2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【買い取り査定】ウッドストックってどうよ?

1 :素人:2006/06/03(土) 12:05:34 ID:HzhX9EBt
いまチェロキー(1997年式、スポーツ、相場10〜30万)
を売ろうとしててウッドストックという会社から実車も見ずに50万、
実車査定はせずに後は書類で契約すればOKと言われた。
信用していい?この会社どうなの?
http://www.woodstock-j.com/index.html

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/05(月) 22:19:47 ID:Rt7KWDA/
わーい

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/09(金) 21:34:46 ID:8+A87uBP
自分も査定依頼しました
他社より買い取り額はすごくいい
現金決済じゃないのがたまにキズだね

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/12(月) 01:21:57 ID:z8GoztuI
二重査定NO1www

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/12(月) 15:04:42 ID:YqNnsBcv
確かに>二重査定
「すみません、自分の判断では行けると思ったんですが
決裁が下りなかったので」ってことで翌日に10万円くらい平気で
下げてくる
最初に提示された額よりはかなり下がると思っておいた方がよい
ま、どこも似たり寄ったりかw

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/12(月) 21:28:38 ID:z8GoztuI
遠方でも横浜まで陸送させていざ車を見たらとてつもなく低い金額提示w
じゃーやめますと言うと陸送代を請求w
客泣き寝入りwww

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/13(火) 12:34:59 ID:c8FFrATz
そもそも実車見ないで契約するシステムに無理がある
後々トラブルが出てくるのも当然だわな

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/13(火) 16:22:41 ID:6LyR+xAf
アッポーより20万高、ガリよりも30万高 当たり前の電話査定!

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/13(火) 18:11:43 ID:j0qJRAUz
>>8
そこからどれだけ下げてくるか…

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/13(火) 20:20:45 ID:g2xpD6H5
詐欺だよ!詐欺!!

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/13(火) 20:59:32 ID:rzaI9S2+
そういう商売のやり方があったか・・・

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/25(日) 13:22:24 ID:gebh3Z6k
漏れが売ったときは一番高額査定で、そのままの金額が振り込まれた。
上を見る限りは、たまたま運が良かったのかな。

でも、実車も見ずに査定+買取は心配だった。

13 :ストッカー:2006/07/07(金) 12:55:16 ID:E+HybV+4
ありがとうございます。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 18:26:47 ID:D1JS0jpt
買ったことあります。
ホイール傷だらけで納車されました
案外良心的じゃないかもしれない
横浜

15 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 15:08:49 ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/28(木) 21:55:01 ID:zJSkSfdM
>>14
傷、それって試乗したときに分からなかったの?

大手みたいですね、ここ。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 01:48:57 ID:I0pARZeW
納車されたときホイール以外にシートにはチョコレートがこびりついてるし
ブレーキ音はキーキーうるさいし 整備もへったくれもなくトレーラーで運ばれてきた車を置いてきやがった。

18 :某買取屋:2006/10/03(火) 08:00:50 ID:XK2JQ8LY
最初はべらぼうな高値概算金額を伝えるみたいだけど最終金額は大幅なダウン、競合があると競合店よりも高値をにおわせる発言をするがこれも最終的には大幅ダウン金額!それに車両を引き取ってから一週間以内に銀行振込み!

同業ですが今までウッドストックと競合で負けた事がありません、むしろいるおかげで買い取りれる

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 11:12:53 ID:+MpM+h5a
詐欺じゃねーか!
今どき、1週間以内の振込みなんて 5年前のアップルじゃあるまいし。
オークネットのAISに検査させて、評価下がったら減額する作戦ミエミエ。
儲かるわけだ。
こんな古典買取詐欺商法に引っかかる客も客だわなWWW

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 15:33:55 ID:q+31eU5y
?

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 14:41:45 ID:fOMNYqk6
>>19
どこが詐欺?。オークネットとAISは別会社だボケ。
知ったかしてないで、顔洗って出直しな。

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 21:24:23 ID:l4Batm3u
このスレを待っていた。
>>6 やっぱりかー

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 17:12:47 ID:LLBYso4C
はやくつぶれろ

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 19:18:18 ID:LtoxZLCA
えへへ へーへ えへへ へーへ これウッドペッカー

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 23:08:43 ID:r40B3Wzn
対応は良くないと思う

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 07:11:38 ID:TRAT5w42
俺、ここで車売ったけど高く売れたぞ?対応も悪くなかったし…買い取り専門店より30万円高く…しかしネット見たら1ヶ月後に100万円上乗せして販売してたら売れてたな…

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 07:16:05 ID:TRAT5w42
売る側からすれば買い取り専門店よかはよっぽど良い。一週間と言うが実際振り込み2日前に引き取りに来たしな。まあ個別には問題あるやつもいるのかもしれんが基本的にはいいと思うがなぁ…なんか擁護になってしまったが事実だし関係者じゃないぞ。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 09:58:13 ID:29Dl5b3D
この冬最も人気のあるサイトです♪
http://deitokurabu2.suppa.jp/

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 03:11:15 ID:iTxhFeDL
ウッドストックの保証ってどうですか?
販売側の話で恐縮ですが中古車買ったことあるかた教えてください

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 07:27:33 ID:33eL9uve
最近、ウッドストックは査定にほぼAISをいかせるようになったね

よっぽと車をみれねー奴ばっかりなんだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)