2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨の中古屋

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/24(金) 17:18:33 ID:hcwvdeLR
山梨の怪しい中古車屋教えてくれ〜!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/24(金) 17:22:38 ID:hcwvdeLR
サ●●は接客態度最悪だ。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/08(土) 12:45:45 ID:3D9CPzGm
age

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/09(日) 08:20:30 ID:tdTmlaCA
どっか安くて質の良い店ないですか?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/09(日) 08:45:55 ID:7/plOCdp
サ●●ってどこよ?
ヒントきぼん。

それよか、県内に旧車(Z系)のレストアに詳しくて接客態度の良い店ない?
もちろん珍系ではなく。



6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/09(日) 08:48:08 ID:7/plOCdp
すまん。バイクの事を書き込みました。(Z系)



7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/11(火) 22:48:53 ID:X2e0ZKNB
山梨に限った事ではないが、とりあえず我利は最悪。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/12(水) 01:15:51 ID:1ZDp92mf
age

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/12(水) 07:44:39 ID:FGNWak9d
毎週末に新聞チラシ(しかもカラー写真付き)入れてくる某店。
お、こりゃ安いなと思って見にいったら「修復歴あり」。
ちゃんと修歴表示する点はいいんだが、チラシにも表示してくれ。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/15(土) 15:14:37 ID:ngRUP0EU
ああ。ニッショ○ね。
あそこは、昔っから、事故車やら
メーター戻しやらフツーにやってるからね。今もらしいけど。
小学生んときに親に言われたよ(w

あと、カー○イントも同様ね。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/16(日) 20:29:29 ID:9TbO3doo
今週もだったけど、アイメッセでよく中古車販売会やってるね。
抽選の無料車が出るんだよね。抽選が終わると一気に客が帰る。
皆、狙いはそれか・・・。


12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/21(金) 21:24:43 ID:2018f3MP
昭和町のケイズガレージ
という店はどうなんでしょう?

自分は県外の為、現状で買う事になるのですが…

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/23(日) 05:53:32 ID:+6JhiVsW
やめとけ。
中古車はオークションで落としてもらうのが一番。
んで、落札してもらった時に出る車の修復歴、キズの場所、キズの程度、走行距離などが記載された用紙をコピーしてもらう。
そうすることにより少しでもトラブルは防げるよ。

その用紙を見せないような車屋はやめとけ。

あと、DQNカーを展示してる店はヤメレ。
程度が低いのは一目瞭然。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/23(日) 10:12:48 ID:UYAnITSs
軽自動車専門、もしくは軽がたくさんおいてある店ってないの?

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/27(木) 11:10:35 ID:aHPXA33T
山梨で安い中古車店ってないね!神奈川とかの方が断然安い。なんで山梨には安い中古車がないんだ?

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/27(木) 15:22:36 ID:GbdodDSt
山梨は、田舎で車は、生活必需品だから高い
とくに、軽は高い、おらは、16年落ちの軽を、18万で購入。
東京・神奈川なら、16年落ちなら、2000cc以上の普通車が、買える値段。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/29(土) 11:58:27 ID:9dofxJ+u
安い軽トラがほすぃんだけど、どこにいけばある?

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/29(土) 16:06:11 ID:blTNf62v
>>17
Yahooオクで、買え。
山梨では、無い。
まともな軽トラで、乗り出し50万くらいする。
軽トラ高すぎ。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/02(火) 09:13:50 ID:T5f6wcOw
道の駅とよとみ?だかの交差点のとこ
10台くらいあったぞ>軽トラ

田舎は乗用車代わりってかw

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 13:17:07 ID:lS7pX8IS
浮上

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 23:22:02 ID:SJ009ipy
○ヨシ自動車は評判どうですかね?、結構古くからやってるけど。

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/11(木) 16:45:24 ID:0Hvx/R2Q
昭バイの飯喰交差点と、
テルモの南のT字の交差点の間に、
また、なにか車屋??らしき何か建ててやってるけど、
やっぱ車屋?


