2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆名古屋地区の極悪&優良中古車屋☆★★

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/09(火) 00:37:39 ID:Thm/V6dg
名古屋地区の中古車屋のあんなことやこんなことをカキコしてほしい

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/09(火) 03:05:45 ID:WszfTuQL
2

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 02:52:38 ID:Wi9Vk0Ey
じゃあ3

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 22:55:16 ID:NLkp0C1Q
中古車屋はやはり何だカンダで、たたかれる職なんですかねー。中古車やってる皆さん、嫌ンなってこないですか?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 23:06:25 ID:2Y0j2KGE
>>1-5
自作ジエン乙漏れ!
5個のIDでツヅケルテ ワロス!

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/12(金) 17:38:16 ID:fc+x6+hv
まともな人は誰もレスしないでしょう。
いい加減にしようよ。終了。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/12(金) 20:28:29 ID:lzC/3Oh1
そうそう。こんなトコで悪口言ってるやつはいい死に方しないよ。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/15(月) 00:02:00 ID:DpWpmAJB
おめーらくだらねー

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/15(月) 07:32:15 ID:iInCom56
はいはい

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/15(月) 12:50:07 ID:2/en9ZxS
>>1->>5 って   藻前も自演か?  Www

ところで
ディーラー以外の中古車屋はすべてが、大なり小なり
メーター巻き戻し おとり広告 修復歴隠し など
ごく普通にやっていると思うがどうか?


11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/15(月) 16:04:40 ID:GkW54QOn
>>10 一般のふりしながら、ノルマ有りの中古車デラのくせして・・糞!

12 :車買うならディーラーで:2006/05/16(火) 10:56:34 ID:T3qEEpnT
>>11
こまい中古車屋 必死だな。
本当のこと カキコされて。

悪いことしないまじめなこまい中古車屋は、つぶれる。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/16(火) 11:03:40 ID:fUVJ7KOe
似たようなスレあるよな

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/16(火) 12:13:03 ID:T31lbWmS
似ていて、非なるもの

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/16(火) 18:34:04 ID:PFTYpswo
○ン○ェー○はおすすめしない事だけ言っとく。

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/20(土) 02:34:40 ID:aCIzQ54O
ディフエンド最高!みんなディフェンドで水没車を買おう>

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/21(日) 19:45:10 ID:AVU0GAIO
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1126880973/l50
ここでもそうだけど、結局お客の受け止め方じゃないの?
賛否両論ですよ

18 :GS君:2006/05/21(日) 20:32:40 ID:Hqo1cI+O
名古屋の中川区のウエ○トコー○トの社長はかなりやばいです!!
すぐ裁判なの、わからないだのしらを切るのです!!
ひどいことされた人、いたら情報下さい!!


19 :GS君:2006/05/21(日) 20:33:33 ID:Hqo1cI+O
名古屋の中川区のウエ○トコー○トの社長はかなりやばいです!!
すぐ裁判なの、わからないだのしらを切るのです!!
ひどいことされた人、いたら情報下さい!!


20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/26(金) 22:17:08 ID:XB6l9z3/
お前誰だ ボランティア削除隊にて>>18 >>19 探し中!!お前見つける

21 :GS君:2006/05/28(日) 21:36:49 ID:2sCD22CW
>>20 お前こそ誰なんだ??探して何がしたいの?頭悪そうだからどっかいって!!
もしかして、店の人間なのか??


22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 22:40:20 ID:YtSV23rv
確かにいい噂聞かないな。あんな事故車ばっかよく売れるよ…。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/29(月) 00:17:32 ID:Qtfwufzz
中古車屋なんて馬鹿ばっかりよ。だって俺高校行ってないもん。

でも儲かれば良いってやつが多すぎ。

ルールは守ろうぜ。

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 12:45:11 ID:p0B3VOji
USS名古屋、女性スタッフ丹○さん きれいだけど冷たいねっわかります? 

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 13:33:58 ID:z3rPB/0s
北区にある中古車販売&平行輸入新車販売の
ビー○ズの情報お願いします。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 22:38:10 ID:hJC3GpRA
>>25やめとけ 何が情報だ?散れ

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 10:40:47 ID:QtUnxDUV
>>25
豆屋の社長は、この業界では珍しいぐらい腰が低くていい人なんだが・・・。
ちなみに店の名前があんななのは、本業がコーヒー豆の輸入とカフェの経営だから。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 11:22:52 ID:riD1gBrt
>>25
くだらん質問してる暇があるなら自分の目で確かめてみろ
自分が納得できればいいんだから、くだらん噂は気にするな

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/05(月) 12:31:25 ID:SvahXIgN
>>28は〜い そうしま〜す あんがとっ

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/05(月) 21:32:02 ID:ss7azrBg
>>28しねオタクマシーン

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/05(月) 22:08:44 ID:lZmTiyf7
平行輸入で調べちゃったら・・・ドリフトで輸入するのか?
並行ね

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/06(火) 13:25:14 ID:kHoPbyfg
エヌティーピーカーモスト豊田ってどうなんですか?

33 :中尾潤:2006/06/07(水) 21:30:33 ID:Ce0upO6w
愛知県犬山市羽黒字南金屋71-11 横○自動車が最悪です
自分でさんざん乗り回した車のメーターを改ざんしてあたかも程度良好車だと
いって売りつける。底無しのバカだから売買契約書の締結という意味を知らず
金をもらって、表舞台から消え去る。この○井自動車って最悪です。あとグルに
なってる中○潤も最悪!メーター改ざん車を販売しといて、いざ抗議するとこちら
も弁護士たてますんで!だって。この○尾潤もアホたれだ!

