2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/04(土) 20:18:47 ID:o9z9545h
田舎にUターンし、4月から新社会人として働くにあたり車を3月中に買おうと思っています。
しかし何分知識がまったくなく、どれを選んだらいいのかさっぱりです。。
予算は70〜100万ほどです。条件を挙げるとすると、@普通車 A年式がそこまで古くないこと
B低燃費 Cペーパーなんで運転しやすいこと。 です。
お勧めの車種がありましたらぜひ教えてください!お願いします^^

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/04(土) 20:39:09 ID:Q5GW9TNQ
>>1
田舎にUターンなら、迷わずハイパワー車。

夜中、暇だから、峠などに出かける毎日が目に浮かぶ。

買い替えは、コストがかかるから、最初から、FRターボMTだな。


。。。。とはいえ逆に田舎暮らしは、いろいろ用事を頼まれることが多そうだから、

1BOXタイプで荷物をたくさん積めるタイプがベストかも。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/04(土) 22:29:40 ID:ESWpXgjM
5年落ちのフィールダー
白黒以外ならコミコミ100万である
低燃費で乗りやすい

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/08(水) 22:51:37 ID:gymMc3+H
>>1
単発(ryボケ!

まあともあれ頑張れ新社会人。
その条件ならカローラが一番いいかと

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/23(木) 20:18:51 ID:3FGptlTd
test

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/08(土) 12:35:16 ID:3D9CPzGm
age

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/10(月) 23:22:39 ID:gkCoQqIo
test

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/15(土) 01:25:32 ID:iQaNrFCs
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)