23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/11(木) 23:31:01 ID:6ZoQ91Sm
>>21

○ヨシ自動車は良心的だと思う。
マイナー車がどうしてもほしくてオークションで探してもらったら、かなりの上玉が手に入った。
しかも金額もかなり良心的だった。
この板でこれまで出てる店の中では最上位ではなかろうか


24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/11(木) 23:32:46 ID:6ZoQ91Sm
連続投稿失礼。

イックイのところはモンキーなんたらのことか?
それともダイハツ?
あれは南西通TACの近くから移転した店だと思う。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/12(金) 21:51:00 ID:V/Rgk+OJ
>>24
昭バイを流通団地方向に進み、いっくいの信号を過ぎて、オリエントオートを過ぎて、昔寿司屋の車屋過ぎて、武川病院の入り口辺りに建ててるとこです。車屋じゃないかもしれないけど。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/13(土) 09:24:33 ID:bnu3+5sH
>>23
自演乙


27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/13(火) 03:25:07 ID:YHd7a44Z
昭和にあるEXCELって中古車屋ってどう?
外車が変に安いんだが…

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/14(水) 15:26:47 ID:LQJgzRU3
外車買うならオークションだろ。どうせ壊れるからな。店頭価格より
50マンは安いぞ。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/21(水) 01:03:27 ID:faUUdd/P
昭和のケ○ズガレージってどうですか?

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 18:35:58 ID:9u+cZD7P
カレラオート昭○の付属?くれよんって対応いい?

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/03(月) 18:31:05 ID:xgO2Z9dA
>>25
玉穂にあったアメリカンドリームってアメ車屋だってよ

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/04(火) 20:24:56 ID:KGvpVT+U
山梨の中古屋なんてどこも一緒
良い店なんて聞いたこと亡い。神奈川や静岡に比べて新車が走ってるの多いじゃん。
中古相場が高いのと中古屋を信用してないからだよ

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/05(水) 17:21:33 ID:XDdd7KsL
むかし20号沿いにアポロがイッパイあったが如何して消えたのだろう。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/05(水) 17:25:20 ID:prC7PZB8
te

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/23(日) 01:07:52 ID:1y+IlfPv
中古のワゴンRかパジェロミニ買いたいんだが
いい店ない?


36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/23(日) 12:14:17 ID:Vds066GE
>>35
大手はダメダメ。
個人でやってるような店の方がいいね。

今まで○ヨシ・ニッ○ョウ・カーPで買ってみたけど
どこもよくない。(家族含む)
周りもみんな言ってるけど、今の店がイイ!

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/24(月) 10:58:21 ID:ZlWgTKHP
そうだね。個人の代行やってるとこにオクからひっぱってもらったほうがいいよ

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/24(月) 15:30:24 ID:mmwm9iaD
>>37
「個人の中古車屋さんに仕入れてもらう」でいいと思うよ。
代行にオクから引っ張ってもらうのは、リスクを伴うんだから。
逆に代行手数料なしで安く上がる可能性もあるわけだからサ。

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/01(火) 11:46:17 ID:Ad2pzHFR
age

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/02(水) 18:26:22 ID:3xwF8O1m
危ないとこはどこ?

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/02(水) 20:26:03 ID:Nu1xnRYH
ほぼ全部

42 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 18:20:28 ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/10(木) 20:56:42 ID:u2WN1kYf
双葉のフェニックヌってどう?チェーン店だよね?

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/22(火) 22:33:15 ID:p5t6xZhm
フェニックス最悪!!車屋から言わせてもクソ
整備一切無で売りっぱなし。まっ何処も同じ
整備工場で中古車売ってる所が良い

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 01:33:09 ID:owr/WS1Y
昭和町のホンダオートテラスの前にあるMズはどうですか?

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 10:19:08 ID:G3onKzE3
昔から昭バイとR20沿いの店では買わないのが吉

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 23:36:25 ID:owr/WS1Y
>>46
情報ありがとうございます。その理由も教えていただきたいのですが。

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/25(金) 11:37:27 ID:4FkjplGB
>>47
事故車、距離戻しetc 評判の良い店を効いたことがない

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/25(金) 13:52:42 ID:I62qHgGV
>>48
そーそー。昭バイ沿いの店はこんな話よく聞くよね

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/25(金) 18:26:41 ID:4FkjplGB
>>47
甲府では昔から車は肉親など身内を通して買えと言うほど粗悪車が多い。

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 17:51:31 ID:FJh8ATO7
>>50
昔の話ずら。
シロートの目も肥えてきてるから、事故車なんてのは表示なしでは今は売れないれ?
昭バイの車屋どって何軒も回ればわかると思うけんが、ここが悪いとか、ここは直したよとか、隠さずに説明してくれるよ。
粗悪な車ばっか売ってりゃ山梨じゃすぐに評判悪くなって商売にならん。

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 18:07:22 ID:Q6jT63FC
>>51
業者発見。中古車が酷いから低所得県の割りに新車が多いのは既出

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 22:02:14 ID:0cyd5OI+
昔からある地元の小さな店、整備工場がいいね。田舎で評判悪くなったら
商売やれないから、あんまりひどい事はしない。ご近所や農協とかで
その店の評判を聞いてみろし。

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/30(水) 15:40:11 ID:YCs4e3Mp
>>52
なんで俺が業者だと思うの?たまたま最近、車屋を何件(何件と言うより盆地の車屋の半分は回ったかも)か回ってみて、昔よりも言う事言うし、変わったなって感じたからレスしただけ。俺が車屋の味方する意味ないし、そんな無駄なことはしないよ。

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/30(水) 19:26:55 ID:zeBB+E+c
>54
盆地の半分も廻ったのでしたら好印象だった車屋を書いてみては?

