2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州の中古屋

1 :かさちん:2006/04/30(日) 12:08:17 ID:Q6MhNKhX
小倉に住んでいますが中古車の購入を考えております。よい店、悪い店教えてください
北九及び苅田が希望です

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/02(火) 00:55:27 ID:bglZOD5l
2なのか?

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/02(火) 12:58:17 ID:bglZOD5l
中古はどこの店も保証期間が短いよ
ローン組んだりすると年利率が高かったりする店はパス

ただ単に欲しい車も無く
安く買いたいならbe-1でいいのかもね


4 :かさちん:2006/05/02(火) 16:23:20 ID:JJCIN8iQ
b-1ですか〜ありがとうございます
他にもいいとこあります?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/03(水) 09:30:17 ID:/esfwIeF
今日から小倉の総合展示場で中古車フェアーやってるよ!
安くはないと思うけど 
行ってみては!

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/04(木) 16:43:23 ID:0Ti0BgTt
BE-1は事故車ばっかだろ
轟の森もヤクザばっか

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/04(木) 22:19:02 ID:lA4GCqbx
北九から少し出るけど、岡垣町の旧三号沿いのオートマックスが良かったよ〜。
小さな店で社長の口調も荒めだけど、修理に出した時の対応は頼りになった!

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/07(日) 11:43:21 ID:1LsaRBPQ
このままじゃ落ちるね


9 :目指せBMオーナー:2006/05/07(日) 14:59:15 ID:zWkSrSLb
オール込みの予算150万でBMW318か320探してるんですが、
安心して買える店ってないですか??
中古車初めてでGWに小倉近辺の何店かまわったんですが
どの店信用して良いのか。。。


10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 18:04:00 ID:bkTrlzMY
BE-1はマジでやめとけ。
腐れたクルマばっかだぜ。

ディーラーも全て良いとは限らんぞ。
俺は○産のディーラーでインスパ買ったが
燃費がひどくリッター4走らなかった。
その後いくら文句言ったがダメだった。

質問に対する店の対応で信頼できるか見抜けよ。
アフター等いろんな質問をできるだけ多くして決めれよ。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 19:44:13 ID:qZ4KRLyN
燃費に文句言っても変わらんでしょう?
買う前に調べないと、あとの祭り!!

ワッショイ!!ワッショイ!!

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 19:57:48 ID:hmJJ8AE9
>>11
買う前にどうやって燃費調べるんだ?
聞くしかないだろ?


13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 20:06:05 ID:qZ4KRLyN
こんな掲示板に書き込むとかして聞くしかないね!

燃費が悪いとか言われても、そんな仕様ですとしか言えんよね
店の人も答えようがないよ。



14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 20:13:15 ID:hmJJ8AE9
>>13
アホかお前!
買う前に確認して買ったんだぜ。
話が違うから文句言ったんだよ。
どこがおかしい?


15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 20:31:08 ID:qZ4KRLyN
って言うか中古のディラー何処よ?

名前書き込んでみ!

ちなみに燃費の違いはどんな感じ?

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 20:38:33 ID:qZ4KRLyN
インスパイアはHONDAだし
もう書き込まなくていいよ。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 20:39:13 ID:hmJJ8AE9
>>15
だから、○産の八幡カーセンターだよ。
6〜7は走るって聞いてディーラーだし信用して買ったんだよ。
それが3〜4だぜ。話にならないから無料でアーシングさせたよ。
それでも全く変わらなかったけどな。


18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 20:49:45 ID:hmJJ8AE9
>>15>>16
とりあえずお前俺になんか文句あるんか?
ばかたれが!

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 20:52:59 ID:qZ4KRLyN
かなり嘘ぽいんですが?

○産のディーラーでインスパ
↑この事を詳しく!お願いしますm(__)m
インスパとはインスパイアなんですか?
何年式?