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/07(水) 22:01:46 ID:zDyoD4P+
>>33お前スルーいつもされるね。最低な人だね君は。かわいそうな人。消えろ

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 14:58:32 ID:ZUrDZktV
>>33車見てちゃんと買いましょう!!ディーラーで買えばよかったのにクレーマー様は こわいこわいは〜こわこわ〜ほんまこわこわ近寄らないでね怖いから、かかわるとクレーマーしつこいからね、いつまでもやってろ〜こわこわこわ

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 15:35:36 ID:2Z/7XsNr
>>34->>35

中○潤と認定しますた

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 19:43:13 ID:ZUrDZktV
>>36何が悪いんだ小僧ども

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 20:05:19 ID:d2pB4eU/
>>33
マジレスするとな、改竄車と分かっていて買ってるから買戻し請求は出来ない。


・・・が、どうせAAから仕入れてすぐに巻いてる車だろうから、巻いた所(AA会員か業販してもらった奴?)を
突き止めれば、刑事告訴はできるぞ。AAも事情を話したら資料提出してくれるぞ。

でもまあ、立証するのはかなり難しいけど。がんがれ。


ってか、これ以上マルチすんな。うざい。

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 21:30:29 ID:9omRspKS
なんでマルチわかる?

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/12(月) 20:53:31 ID:f5d8IcZ9
40:名無しさん@見たに即決した:2006/06/08(木) 21:30:29 ID:9omRspKS
   マルチねたばっかやねこのスレは。

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/15(木) 13:26:57 ID:RCSqTwys
中川区のガレージクワトロは評判どうですか?

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/15(木) 15:54:50 ID:+MvRB6x4
>>41
車検切れとフレームまで逝ってる修復車のオンパレード。
車検が残っていても乗り出しまでに車両価格+20〜25マソ。
意味不明な手数料の上乗せがある。

桃太郎と同レベルのボッタクリ店。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/16(金) 14:28:39 ID:/8FoXZ8h
>>42

早速のご回答ありがとうございます。
ところで車検切れの車はなにか問題がありますか

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/16(金) 18:09:18 ID:VEXHy+15
カー●●ン●サーを読んだけどイメージオンて極悪なの?それとも遊猟な厨故斜爺?
中古車屋の中でも巻き戻しや何かで誤魔化しとかすると学校の先輩が言ってたんど
やはりディーラーで買う方が無難かな

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/16(金) 18:53:09 ID:Hb0JoShs
>>43
車検が残ってても20〜25マソ程度の納車整備費用がかかる。
激安店の「車検2年付」は車検費用が車両価格に含まれないケースが多い。
つまり 「車検2年付」=「車検切」
20マソ+車検費用が追加で負担させられるってこと。
表示価格15マソの車は乗り出し45〜50マソになる。

桃太郎の表示価格はオークション落札価格w
落札手数料(頼んだわけでもないのに)加算で+5マソ。
実施されるか不明な納車整備費用も別途+10〜15マソ。
これが「車検2年付」なら追加で車検費用w

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/16(金) 21:34:45 ID:FFBLEVqY
>>45何かだめなの?いやならよそで買えば?それだけ!!分かる?業者さんたち!!売れてる店は叩かれる!!売れない店は2ちゃんで悪口!!最高だねここは、いごこちいいぞ〜

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/16(金) 22:18:13 ID:Hb0JoShs
>>46
関係者乙。

2chの登録会員専用スレに内部告発されてたぞ。
何人か実名出てたから、お前の名前もあったりしてw

特別に登録の仕方を教えてやるから((;゚Д゚)ガクガクブルブルしながら見てこいwww


     _______________
名前: |_____________ | ←こちらに半角で「&rf&rus&rian&rasan@2ch」

と、コピペでいいから書き込みを入れてから

「本文」 に 「2ch情報登録局」
とだけ書き込めばいい。

※ちなみに「」は不要。

これだけで「2chメンバー登録」は完了。


後は自分の目で確認してこいや。


48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/17(土) 15:39:34 ID:4ijMKBOE
>>情報誌に載っているの中古家なら、たぶんダイジョウブ。てか、ここできくことか?


49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/17(土) 19:50:06 ID:BIauL7Gg
>>48
お前の頭がダイジョウブか?

出版元は広告の内容は関知も関与もしない。
厨古車屋は広告料払ってくれる大事なお得意様だ。
悪質店だろうが関係なし。

イメージオンは問い合わせすらしたことないからシラネ。
実車を見て店員と話して判断する以外ない。

50 :p6005-ipbfp01tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp@2ch:2006/06/17(土) 21:18:55 ID:8oR7l1bU
2ch情報登録局

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/17(土) 21:24:44 ID:oPAZ3Abq
2ch情報登録局。。登録完了したかな〜まだかな〜なんもないけどまだかな〜>>47さん〜まだかな〜


52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/17(土) 21:39:22 ID:oPAZ3Abq
個人情報相変わらず漏れてんな。ヘタレって言うよりド低能じゃねぇの?
てかここってsage推奨してないの?それともばれていい人ばかり?


53 :夫馬 康雄:2006/06/18(日) 03:54:17 ID:IumHUC1J
>>49
少なくともオレの体験に限って言えば、優良だと太鼓判を押せますよ。
くれぐれも先方へは、ご迷惑のないように…!
まずはHPで所在地だけでも調べてみられたし。
そのうえで関心のある方は、自己責任で来店されたし。電話での問い合わせは絶対に止めてください!!!
また過剰な期待をするとか、逆恨みする類の“(社会通念上の)常識のない方”にはオススメできません。
また、その店を誹謗・中傷のネタにする人間には、オレ的に絶対に許しません。
少なくともオレは法学部卒ですので色んなスジに知り合いがあります。
もしも何らかの苦情が来た場合には正々堂々、毅然とした態度で対応させて戴きます。
最悪の場合、出るところに出て黒白を着けるような展開を望まない方は、スルーなさった方が無難でしょう。


54 :49:2006/06/18(日) 05:16:00 ID:QjpGuIic
>>53
なんでオレにアンカーつけてんだ?

