2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車屋の儲けっていくら?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 22:53:12 ID:pK0R6aPQ
たとえば、100万の車でいくらの儲けがでるの?
オークションで仕入れるの?
下取り?


教えて!!エロい人!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 22:59:48 ID:CGC3b+Og
くそスレ決定

エロい人なんて馬鹿にされた言い方されて誰が教える???アホけ!己は!



3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 23:01:52 ID:CGC3b+Og
でも教えてやるわ

100万で販売の車なら50万は儲けるなあ〜ははっは、儲かるぜ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 23:04:16 ID:ZmD6vJOe
ウチは150万儲かるゼ!

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 23:05:32 ID:WnyvGOki
だいたい本体価格で儲けるというより、色々なオプションを付けて売る方が利率が良いという
のが自動車に関わらず常な感じじゃない?
本体だけじゃあんまり儲け出ないでしょ多分。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 23:10:43 ID:CGC3b+Og
何〜!150も儲けか!  羨ましいな、外車屋さんか?




7 :ブラックタプーリ ◆77DzKT/MMQ :2006/02/22(水) 23:21:52 ID:CqCYS7RB
( ´∀`)つhttp://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/users/43e9f857_26f8/bc/ff85/__sr_/c8a3.jpg?bc3LKYEBkPp6QXIc

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 23:44:08 ID:CGC3b+Og
>オークションで仕入れるの? 下取り?

アンサーです
50万〜150万設けるには、仕入れは・・・路上駐車してるのを仕入れします

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/23(木) 11:20:41 ID:DIOhi+kR
車両本体と手数料だけでは、店の存続分しか賄われない。
つまり、ナビ・オーディオつけたりオプションやカスタムまでやって、ようやく利益という利益になる。

でも

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/23(木) 12:11:33 ID:S1JcOqCD
こいつUSSスレで同じこと聞いて
同じようなレスされてた。
バカは学習能力ゼロだな!
おまいはリユースコーナーへ逝け。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/23(木) 21:49:43 ID:mmlLVmmU
ボロ儲け

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/23(木) 21:59:37 ID:J3jhk+2R
本体価格50万円なら、儲けは49万9999円が普通です。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/24(金) 03:42:03 ID:Psm0108o
スレ主脳ミソ不備のため流しま〜す!

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 00:54:31 ID:viD4/7Xl
すくったれよ

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/01(月) 18:15:16 ID:1hzOZ6Hf
20マソ以下の車の場合は解体屋のゴミ車を二束三文で買ってきてるんだから儲けなんてないようなもんだよ。

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/05(金) 08:43:38 ID:98vl/tSp
ウホッ

儲かるんならやってみたい

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/05(金) 08:59:12 ID:98vl/tSp
ゴミがいくらになるんだろ?

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/15(木) 13:50:14 ID:RCSqTwys


17 :名無しさん@6周年:2006/06/15(木) 13:44:45 ID:8m+OhAMi0
【詐欺恐喝】自称山口組:東海オート (新規)2006/06/01(木) 22:04:13
ID:s9RPbtKp0938 名前:この掲示板は嘘つき 投稿日:2006/06/01(木)
14:13:42 aQM/qo4C0 上記スレで明らかな殺人予告があり、報告しましたが、削除人は放置!!
犯人隠蔽に加担!!


19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/23(金) 07:12:21 ID:EoEXoP63
日本予選敗退記念マジレス

俺のとこの話なので、他はしらね
全部オークション購入
 ↓
〜50万 なら +20万売却額
〜100万 なら +25万
〜150万 なら +30万
〜200万 なら +40万
200万〜 なら +50万

大体こんな感じで、面倒がいやなので事故車は絶対に取り扱わない
修復歴ありも滅多に入れないかな

20 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 14:41:58 ID:J/he0NrZ
中古車屋に騙されるのは終わりです

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/09(土) 18:40:54 ID:2CcFpmgZ
>>19が素人なのでみんなスルーした結果過疎った件についてw

22 :アメ車屋:2006/10/01(日) 13:07:15 ID:QePcDzFM
創業5年で売上4億ちょちゅね〜!!!