20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 21:01:27 ID:hmJJ8AE9
>>19
何が嘘なんだ?
8年式のインスパイアだよ。
たまたま○産の中古車センターに入ってただけだ。
俺はディーラーだからって安心するなって言いたいだけだ。
お前さっきからしつこいが、何でも答えてやるぜ。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 21:06:36 ID:qZ4KRLyN
あ、ゴメン
怒らすとかそんなつもりじゃないよ
8年式ならそういうこともあるかも

そこの店がどうか知らないけど
あてにならないディラーもあるよ
○産のディラー装ってる ○○派レス王とかね

本当のディラーは販売元、販売店のことなんだけどね!

ゴメンネm(__)m

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 21:08:19 ID:hmJJ8AE9
許す。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/24(水) 02:55:39 ID:29/rSxM3
どっかの社長さんデリヘル経営してませんか?

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/25(木) 15:39:44 ID:7VfCATij
スポーツ系でいい店ってどこがある?
ただ揃えてるってだけの店じゃなくて
ちゃんとノウハウ持ってそうな所探してるんだけど

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/25(木) 21:17:47 ID:dIwrj8rz
>>24
カッパ○はやめとけ。プライ○ガレージも。


26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/25(木) 22:24:15 ID:3aKK/GWA
正直、国道沿いの中古車屋とか見てると
1年位前から値段が変わってないような車
置いてる所多いね。

それでいいんかな??いかんよね!


27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/26(金) 15:14:31 ID:97e7eHCn
アーサーガレージ最高かもね

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/26(金) 16:40:37 ID:jQazX47q
>>23
強姦サークルよりマシじゃないの

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/26(金) 18:54:17 ID:QGXj2T/f
J○Pは刺青モロ出しの店長がBARに来た女性客をことごとく廻して小倉に居られなくなったから移転したというのはガチ

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 12:21:42 ID:WVJNSLwq
73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/04/30(日) 19:56:31 ID:uR0c1+mS
「独島は韓国防空識別圏内」・・・米空軍地図を公開
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=75180&servcode=200§code=200
独島(ドクト、日本名・竹島)上空が韓国の防空識別圏内にあることを示す米国空軍航法地図(1987年版)。

対馬が韓国の領土である記念碑を建て、禁漁区域で撒き餌をし
アワビなどを根こそぎ持っていくそうです
それを注意すると撒き餌を投げつけてくる決定的な瞬間が撮影されていました
日本人の漁師さん達はもう死活問題ですし文字通り最前線で戦っています

別荘やら韓国資本のホテルやらがばんばん建っていてフェリーで大挙して押し寄せる
しかもマイクロバスとかでやってくるので日本人のタクシーなど乗りません
当たり前です 奴らが大嫌いな日本人に儲けさせるはずなどありません
それどころか日本人の店とかで万引きなどザラ
注意しようにも仕返しが恐くて何もできないそうです
だから頼るどころかこれで日本人が逃げ出せばもう対馬は完全に第二の竹島です

朝日系ABC放送(動画)
http://tech.verse.jp/katsuya.wmv
情報元:
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&page=2&nid=1652113
韓国の安全保障脅かす国「1位北朝鮮・2位日本」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/04/30/20060430000027.html
独島(日本名竹島)問題で韓日関係がギクシャクする中、韓国の国民たちは「北朝鮮」と「日本」が韓国の安全保障を最も脅かす国であると考えていることが分かった。

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 12:40:38 ID:WVJNSLwq
415 :文責・名無しさん :2006/05/28(日) 11:38:04 ID:sHZ8pdk0
【対馬】 勝谷氏再び対馬へ 韓国の方々の素敵な振る舞いについてご報告 [05/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148780601




32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/29(月) 21:38:48 ID:eDkow4ZK
>>30>>31
そんなことをココに書き込んでどうすんだ?
日韓関係がギクシャクしたら中古車の値段が変わるのか?
別スレにでも書けよ。バーカ。

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/30(火) 18:39:56 ID:iCsBEo67
>>32 マジレスハズイ。「 」ワルイ

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/30(火) 22:07:17 ID:+9rM+8Z/
>>33
バカたれが。2度とつまらんマネすんな。

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/03(土) 18:36:44 ID:4QOdFFOA
北九州にはディーラー以外、まともな中古車屋はほとんどない