お前が法学部だろうが関係なく普通は電話で問い合わせるぞ。
専門店にはアポなし来店は無視する店だって存在する。
異常なまでの過剰反応は関係者乙としか言いようがないな。
お前の痛すぎる反応のおかげで

「イメージオン」 = 良悪関係なく痛い店w

こう認識されますた。有益な情報thxxxxx

OHP見たが車高UPやチューニングしてる店なんで
>>44のような質問をする素人にはお勧めできないな。
車検通らないとか事故の際に保険下りなくて大騒ぎしそうだ。
素直にディーラーで買え。

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/18(日) 08:05:07 ID:MzcuUlHr
>>53

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/19(月) 19:56:03 ID:QhdI6SpJ
>>54 ヤシに釣られたな?コイツは粘着板荒らし野郎だぞ。車種・車メーカー板とか逝ってミソ。とにかく支離滅裂なカキコはするし、釣りを楽しんでいる。
おそらく中卒で、ニートという経歴のキチガイだわ。よってヤツのカキコを盲信するほどアフォな事はないぞ。

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/21(水) 00:48:46 ID:Iwk7NO+P
おかしいのがいる。

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/22(木) 15:36:22 ID:80tfMEv1
つまり>>44は安く買いたいとか、改造が目的とかより食わず嫌いな所があるのだろう。
でも興味があるのなら来店してみることだ。専門店ならではのノウハウは期待できるだろうし。
あれだけキチガイという噂の夫馬というコテハンが言うのだから騙されたと思ってまずは行ってみることだ。
てか、免許あっても、クルマは持っているか?


59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/22(木) 17:32:14 ID:80tfMEv1
おっと、断っておくが>>44は気をつけて投稿しろ。「2ちゃんねる」というものを多少でも知っているならレスらんでよい。だいたい夫馬というキチガイを叩くのが目的なら、この板でなくてもいいだろう。
不磨なんて逮捕されようが、殺されようが、そんなもんどうでもいいが、問題は晒されたところだ。
ま、文面からして腐魔のは主観的な体験談に過ぎん。これをどう判断するのかは読み手しだい。夫馬の投稿を見ておれば、ある程度は分かるだろう。とりあえず、この話題はここでピリオドを打て。



60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/22(木) 17:32:42 ID:KEYf65fd
グッド○ピードの評判てどうですか?

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/26(月) 09:46:54 ID:TKIbe4dY
>>53のキチガイが必死になっているのは何故?何をそんなにビビっているんだ?
…他の板でも出没していたが、最近、急に姿を消しやがった。
なんでも怖くなってジムニーを手離すなんてカキコしている奴がいたが、あれこそまさに>>53の思うツボ。
どう考えても原因は……だな

62 :ふま やすお:2006/06/28(水) 18:27:05 ID:fRZDEMHW
>>61のオレ、演出が過ぎるって…!
マヂで愛知県警察とか動いたら、どう弁解するの…?
せっかくサラリーマン人生をコツコツ歩んできた愛知県警の代役を買って出た某・一部上場企業の空手部監督を務めたオヤジや、
医療関係者で事実上の後継者に指名された愚弟が、騙された…!とか思うヨ。



63 :S500:2006/06/28(水) 23:07:12 ID:e2Fa3dtN
おれはあそこの常連だけど、そんなことは言われたことがないけど
おまえなんかしたんじゃないの?

64 :さて私は誰でしょう?…ってバレバレ?:2006/06/29(木) 03:38:00 ID:biZxHXVO
>>63
アソコって…?もうヘンタイなんだからァん…板ちがいよォん♪桃色板に逝ってよし!

さて…マヂレスすると、いとも簡単に釣られるな!オレの“計画”が狂っちまうだろ?
でもオレをそういう目に遭わせるって、ある意味、チャレンジャーなんだよネ…?
それとも国家権力本店とかにパイプあるんかね…?君子危うきに近寄らず…て言うよね?
それと…言葉が足りないのは、鷽を吐いた事にゃなんないンだよなー?

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/29(木) 22:11:53 ID:8/dMyycM
ここ怖いよ〜

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 09:39:32 ID:iEkgKWbj
>>65滅多なことは投稿するなよ〜
奴については他板での暴れ方から見てどう考えても異常だと思う。試しにぐぐってみれ 
奴の歪んだ性格を知ればあそこでなくても普通に拒否する筈。自分には>>63のいうのが正解だと思う 

67 :350273007684243&2ch:2006/07/02(日) 05:08:07 ID:TimVcvXL
2ch情報登録局

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/02(日) 05:09:55 ID:TimVcvXL
うそつき!

69 :仮ナンバー:2006/07/03(月) 00:24:15 ID:Kod285gN
名古屋市緑区にある、エルインターナショryって車屋
もぐりで税金も払わずボッタクリでオークションの評価も偽造で
お客に見せるらしい

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/03(月) 04:06:37 ID:svVutj3k
枇杷島のチョイ北の新川かな?あそこの22号沿いの中古屋なんだけど
5万とかで車売ってるけどやっぱあれ水没した車なのかな?

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/03(月) 21:26:10 ID:0HBSy6EX
そんな店おらへんやろ〜安い=悪いは昔の話。今はネットオークションで買えるので安く出ますよ。高い店は売れないよ。知らないの?

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/04(火) 01:38:54 ID:iKalyXHM
>>71
ネットオークションて・・・( ´,_ゝ`)プッ
ひょっとして店舗端末のこと?

