2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セド グロ インスパイア-

1 :なす:2006/05/28(日) 14:26:09 ID:nEZeffcv
この辺りの車買うとしたら月12万くらいの給料で維持するとしたらキツイですか?乗ってる方色々教えてクレさい。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 14:27:52 ID:/zujAVpQ
2

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 16:16:53 ID:XQi8XMQM
セドグロはy32かい?俺は月15万の給料でy33シーマ乗ってる。
結構なんとかなるモンだよ。
どんなん欲しいか言ってみ?

4 :なす:2006/05/28(日) 18:31:08 ID:nEZeffcv
シーマとか良いですね♪マジ羨ましいです笑。出来れば32シーマがイーんですが4100ccで税金とガソリン流してるようなもんみたいなゆわれたんで↓ランク下げてその3台のどれか乗ろうと思って♪ちなみにグロリアなら33が乗ってみたいですね♪この3台なら2000ccだいですよね??

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 19:33:26 ID:XQi8XMQM
33の前期なら2000、後期なら2500が有るけど…。
正直お勧めしない。どうせなら3000の方がイイよ。 2000のは新車時、受注生産みたいな扱いだったから玉数少ないし。
装備もショボいし下手したら燃費も3000より悪くなるかも。
非力だからその分、回しちゃうんだよね。

6 :なす:2006/05/28(日) 20:59:55 ID:nEZeffcv
そうですかぁ↓33前期って2000そんな悪いんですか↓
ぅ〜んかなり迷うとこすね(._.)そんなスピード出さない分にわ2000で大丈夫ですかね?
33前期グロ買うとしたら中古でどの程度の値段なら安いですか??
色々質問すいませんm(__)m

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 21:01:22 ID:1Dqh8XCv
少しはググレよ

8 :なす:2006/05/29(月) 14:36:27 ID:Szl0eIem
えっ?専門用語疲れても…

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/29(月) 16:56:26 ID:IZAyFEuZ
ググレが専門用語って…

33前期のボロいのなら30万代だろ、最近中古車屋で見かける値段
乗ってからどうなるか知らないがこれなんかいいんじゃね?
ttp://www.carpoint.co.jp/stock/1400/01412/0811707040/index.html

10 :なす:2006/05/29(月) 18:34:52 ID:Szl0eIem
あぁなるほど♪
携帯なんで見れなかったです↓
33前期グロリア乗ってる人の話しが聞きたいです

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 03:02:59 ID:VbXJG0kI
3リッターの32シーマしろよ、なすび。32アルティマと同じエンジンだぞ。

12 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 13:54:24 ID:J/he0NrZ
えっ!私の車、事故車だったの?!

13 :Y32セドリックグランツーリスモアルティマ ◆DFaiJqSEhM :2006/08/26(土) 01:31:26 ID:aTUhIzaE
y32さいこうだよね

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 15:02:01 ID:Wdg4s+AE
実家か寮で暮らしてるなら乗れるだろ

15 :ブラックY32セドリック ◆DFaiJqSEhM :2006/09/27(水) 17:22:12 ID:smRfX/cW
sぽだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)