2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車が!!!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 02:01:38 ID:5O0Kn1Xb
昨日さ、信号待ちで隣に並んだ車が凄い大音量で音楽鳴らしてたんよ。
窓閉めてたのに聞こえてきた訳、



X JAPANの 「紅」 が。

運転席見たら、なんとJohnson!!紅でラリっちゃってたよ。
もう白眼むいてたし、俺の車は車高たかいから車内覗いたら、
なんか全裸で紙パンツ一枚だったし
んでJohnsonの乗ってた車なんだけど、黒の最終型アリストV300ベルテックスだった。
みんなで飲み騒いだ帰りなのか、助手席と後部座席に乗っていた黒人は
窓から体半分はみ出して爆睡してたよ。
トランクも開いていて、黒人が2、3人トランクからはみ出て爆睡。
垂れ下がった黒人の頭が道路と接触して削れてた。
後ろから来る車はJohnsonのアリスト見た瞬間に右左折して逃げてたし。
デッカイ黒人いっぱい載せてるからアリストのサスが底まで沈みきってた。
スモーク無しってのがまた土人がいっぱい見えて怖かったな。
Johnson何飲んでるだろと思って、ドリンクホルダー覗いたらアンバサが置いてあった。

あんまり凝視しててバレたらヤバいもんで、最後にナンバーだけ見てみた。
希望ナンバーで8888番だった。半端ね〜や。
ちなみに場所は名古屋の錦三丁目の辺りで、目撃した。



真っ昼間に。


2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 02:49:27 ID:1h2ruxiW
終了

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 04:27:36 ID:hyU1Tmsv
---------再開---------

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 10:23:03 ID:4QJDyJAw
ジョンソン&ジョンソン

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/06(火) 13:16:09 ID:cfduosml
これってコピペかなんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)