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/31(木) 02:16:53 ID:lBrbJtEw
>>55
「くるまやラーメン」
味噌がうまかったw

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/31(木) 04:24:31 ID:XebBza9A
>>52
新車買う人が多いのは、山梨県人には見栄っぱりが多いからだよ。

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/31(木) 04:27:03 ID:XebBza9A
>>48
最近そんな店聞いたことがないよ。

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/01(金) 18:13:39 ID:xRHnuND7
山梨の中古車屋は粗悪車が多いだとか言ってる輩は、要はあれだな。
ガキどもが、ドンキのブランド品は偽物だとかって言ってるのと、同じぐらいのレベルだなwww


60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 04:00:52 ID:/pgZa/l6
age

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 10:49:13 ID:kIvl2G+9
>>59
おまえ楽天キーリング祭をしらんのか?ドンキと仕入業者は同じだぞ。

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/03(日) 06:00:56 ID:z8WfEYr3
>>61
なにそれ?

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/06(水) 05:44:44 ID:oQmoH65i
>>59は、
ガキは、本物を見極める力もなく、噂なんかを鵜呑みにして、それをまた根拠もないのに簡単に他人にも伝えてしまう、ってこと。
だから、粗悪車や事故車が多いだの、行ったことのない店を批判してる奴らは、そんなガキと同レベルだ、ってこと。

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 16:22:59 ID:tvMfgrL5
いい中古や教えてください。

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 17:31:24 ID:wSIsb/Bd
カーポイント

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 23:56:35 ID:5c8fYY08
ラルクオートがしんせつでいいよ。

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 14:50:23 ID:Woc8PckS
昭和町西条のサンタという店はどうですか?
評判等、教えて下さい m(_ _)m
県外者の為、現状(保証ナシ)で買うことになるのですが…

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 13:40:24 ID:o6W0OUZQ
サンタは車事態は高い設定になっています。物はいいと思います。

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 15:33:27 ID:xipPH3Gz
>>68
そうですか、ありがとうございます
m(_ _)m

じゃあ本腰入れて検討してみよっと

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 23:31:20 ID:t9xy1N6X
ラルクオート知ってる人

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 04:32:00 ID:WVLRnOmf
山梨甲府市上今井町のオ−トガレ−ジステッPここヤバイぞ・激ヤバ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67367091
この車修復歴ありと表示してるけどリヤゲ−と交換って書いてます。
実際はリヤ左クォ−タ−切断交換・バックステップ交換・リヤフロア−交換・
ル−フ含みA3各所ありの大事故車・
ましてUSS東京44万落札仕入れの車こんな値段で売り出してる、
ボッタクリ悪質業社まさにDANK〜

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 18:16:33 ID:4bf3cKRT
>>69
サンタ高いよ!
表示価格だけみれば普通だけど諸費用10万ふっかけるからね。
(軽で車検残有り)

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 11:15:48 ID:xekFlsE/
何度も言ってるように山梨は事故車 諸費用ボッタクリ
ばっかだって。
まともな車がほしけりゃオークション代行で引っ張ってもらえ。
外車はトヨタ保証がつけれればベスト。

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 21:51:20 ID:gZYHmGKF
>>73
そのオークションの車がメーター戻しの事故車だったらどうする?

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 23:43:16 ID:YEX7EazE
漏れも去年、サンタにやられまちたorz

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 11:22:16 ID:vbm4nUI9
>>74
バカ?中古屋はどこで仕入れてくると思ってるの?

77 :初心者:2006/10/24(火) 07:26:00 ID:Mbc9GsS0
>>76
ほとんどがオークションじゃないんですか?

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 11:14:56 ID:4gt444wg
>>77
そのオークションの車がメーター戻しの事故車だったらどうする?

79 :初心者:2006/10/24(火) 19:50:51 ID:Mbc9GsS0
>>78
そうなんですか?お手上げですね。

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 21:44:04 ID:dg6OCcKS
だ か ら オ ー ク シ ョ ン の 代 行 で 買 え

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 22:07:47 ID:TrnTPvL9
>>80 オークションの代行とは?