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/03(土) 21:15:38 ID:N0r7yfK7
>>35
お前このスレ全部見たか?
ディーラーでさえまともじゃないぜ。

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/03(土) 21:51:47 ID:4QOdFFOA
おまえ、>>10>>17 だろ。
馬鹿ほどアクセルふかして、エアコンかけまくりwww

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/03(土) 22:04:04 ID:48TZ+TzV
>>1
本当に信頼できる店は自分で探すか友達に紹介してもらうしかないね!
紹介で来た客には下手なマネしないからね。


39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/03(土) 22:05:31 ID:S3bLGiWS
俺の知ってるディーラーは、保証修理で部品交換をするはずなのに
瞬間接着剤とか使って修理して新品パーツを浮かせてるぞwww

某輸入車デラの営業がそれらをヤフオクでたたき売ってる。
確実に横領になる事やってるな。客の下取りもピンはねして捌いてるし。


40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/03(土) 22:43:50 ID:RvU1KhDT
>>37
残念ながら俺は10でも17でもないよ。
ハズレでした。残念。またチャレンジしろよ。バーカ。

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/03(土) 23:32:51 ID:g3cnWPqU
どうした。何も言い返せねえかよ。

42 :ブラックタプーリ ◆77DzKT/MMQ :2006/06/03(土) 23:46:36 ID:7xsl3Zoh
( ´∀`)<>>39まじですか、それは悪い奴だ罠。
      犯罪だわいな・・


43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 13:38:44 ID:DFNssr0T
>>38
嘘コケ!
赤字で潰れそうな、腐れ中古車屋は誰々の紹介だからとか関係ない
人間のクズみたいな連中の店は想像以上にデタラメだからな
本当、店によってはそういう連中の集り(そう言う集団の集り=所詮クズはクズ)


44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 23:07:41 ID:POMDfpjB
>>40-41 携帯2台使いこなしてww
またはパソコン&携帯ですかwww

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/05(月) 02:00:06 ID:dC0jwVNr
>>40
は俺だけど。41とは関係ないよ。

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/05(月) 15:06:19 ID:BR7ghSC3
そんなお前は41歳

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/06(火) 18:24:42 ID:lCPbFxsp
まあ、できるかぎり、改造車に乗ってる店員がいる店では買いたくないな

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/07(水) 11:24:39 ID:lmyhva9k
びいわん最強伝説。
びいわん最強伝説。



49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/07(水) 12:05:14 ID:Lz7ans2E
>>47同感だよ
同じ穴のムジナかと思われてしまうしな


50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/07(水) 17:59:29 ID:yhdigcJa
>>48 あそこの店のセンスには脱帽だよ

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/07(水) 18:56:36 ID:qfmVo8bt
びいわんの役員知ってるけど最低な奴だよ。
売るのがバカなら買うのもバカだな。


52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/07(水) 23:02:47 ID:iPi0KNRx
ガレフレってどっかの企業舎弟?

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 15:41:57 ID:/htSaMnI
やっぱりアーサーガレージ最高

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/09(金) 22:07:31 ID:IyaALmcT
北九州近辺で旧車を扱っている、又は旧車に強い車屋ご存知ないでしょうか?

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/09(金) 23:54:26 ID:yhcMPJvz
>>54
俺もそうとう調べたけど旧車で満足いく対応の店は北九州にはなかった。
そこで、さらに調べ上げた挙句柳川にあるクラシックガ○ージをみつけたよ。
実際にいって話を聞いて、いい店だったので
そこで30年前のスカイライン買うことにしたよ。
一度予約して行ってごらんよ。話を聞くだけでも良いと思うよ。


56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/10(土) 00:04:34 ID:RndDboYN
宣伝乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/10(土) 00:47:13 ID:8R7uRlFt
>>56
宣伝だと思うなら行かなきゃいい。
いい店だと思うから紹介しただけだ。

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/10(土) 04:02:44 ID:uHQUyJRK
なんか、仲良し中古車屋の集りみたいなところがあるが、
ああいうとこで買うと、リヤガラスにその店のステッカーを
貼らないといけないの??