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/05(水) 22:02:14 ID:Q15UR1us
>>72ひっかかたね〜あほだねお前

74 :夫馬 康雄:2006/07/07(金) 16:39:31 ID:e9d25B87
>>68クン、確かにオレは色んな意味で大悪党さ…でもね、あそこの社長さんは凄いぜ!
だって実力で、あそこまで来た人物だでよ…。
オレの流儀では縁を切る時にゃ、ワザと先方を怒らせるんだよ。後腐れなきようにな…。
ま、社長様の親切・丁寧さを実体験したけりゃ、一度、HPにアクセスなり、近場なら来店してみることだ。
落合博満選手(当時)が中日ドラゴンズに入団会見した際の名言“男が男に惚れる”って事ぁ、どういう事か…?納得できるぜ。
確たる事は『金儲け至上主義』でないこと。またジムニー専門店として10年も続く企業だぜ…?
そりゃ、事故とかのデータ量はハンパじゃないだろうな…?
何でも社長夫人から聞いた「秘伝のオイル」はジムニーを長寿させるのに太鼓判を押せるそうだ。
オレの言うことを真に受けるか、どうか?そりゃ、読み手の“大人の判断”に任せるけれどな。

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 22:09:12 ID:5eid8Zcg
もっと恥ずかしい変態男もいるよ〜〜〜ワキガ爺

76 :夫馬 康雄:2006/07/08(土) 17:04:06 ID:nVw1MUxX ?
ああ、このスレって、名古屋地区じゃん…?って事は、対象は名古屋市内に所在の中古屋さんじゃないの…尾張地方の中古屋サンのスレッドを建てなきゃ…(汗)

77 :夫馬 康雄:2006/07/08(土) 17:15:37 ID:nVw1MUxX ?
>>75、オレのことか…?元気があって非常に宜しい♪

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/08(土) 20:43:58 ID:YWWzddhK
守山区のアメ車専門店 インテンション 粗悪な車をつかまされた! スタッフの態度悪いし 保障もあいまい 買うときの ショケイヒなんて もうめちゃくちゃ!

まじで訴えようと思ったぐらい

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/09(日) 21:57:18 ID:LSv46x5k
ディフエンド(笑)

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/11(火) 15:41:17 ID:jdxljb27
..._,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g....
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  そんな事いうくらいならディーラー行け!
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'
照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'



81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/11(火) 16:59:41 ID:UxFDABku
↑あほ

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/11(火) 19:27:29 ID:UpGTDz9/
>>78
買うときの諸経費がめちゃくちゃってことは
買う前に分かるだろ?
釣り?なのか?
だったらあえて釣られてやるけど
お前バカだろ?w
めちゃくちゃな諸経費の店で粗悪車を買うバカハケーン

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 01:12:46 ID:vLncSMki
外車買う時はちゃんと工場持ってるトコがいいよ。あと部品を英語やドイツ語で直接メーカーにメールで注文してるとかなら尚OKかな。

84 :1:2006/07/13(木) 22:25:11 ID:BNy70xzY
愛知って所で晒すんだがよ、
尾張小牧3・・ * 41−47 の01〜04式の白のベンツ320の馬鹿女!!
こいつマナー最悪だね。
先日愛知の某ショッピングセンターでの駐車場でなんだが割りと込んでるのに我侭放題の大暴走しやがって、
駐車スペース必死で探し、買い物終え車に乗り込む車を見つけては早く出ろ!!と即し、モタモタしてると何かわめき散らしてまた走り去る。
こいつ本当の基地外だな。
もう愛知は行く機会ないからいいけど。

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/15(土) 09:16:28 ID:SeKATS7r
>>84 ここは私憤をブチまけるスレやないで

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/19(水) 22:55:14 ID:Hn8dGapD


87 :エロの真髄!:2006/07/19(水) 23:53:52 ID:HvH2zW6f
ゴールドツーオー○、飛び切りデブ、いつもユーエス名古屋でエロ本ばかり見ている

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/20(木) 21:41:23 ID:/P9BznIi
>>87悪いのか?

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/22(土) 15:39:40 ID:T7/HTSsB
ttp://www.carsensor.net/cgi-bin/CS/CSFBU050.cgi?STID=CS210610&TRCD=
TR012_NAV&BKKN=M238A12709&SHOP=030046001M

7月12日、CAA中部会場にて1点物、走行距離実走行18万Kにて出品されてた
セルシオです。ちなみに車体番号下3ケタは854が事実です。





絶対にオカシイです。

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/22(土) 18:50:08 ID:RWX4rB81
>>89 じゃぁ、ちくれば

91 :東京の車屋:2006/07/23(日) 19:22:07 ID:ydY8Uhda
以前、USS−Tでよく見かけたけど、ガレージ ス○ップの女の人、めちゃタイプ。
プ、誰か情報しってる?

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/25(火) 03:05:52 ID:fOkpQ4pi
やっぱ車屋ってアホばっかだな

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/25(火) 03:11:46 ID:DCWk1nIz
業務妨害って言葉知ってる?

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 02:00:24 ID:yhJE9AUe
業務妨害以前にメーター撒きは犯罪だろw

95 :夫馬 康雄 ◆Kjh9qBnAYw :2006/07/27(木) 16:57:54 ID:j8nrZwxk
>>91
なんで武蔵見江戸市のクルマ屋が來とるンや…?ここは那古野地区ぞ!

96 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 16:34:55 ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/17(木) 18:55:48 ID:CiBTPd4T
烏森駅から西に行ったところの中古車やって相当危険だな
値段がおかしい
盗難車売ってんのか?

