2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人】2ch中古車取引所【売買】2台目

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/23(木) 09:28:05 ID:gMKiBHsF
引き続き張り切って参りましょう。

ここは”個人売買”のためのスレッドなので業者の書き込みはNGです。
スレ住人達は概ね個人売買での相場を正確に把握しているため、
マージンが絡んでいると思われる不当な金額で出すとすぐに業者である
ことを見抜かれて叩きに遭います。気をつけましょう。

前スレ
【個人】2ch中古車取引所【売買】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1104757914/


2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/23(木) 09:34:33 ID:WRCMzeTP
2

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/23(木) 20:26:47 ID:2HYbvcMu
10年落ち・10キロ超の車には余程のプレミアでもないと値段が付きません。
ディーラーやガリバーなどでいくらなら買い取って貰えるのか確認しましょう。
又ヤフオクで同型同程度の車種がいくらなら入札があるか調べるのも手です。
相場と掛け離れた高値を付けてもはっきり言ってスレ汚しです。
処分に困ったゴミを持ち込まない様にしましょう。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/24(金) 12:35:44 ID:aBRSnYui
あげ

5 :かぷ:2006/02/25(土) 20:44:09 ID:RXBqJ+vC
カプリスワゴンのフルカスタム買いたいひといないですか?


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/25(土) 22:24:12 ID:5QHY2Jcl
出品どこ?あと仕様などよければ。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/25(土) 22:43:33 ID:KE0R6/d5
>>1
つうか、お前さんテンプレ張れよ、>>5みたいなのが出てくるだろ。

8 :かぷ:2006/02/26(日) 01:05:59 ID:nwIncBhE
ありがとうございます、愛知県からです。
仕様は、1995年式LT-1 5700cc 41000km カスタムペイント カスタムオーディオ アルミ マフラー DVD他かなりお金かけてます。
ちなみに、初年度登録平成7年11月の新並です。
今はSUVが人気みたいなんで、一応80まんくらいで考えてます。
個人なので、相談のります。
かなりでかいですが、へこみ、すりきずなしです。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/26(日) 01:34:50 ID:RHE2jtTM
【車名】マークIIツアラーV
【年式】H9
【ミッション】AT
【走行距離】78000
【状態】パール、フルノーマル、程度は悪くないと思う。
【車検】H19/1
【値段】40万くらい

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/27(月) 14:21:57 ID:alLcg9Zn
>>7 正直スマンカッタ。じゃあ↓これで。

【売買】
【車種】
【地域】
【年式】
【色】
【走行距離】
【程度】
【車検】
【希望価格】
【付属品等】
【その他コメントなど】

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/27(月) 16:02:14 ID:UKTSK31V
>>9
H9年式って100系でしょ?
えらく安いじゃんw

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/27(月) 21:02:33 ID:TYw9BDeL
オートマだからね。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/27(月) 23:33:19 ID:gWKxhEOX
【売買】 売り
【車種】 BMW 318i
【地域】 福岡
【年式】 94
【色】  黒
【走行距離】11万km
【程度】 外観・内装かなり綺麗。足回り、ブレーキ等消耗品も替えてあり、壊れがちな部分はリフレッシュ済みなので程度はかなり良いほう。当分心配なく乗れると思う。
【車検】 2007年10月
【希望価格】 28万。リサイクル料金・自賠責等付けます
【付属品等】 ナカミチMD、社外スピーカー、BBS鍛造ホイール
【その他コメントなど】程度はかなり良いのに年式と走行距離で買取屋の評価は低い。
かけた整備代ってのは評価にあまり反映されないからなぁ。
ここに書いてもどうせ売れやしないだろうけど・・。


14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/28(火) 09:36:45 ID:0txyge1v
ナカミチMDとBBS鍛造をオクで売り飛ばしてきて、
鉄チンホイール&オーディオレスで10万で出せば誰か買うんじゃね??

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/28(火) 19:49:43 ID:NzkhV7wT
そういう売り方もあるね!物によるけど

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/01(水) 22:14:15 ID:m05UuYNb
>>13
18万なら買います。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/02(木) 08:35:25 ID:0MuNDU8j
前スレ落ちてる…

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/02(木) 09:00:47 ID:0MuNDU8j
【売買】売ります
【車種】ステップワゴン ホワイティ
【地域】和歌山〜奈良〜三重
【年式】平成10年1月
【色】白
【走行距離】199200キロ
【程度】ボロボロです。過失0の事故2回。
【車検】平成19年1月まで。リサイクル代金まだです。
【希望価格】自分で名義変更が出来て、取りに来て頂いたら無料で。
【付属品等】400Wのアンプ(たぶん壊れてます)、運転席レカロシート
【その他コメントなど】
前のスレでも掲示してました。
返信があったみたいですがスレ落ちのため、
連絡先わかりません…ごめんなさい
車の乗り換えが決まったので譲ります。
ボロボロなので責任はもてません。車検までは走ると思います…
新しい車と乗り換えたら車屋さんに廃車にしてもらいます。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/04(土) 08:00:22 ID:q5E5rtmG
【売買】売りまつ
【車種】 ワゴンR
【地域】 東京都
【年式】 平成9年
【色】
【走行距離】59000キロ
【程度】内外装は綺麗。
【車検】18年12月
【希望価格】 29.5万
【付属品等】 無し
【その他コメントなど】走行距離管理システム通過済み。内外装はこのモデルではかなり綺麗。車体のみの販売。
個人なので現状引き渡し。全部込み価格。

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/04(土) 13:56:39 ID:2AV7KG5I
>>18
ただなら欲しい

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/05(日) 00:28:00 ID:6VSZNmos
>>13
>程度はかなり良いのに年式と走行距離で買取屋の評価は低い。
>かけた整備代ってのは評価にあまり反映されないからなぁ。

当たり前です
その内容で国産なら値段付きませんよ?
外車だからまだ何とかなってるだけで。

22 :かさ:2006/03/05(日) 04:35:33 ID:QHvKblnE
BMW欲しいですね!今AAで同じ型の平成2年の12万キロを狙っています!でも予算が10万ちょっとで…

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/05(日) 05:06:44 ID:AozmyJFm
まぁ10万なら妥当だろ
オーナーが欲掻かなければな

24 :かさ:2006/03/05(日) 12:47:00 ID:QHvKblnE
10万なら妥当ですかね?希望価格はもっと低いようなのですが。競らなければ落とせるとは思うんですけど

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/05(日) 16:06:51 ID:IXDFKduC
10万で妥当
俺なら5万でも買わんけど

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/05(日) 19:32:19 ID:pR1oRKdQ
好きなら買っちゃえ!で、レポート頼むわ

27 :名無しさん@見た瞬間即決した:2006/03/05(日) 23:33:23 ID:dDxDovZ0
気になるのだが、一気に落とすべきか?

>ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k28076860

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/05(日) 23:36:25 ID:G1ZE0AIV
確かに趣味はイイと思うがGDIだよ、しかももうじき10万`。
率直に言ってGDIじゃなければ買いだと思うが、やめとけ。

29 :名無しさん@見た瞬間即決した:2006/03/06(月) 00:30:42 ID:bhQmz2AE
>GDI

 っていいエンジンじゃないの?
 親類がGDIの三菱車に乗っていた気がするが、燃費は
 いいよって言ってた。

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 00:43:52 ID:L4swc40V
>>29
釣りだろ?
今覆面と白黒パトカーに三菱車が殆ど採用されてない理由知ってるか?

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 08:14:48 ID:V2hWMRR5
>21
いや、むしろそういう古くてもしっかり整備された車を買って乗り潰すのが賢いと思うぞ。
それが中古の醍醐味だろう。
多くの人は10年10万Kmとかを気にしすぎ。


32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 08:55:51 ID:aUHYmnJA
>>30
俺は29じゃないが、詳しく。

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 10:19:51 ID:QNafkQ9V
>>31
少なくとも日本の中古車買取相場では10年10万キロは”ゲテモノ”と呼ばれ値が付かない。
自分で乗り潰す分には10年10万キロだろうが100年100万キロだろうが好きなだけ乗って下さいってなモンだが、他人様に買い取って貰う時にはあくまで相場が基本。
手塩に掛けてメンテナンスしていようが何だろうが「自分価値観」は通用しない。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 12:49:47 ID:V2hWMRR5
個人売買での相場だと(小売相場+買取相場)÷2くらいでいいんじゃないの。
小売相場で売ろうとするのも、買取相場で買おうというのもどちらも厚かましい。

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 13:32:57 ID:WcOTBDWV
少なくとも小売相場より安くなければここで買う意味全く無い。
10年10万`は買取価格の悲惨さを思い出して、それより100円でもいいから↑で位の心意気で望んで貰いたい。
無謀な高値を付けても叩かれるだけ。

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 20:58:30 ID:KctLilp4
買い取り価格30万以下の車で、10万以上の上乗せ期待するなら下取りに出せってね。

37 :まさ:2006/03/09(木) 08:40:40 ID:MRZGs4em
売りたいです。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m28316707


38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/09(木) 14:18:51 ID:Vyufyao4
ショボいハンパなガキが乗っていた臭いがプンプンするなwww

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/09(木) 19:59:47 ID:dfMv6i10
こんな物が25万で売れると思うのか?お前は中古車屋か?

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/09(木) 21:23:22 ID:VgZgRPiE
写真が適当すぎてワロタ

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/14(火) 10:20:23 ID:IIts2q4E
age

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/15(水) 03:11:54 ID:/8ksW6ho
>>18
本当に頂けるなら欲しいです。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/15(水) 19:32:12 ID:u5wP4VzU
ume

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/16(木) 00:25:59 ID:WLJ/Gm1j

【売買】買います
【車種】軽トラ
【地域】東北 (山形県の近くで)
【年式】 平成〜
【色】 問わず
【走行距離】 5万キロ以下希望
【程度】程々
【車検】値段に合わせて
【希望価格】〜20万
【付属品等】4WD限定
【その他コメントなど】よろしくお願いします。


45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/16(木) 09:19:09 ID:D6VHLMFN
あ、そういえば俺も欲しいな・・・ つーわけで。

【売買】買います
【車種】軽トラor軽バン
【地域】関東 (埼玉県の近くで)
【年式】 問わず
【色】 問わず
【走行距離】 普通に走れば可
【程度】ボロっちくても可
【車検】少しでも残っているとありがたいです
【希望価格】〜5万
【その他コメントなど】できればMT希望です。


46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/16(木) 14:22:46 ID:WLJ/Gm1j
age

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/16(木) 14:28:29 ID:WLJ/Gm1j
【売買】売ります
【車種】ライトエーストラック
【地域】東北(山形)
【年式】平成7年
【色】白
【走行距離】約7500キロ
【程度】荷台のキズ以外は極上です。
【車検】平成18年8月
【希望価格】20万前後
【付属品等】
【その他コメントなど】農業を辞めてから、車庫に入れっぱなしで車検だけうけてました。下回りも錆は無いに等しいです。


48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/16(木) 14:37:47 ID:inREOip/
距離少ねえなー、おい

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/16(木) 18:12:16 ID:WLJ/Gm1j
実際の走行距離です。軽トラと交換でも良いのでお願いします。

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/16(木) 22:08:01 ID:WLJ/Gm1j
age

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/16(木) 22:19:01 ID:Q+0+zLPm
>>47 欲しい!
でも俺長野。
山形は遠すぎるなぁ。
近かったら買うのに…
(´・ω・`)

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/16(木) 22:20:47 ID:Sq4o5Qk1
【売買】
【車種】
【地域】
【年式】
【型式】
【ミッション】
【色】
【走行距離】
【修復歴】
【程度】
【車検】
【希望価格】
【付属品等】
【その他コメントなど】

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 09:44:40 ID:WX9CK+aE

そこまで細かく書くのマンドクセ

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 10:20:45 ID:QNxGMh13
age

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 16:44:58 ID:yMv4FNOY
>>53
5分もあればすべて書けるだろ。
池沼かw

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 16:46:12 ID:yMv4FNOY
整備簿も入れて欲しかったので加えておいた。

【売買】
【車種】
【地域】
【年式】
【型式】
【ミッション】
【色】
【走行距離】
【修復歴】
【程度】
【車検】
【整備簿の有/無】
【希望価格】
【付属品等】
【その他コメントなど】

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/20(月) 10:10:54 ID:Hj8jF3V2
>>56
そこまで細かく気にするくらいなら販売店で買えよ。
池沼かw

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 23:45:23 ID:6ulFQkJh
>>57
5分もあれば書ける内容を書かない程度の人間から車は買えない罠w
日本が通じるかどうかも怪しいぞww

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/22(水) 08:48:24 ID:H90VB01p
↑なんだこの日本語よく知らない池沼は??
早く北に帰れ。

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/28(火) 00:25:45 ID:7Oxx4a9w
ume

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/05(水) 18:43:22 ID:2chIFw6B
記念真紀子

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/07(金) 19:33:33 ID:W7hpB2CK
知り合いから車買うんですが
車庫証明や保険はどうしたらいいのでしょうか?