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 02:41:46 ID:4IOtPEE9
八幡の店12年式のレガシーEチューン込み170万って・・・
この間同じ程度の車がヤフオクで70万で落とされてた。

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 05:46:26 ID:9IYDmqbE
>>58
ガレフレとかのこと?
ステッカーなんていらなきゃ剥げばいいじゃん。
いかにも「中古で買いました」って宣伝してるようなもんだぜ。


61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 20:33:39 ID:RbvgDBhw
>>60 そこ以外にも貼ってる車見るよ

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 22:12:42 ID:qorBtlN+
>>58
ステッカーなんて剥がせばいいじゃん。
俺はどこで買ってもステッカーは剥がすよ。

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/12(月) 02:18:48 ID:3h0zoS+L
この中古屋知ってる人居る?
ttp://phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=093-931-8303

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/13(火) 22:01:17 ID:XNVI/IpA
>>61
確かにみるよな
私たちが最先端ですみたいなw
馬鹿の集まりか?
店に踊らされてるんだよw

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/13(火) 22:32:05 ID:rzaI9S2+
>63

そんなところに車屋あったっけ?

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/13(火) 22:52:31 ID:HhyikvSw
とりあえずリフトも無いような所は駄目だな。以前苅田北部で中古車買ったとこはひどかった。まるでチンピラ。逆ギレするし。
オイル上がりおこしてる車には固めのオイル入れて白煙が出難いようにしてるからな。
保証期間が長い正規系ディーラーの中古車を探すほうがいいと思う。

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/14(水) 02:27:36 ID:cJjKnbLX
>>65
中古車販売(小倉南区)と記載されてるぞ。

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/14(水) 07:23:13 ID:Pfu6+YS9
北九州は本州で裁けなかったポンコツが流れてきてるから要注意な

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/14(水) 23:03:09 ID:QPIJ6KA8
中古車屋にヤンキーがいる時点で ×

     フルスモークのベンツや、国産高級セダンが停まってる時点で ×

     上記の車のナンバーが 希望ナンバーのも ×

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/16(金) 05:34:28 ID:FaoPCRW7
>>24
GT NET福岡 ガレー○ アクティブってどうなん?
カッチャオとかに出てるみたいだけど

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/16(金) 21:31:57 ID:BF7zfsPq
>>70
実際、店員と話してみたら?
確かに走り屋系のクルマ多いけど。
店に行って信用できるか騙されるかじっくり
判断するといいよ。時間かけてでも。
噂だけで決めちゃあマズイぜ。

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/17(土) 12:46:46 ID:fm7u012r
アクティブ、最近カリカリチューン車減ったし在庫自体がすごく減ったような。
ヤバいんかな?w

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/17(土) 20:53:51 ID:hQF0hFcM
正規ディラーは間違いない
デタラメ中古車屋は逝ってよし

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/17(土) 21:43:42 ID:nwgYFu8h
>>73
「正規ディラーは間違いない 」
そんなことは無い。正規でも変なクルマはあるんだぜ。


75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/18(日) 02:12:59 ID:0DNbrHC6
>70
フラットアウトもGT系が多いみたいだが。


76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/19(月) 18:03:03 ID:i3y4yxjU
>>74 アフターが違う。

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/20(火) 16:39:46 ID:/FT0iOG1
>>76
アフターは店によって違うだろ。
ディーラーと同じように対応してくれる店もあるぜ。

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/20(火) 22:17:00 ID:Rv5AbyLh
>>77
中古は半年か2000キロ保証だろ
あるなら教えろや!



79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/20(火) 23:38:50 ID:0QyPy4m3
>>78
だからそれは店によって違うって。

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/21(水) 11:09:54 ID:EjP18cIb
ガレー〇 フレ〇クス
てどうなん??

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/21(水) 11:13:41 ID:CmDBT6r4
>>79
その店教えろや!
北九州ではないぞ!

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/21(水) 17:24:09 ID:EjP18cIb
>>81
あるやろ

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/21(水) 20:41:21 ID:yhZvVZPr
来週ライブだけど来れる?