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 14:45:39 ID:V8I/S/zK
71>>山梨の中古車屋は文章からして奇麗事ばっか言いやがって・・・って感じですな

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 15:02:44 ID:IR0XO5fj
じゅんオートってどお?かなり安いけど

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 00:13:42 ID:2JF8ZFwb
フェニックスてどお?かなり安いけど

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 11:13:25 ID:OnzGuHVG
不死鳥はこの板では超有名店ですよwお客さんw

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 18:51:49 ID:6ZxdtdSI
じゅん行って買ってみな。
特攻隊長!!
○ーターまーきまーき♪

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 19:27:35 ID:xpV1aGa+
>>77 この車やって最近出来たようだけど家の近所・・
USS東京から入れてんだ・ここの車でいくらで仕入れてるか?
評価点も事故リ具合も楽しみだ〜まさに悪徳

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 19:28:57 ID:xpV1aGa+
>>77じゃなくて  >>71だ〜

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 16:06:35 ID:R1DuWKow
オートNichieiってどう?

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 22:43:09 ID:dFqx4dnz
死ね

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/21(火) 08:56:59 ID:lNQgFsmx
ガレージ スペース・ワンってどう?


92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 10:38:00 ID:DhpYumBP
BMW 3シリーズ 318i
1994年で44000qってどうですかね?



93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 17:56:09 ID:taooQYLj
真紀真紀真紀真紀真紀真紀・・・・・

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 11:50:09 ID:PElz/Mbd
やっぱり・・・。

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 11:26:00 ID:W7dznti7
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30360761
これ、激ヤバです。説明では修復歴ボンネット・フェンダー
交換してあるため綺麗ですと表記してるけど、実際はインナー・コアなど大々的に
修理した大事故車・・どうしてそんな勘違いするような表示するのかな?
まさに悪徳じゃないですかね。ましてや業者オークションUSS東京にて
58.5万円にて仕入れてきた車で、どこをどのくらい修理してるか
知ってて販売してるのにまさに頭が下がります。毎日店の前通勤にて通ってるけど
・・危ないの一言。山梨甲府の車屋の恥さらしです。同業者として恥ずかしいよ。
感心してますそこまで奇麗事言っててやってることは何だ・・

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 11:55:56 ID:etW4VLKR
95,<<

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 12:01:03 ID:etW4VLKR
95<<すごいですね・中古車の裏側垣間見たような気がする車も問題あり、売ってる店も問題だし経営してるやつも
大問題悪徳ですね・確かにボンネットとフェンダー程度の交換では事故、修復歴ありにはならないですからね 山梨の中古車屋こわ〜県外行って買ってこよ〜

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 12:07:33 ID:W7dznti7
あやや〜

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 12:18:06 ID:uWG3xm32
中古車

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 12:19:56 ID:uWG3xm32
ちゅうこすいあl





jj
jjjj























こい

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 12:21:17 ID:uWG3xm32



ゅう




































しい









102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 12:27:10 ID:uWG3xm32
シオノ自販ってどうかな

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 12:32:02 ID:W7dznti7
シオノ自販知りませ〜ん


どこにあるのでしょう?




甲府にはないですよ〜

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 12:33:03 ID:W7dznti7
ちゃんと調べてから聞いてね




^^

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 12:33:50 ID:W7dznti7
なんか今日は




です

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 16:59:42 ID:9gHNgUuX
>>95
すごいね
このクラスの車を58万で仕入れて30万乗っけて売るって普通なの?


107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 18:14:27 ID:tlwVUwWN
106<<たぶん58万の車を89万30万載せてるのって普通ありえないんじゃないのかな?
30万のってたら蔵が建つよ、左団扇です。かなりのやり手か悪党ではないでしょうか?
300万の車に30万のせならわかるけどね

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 18:21:02 ID:tlwVUwWN
また、出品してある車以外にも山梨で輸出用車の仕入れ業って時点で
怪しいの一言・まともな分けない・新潟など海に面した地域・千葉神奈川
なども含めて港が近くにあれば輸出業といっても当たり前だけど山ん中で輸出業?
輸出用車の仕入れ業とかいってもありえないよ・おかしいです。

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 17:43:52 ID:bz6CIkpF
yamanasi

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 17:44:49 ID:bz6CIkpF
山梨甲府のステップ評判悪いみたい?