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/08(土) 10:20:22 ID:VO2iO0V+
車庫証明いらないよ。
売買契約を交わしたってことが証明できる用紙さえあれば大抵のことはOK。

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/10(月) 09:25:31 ID:/DbymY3t
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/11(火) 15:48:19 ID:fH7AVr2R
稀に見る粗雑な釣りだなぁ。

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/15(土) 15:47:25 ID:diw8rLtA
マジレス頼む

自分名義の車を知人に譲ったんだけど
その知人は俺名義のまま車を転売してたんだ。

売ってもらった人は出稼ぎで地方にいるから名義変更できないとか言ってるらしいんだけど
名義変更してない車売るってどうなんだ?
1月に譲り渡して未だに名義変更してない事も腹立たしいが
俺名義のまま転売し
「俺は知らんよ?売ったんだから買ったやつに名変させろよ」
って態度のこいつがムカつく

登録抹消は出来るみたいだから抹消すればいい話かもしれないが
無責任の転売者に責任をとってもらいたい
法律など知らないがこれは法律上、無理な話だと思うから何かしらの法律違反だと思う。
誰かアドバイスや法律のこと教えてくれ

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/15(土) 22:21:24 ID:5rxntStI
>>66
そのまま抹消登録してしまえばいい。
その知人になんか言われたら「お前が名変してなかったのが悪かったんちゃうの?」って
後は一切無視。

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/15(土) 22:23:55 ID:5rxntStI
>>66
あ、でもな。
現在の所有者がわかったら、盗難届出して現在の所有者に車を盗まれたことにしてしまえ。
それで取り返せ。
名義上は未だにあなたの車なんだから、自分の車を取り返しに来ただけ。
警察は税金を払っているんだから大いに利用しないと損。
それで後は知らぬ存ぜぬで通せ。いらなきゃ、その車を中古車買い取り店に持っていって
金に換えればいい。

まだあなたの車なんだから、誰に文句を言われる筋合いもありませんw

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/17(月) 09:53:40 ID:mPPPx/AS
一応
転売した奴の知り合い(代理で来た)に会ったよ

抹消するか、警察に盗難届けだすからと言ってきた

ありがと

70 :june-iz ◆2LEFd5iAoc :2006/04/18(火) 08:07:21 ID:fYPeuhxy
絶対に関わっちゃいけない中古車
大阪寝屋川 東海オート TOKAI21 アーアーカセンター
 代表 柳 健一 
http://www.tokai21.co.jp/petflame.html

   一見、普通の業者だが・・・

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1145187499  実は暴力団フロント企業だって!

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tokai21  ヤフオクで凄い事に!

不良品を売りつけ、取引相手(客)の個人情報を書いて嫌がらせ(個人情報保護法違反)
説明や写真と違う商品を送ったり、不良品も返品しない(詐欺行為)
抗議者には内容証明で数十万円の慰謝料を強要(恐喝行為)
もめた相手には深夜毎晩電話して嫌がらせ(傷害行為)

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/18(火) 11:07:08 ID:GMX7Fxm9
>>70
その割にはゴミばかり売ってるなw

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/19(水) 14:29:00 ID:DYuRr3Yt
あげ

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/22(月) 21:36:57 ID:elDrXIvp
【売買】買います
【車種】軽のバン(サンバー、アクティー、エブリィー)
【地域】神奈川周辺
【年式】平成以降
【型式】問わない
【ミッション】問わない
【色】問わない
【走行距離】13万km以下。(Tベルト交換などしてある場合はもう少し上でもOK)
【修復歴】問わない
【程度】普通に走ること
【車検】あれば嬉しいが・・・問わない
【整備簿の有/無】問わない
【希望価格】〜5万
【付属品等】
【その他コメントなど】外装の傷・凹みなど問いません。バイクのトランポに使いたいと思っております。
車検が1年以上残っている場合は「〜7万円」まで出します。

74 :73:2006/05/22(月) 21:38:11 ID:elDrXIvp
書き忘れ・・・
もし、譲ってくれる方がいらしたらメールお願いします。(他所でも募集しているのでもしかしたら買い取れないかもしれません・・・)

y_7n4pwu あっとまーく yahoo.co.jp

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/07(水) 01:31:18 ID:DuQPPnfx
【売買】買います
【車種】ホンダの軽バン
【地域】東京周辺(当方練馬)
【年式】平成以降
【型式】問わない
【ミッション】MT
【色】問わない
【走行距離】10万km以下で
【修復歴】問わない
【程度】普通に走ること
【車検】あれば嬉しいが問わない
【整備簿の有/無】問わない
【希望価格】〜8万
【付属品等】
【その他コメントなど】外装の傷・凹みなど問いません。

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/19(月) 20:24:13 ID:7g3b0T2q
あらよっと

77 :75:2006/07/05(水) 00:56:31 ID:e1T8gO0n
ちょっと指値価格を上げてみましたw
http://car.boy.jp/bbs/html/44a8038f8f55c.html

だれか売って〜。

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/16(日) 18:24:14 ID:UjFcDf7H
すまそ車検切れの車を売る場合は
売り手はどんな書類が必要なの?

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/20(木) 21:40:51 ID:B8h19fLV
譲渡証明&納税証明

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/25(火) 11:27:16 ID:cpmTH9am
抹消謄本&譲渡証明3文判でもオッケー

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/25(火) 13:54:34 ID:EsSOv4oC
【売買】 質問
【車種】 トヨタ MR2
【年式】 H1
【色】  紺
【走行距離】 124000km
【修復歴】 なし
【車検】  H19/9
【整備簿の有/無】 有
【その他コメントなど】 
もったいないので誰かに使ってもらえたらと思うのですが
相場が全く分かりません。
オークションで同じような車を探しても買い手が付いていないものばかりで。。
いくらくらいが妥当か教えていただけるとありがたいです。

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/25(火) 14:46:37 ID:yJ2z7vzt
マニュアル?
5000円なら買うよん?
どこに住んでるの?

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 03:17:31 ID:PnCM9Z3j
【売買】 売りたい
【車種】 ISUZU ミュー(3.1LディーゼルT)
【地域】 横浜市
【年式】 H7式
【型式】 UCS69GWN
【ミッション】 AT
【色】 紺メタリック
【走行距離】 12万`
【修復歴】 ナシ
【程度】 機関良好(ディーゼル) 外観綺麗
【車検】来月8月半ば
【整備簿の有/無】 簡単なものなら有り。
【希望価格】 5万〜
【付属品等】 ルーフキャリアベース(キャリア付けても可) ナビ、CD、ETCは付けるか外すか相談?
【その他コメントなど】 Tベルト類交換済 フロントドライブシャフトブーツ交換済 バッテリー(2つとも)交換済 寒冷地仕様車 純正アルミホイール&スタッドレスタイヤなど10個くらいあり(笑 

こんなの値段付きますか?
輸出?下取り?ネットオークション?でも駄目でしょうか?^^;
(H8〜9年式 muウィザードの赤/シルバー ディーゼルに乗り換えたい)




84 :81:2006/07/26(水) 10:09:57 ID:ZHKRiWrp
>>82
レスありがとうございます。
名古屋です。
やっぱりそれぐらいですよね。
もうちょっと乗ることにします。。

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/27(木) 12:13:04 ID:ys8jPPDP
10年10万`超えた時点で基本的に0査定

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/27(木) 21:59:20 ID:pPX83YBv
H1ということは、小渕が「平成」という額縁を出して、
「平成って、なんや〜」って、みんながずっこけていた頃の車だからねw
まあ、希少車ならともかく量販なら小遣いぐらいの値段しかつかないよ。