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/22(木) 00:15:58 ID:oNEqv0fV
>>80
フレック○は悪くはないけど値段が相場より高いよ。
それとアフターちゃんとは交渉しとくべきだな。

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/22(木) 07:22:34 ID:3HyLGdfb
>>82
教えろって言ってるのに
あるやろって

ここに書き込むなよ!

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/22(木) 11:30:29 ID:bpw1qMV8
>>84
そうなんだ…
ガレ〇レで買おうとしてたから…
何かショック(´・ω・`)
貴重な情報ありがとう


87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/22(木) 18:32:40 ID:1vOFLXvW
ビワンって何でにしきのあきらが来たの?

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/22(木) 21:55:26 ID:fFg5d0Ks
正規ディーラー系で粘り強く見回るのが無難なんかな。

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/23(金) 17:55:02 ID:JGPVTDab
>>88 正解

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/25(日) 22:20:04 ID:rucQ2qlj
>>86
ガレフ○はだいたい相場より15万位高いよ。
多少の値引きとか(5万位)税金分を多少負担する
とか言ってくるよ。
それでも相場より高いから覚悟して決めなよ。
ただ、店の対応とアフターが気に入ったなら
納得した上で決めな。


91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/26(月) 18:03:46 ID:evNC4SJn
まあ、ディーラー系で買うわ

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/15(土) 17:29:22 ID:OHssWO6n
621 :名無しさんの主張 :2006/07/15(土) 02:15:59
女性暴行・監禁、容疑の男逮捕──大阪、バッグに入れ連れ去る(7月1日)

一人暮らし女性のマンションを狙って侵入し、大型の旅行バッグに女性を入れて
連れ去り、自宅で暴行して現金を奪ったなどとして、大阪府警捜査1課は30日、
大阪市浪速区の無職、金平和容疑者(42)を、強盗強姦、監禁などの疑いで逮捕した。
「経営する会社が倒産して金に困っていた。性欲を満たしたかった」などと容疑を
認めている。

金容疑者は同市内で別の女性に暴行した疑いがあるほか、神戸市内での犯行もほのめ
かしており、同課が捜査本部を設置、余罪を追及する。調べによると、金容疑者は
4月中旬、大阪市内のワンルームマンションに住む20代の女性の部屋にベランダの窓
から侵入、帰宅したところを暴行して現金6万円を強奪。その後、女性を大型の旅行
バッグに詰めて自宅に連れ去り、2日間監禁して暴行したうえ、女性の銀行口座から
22万円を引き出した疑い。

金容疑者は5月上旬にも、別の20代の女性宅に侵入。スタンガンを押し当てて現金を
奪い、自宅に車で運んで6日間監禁するなど、同様の手口で暴行を繰り返した疑いが
あり、捜査本部が再逮捕する。

http://www.nikkei.co.jp/kansai/news/34121.html


93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/16(日) 01:51:32 ID:PnHvIK9t


ヲッツ♪
http://www.janjan.jp/area/0603/0603070442/1.php

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/21(金) 14:31:31 ID:KY3LTuU+
店の上にレーシングカー?みたいなの飾ってる所は?なんとかスポーツだったかな?この間通った時に興味沸いた車あったけど。

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/21(金) 16:35:10 ID:KY3LTuU+
sageちゃった。。。あげときます。

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/27(木) 19:32:23 ID:cGnvDRXs
621 :名無しさんの主張 :2006/07/15(土) 02:15:59
女性暴行・監禁、容疑の男逮捕──大阪、バッグに入れ連れ去る(7月1日)

一人暮らし女性のマンションを狙って侵入し、大型の旅行バッグに女性を入れて
連れ去り、自宅で暴行して現金を奪ったなどとして、大阪府警捜査1課は30日、
大阪市浪速区の無職、