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 20:56:10 ID:l1HmliOn
米倉りょうこが番組中に放屁披露^^
画像http://www.asite2006.com/regist/registry.php
有名な概出ですが・・・


24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 21:06:44 ID:2OP4zJBU
>>19
ボリ杉wwwww
悪徳業者乙

うちはどんなに高い車でも、とって荒利20万前後
大抵10〜15ぐらいかな

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 21:18:53 ID:gQqrR+Ht
いわゆるブローカーですが、ユーザーに事故車を売っています
純利益は 1台平均 50万円前後
展示場はないし、もちろんひとりでやっているので経費はかなり少ない
こんな事をもう20年近くやっています
もうやめられないだろうな

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 21:19:41 ID:jTCjORXb
>>24
お宅が10〜15位でやっていけるのならそれでいいじゃないの

>19がボリ杉??ってか?
>19の売値で順調に売れたらそれでいいじゃない
業者みたいだけどお子ちゃまかな業者かな?



27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 21:25:55 ID:gQqrR+Ht
24は釣りだと思う

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/10(火) 13:26:08 ID:0kSrx+S2
>>24 しね

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/10(火) 19:39:16 ID:LAQHkM4b
中古は危険

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/10(火) 23:45:48 ID:lCt0N1dG
ぼけの>>24 へ

先日のこと、バンパー補修・フェンダー修理塗装・ドア一枚修理塗装を12万で
損保と協定した
ドアはコンパウンドで磨いたら問題なしの状態になった

この仕事、外注の板金屋さんが2.5万で受けてくれた



31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/10(火) 23:55:47 ID:lCt0N1dG
ついでにもう一つ

側面事故の軽自動車、見積もり35万だった
外注先の板金屋さんが14万で受けてくれた
お客さんには28万請求したら喜んでもらった

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 00:06:19 ID:X31AHu/E
とどめにもう一つ

落下物でFガラス割れ・ボンネット修理・Fフェンダー修理・ルーフ軽い修理
損保と28万で協定した
中古ガラスで修理、他のキズはそのままで納めた(お客さんの希望)
7万領収して残金はお客さんに返した、とっても喜んでもらった
車はレジアス

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 00:35:50 ID:OMtCWG0P
24は USSでまちがってメーター改ざんを買って
落ち込んでるからいじめんな

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 02:32:08 ID:djSc+4Ug
>>24中古車屋やめちゃえば?そんな薄利じゃやっていけません。

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 03:54:43 ID:qOkmp64Y
>>24はいい奴だな

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 04:25:37 ID:z9Pxay4X
一台につき最低30
価格が上がれば青天井
修理、整備等、取れるとこからは抜けるだけ抜く
詐偽、ぼったくりが中古屋車のデフォだよ

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 07:59:08 ID:JNIUlGJr
中古車屋で年収1000マソはたやすいですか?

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 08:44:10 ID:q09/7tg4
そうだったらみんなやるよ

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 09:12:37 ID:11n1gfIK
マジレスで10万前後
24じゃないけど。

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 09:16:30 ID:cOuAN5d8
>>37
その半分くらい

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 09:26:45 ID:ebOFBuza
中古車屋は年商デカいが年収少なし。お金はいつも右から左。wwww

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 20:04:50 ID:cOuAN5d8
その通り。金持ってる香具師の勝ちだよね

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 23:25:40 ID:r3RGcISt
ぼけの>>24 へ

車検なし 4点もの5ナンバー1800ccを今日落札した 14万だ
車検つけて整備税金こみで40万で売るぞ
電話でお客さんには連絡したぞ、ほぼ売れた感触だぞ、ボリ杉wwwwか??

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 23:35:41 ID:r3RGcISt
ぼけの>>24 へ

>30だ
お客さんが、「世話になった」と3万入りの封筒を用意してくれたぞ
損保アジャスターにも1万入りの封筒を渡してくれと預かったぞ

>31だ
封筒には入ってなかったが1万をポケットに入れて貰ったぞ、タバコ代にでもしてくれってさ

>32だ
今日の事だ、おれの嫁がお客さんの奥さんに缶ビール1ケースと2万入りの封筒を渡されたってよ


45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 09:53:32 ID:ZmWvy41Y
そんな事よりナカノ美奈子に顔面騎乗位してほしい

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 23:59:27 ID:RB2ETdxu
ケミカル屋の儲けっていくら??

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 08:57:43 ID:EVVSprQF
ポリマー屋が一番儲かるよ一台 六万で受けて原価一万以下 月間40台こなしてウマー

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 12:06:53 ID:Ijye5xTd
moukarimasuyo

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)