプレをした柏原芳恵が触手プレイさせてくれる。
2なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

※無効化はできません。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/04(火) 23:06:50 ID:JjrU7xvC
頼むからやめろ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/04(火) 23:06:59 ID:YzDTDtKS
ははは

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/04(火) 23:10:19 ID:0iLYhPv8
うんこプリッ

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/09(日) 17:23:27 ID:TTlqQ/0Y
アコード最高レガシィ最低

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 00:13:49 ID:LOIu/exS
内装は最低

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/18(火) 21:35:55 ID:hbJ0Tczs
huhuhu

9 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 15:44:00 ID:J/he0NrZ
中古車屋に騙されるのは終わりです

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/10(木) 15:39:18 ID:bkWkpWvU
ホンダな時点で終わり。クズ<アコード
レガシィには「WRC直系スポーツワゴン」という触れ書きがあるが
アコードにはなんにもない。長い、重い、パワーない。まさに路上に
置き去られたゴミ箱

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/28(月) 01:30:11 ID:rAC/gNud
とりあえずVTECはガソリン消費が早い














だけど速いんだよな〜


12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/28(月) 02:17:46 ID:H2FaS2s4
ボンダ バーコード


13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/28(月) 12:34:17 ID:Jt4bVxbC
↑あれだ、非力だが良く回るエンジンを、他メーカーの半分の厚さの装甲で
覆ってるわけだ。軽いから速いのは当然だろな。傷むのも速いがなw

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/08(金) 23:51:22 ID:eJ5mCo6f
>>10
>レガシィには「WRC直系スポーツワゴン」という触れ書きがあるが

そんな触れ書きいらね〜w寒いんだよクズ

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 01:40:56 ID:xplhuU5u
CBクーペ買おうと思ってます☆彼氏には反対されてんだけど‥

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 07:02:43 ID:/iPWav4F
この前 某峠でアコワゴがオデッセイにあおられていた。 どうやらアコワゴ全開かましていたようだが、全開のオデッセイにちぎられていたぞwww

実際どっちが早いんかね?どちらもそれなりにいじっていた模様。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/21(火) 10:21:38 ID:5TnQoa3K
ワゴンとかミニバンで峠全開ってw
相撲取りに乗馬させて競馬やるようなもんだ

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 00:49:20 ID:qIU0G+Yg
米軍近いもんでYナンバーの古いHンダ車ならゴロゴロしてた。
なぜか彼等はリトラライトの古いアコードをいつまでも好むから、日本の
男までマネしていたくらい。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 04:40:09 ID:TMezuEnJ
〉15
CBクーペ買うんならUSアコードの革シートの奴にした方がいいよ。



20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 11:11:13 ID:DFJQ5FAe
>>19
タマないけどな

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 03:55:26 ID:1AFeLnXy
CBアコードワゴンのカッコよさはガチ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)