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/17(木) 19:41:21 ID:qwT4MCI4
↑もう少し詳しく

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/19(土) 08:31:47 ID:XQKgIdhH
名古屋は西と南に行くほど危険。
これが常識です。

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/21(月) 00:39:25 ID:AsPKW6YA
ダッチ専門「KMG」で車を買った人はいますか?メカが素人でお話しにならないんですけど…

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/01(金) 18:40:11 ID:K7AFTXWg
変態がやってる外車屋があるときいたんですが
従業員も恥ずかしいですね

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/03(日) 20:24:18 ID:0as5Yy9i
91 ガレージ ス○ップって 守山の・・・?

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/06(水) 18:38:12 ID:rpG9Uskz
KMGって儲かってるのか?最近オフィスを新築してコルベットZ06がショールームに飾ってあったが…おっかしいなぁ、借金か!?

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/10(日) 01:05:06 ID:ds4QMBIH
フルサイズバン専門のベルオートってどうですか?

105 :江戸だけどすいません:2006/09/15(金) 19:17:13 ID:Y5PzEbVQ
守山って、地名ですか、教えてください。

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/15(金) 19:39:50 ID:4SXgBZrY
>>104
怪しげだな〜、店舗は元々喫茶店か?

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 03:43:19 ID:7XGEa7kb
愛知学院大の駐車場の入り口前のgsの向かいの店ってどうよ。
一桁のワゴソRとかが並んでいて、安いのはいいのだが、評判とか。

108 :素直な車好き:2006/09/17(日) 14:11:20 ID:RFQP5cZp
春日井のCASTは今まで買った車屋で最悪だった。
買うまでは対応がいいが、買ったら最後、適当な対応になる。
買ってすぐバッテリーが上がり、初めてエアコンを使ったらいきなりガスが全部、抜けていた
保障が有るから修理を依頼すると、対象外だと言われ、修理依頼をすると、法外な金額を言ってきて
半分負担すると言ってきたが、その半分はディーラーでの修理金額とほとんど変わらなかった。
1年後には、水漏れがあり、ディーラーに見てもらうと、元々水漏れしていたのを誤魔化すために
水漏れ防止剤を入れていたため、ほかの部品に付加がかかり壊れたとの事だった。
修理代だけですでに10万以上使っている状況で、ディーラーも修理の仕方に呆れているというか怒っている
自己責任だけど、修理歴有りの車を、アフターの良さを歌い文句に、売り込んでくるから気を付けろ!!


109 :か○まつ自動車:2006/09/17(日) 18:23:13 ID:uwU+mOqY
>>108
教訓
その1マ
安売り店には絶対に近づかない、買わない事。後から高い確率で大金が飛びます!
その2テ
営業は利益優先で調子のいい事しか言いません。
その3ィ
アフターなんて有って無いようなもんです。
以上

110 :キャス○:2006/09/17(日) 21:18:26 ID:4lGb8ael
売れてるからみなさんひがまないように

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/18(月) 22:48:21 ID:hy+dt8py
あほばっかだね業者トークは

112 :りんりん:2006/09/20(水) 19:52:19 ID:DD9DxBji
リバティウォークはどうですか


113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 20:18:48 ID:WZN6m7Yl
>>112
今日も元気に営業していますが何か?

114 :キャ○ト か○うです:2006/09/20(水) 22:12:38 ID:zse/yqku
キャ○トはエヤコンとパワーウインドーは壊れてても対応いたしません。保証なんてそんな物

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 22:24:30 ID:/JQlCFGT
>>114
なんのための保証なのよw

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 22:42:17 ID:WZN6m7Yl
>>115
保証なんてお客を釣る為の『飾り』です。
まぁ、エンジン&ミッションは別ですがね。
それが嫌なら大好きなパチンコを止めて新車を買ってくださいw

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 23:22:36 ID:JMOfy71Y
>>115おぅパチンコやめろ〜業者さん新車買えよw〜客のふり大好きねw〜

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 05:33:59 ID:3I1HMVIt
ビックウイング

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 00:08:28 ID:Icovhv8w
浅井自販は?
名前だけみたいだけど。

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 20:49:11 ID:IlFP1D1e
>>119しらん 死ね お前

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 22:49:35 ID:pE+25teR
>>120
(´・ω・`)君にはチンコがもげ堕ちる呪いを掛けました。

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 23:24:21 ID:A+Q2Zqr6
>>121チンコはもげんけどヘルス行ったらかゆくなっちゃった〜。
呪いといてください。

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 05:16:36 ID:892OAjUD
>>122
(`・ω・´)
悪徳『か〇まつ自動車』 ↑
この〇には何が入るかな?正解なら呪いを解くよ。

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 08:46:59 ID:GE2CPy6H


125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 09:01:16 ID:892OAjUD
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:正解!

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 10:05:23 ID:GE2CPy6H
やった〜

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 08:08:53 ID:z/YeoFMi
か〇まつ自動車のことをさんざん叩いてるけど実際にはどんな被害があるの?
ほとんどの奴が訳も判らず煽ってるだけか同業のひがみでしょ?
実際に被害にあった事例を本人から聞いてみたいなぁ

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 10:44:40 ID:2+VG974a
>>127
被害者ですが?
よかったらスレが有りますので見て下さい。

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 10:50:17 ID:2+VG974a
http://c-au.2ch.net/test/-/usedcar/1157293231/i

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 21:08:32 ID:BZ2F+gRH
モタネ キャス アクショ 負けるな〜

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/04(水) 20:05:39 ID:FqREzHuc
>>130
ありがとうございます。
応援してくれる業者様が少ないので>>130様のような方がいてくれるので
励まされます。これからもよろしくお願いします。

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/04(水) 22:08:24 ID:9JRXGIcO
天白区に有る『ミズホカーショップ』はどうですかね?
最近はTVでCM見ないな〜・
錦3?で白いスーツを着た社長が飲み屋のネーちゃんと出ていた記憶が有るが…『いっぺんよりゃ〜せ!』と吠えてたなww

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/04(水) 22:09:49 ID:tZ1hwYW7
おれおれは
サンハッピーを勧めるね
皆幸せになるって

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/04(水) 22:15:23 ID:nS5coGx4
>>132
あそこまだやってるんだ?
15年以上前は2コ1で有名だったなww

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/04(水) 23:07:23 ID:LcE+JQN/
中川区のスー丸ージャンボってどうですか???