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/28(金) 14:13:36 ID:2Qs4NvPf
普通はスクラップ代取られるだろ
買い取っても代車位にしか使い道が無い

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/31(月) 00:46:00 ID:phzFpY8p
このシボレーってどうよ?
http://car.boy.jp/bbs/html/44c752a42d101.html

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/01(火) 11:19:03 ID:00m6J2B3
写真だけじゃ何とも言えないが、古いアメ車なんて買った値段の3倍は修理に掛かると思っておけば間違いない。

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/05(土) 19:17:44 ID:63+Ck56V

【売買】 売り
【車種】 ミラ
【地域】 岡山
【年式】 4
【色】 紺
【走行距離】 7万ぐらい
【程度】 くそぼろ、とりあえず動く程度「不快適」
【車検】 来年2月か3月
【希望価格】 5000〜1万「税金程度」 リサイクル込み




91 :90:2006/08/05(土) 19:27:06 ID:63+Ck56V
追加
AT、AC,PS死亡


92 :90:2006/08/05(土) 19:56:05 ID:63+Ck56V
ATで
ACとPSは死亡

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/05(土) 21:28:32 ID:+hsmTUOY
【売買】 売りたい
【車種】 ダイハツ ムーヴ
【地域】 神奈川
【年式】 平成8年
【型式】 CL
【ミッション】 MT
【色】 白
【走行距離】 98300超ぐらい
【修復歴】 なし
【程度】 俗にいうポンコツ?
【車検】 19年2月
【整備簿の有/無】 全部あるわけではない
【希望価格】 5万だとうれしい。応相談
【付属品等】 特になし。
【その他コメントなど】
駄目な点  
・後部座席ヘッドレスト両方なし
・運転席側ドリンクホルダー破損
・エアコン噴出口助手席側動かない
・エアコン入れて回転あげるとキュルキュルいうから、ベルト変えるか、なんかしらしないといけないかも
良い点
・タイヤを替えたばっかりほぼ新品。ファルケン
・ドライブシャフトブーツ最近交換
・エアコンは3年前買ったときガスを入れてからいまだに使えてる

エアコンのキュルキュル音以外は走行する上では問題なし。
音はするけどエアコンは効いている
相場がわからないので5万としましたがいかがなものでしょうか?



94 :93:2006/08/05(土) 21:30:31 ID:+hsmTUOY
追記
8万2千キロ時にクラッチ交換済み
前回車検時にTベルト以外は交換
前輪ブレーキパットは1年前交換済み

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/05(土) 21:42:15 ID:EFJd+d6S
教えてください。5年前に抹消処理した車があるのですが、
これを業者に引き取ってもらう場合は
リサイクル料金と言うのは必要ですか?

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/06(日) 00:43:10 ID:JDpuQpdq
>>90
>>93
状態はさほど問題じゃない。その辺のゲテモノは値段が付かない。
友達から焼肉ゴチになる代わりにあげて友情を深めろ

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/06(日) 22:44:00 ID:nxG5Nfoo
【売買】買い      【車種】クラウン、クラウンワゴン、セドグロワゴン【地域】青森ですが、関東までなら引き取りにいきます。          【ミッション】コラムAT   【車検】できればあったほうがいい        【希望金額】30万以内

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/07(月) 00:07:20 ID:J9Zz1i+z
【売買】 売りますor交換希望
【車種】 EGシビックSIR2
【地域】 東京
【年式】 H3
【色】ブルー
【走行距離】15万`
【程度】 外装ボロ
【車検】 18年12月
【希望価格】 10万〜
【付属品等】 無限タコ足、ブッシュ、ショック マフラー藤壺 機械式LSD
【その他コメントなど】出来ればFRのMT車と交換希望です。外装は気にしません。

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/07(月) 14:05:53 ID:hSfEkXY7
ウチの昭和63年式マークUディーゼルと交換してやるぞ

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 10:24:50 ID:rGwyQJqe
>>99kwsk
5F?コラムはないよな・・・・

101 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 20:20:04 ID:J/he0NrZ
えっ!私の車、事故車だったの?!

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 21:47:45 ID:NLsOPLzp
>>93
ちょっと欲しいがポンコツってどのくらい?
サビとかあるんぢゃいらないなぁ・・・

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/12(土) 00:38:24 ID:3Muz/jQy
売りたい奴が質問にレスしないなんて・・・売る気あるのか?

104 :93:2006/08/12(土) 01:03:03 ID:uIjJQHkp
>>102
連絡遅れてごめんね。
ホントに買う気があるなら捨てアド晒してくれれば、
写真とか何枚かとるし、希望の部分の写真もとるよ


105 :93:2006/08/12(土) 01:07:01 ID:uIjJQHkp
>>102
中古車屋とかに置かれてる20万ぐらいのワゴンRとかそんな感じの状態だと思う。
エンジンは毎日一発でかかるし調子は走行距離相応だと思います。


106 :93:2006/08/12(土) 01:10:05 ID:uIjJQHkp
連投ごめん。
>>104
>ホントに買う気があるなら
と書きましたが、押し売りみたいですね・・・・。
興味があるならに訂正します。

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/13(日) 02:22:41 ID:afi2tN08
5万なら安いなぁ

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/13(日) 10:57:22 ID:PW/BsMaJ
>>93
私も興味あります。
写真見てみたいです。

goobye.to.romance@gmail.com

109 :93:2006/08/13(日) 16:03:36 ID:KThSmFpd
>>108
メール送りましたのでご確認ください。

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/13(日) 20:05:44 ID:fBTnmKPN
愛知県でムーヴあとローンが五十万のこってるんだけど三十五万でほしい人いない?フロントぶつけたあとあるけど

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 18:07:11 ID:PZk1LeYh
あげ

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 18:39:05 ID:fjHY6sg6
>>110
85万のムーブ?誰が買うんだよw

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 20:48:27 ID:fFNxswzc
H11 シルビアS15 スペックS パール ワンオナ 175000キロ タイヤ新品(デラで売ってるTOYO)車検20年5月まで リサイクル券あり 車検は毎回デラで機関順調
27万でいかが?
ちなみにガリの査定は5万でした(泣

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 23:51:27 ID:7gCcNmE6
13クラウンのロイサルG譲ってー
http://car.boy.jp/bbs/html/44df655eaa08f.html

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/15(火) 07:50:05 ID:MBIr9rCg
>>113
事故歴、ミッションによっては相談に・・・

116 :113:2006/08/15(火) 13:20:42 ID:TZKQAyL+
MTです 事故歴は、フロントバンパーを壁に甘こすりしてアタッマきたので、ヤフオクで買った中古ノーマルに自分でかえました
変えた奴もつけますよ
ホイルはスペRのがついてます スペSのホイルつるつるタイヤ付きも付けますよ
ほかには、底を石に時速3キロぐらいでぶつけて、フロントメンバー右が若干まがってます
ちなみにT UPで初回提示20万で売ってくれといわれてます

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/15(火) 16:44:41 ID:MBIr9rCg
ん。T-UPに売ってしまうのが一番いいのではないかな
彼らはエンジン載せ換えとかできるわけだし、距離の問題はそれでクリア
できるだろ・・・・

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/15(火) 20:17:18 ID:YWjeJCpD
>>113
25でどぉ?


