2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日生まれて初めて自分のお金で車を買った

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/02(火) 15:59:26 ID:EGzoS5um
なんかうれしい

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/02(火) 16:53:31 ID:mTVZQXsB
omedetou!

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/02(火) 16:56:26 ID:WTh6yb04
大事にしてね。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/02(火) 17:03:54 ID:Atezk3OG
で?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/02(火) 17:34:04 ID:UERyblkk
心で余韻を感じるんだっ


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/02(火) 17:42:13 ID:MYkG9WFw
>>1車は何?

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/02(火) 19:21:38 ID:68IGplkT
これから初めて自分の買った車を言って次の人が感想を言うスレにしようぜ。じゃあさっそく現行セリカ。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/03(水) 01:04:09 ID:4zB0l/NW
マイバッハ

9 :1:2006/05/03(水) 02:13:31 ID:IAA4cVzv
>>6
レグナムという車です。
一目惚れでした。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/03(水) 09:47:12 ID:Ski1HRDG
オレは36マソのルノールーテシアだたーよ
左ハンドルが楽しかった

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/05(金) 01:09:39 ID:fQmdBpMI
>>7
現行セリカ…会社の後輩が乗ってた。スペシャルな気分になるらしい。一度運転してみたいな。

>>9
末永く愛してあげてくれ。…しかし…言いにくいんだが…三菱だから…その辺はしっかり点検してもらってな…。

>>10
いい趣味してますな。

俺の初めての車はアルテッツァ(DQNレクサスIS300仕様)今から考えるとちょっとイタイ車だった…。レクサスエンブレムつけて大喜びしてた…みんなごめん…w

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/07(日) 00:06:37 ID:TQh92WjY
>>11
三菱…そこが唯一悩んだところです。
今度点検してもらいます。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/09(火) 19:16:29 ID:d0fixui0
>>11
スポーテーだけど、実はそうでもないクルマって言われるねぇ。我が家も一度は
アルテッツアになりかけたという過去が

折れはソアラ2.5ターボ後期AT。68マソで

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/15(月) 00:20:51 ID:lxu1ffw8
社用車のRB20Eの載っているクルーを8万でゲットした。


15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/29(月) 22:07:38 ID:a+mdygma
三菱・・・三菱・・・なんか不安を掻き立てるスレが多いが、
まったく自分は、気にならない。俺は26年三菱車乗ってるが
いまだに故障したことがない。なんていうか、どれだけ車に愛情
注げるかが大事なこと。どこのメイカー車でも同じことだ。

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/29(月) 22:14:25 ID:JHQ8h3vC
リコールはどのメーカーも出てるよ。
三菱はそれを隠してたのが問題。

あれだけの苦労すればもう大丈夫じゃない?
逆にまだ発覚してないメーカーがあるとすれば、そっちの方が心配だね^^;

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/30(火) 23:51:04 ID:qEFWXDms
出たねw
トヨタ、9車種56万台リコール!!

さすがに隠しはしないみたいだねw

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 19:16:25 ID:Kx8mkAdJ
owari

19 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 13:57:11 ID:J/he0NrZ
中古車屋に騙されるのは終わりです

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 12:37:39 ID:LJ7PSIPi
age

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 21:07:54 ID:/nPp2GBp
先日、H9年式スカイラインを買った。
職場の先輩に「いくらで買ったの?」と聞かれたので、そいつの車を見る目を試すつもりで
「70万円です」と言った。するとその先輩は
「値引きすればもう10万円は違ったね」と喋りながら去って行った。
ぶはははは!!アホじゃねえの!?俺はもっと安い価格でその車を買ったし
そもそも中古車を値引きすることのデメリット知っているのか!?あのクソジジイ。
って思ったよ。本で得た知識をやたらと喋っているアホジジイが俺の職場にはいた。
マジワロタ

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 22:31:06 ID:uGKcHGH3
>>21
中古車を値引きする事のデメリットって何?

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 23:01:47 ID:u0aOnaSS
>>21 実際いくらでかったわけ?グレードや距離色MTAT修復有無諸経費は?

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 23:23:30 ID:8xTzVFum
価値観なんて人それぞれだからな〜
そんなことで見る目があるだのないだの分かる>>21はニュータイプかw

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 17:36:50 ID:k7A80eik
H9年式2.0GTSセダン AT 9.8万キロ修復無し19万だったよ。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 14:55:42 ID:JS/rI6F4
返信遅れすまない。
車両本体31万5千円(税込み)車検2年つき
平成9年式GTS 4ドア オートマ 8万6千キロ 2リッター 銀色
購入して半年経つが、不具合無し。いたって快調。
値引きのデメリット⇒整備とか色々やってくれないことが多い。
後々のことを考えれば、あまり値引きしないのが賢い選択(経験談)
っていうか30万円の車を値引きすること事態恥ずかしい・・・・・・(笑)
>24。見た目があるだの、ないだのをチェックしたのではなく
どういう反応をするか、ってことで上記の回答をした。
間際らしい、カキコを謝る>24

あと上の25は俺じゃないから

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 15:06:15 ID:978oIBJD
値引きすればもう10万円は違ったね

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 15:10:10 ID:Lqk2Hz6P
そんな車、無料でもいらん

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 21:44:42 ID:/5GrZs9o
そういうこと言ってやるなや

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 00:26:11 ID:I0uw1YdK
てゆうか>>26が本当に>>21ならお前の見る目がないだろ。そんな車体に315000ってぼられすぎ。>>25の言った額の方がまとも。総額50超えだろ?まさにムダ使い。もっと車見る目やしなえよ。

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 02:22:41 ID:l0rh/Wol
33なんかタダでもイラネ

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 03:17:20 ID:1woc4Ip5
すげえなwwwwwwwww
>>1が可哀想になってくるスレだwwwwwwwwww


レグナムの調子はどうよ?

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 13:24:59 ID:yUpel1iU
さいこー

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/06(水) 15:29:54 ID:jAevKpUq
ヤフオクで1万で情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とか男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606357.zip

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 13:48:50 ID:ZyhqAw+M
でも初めての車ってうれしいよね。
大事にしてあげてほしいね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)