2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どんどん】路上札人のススメ【頃そう】

1 :鈴原:2006/02/21(火) 07:31:05 ID:qjLAncK8
世間一般にムカツクヤツ多いけど、道路の上って特にムカツクヤツって多いよね。
躊躇なく矢っちゃわないか?ストレス溜めるとハゲてリーブ21になるぞ。
あれ結構金かかるんだぜ。金かかるくらいなら札人の方がいいだろ?

何しろクルマという氏体運びに最高の道具もあるし、埋める場所さえ間違えなきゃ案外塚まらないもんだぜ。
クルマ汚れるのがイヤなら自分のは置いといて相手の使えばいいんだよ。
そのためのTime24だろうが?

まあ、オレが一番頃したいのは勿論マッポだけどな。


2 : (´?´)フーン:2006/02/21(火) 07:32:19 ID:qjLAncK8
↑殺意を感じるAA

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 12:37:40 ID:yq1MISIq
本当に悩ましい3ゲト


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)