119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/15(火) 20:57:51 ID:2Jao7xbx
【売買】 買います
【車種】 キャデラック セビル 
【地域】愛知ですがそちらまで行きます
【年式】2004年の最新モデル
【型式】
【ミッション】AT
【色】 気にしない
【走行距離】
【修復歴】
【程度】
【車検】あり
【整備簿の有/無】
【希望価格】そちらのを聞いてから
【付属品等】ナビ
【その他コメントなど】生産終了車です


120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/15(火) 21:15:28 ID:2Jao7xbx
>>119
> 【売買】 買います
> 【車種】 キャデラック セビル 
> 【地域】愛知ですがそちらまで行きます
> 【年式】2004年の最新モデル
> 【型式】GH-AK54K
> 【ミッション】AT
> 【色】 気にしない
> 【走行距離】
> 【修復歴】
> 【程度】
> 【車検】あり
> 【整備簿の有/無】
> 【希望価格】そちらのを聞いてから
> 【付属品等】ナビ
> 【その他コメントなど】生産終了車です


121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/15(火) 21:30:58 ID:FiQw2feE
【売買】売ります
【車種】アコードワゴン
【地域】関西
【年式】平成9年6月
【色】白
【走行距離】6万4千
【程度】内外装共にかなり綺麗です。バンパーとかのキズも皆無。
    エクボは全てデント済み。ミラーに少し擦った後ありますが
    タッチアップでほとんど分からない。
    無事故。2オーナーで前は東京の人。記録簿は数枚ないものもある。
【車検】なしかあるいは2ヶ月くらい。
【希望価格】10万以上
【付属品等】ガナドールの静かなマフラー、車高調、17インチキズなし
【その他コメントなど】
大事にしていたのは見てもらえれば分かると思います。
ドアロックが少しおかしいときがあります。
施錠自体には問題ないです。接点の掃除で直るみたいです。
リサイクル済み。それ以外の不具合は特にないです。
もし、買わない人でもこんな車ならいくらまで出す気になりますか?

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/16(水) 21:10:54 ID:KQVidOMk
距離そんな走ってないし、10〜20ってとこぢゃね?

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/18(金) 11:44:11 ID:AFGVpASP
売る側が捨てアド晒さないって事は、本当は売る気無いって事だよな?

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/18(金) 13:51:13 ID:HndzDlHd
【売買】 買います
【車種】ホンダ フィット
【地域】福岡
【年式】不問
【型式】
【ミッション】AT
【色】 気にしない
【走行距離】 〜6万キロ
【修復歴】
【程度】
【車検】あり
【整備簿の有/無】
【希望価格】〜40万
【付属品等】
【その他コメントなど】


125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/18(金) 14:33:34 ID:aQjafhC8
【売買】 買います (本気で)
【車種】タウンエースバン・ライトエースバン
【地域】京都市
【年式】11年以降
【型式】GL又はスーパー
【ミッション】AT
【色】 シルバー
【走行距離】 〜8万キロ
【修復歴】 無し
【程度】 出来れば良品
【車検】
【整備簿の有/無】
【希望価格】〜50万
【付属品等】
【その他コメントなど】ジャストローは不可です

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/18(金) 20:33:57 ID:7fFxMAac
【売買】 買い
【車種】 軽自動車(トラック以外)
【地域】 群馬
【年式】 気にしない
【色】 ピンク以外
【走行距離】 気にしない
【程度】 気にしない
【車検】 残6ヶ月以上
【希望価格】 〜5マソ
【付属品等】 気にしない
【その他コメントなど】できれば660のMTがいいです

kanta_and_chikuwa@yahoo.co.jp

宜しくお願いします

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/19(土) 19:32:23 ID:quS33quK
買いたい側は本気が見えるw

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/21(月) 11:35:14 ID:clQCLPOn
近場の中古車屋で代車に使ってるようなヤツを売ってもらいなさい>>126

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/22(火) 15:46:31 ID:1jhZ6Gn5
>>93のムーブはもう売れちゃった?

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/22(火) 16:07:34 ID:oF0eiKqg
個人分割で売って大丈夫かな?相手の身分証明書と他に何か必要な物ある?

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/22(火) 18:23:37 ID:GDQz1DOm
分割に関する取り決めは文書にして署名捺印の上2部作成、お互いが
所持するってかたちが最終的にいいと思うよ。

132 :93:2006/08/23(水) 00:00:16 ID:1zFOFZQK
>>129
ごめんなさい、もう名義変更中です。

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/24(木) 01:28:19 ID:zbwQFrkU
>>113のS15は売れたのか?
今なら30万即金で払えるんだけどなぁ。ちぇっ

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/25(金) 23:09:12 ID:HcZY3v2D
さぁ盛り下がってまいりますた

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/25(金) 23:53:06 ID:ev+8+dm0
http://car.boy.jp/bbs/html/44d0b2391dbf4.html
これって買いだと思う?

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/26(土) 09:48:59 ID:2EIprGdj
あと2年位遊べるおもちゃで割り切るんならインヂャネ?
エアコン付いてるし、ヘッドのオイル漏れも修理済みだし…
ただ、距離走ってるから長く乗るにはエンジンOH必要っぽ。
んで、結局高く付く悪寒。

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/26(土) 12:04:44 ID:x9MyJk3x
んー
部品全部つけて10万(+自税)で買ってきてから、止まるまでの間にSTIの
エンジン探しておくってのはどうだ?
>>136のいう「おもちゃとして・・・」には漏れも同意。いろいろ壊れたとしても、
自分で修理もしくは交換することで技術もつくしね。

138 :うさぎ:2006/08/28(月) 03:15:17 ID:Yo1gO4hT
83>の車まだありますか??