金平和容疑者(42)を、強盗強姦、監禁などの疑いで逮捕した。

「経営する会社が倒産して金に困っていた。性欲を満たしたかった」などと容疑を
認めている。

金容疑者は同市内で別の女性に暴行した疑いがあるほか、神戸市内での犯行もほのめ
かしており、同課が捜査本部を設置、余罪を追及する。調べによると、金容疑者は
4月中旬、大阪市内のワンルームマンションに住む20代の女性の部屋にベランダの窓
から侵入、帰宅したところを暴行して現金6万円を強奪。その後、女性を大型の旅行
バッグに詰めて自宅に連れ去り、2日間監禁して暴行したうえ、女性の銀行口座から
22万円を引き出した疑い。

金容疑者は5月上旬にも、別の20代の女性宅に侵入。スタンガンを押し当てて現金を
奪い、自宅に車で運んで6日間監禁するなど、同様の手口で暴行を繰り返した疑いが
あり、捜査本部が再逮捕する。

http://www.nikkei.co.jp/kansai/news/34121.html



97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/29(土) 17:31:21 ID:wzvjea1Q
エアコンガス4缶も入れやがって

プッチムカツク!!!

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/01(火) 13:15:05 ID:ZJAaaaGX
津田から新門司まで車屋多くない?
どこかいいとこあります?

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/04(金) 22:44:24 ID:0JyThGDZ
>>98 ない。ディーラー系で買え。

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/04(金) 23:18:18 ID:mzhDQyUG
>>98
確かに、ディーラー系で買うのが一番かと思いますよ。

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/05(土) 03:08:57 ID:y8bnxbVg
>>98 あいつらは知り合いにしか売ってない

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/05(土) 17:43:14 ID:mejTZOvk
ガレージ アミ○ィはやばい
この前タイヤ交換したんだけど、タイヤ屋?にホイールにタイヤ付けさせて、
空気圧のチェックすらせずに車につけてた
スタンドでチェックして3以上入っててびびった
セキュつけた時も、ユサにもっていってつけてもらっただげ
あそこはやめとけ

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/06(日) 02:49:30 ID:H7ZfpuW0
北九州とあるので
某スレで有名のDQN中古車屋かと思えば違った

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/06(日) 11:12:26 ID:vwIhzthr
>>102 どこだよそこ

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/07(月) 19:51:44 ID:gu5JJDfy
名前がわかった!リス○ースポーツ?て店の名前だと思う。ちょっと地元から離れてるからなかなか行けないから情報ください。

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/07(月) 21:21:16 ID:8CPAlMtO
ヤンマガで連載中のアーサーガレージがことさら北九州の中古車屋に悪影響を・・・

107 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 20:57:06 ID:J/he0NrZ
中古車屋に騙されるのは終わりです

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/09(水) 21:39:41 ID:IaxiuDqH
諸費用ボッタ

自分で色ぬいた金髪頭

店先にフルスモベンツやクラウン、セルシオ、アリスト

要注意

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/27(日) 09:54:37 ID:ukCFlw8Z
チョンヤンキーの就職先だよ

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/27(日) 16:20:50 ID:6kIpzDf/
>>98
裏門司なんかで車が買えるわけないだろ
あの辺は放置車とか廃車再利用してるしな
もう中古車買うならディーラーしかないだろ
今の中古車屋ほど信用できないものはないぞ

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 14:16:33 ID:xAbMAh3c
俺もガレフ〇で買おうかと思ってたのに('A`)
てか改造+販売をやってる良い店ってない?
特にドレスアップ関係で長けてるトコがいいかな

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/17(日) 12:27:38 ID:IEt8lFSh
チンピラ風の店員の店が何店舗か集まってるところ何てとこだったかな
ドォーモの岡本が番組で車を買いにきたところ

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 22:51:55 ID:XOdb0muI
普通車を下取りに出すと年式に応じて安くなるものだけど