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/04(水) 23:24:59 ID:9JRXGIcO
>>134
まだやってるよ。
社長は近所のパチンコ屋(CABIN?)によく出没するらしいw

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/04(水) 23:33:28 ID:9JRXGIcO
>>133
『サンハッピー』って尾張旭の?
あそこの社長はちょっぴりイカツイね。
今どき先がとがった革靴を履いていたし…。

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 10:08:19 ID:Wy0kIySq
はいっています

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 12:31:37 ID:jn4V0X6E
>>138
は?
意味分かんねー!
(-"-)「はやっています」と言いたいのか??んな物はやってねぇわ、ブッチャーか!

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 16:07:00 ID:UEDp8oya
履いていますよ。何か悪いのですか?

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 16:48:07 ID:jn4V0X6E

あれが凶器に見えて何だか近づき難いのよね〜w

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 19:01:51 ID:UEDp8oya
正解!!凶器です。

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 19:24:41 ID:ExVKfp4+
サンハッピーはランチアデルタの専門店です

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 19:57:42 ID:hVcaKQbI
自作自演乙

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 22:48:58 ID:mpmICmzg
>>144従業員 乙 あほか

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 22:54:28 ID:jn4V0X6E
>>142
やっぱりそうか?
先っちょに鉛が入っていそうだなw
あそこはイタ車、ドイツ車がメインだね。

147 :(*^・^*):2006/10/08(日) 01:42:36 ID:SgL444Ls
悪徳中古車屋に騙されるのはもう終わりです。
新車をgetだ〜!
やむを得ず中古なら中間マージンの掛からない個人売買!めぼしい(金持ち)知り合いに頼んでおけば、数年後には履歴のはっきりした車を安く譲ってくれるはずだ。
俺はその方法で相場よりも100マソ安く高級外車をgetしたぜ!時間は掛かるがな。

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 05:51:43 ID:wD1LrK4B
>>147
チーン・・・・

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 20:55:27 ID:l1HmliOn
米倉りょうこが番組中に放屁披露^^
画像http://www.asite2006.com/regist/registry.php
有名な概出ですが・・・


150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 21:50:31 ID:rQne94PU
>>137
あなたの言っている人は、もうすでに亡くなっています。

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 08:30:03 ID:0lBCgNrh

(+_+)マジですか!?
原因は?何で亡くなったの?

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 10:15:23 ID:tpHYi/lC
>>150嘘〜

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 23:26:12 ID:0lBCgNrh
>>152
嘘つくな、ボケ!
あいつには世話になったでなぁ。

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 19:47:45 ID:si/alYlq
【K M G】糞車を販売して金を得ている盗賊ですか?
K:糞車
M:Money
G:Gang


155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 20:24:23 ID:VvYgzPNk
死ね

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 20:27:06 ID:YYBftp8B
。。



157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 22:52:00 ID:SstJoe8Z
まいった。モタ○また客いっぱい津島はすげ〜
http://www.bb-download.net/touroku.html


158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 11:03:11 ID:aTIeGRqe

週末客おおかったね。
また来週行ってみ〜よう。

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 19:34:20 ID:63fdx0Nu
>>155
関係者か?
何の略が訳してみろ?w

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 22:09:28 ID:SQaqbtRx
日進市とか名東区の「ガレージMODENA」とか「ガレージROSSO」ってどうよ?
フェラーリやランボルギーニをはじめ、欧州車、国産車まで扱っているが、
冠水車を主に扱ってるよ。オヤジの対応最悪だしね。毎月「GOO World」に載ってるよ!

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 23:41:37 ID:3uUq7Xb3
>>160また嘘ですね。
カンスイなんか売ってる店今どきないでしょ。
おもしろ〜い。

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した

社員 乙 

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した
>>162お前何がしたいの?





162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/19(木) 23:11:51 ID:np0wWATP
>>161
誰にアンカ付けてるんだよw
162って・・・俺に謝れよ

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/19(木) 23:16:18 ID:AxwKTTlj
>>164

謝れよ!

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/19(木) 23:30:06 ID:vXSmcWBX
>>165

まず、おまえが先に謝れよ!

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/20(金) 20:00:36 ID:Zdmb2EZo
>>166死ね

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/20(金) 21:43:01 ID:4RvK+/Wq
サンハッピーに行け
人生変わるぜ
靴磨いとけ

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/21(土) 09:39:49 ID:xuZfMIVy

「マセラッティ・ギブリ」がお洒落で欲しいんだけど、な〜んだか直ぐに壊れそうだな…。
ブッチャー(社長)は面倒見良い?

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 17:28:07 ID:kMwqTvPO
関東より越してきました。
セレクト100の評判はどんなもんでしょう?
悪評なければ、買いたい車があるんですぅ。



169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 18:33:16 ID:DpFvFcEO
中古車屋こえー
イメージオン、買ったら最後で脅されるw

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 19:51:21 ID:0s8ap+76
>>167
友達が買った車はブレーキローター
方べりし じこったよ


171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 20:34:07 ID:Dpfa9p3D
>>170
( ̄□ ̄;)!!マジっすか!?
マセラッってとってもデンジャラスなんですね。
独特の怪しさが好きなんだけど、コルベットの最終C4にしょうかな〜揮ヘ

172 :某ディーラー営業:2006/10/22(日) 21:05:01 ID:IHTWNNGU
そんなわけないでしょ

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 22:54:02 ID:TkXjhcTG
ホームズエンタープライズってどうなのか知ってる人いる??