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/30(水) 10:09:14 ID:KVHU2cF7
【売買】 売り
【車種】 マークU
【地域】 大阪
【年式】 6年
【色】 ダークグリーン
【走行距離】 31000
【程度】 めちゃ綺麗
【車検】 来年12月
【希望価格】 23万〜
【付属品等】 純正リップ・クリアランスソナー
【その他コメントなど】ヤフオクにも出品してまつ。誰か買ってくださいまし

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/01(金) 03:57:22 ID:9j6k03HB
>>138
あります。でも車検取っちゃったけど(田舎登録)

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/01(金) 21:55:01 ID:QhNCk0EO
【売買】 買い
【車種】 130系クラウンセダン、クラワンワゴン
【地域】 青森
【年式】
【色】 何色でもOK
【走行距離】 気にしない
【程度】 走ればOK
【車検】 できればあったほうがよい
【希望価格】 20万以下
【付属品等】
【その他コメントなど】当方青森ですが、関東までなら取りに行きます

142 :うさぎ:2006/09/05(火) 16:54:41 ID:XFQX0MnP
>>140是非譲ってください
     こちらのアドレスにメールください。
     kurousagi773@yahoo.co.jp
     よろしくお願いいたします

143 :140:2006/09/07(木) 00:59:15 ID:JkyczU5P
142さんへ、メール送りました。

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/09(土) 13:22:52 ID:Dj+VEz5M
>>120だけど誰かいませんか?
売りたくなるような車じゃないのは解ります

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/09(土) 14:03:35 ID:aJcyjxjd
ランクル70
水没車でいいので10万でうってくれん?

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/09(土) 14:43:28 ID:+KJQtaPt
>>145
今なら、福岡に1台あるよ。

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/10(日) 02:24:32 ID:CLKgsO2F
>>144
いくらまでなら出せるのかまず書け。
話はそれから。

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/10(日) 22:00:07 ID:FqgVXMmv
【売買】 買います
【車種】 4ナンバーライトバン
【地域】 大阪府 よって排ガス規制クリアで車検通る車
【年式】 不問
【色】 不問
【走行距離】 調子さえ良ければ不問
【程度】 まあまあすっきりしてるもの
【車検】 不問
【希望価格】 〜15万
【付属品等】 不問
【その他コメントなど】 クーラー故障 エンジンから変な音 異常なオイル漏れ 真っ直ぐ走らない等は遠慮します

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 16:42:23 ID:whOK/j71
>>147200万くらいです

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 20:55:24 ID:EqaemJKB
↓このリンクで見られるかどうかは分からないけど、コミ100でもありそうな感じするけど・・・

ttp://www.carsensor.net/cgi-bin/CS/CSFBU030.cgi?STID=CS210610&TRCD=TR108&KTCS=F0AB0K000011025430156328000000220000AAAA000000099990000Z0000000000000000000000000000000000*3480000*CA_2*%83Z%83r%83%8B

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 20:59:09 ID:EqaemJKB
あっスマン、年式指定なのね。
そりゃ200じゃキツイでしょ。

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/13(水) 07:14:21 ID:UCCrrvyZ
買いたい希望のやつは夢見すぎ

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/13(水) 07:32:20 ID:EVbdrU+z
つうか、業者じゃないの?>買い志望
2004年式のセビルっていったらまだ2年落ち、それを200万って舐めてんのか?
って感じじゃね?

手放したくないのは、その「値段」が安すぎなんだよ。

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/13(水) 23:51:34 ID:Puvql41J
【売買】 買います
【車種】 軽トラ以外の軽自動車
【地域】 埼玉県及び近郊
【年式】 不問
【色】 不問
【走行距離】 調子さえ良ければ不問 過走行でも可
【程度】 エアコンがきくこと、外装、内装ボロでもいいです
【車検】 一ヶ月以上残ってればなおよし
【希望価格】 〜5万
【付属品等】 不問

本当、激安でありませんか?
通勤の足にするので、急遽探しています。

asrasr238@yahoo.co.jp

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 01:37:39 ID:P+cMkPIB
>>154
埼玉だと川口に業者オクで一山いくらで仕入れたゴミをヤフオクで
出してる人いるから、ゴミ価格でいくらでも買えるぞ。

つうか、その条件だと全国どこでもよりどりみどりちゃんなキガス。

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 01:38:54 ID:P+cMkPIB
ちなみにうちにある平成元年のボロアルト持っていってくれるんなら、
逆に一万出すぞ。w

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 09:47:40 ID:ih7gJLHi
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/car2/src/1153376657380.gif

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 11:20:13 ID:vcTb74Rk
>>156
ターボ付いてる?

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 19:49:42 ID:P+cMkPIB
>>158
そのようなご立派なものはございません。w


160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 20:08:24 ID:AoPaLdds
>>159
ハンドル付いてる?

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 21:17:46 ID:P+cMkPIB
名無しさんですが何か?
あと、そもそも書類を無くしたようなキガス。確か探すのも面倒で放って
あるんだったかな。もう、それくらいのゴミ。

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 17:57:35 ID:p/ZUjgnN
【売買】 売ります
【車種】 マークUワゴン  
【地域】東京都八王子
【年式】平成4年
【型式】E-GX70G
【ミッション】AT
【色】 黒
【走行距離】 約70000キロ
【修復歴】 なし
【程度】 良
【車検】あり 平成19年5月
【整備簿の有/無】 無
【希望価格】25から30万
【付属品等】カロッツェリアCDオーディオ
      ウーハー フルエアロ
【その他コメントなど】生産終了車です。
お願いします。

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 18:49:06 ID:nXvN8BRh
【号外】松嶋菜々子は部分入れ歯【上前歯6本】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1151339940/

http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=88585&tid=8700289&mode=&br=pc&s=

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 01:48:01 ID:HRQl2SSM
【売買】 売ります
【車種】 メルセデス ベンツ
【地域】 神奈川県横浜市
【年式】 平成2年
【型式】 190E
【ミッション】AT
【色】 シルバー
【走行距離】 65,900km
【修復歴】 不明
【程度】 ぱっと見きれい
【車検】あり 平成20年6月
【整備簿の有/無】 無
【希望価格】25から30万
【付属品等】横浜市の方は素敵なナンバー
【その他コメントなど】
県内の方は無料で発送と名義変更をさせていただきます。
希望があれば写真を晒します。置く場所が無いのでどなたかお願いします。

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 20:47:28 ID:+AB1DbYW
売る方は、捨てアド取ってアドレスを晒せよ。
アホか。

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/28(木) 16:51:29 ID:Uk4vRUZg
買いたい人間が晒せばいい。

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/28(木) 23:38:20 ID:mtZvfv43
修復歴不明、簿無し、希望価格25〜35万ってアホかw

168 :164:2006/09/28(木) 23:41:24 ID:O/ptt3SW
15万ならいないですかねぇ

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 02:09:04 ID:AaIJ+biJ
5万円なら好き者がパーツ取りに買うかもしれないね。

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 07:33:20 ID:CC6MR6If


クルマに翻弄される人生って虚しくないですか?



171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 20:55:04 ID:AoFnvOQQ
【売買】 買います
【車種】 コロナ(AT141)、カリーナ(AA63)、セリカ(AA63)のどれか
【地域】 埼玉県及び近郊
【年式】 昭和57〜60年位
【色】 不問
【走行距離】 不問
【程度】 自走可能ならOK
【車検】 不問
【希望価格】 〜15万程度
【付属品等】 不問
【その他コメントなど】
4AG搭載のFRコロナかFRセリカ&カリーナを譲ってください。
遊び車にしたいんで走ればなんでもいいです。
お願いします。

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 21:10:45 ID:WvQKgCD0
逆に、そのくらい古いと15万じゃ無理だろ。
30−50って所じゃないの?