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 21:34:21 ID:OzDs7KdM
110<<それなりのずさんな商売やってんだろう。今度見に行ってみるから
近所なので・・いずれにしても粗悪な車屋って感じだな。ホテルの前かな?
悪徳な車屋か?悪徳なやつがやってるか知らないが、
所詮甲府の車屋そんなもんだ。

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 23:20:05 ID:s0O0djvN
>>108
バーカ!世間知らずw

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 21:49:40 ID:QbxW3NGx
111<<おいらも、見に行ってきた。価格的には安いようだけど距離が
ぶっ飛び状態で傷多数有 店は活気無し暗い雰囲気-
空き地に車ただ並べてあるだけみたいなでとても入っていけそうに無いかな
多分って言うか買えない ここじゃ危ないの一言
 

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 00:29:07 ID:xWCJ4SNu
>>46
「メイプル」はどうでしょう?MJ見てちょっと気になる車があるんですが。

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 10:44:52 ID:Rz0KCZJU
山梨甲府のステップ・ヤフ−ID変えたぞ

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 11:18:53 ID:u/miDn6b
>>113
自演バレバレ。

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 11:19:59 ID:u/miDn6b
>>114
昔、そこでシルビア買ったことある。ひとことで言うならやめとけ。

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 09:24:37 ID:Tx3rPaJr
>>117
特定しますた

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 23:21:17 ID:QToj77T6
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37025296
USS東京にて45万円にて仕入れてきました。格安販売いたします。
72万円一発で売ります。薄利多売で27万の利益です。あんまり儲かりませんが親切な
中古車販売店目指してますからヤフオク業者ってたった27万円の
利益にしかなりません。USS出品票には下回りサビって
書いてありましたけどお客さんに売る時には表示しません黙ってます薄利多売薄利多売

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 10:59:10 ID:Ghp0lSFp
>>119
この業者出品するたびに500km以上も高速テストしてるって書いてるけどなんか嘘くさい。

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 11:31:21 ID:65PGypRv
120<<同感です。どうして500KMも走らなけりゃわからないのか????
それ自体でもう悪徳とわかる業者ですね・山梨甲府の恥・
もともと甲府には小さいけどまじめにやってる業者がたくさんいますが
こういって業者はまれに見る恥さらし・・甲府のホテルセンチュリ-の前ですよ・・
臭い記載してますな〜アホダ

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 19:44:31 ID:Oaj0sNl2
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69723879
119<<に続きまたまたしゅっぴんで〜す 
11月9日USS東京で20万仕入れしかも評価点1点車要するにひょう害車です
どうしてそんな車あえて仕入れてヤフ-に黙って売るようなまねするのか
はっきり信じられないよ〜修復歴もなし
ボディ-も綺麗で艶々ですなんてよく言えるよな
USS東京5万番台の出品はロ-プライスと言って事故車粗悪車コ-ナ-じゃないかョ
悲しいよおいらもヤフオクはよく利用してるけど個人的に仕事じゃあくまで
店頭販売の中古車業社勤務だけだけど山梨甲府市内でまじめにやってるつもり
しかしながらこういう業者がいること自体我慢できないこの人の頭の中
どうなってるのかな〜事故歴は隠して売ってるしおまけにひょう害まで隠して
あえてひょう害の車わざわざ仕入れて買ってきてあたかも普通のいい車のような
コメント乗せて親切にやってますみたいなこういう業者
以前は山梨には少なくてもいなかったよなあきれるよ〜どう思うよ
ヤフ-IDはかえるは最低-の奴だと思うよ糞業者極まりない
いい加減にして店たためよ バ〜カ糞ヤロ- みんなで協力頼むよ違反申告
かましてやって下せえ

123 :ぶらっくたーぷーり:2006/12/22(金) 20:01:39 ID:w/rJm4JT
>>122おのれも眠たい事ゆーとらんで、
どないしたら儲かるか、かんがえや。
かばう訳ちゃうけど、多少悪い事せんと儲からんで

何が違反申告じゃ、おのれが何個もせい!ボケガァ。

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 20:01:45 ID:Nib+KE7u
山梨はろくな車屋ねえよ、ネットで買った方がまし

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 22:48:42 ID:icgeIb+V
123<<馬鹿やろ−

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 23:41:30 ID:SN15Htnr
>>125
アンカーも打てんのかバーカ!wwwww

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/24(日) 10:35:49 ID:8m1Sbpp4
>>122 車見てきたぜ〜ル-フ凹み多数ありひでぇ〜車だった。ひょう害は表示しておくべき重大事項ですな
表示しないで客付いてから口頭かなんかで伝えるとか黙って売るとかは最低な業者です事故隠し 
ひょう害隠し 盗品隠し 水没隠し とんでもない山梨甲府市内センチュリ-ホテルの前 甲府市上今井町 
最近 ヤフ-のID変えたんだぜ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)