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 23:29:43 ID:Lv0E4Dwe
今日あるお店の金利を調べたら15パーだったんだけど。中古車ってそんなもんなの?

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 01:46:48 ID:50D7LjgW
>>174
(`∀´)高い!!
俺はローンなんて1度も組んだ事無いぜ。いつもニコニコ現金一括主義だw
自転車乗って金貯めろ〜!

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 13:17:45 ID:h0ZcKZZX
「KMG」は知識が乏しく礼儀を知らない若造が経営しております。

177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 18:31:58 ID:cSxnncaG
>>176
でも個人資産は4億以上
法人資産はそれ以上・・・
何を言っても勝ち組
そしてお前は負け組
そもそも本当に勝ち組の奴らはこんなとこには絶対に来ないから気にもしないだろうな

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 19:03:04 ID:h0ZcKZZX
>>177
金は有るけど礼儀は知らないか…それじゃホリエモンと同じじゃないか!w
どうせ遺産だろ〜?こないだヤクザみたいなのが出入りしているのを目撃したぜ!

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 19:22:52 ID:h0ZcKZZX
>>177
そんな事言ってたら「KMG」でスレ立てちゃうぞ!
なんかムカついてきた!セ

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 19:25:49 ID:2wQIpFLU
たてりゃい〜ぢゃん?そして己のスレの魅力の無さを悟る。

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 20:45:02 ID:h0ZcKZZX
おかしい、絶対何か有る。国税局には監査しろと言いたい!
だいたい今の時代、大排気量のアメ車なんて需要が有るのか?

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 21:34:29 ID:SB/H64ai
>>179やめてくれ

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 22:58:59 ID:h0ZcKZZX
>>182
個人資産&法人資産が4億以上と言うのはどうせ嘘だろ。スレ立ては様子見な!('・`)

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 16:42:57 ID:4WTzS9pa
>>183すんません

185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 18:11:29 ID:R4WTSJFQ
>>184は低姿勢だな。勝ち組か?


186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 18:12:43 ID:+slJ2ezr
中古や
惨め

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 19:40:23 ID:R4WTSJFQ
KMGはアメ車を販売しているが、経営者は独車(CLS)に乗っている。


188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 09:19:30 ID:um2CcVFy
>>185細かいことはあやまるが早い

189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 09:43:34 ID:xadQPWCH
怪しいがKMGは叩かない事にしょう。
22号の春日町Wingautoは評判どうなんだろ?

190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 17:13:16 ID:qodoa1gd
>>189はどこのクルマやさんですか〜?

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 20:26:02 ID:GhoEwpu7
>>166
う〜ん、人生変わるよ確かに。
片木のご同行は結して地価因りません。

192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 21:26:44 ID:xadQPWCH
>>190
匿名希望です。
春日井の『山一』は超怪しいなぁ〜w
むちゃくちゃ店に入り辛いぞ!
あのオーラは何なのよ?

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 02:37:26 ID:irJvCdTs
KMGネタ掘り返して申し訳ないが
個人資産4億、法人資産4億以上は嘘じゃないよ
ちなみに2代目のボンボンでもない
0からのスタートで今の財を成した人だよ
人間的にどうとか偉そうな事言えるほど俺は立派じゃないから判らないけどな

194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 11:02:50 ID:x087tc0A
株か?

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 16:09:34 ID:x087tc0A
>>193
車屋一筋だとしたら相当ぼったくっているな。
おかしい…国税局に監査を依頼する。

196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 01:50:35 ID:PWtupBrz
>>193
おい、アメ車屋(ダッジ)はそんなに儲かるのか?


197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 09:56:37 ID:ppJ7CV/R
儲かりまっせ

入れ食い   笑いが止まりませんがな

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 17:24:55 ID:2k2uxUE1
確かに儲かるなぁ
これだけガソリンが高騰してるのに
なんでこんな燃費の悪い車を買うのか売ってる俺らにも理解が出来んw
まぁ買っても1,2年で嫌になるDQNがほとんど

199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 20:27:47 ID:1qaqTqeB
ヤマイチはやばいよ!

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 20:52:53 ID:WfiB/MSY
インターガレージはよかったよ


201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/31(火) 08:49:43 ID:dUHiCl3n
インターガレージは知らないが、インターメッツオはどうでつか?
ZiP FMのジェームスが御用達みたいだけど…

202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/31(火) 22:45:10 ID:diaT7mGL
あげ

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/31(火) 23:38:15 ID:ICEp9IMz
>>199何がやばいんだ少年

204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 20:22:20 ID:U8WMp3ph
>>199
ここの店長らしき人間は黒塗りのCLS(フルスモーク)に乗っているな。
整備不良車に乗っている時点でアウト!

205 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/08(水) 00:45:24 ID:oCVTuGaS
(`・ω・´)アウト〜!

206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 06:01:16 ID:55MVP+bv
ファーストオートってSUV(四駆)専門店はどう。
古い方のサーフかランクルを狙ってるだが・・・。

207 :いつもペコちゃん!:2006/11/17(金) 23:52:41 ID:PAElfs7Z
やはりインナー交換専門店ショウエ○オートだろ、いつものつぶやき、もっと
ごついインナ〜交換をかうぞ〜、もっとごついフロア交換を買うぞ〜、
もっとすごい冠水車を買うぞ〜、誰よりも素早く〜商談コーナーに走るぞ〜
だけどみんな買いに来てね〜


208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 00:25:23 ID:NiL85yDd
ショウエイ●ートって甚目寺のか?昔買ったことあるよ。もう7年以上前でエルグランドやる前だったなぁ。

209 :鼻プクプク!:2006/11/19(日) 16:13:54 ID:2UMwU42L
208さん車はどうせインナー交換だろ?