173 :171:2006/10/17(火) 00:18:06 ID:erZSMelQ
>>172
30〜50万位するのは程度のいいヤツか、ある程度手の入ってる車両じゃない?
俺は自走さえ出来ればポンコツで構わない。


174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 00:45:56 ID:gmLHu7lm
>>173
程度が悪くて売り物にならないようなのは皆輸出に回してしまうんで、
現存するタマが無いだろうな…


175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 08:01:17 ID:mkw2eslL


皆、そんなにクルマが好きなの??

クルマに翻弄されてますねw人生。






176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 12:18:31 ID:1vo/rWFt
車に乗らないヒキヲタには解らんよ…
(゚∞゚)ペーチュンチュン

177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 23:10:21 ID:6vxo5Doh
ttp://car.boy.jp/bbs/html/4533979a1f8b9.html

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 18:14:29 ID:pVIW6k+k
保守

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 19:05:24 ID:gm4xViEf
出先だから携帯失礼

車種 RX-8 TypeE
年式 17
走行距離 2000
4AT パドルシフト
色 ノルディックグリーンマイカ
装備 純正DVDナビ
純正BOSEオーディオシステム 純正MP3対応CD バックモニター
ピアノフィニッシュ
内装 タン
純正アルミ、レザーシートは標準装備
傷 皆無
買取屋評価 5-A
希望価格 220
当方 福岡県福岡市
新車購入、禁煙車

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 20:58:10 ID:Qhwt+Vbq
2chにその額は相応しくないんじゃないかと。

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 18:10:22 ID:kUIJxfC5
平成8年式マツダ、デミオ4ドアと軽4箱バンと交換してくれる方おられませんか?検査20年2月まであります

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 21:16:21 ID:2FHiZQ/x
>>181
車検無し、見た目ちょいダメなやつで良ければ、AC、4WD、5MTの8年式
サンバーと交換したげます。


183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 21:22:55 ID:kUIJxfC5
>>182
レスありがとうございます
こちらも見た目傷へこみあります 走行は95000キロ走ってますがいいのかな
とりあえず見てみたいけど地域はどこですか?こちら関西です

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 21:45:49 ID:aU0hvF+Q
売買もいいけど交換もよさそうだな。

H7のCB400SFと車を交換してくれるような人はいないかな?

185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 22:15:33 ID:2FHiZQ/x
>>183
捨てアド作ったのでメル欄のアドまでよろしこです。車両詳細お伝えします。


186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 22:31:52 ID:kUIJxfC5
>>185
メールしました お願いします

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 23:15:22 ID:2FHiZQ/x
>>186
来てないでつ。アドレス間違って無ければ即時届く筈ですが。


188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 23:30:11 ID:kUIJxfC5
>>187
hotmail拒否してます?ヤフーからも送ってみました

189 : ◆INB/jPNGaA :2006/11/14(火) 09:20:38 ID:EE7Vlums
平成3年 黒 スープラ ワイドボディ 約100000` 検査無し オートマ
上記と軽自動車を交換してくださる方おられましたらレスください

 

190 :山田 ◆O2Jbdd50ks :2006/11/18(土) 22:16:20 ID:lQCgjCk8
【売買】 売ります
【車種】 ステップワゴン デラクシー ポップアップシート
【地域】 大阪
【年式】 2000年(平成12年)
【色】 黒
【走行距離】99550km
【程度】エンジンは良好で加速いいです。
    ブレーキもよく効きます。
    外装小傷エクボ傷など自家塗装で修復有ります。
    大きな事故はございません。
【車検】 2001年1月25日
【希望価格】 200,000円
【付属品等】 純正アルミホイール・Wサンルーフ
【その他コメントなど】
まだまだ乗り続けたかったのですが、
結婚を期に嫁も乗れる小型車を増車し乗る機会が
無くなりましたので手放します。

エンジンオイル等きちんと交換してました。
新車からワンオーナー車です。

よろしくお願いします。

http://img.wazamono.jp/car/src/1163855167822.jpg
http://img.wazamono.jp/car/src/1163855546009.jpg
http://img.wazamono.jp/car/src/1163855595806.jpg

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 23:30:08 ID:yrd4pm6W
バイク板の住人発見。

車検2001年ってなってるけど、誤記ですか?

192 :山田 ◆O2Jbdd50ks :2006/11/18(土) 23:46:15 ID:lQCgjCk8
車検は19年1月25日までです。間違ってました・・・スマソ。

よろしくお願いします。

193 :山田 ◆O2Jbdd50ks :2006/11/19(日) 17:37:19 ID:+zaLNDkB
>>190の件他所で決まりましたので終了いたします。ありがとうございました。

194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 19:48:10 ID:eZWwN+dv
プレリュードの八年式  だれか安く売ってください。

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/21(火) 23:19:30 ID:F+MhMob8
車種問わず、検半年位残ってるAT軽を譲ってください。愛知県 静岡県 三重県岐阜県くらいなら助かります。

196 :買ってくれませんか:2006/11/21(火) 23:50:32 ID:xDsJEfGw
売ります

1.ダイハツ ストーリア5ドア 4人乗り CZ 12年10月 白
M101S 660CC AT FULL ABS SRS 29000KM 車検19年10月まで
28万円プラス消費税 &リサイクル預託金 9,060円

2.クラウン 4ドアセダン SUPER-DX 9年1月 青
GS151 2000cc AT FULL ABS SRS 91000KM 車検 20年1月まで
23万円プラス消費税 & リサイクル預託金12,340円

3.ダイハツ ミラ 5ドア 4人乗り L. 15年9月 白
L250S 660cc AT FULL SRS 65000KM 車検なし
35万円プラス消費税 & リサイクル預託金8,570円

いずれも程度よいです。
当方、東京です。そのほかにも格安車両多数あります。
BMW320i・ハイエースバン、保冷車とか、、、、
画像をお送りします。実際に見て試乗してください。

出会い系・セールス等の迷惑メールは送信しないでください。
そういった物に興味がないのです。


197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 16:42:40 ID:aNM8mvcZ
軽規格のストーリアってどんなやつ?

198 :買ってくれませんか:2006/11/23(木) 01:35:07 ID:RfureFn9
1.ストーリアは1300CCの間違いだ。
めんご

199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 01:53:27 ID:nMFA3sqX
なんで個人売買スレで消費税とるねん

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 02:25:09 ID:cxGBSZbt
三菱ミニカ 平成6年 グリーン
もうちょいで13万キロ
キズへこみ多数とりあえず乗れればいい方
車検はたしか来年3月くらい
オーディオとスピーカーは合わせて定価10万近くのいいものです iPod直接ケーブルで繋げて聞けるので音いいです。
全部込み5万円
岐阜から
メールはe-429962d0c782d@xfire.jpです

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 06:37:14 ID:USpOy/IS
まぢでプレジが欲しい!売って下さい!