売ってる車は安くなってないよね
1年前から売れてないのにね、値段は1年間同じ
苅田にある中古車屋さんw

メールでローン見積もりたのんだら 
金利が法廷年利とほとんど変わんないくらいでした。
あんたらボッタクリやね

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 23:18:52 ID:vuOY8S0L
744 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/09/25(月) 22:14:33 ID:fb3LaRYA0
ホストの顔に竜の入れ墨入れた経営者逮捕
福岡県警田川署は25日、営業成績が悪いと従業員のホストの顔に竜の入れ墨を入れ
させたとして傷害の疑いで、ホストクラブ経営後藤博之容疑者(36)を逮捕した。
「ホストが自分の意思で入れた」と容疑を否認しているという。
調べでは、後藤容疑者は福岡県田川市でホストクラブを経営。ホストとして働いていた
男性(24)の売り上げが少ないと言って、4月17日ごろに同県田川郡内の彫師の所
に男性を連れて行き、顔に竜の入れ墨を入れさせた疑い。
入れ墨は右目の横を額からほおまで彫られ、長さ約12センチ。竜の輪郭が黒く彫られ、
ほかの色は入っていないが、完全に消すのは困難な状態という。
男性は「営業成績を理由に後藤容疑者から暴行、脅迫を繰り返し受けており逆らえなかった」
と話しているという。[2006年9月25日11時31分]



115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 18:13:04 ID:rxn3yROg
ガレフレは結構良いよ。信用を裏切ることは無い。
価格だけでクルマ選ぶ奴ってたいていあとで後悔するだろ?
特に中古車はアフターが大切だ。

リスキースポーツの代表は元々アイアンクラフト(GT系ショップ)のスタッフだね。
アイアンクラフトの社長さんが道の向かい側にアクシスを出して、数年後にアイアンを閉めた。
そしてそこに、元アイアンのスタッフが独立してEMEを出したんだよ。
さらにリスキーはアクシスの横の横に店舗を構えた。
つまりアクシス・リスキー・EMEは全て元アイアンクラフト。
リスキーはアイアンのメカで、走りが好きだからアイアンを閉めたときに独立したんだな。

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 23:39:53 ID:bblsO5hK
>>105
リス○ースポーツはちゃんとしてるお店だと思います。店主の○川さんも
人間的にいい加減な人ではないし、スタッフの感じもいいですよ。
これは私の率直な意見です。


117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 11:20:44 ID:Y9iOE1Sa
南区の吉田のトトロの森って評判どうなん?
知ってる人よろしくおながい

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 12:31:44 ID:LJ7PSIPi
age

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 23:47:58 ID:PBEEu1DH
>>117
情報ありがとうございます。今日久々にその店の横通ったんだけど結構前に見た黒のY34のグロかセドなくなってたんだけどあれ売れたんですか?
今日店に行こうと思ったけど行けなかった…。なかなか行けないしいきなり電話で聞くのも悪いかなと思って。当方大分からです。

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 23:50:38 ID:PBEEu1DH
>>119間違えた
>>116へでした。

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 21:08:15 ID:jcMn1B4H
>>117 ウインカーあげずに曲がる、そこの店のスタッフに煽られた。こんなレベルだよ

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/13(金) 01:54:12 ID:T1XSuOP2
>>117
良くないよ
行橋もそんな感じだよ

ボッタクリ


123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 08:42:50 ID:uAYTOQPP
北九州、極悪

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 02:05:02 ID:aj0xfwmg
中古車で1年前から同じ値段の車がゴロゴロ
売れてるようには見えないけど
何故かつぶれない

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 20:14:36 ID:wYfDc0Ik
なんか何処もかしこも厳しいですね。
新車買う金なんかなし・・・

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 11:09:10 ID:AdSIDXGk
Kー○の女がデリ嬢
知らないフリしたほうがいいのか?
tattoだけは忘れないお

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 11:23:13 ID:eazD0YQM
>>126
おいおい、自分の知っとるそこの彼女の事やったらデリなんかしよらんぞ
下関の知り合いの社長のトコで働いとるけ仕事関係でしょっちゅう会うてるわ

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 15:15:14 ID:3feWvRUo
JOBはどうなんだろう?
黒の車ばっかりあるけど・・・
全部ホイルはいてるし・・・

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 04:17:06 ID:q3qAr95M
ttp://www.producenet.jp/precious%20car/plado_sx/


アホ面下げた馬鹿ばっかり・・・

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 04:18:04 ID:q3qAr95M
ttp://www.producenet.jp/precious%20car/

こっちやったわ・・アホ丸出し。
香ばしい店と客ですね。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)