210 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 20:12:38 ID:SA6qeLED
お前らどこの店のもんだ?って言われても名前も知らん業者だでええけど!
売れてるからって恨むなよ。インナー交換が悪いの?
お客さんも納得して買ってるからいいんじゃないの?
隠す必要ないし!!事故車も安くないんだから、お前らの店も
売れるように、こんなとこで書きこんでる前にもっとがんばったほうが。。
お店がなくなるよ。居場所なくなるよ。ほんとに。
何を書き込んでも周りの業者がいっぱいいっぱいになってるようにしか
思えん内容ばかりだよね。来年も生き残ってる車やさんは強いと思います。

211 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 20:20:40 ID:IhaaERRn
新規参入のキャスト、モタネ、桃太郎は強いね〜。在庫がコロコロ変わってる!

212 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 20:21:19 ID:SA6qeLED
>>211安いからでは?

213 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 00:23:45 ID:G3cjVt1/
きっと修復も適当なんだろうな。


214 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 09:19:45 ID:qfU78Hg7
>>213どこの業者もオナジだと思うよ。
現実AAで取り合ってるでしょおまえんとこも。

215 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 11:02:22 ID:G3cjVt1/
>>214
いや、僕は普通のサラリーマンでか〇まつ自動車の被害者です。
以後、車を購入する時は舐める様に品定めをして自分が納得してから契約書にサインをしております。

216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 12:30:29 ID:jEMQQzF2
>>213 >>215 業者様でごわすっ

217 :あげるか:2006/11/27(月) 14:21:30 ID:uGyXz1pm
agetokuka

218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 10:40:50 ID:h5tUrB6/
てか愛知県て相場高すぎるよね。関東関西はあんなに安いのに、なぜ愛知
は高いのかようわからん。おまけにセンスのない車両ばかり、現物確認交通費
+陸送代払っても同程度でお釣りが来るぐらいに高い。所有台数や事故が関係しとるのか?
でも北海道は安いけど。車検付きの軽で5万も10万も取るなよ。悪だと15〜20諸費用吹っかけてくる。
かといえば3万で良いよと両親的な店もある。ほとんどが前者。現状乗り出しを
嫌がる業者。吹っかける儲け費用が減るのは解るけどいくら何でも費用取りすぎ
だろ。下手したら20万の軽が諸費用込み40万おいおいもう一台買えるよ。

219 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 13:22:16 ID:MYuJSnCg
それでも買ってく奴がいるからつぶれないんだろ。
客側の問題も大きいのでは?

220 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 21:36:32 ID:sWh6tjsE
>>193
だから客より偉そうにしてるんだ。
理由が分かった!

221 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 13:47:07 ID:5OaGjnwS
携帯からすいません!AJインターメッツオは良心的ですよ!アフターもちゃんと面倒みてくれます。アメ車やったらAJだね☆

222 :KMGのメカは知識が無い:2006/12/10(日) 22:20:26 ID:/yoIkRdX

ジェームス・ヘイブンスも御用達。
奴はそこでキャデラックを買ったらしい。



223 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 23:07:53 ID:r40B3Wzn
>>221
AJは確かに対応は良いです☆
客の話をちゃんと話を聞いてくれます


224 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 07:05:56 ID:TRAT5w42
しかし凄いよな…もう今は名古屋だけだぞ…ニコイチ、サンコイチの車を偽装していまだに売ってると言うかそれが通用してんのは…よそもなくはないが…名古屋の場合かなりの店が…正直驚き!名古屋は見栄を大切にするから商売になるんだとよ…

225 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 17:29:35 ID:pIOs1TLl
>>218
そうかなぁ???
うちは一般顧客でも関西・関東がいくらでもいる
普通に買いに来て遠方費用の説明しても納得して買ってもらってるぞ
業販も関東が圧倒的に多いな
店頭価格(一時抹消の状態)そのままでもよければって言うと喜んで買っていくぞ

226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 02:24:57 ID:pM/kskI+
>>224
確かに見栄っぱり多いね。根はケチなので訳有り格安中古車が売れているのではないか?
20セルシオなんかがそんな輩だわw

227 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 03:01:03 ID:CYV4OFaU
大阪はメーター巻いてナンボや
名古屋ははったりかましてナンボや
東京は事故無しの自己満でプライド守ってナンボや

228 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 09:20:43 ID:EQWvRp09
素朴な疑問だが「良い店」って一体どんな感じなの?外見とか中身とか。
あと中古屋で買うよりオークションで買った方が良いのかな?

229 :ムーミン:2006/12/18(月) 18:19:21 ID:erpuZrr9
オークションってヤフオクの事?

230 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 20:54:16 ID:kgBoyfhz
>>228
真面目なオーナーがやっている店!人を見ろ。
悪徳中古車屋は口コミで噂が流れている。

231 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 22:55:54 ID:/MBsk+pY
>>229
ムーミンさん違いますよ、中古車業者間の仕入市場
良い品を安く仕入れる為の会場、ヤフオクはバクチ

232 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 15:02:25 ID:2sK9x9Tv
>>228
自分が見てきた良い店
・地元で長くやってて客の殆どが地元民や紹介
・値段で客を寄せ集めない
・車種についての固有の良い点ダメな点を正直に教えてくれる
・在庫車に社外エアロ装着車の比率が少ない

ダメな店
・客層がDQNな店は店主もDQN
・店員が無駄に口数が多い店
・客に対してタメ口
・諸費用が相場より割高


あまりに一般的過ぎてタメにならないね

233 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 12:54:49 ID:qMDOKU94
>>232
そのとうりです!
ありがとうございました。

234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 12:08:03 ID:wsPFt3CA
KMGはフェアラインを敵と思っている。
Customセンスはフェアラインが勝!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)