202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 23:20:51 ID:bz6o1Asy
あげ

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 00:03:59 ID:4jyvCJTL
>>201
まじでプレジあるけど


204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 21:57:16 ID:o2Jg9RVY
13系クラウン売って〜! セダン・ワゴンどちらでも可。

205 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 23:17:46 ID:/lmPCl0H
来月にワゴンRがリースアップになるよ、一年使用
走行5千キロ、黒、FX、オプション無しのノーマル

スズキが何かしら次のリース車もって来る
誰か欲しい人居る?75万位の消費とリサイクル料金で買取だったと思う
2ちゃんだし変な人が多いからまず居ないよな・・



206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 23:24:13 ID:UJy1UFXW
客に消費税払うアホな買取屋紹介してくれや

207 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 23:37:19 ID:2LAPD0q5
【売買】買います
【車種】 オデッセイ
【型式】 RA6かRA8
【ミッション】 AT
【色】 ブラック系
【車検】 有
【希望価格】 〜500000円
【その他コメントなど】 取りに伺います 急ぎではありません

208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 23:51:06 ID:/lmPCl0H
>>206
馬鹿か?
スズキに引き取りしてもらうのだよ?
リース依頼されたこと無い、したこと無い業者さんですか???

209 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 23:57:06 ID:UJy1UFXW
>>208
おまえが買い取りって書いてるのにwwwなにを逆ギレしてんのwww小学校の国語力も無いのか

210 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 23:58:53 ID:/lmPCl0H
>>206
お前、馬鹿か????
もう少し分りやすく書くぞ、分りやすくな

一年リース契約が終わりスズキが次の車をリースで持ってくる
現在使用中のリース車ワゴンRは上金額でスズキから買い取る事も可能
上車両をスズキに返却し次のリース車両を入れることも可能

分るかな????

「客に消費税払うアホな買取屋紹介してくれや 」
    ↑   ↑
言い方が横着だな、馬鹿、人に物を聞く態度かそれが!ば〜か!へタレ!
以上!

211 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 00:01:58 ID:+njY0BS8
引き取り手も無い車に必死なんな

212 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 00:02:10 ID:6O9ShBdA
>>206
馬鹿にも少し分りやすく書くぞ

リース車を、スズキから買い取るから当然消費税は請求されるわな
当たり前違うか??
スズキからうちが買い取る(購入)するわけよ、判る??

213 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 00:03:33 ID:Ioej59mW
>>210
あらあら馬鹿が張り付いてるのかwwwてめえ調子こいてたらコロヌぞ

214 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 00:04:28 ID:Ioej59mW
仲間が現れたwwwそれともID変えてムキになってるのか アホ丸出し

215 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 00:09:29 ID:6O9ShBdA
やっぱり2ちゃんだね〜馬鹿多し

>>213>>214=206=209=ID:UJy1UFXW= ID:Ioej59mW だろ??

ID変えてって言ってもな・・・日が変わるとIDも変わるみたいだぞ・・・

216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 00:15:54 ID:+njY0BS8
せこい半端なブローカーとアホの書き込みうざい

217 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 00:39:27 ID:Xu9zaBWJ
>>216
こんな過疎スレでの出来事をそんなに気にしてたら心臓に悪いですよ。

218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 01:09:02 ID:6O9ShBdA
>>216
うざいならこんなスレ見なかったらいいやろ
お前な人を見下した言い方するけど、ここで遊んでる時点で
お前も暇な人たちの部類に入るんだぞ??判ってるの??
世間ではそうゆう人達をウザイって言うんじゃないか?
それと217お前もな




219 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 02:17:17 ID:Xu9zaBWJ
>>218
こんな過疎スレでの出来事をそんなに気にしてたら心臓に悪いですよ。

220 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 15:14:54 ID:sVxl0q7p
さらしあげ

221 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 23:04:28 ID:/k4mpZLy
シビックSIRのMT売ってください

車検アリでだせるのは20〜30万orz

222 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 23:11:39 ID:HtbEbfFp
あげ

223 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 19:52:05 ID:pDjJJlG4
スカイライン形式問わず
どなたか30万くらいで売っていただけませんか?


224 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 00:11:27 ID:n93vsd7G
>>221
グランドでもいいの?

225 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 12:53:09 ID:IR3PpZ2J
【売買】売ります
【車種】クライスラーチェロキー
【地域】北海道 道東・道央
【年式】1996年式
【型式】XJ
【ミッション】AT
【色】赤
【走行距離】90000km前後
【修復歴】なし
【程度】内装は良好。外装は一部塗装が弱っています。
【車検】19.8
【希望価格】20-30万程度
【付属品等】社外1DINオーディオ、社外スピーカー、スタッドレスタイヤ
【その他コメントなど】ABSユニットが壊れています。オルタネータ昨年新品に交換済み。

226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 17:36:44 ID:ctdPcKWj
誰かロードスター売ってくれ

227 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 17:13:04 ID:iRTortDN
>>225
15万

228 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 14:29:18 ID:xOU6K9GZ


229 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 22:29:41 ID:S2R18DIs
【売買】売ります
【車種】BMW525(E39)
【年式】97年
【地域】都内
【色】黒
【距離】11万キロ
【車検】08年03月
【程度】外装は動物のひっかき傷が多少あります。中年夫婦ワンオーナーで、
中はわりときれいだと思います。フルノーマルほぼ禁煙、屋根付きガレージ保管。
難点は運転席のカギが固いのと、最近クーラントが吹くことがときどきある事です。
【希望】50万円

230 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 17:38:02 ID:FsVWazAa
>>229
30〜35万

231 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 00:34:34 ID:H3hFULIO ?2BP(0)
>>229
45万

232 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 03:26:23 ID:uThy71pP
>>229
ハンドルは左ですか?

233 :229:2006/12/20(水) 12:26:10 ID:E5cj7p68
>>232
右です

234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 22:14:17 ID:uThy71pP
>>233
セダンタイプですよね?
ワンオーナーという点はいいと思いますけど11万qで50万は出せません

235 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 20:38:03 ID:OPdVuzgn
30万でも買わんよね 程度も怪しいし
オクで同程度の奴をギャンブルで買った方がいい

236 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 15:49:59 ID:aYw9RFy+
>>221
俺のEKフェリオどう?
同じB16AだしMTだけど… 11万走ってるけどw
ハッチじゃないけどね〜

237 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 16:20:59 ID:+nRA/63I
【売買】買います
【車種】軽自動車(できたら軽バンや軽ワゴン)
【年式】問わず
【地域】関東
【色】問わず
【距離】問わず
【車検】できるだけあると助かります
【程度】通勤車に使用するため走ればいいです
【希望】10万以下

GT-Rの燃費に耐えれなくなってきたのでなにとぞ・・・orz

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)