2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買うならどれよ?

1 :美兎:2006/02/14(火) 23:55:50 ID:vH8QOQTC
今度、中古車買います。。それで質問です***
20セルシオ前期かY33シーマか15マジェスタのうちどれがいいですか???
色んな良いとこと悪いところ教えてください\\\
ちなみに込み込みで150万円を考えています。。。

2 :美兎:2006/02/15(水) 00:08:45 ID:WWK5/hBV
ここにはあんま人いないのかな???

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/15(水) 00:24:33 ID:gBvu8jni ?
   ヽ "゙ー-、、         / : :!
    i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
     i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
     ヾ_:::,:'           -,ノ
     ヾ;.              、;,
       ;; -=・=- ... 、-=・=-;:    ・・・
       `;.       ●  ,; '
       ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
      ;'            ;:
       ;:            ';;

4 :美兎:2006/02/15(水) 16:51:13 ID:nWrXcnyQ
こんなに下がってたか。。。

5 :美兎:2006/02/17(金) 02:48:11 ID:jkEG0hYp
だれか〜

6 :親切レボリューション:2006/02/17(金) 02:57:26 ID:14Jp8D4m
>>兎

セルシオ…静か
シーマ…広々
マジェスタ…普通のクラウンに毛が生えたカンジ

実の所、このテの車はよくわからん。オレが無知なのもそうだけど、上2台に関しては
どちらも引けをとらないくらい良くできた車なので、どちらでもいいんでない?
外観はシーマが良さげ。でも走りとか維持費を取るなら、セルシオかな。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/17(金) 05:34:03 ID:dvVYK5Ef
セルシオ>シーマ>マジェ

8 :a:2006/02/17(金) 05:49:49 ID:9ebWzqLB
http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs115.asp?bd=100&ct1=115&ct2=0&pgc=1&th=1675538&act=th

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/17(金) 06:04:35 ID:5mw1xZ0P
断然セルシオ!!ノーマルで乗るんだろ?

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/17(金) 06:33:52 ID:MhXT990l
エクステリアだと先代シーマが一番カコイイがやはり総合的にみるとセルシオがだな。 ただ若僧が乗って「コイツできるな」と思うのは15マジェスタだ。
まあ強いてこの中から選ぶとするなら、Jフェリーに決まりだな。


11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/21(火) 09:55:18 ID:UsHxSl0b
軽>シーマ>セルシオ>マジェ

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/21(火) 16:17:30 ID:R4vYYBU8
一般的に見て値段でも
セルシオ>マジェスタ>シーマだろ。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 00:50:07 ID:bEIHSbPf
セルシオ☆彡

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 03:00:03 ID:7lVzG3cY
どれも嫌いだが15マジェスタならアリ

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 16:27:08 ID:UEM0sWjO
Jフェリーとかユーノスコスモ

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 22:06:45 ID:5YtGyB8Q
コスモとコロナ

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 20:29:57 ID:uOitPvs9
ume

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/05(金) 08:27:22 ID:98vl/tSp
・・・。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/05(金) 08:57:29 ID:98vl/tSp
あえてかうならマジェスタ

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/05(金) 23:38:22 ID:Raj+c1fc
マジェスタに一票。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/14(金) 14:56:13 ID:3tx0nRGK
>400万くらいだとどう考えても金持ちじゃないだろうし、最大限良く見積もっても庶民レベル。
>都内じゃ貧乏と思われても仕方ないレベルだと思うんだが
>400万なら貧乏じゃないと思ってるような勘違い君が乗ってるクルマ、だと思われるぜ?

>煽りでもなんでもなく貧乏〜庶民レベルだと思うよ。
>ってか地方でもそうじゃないの? 周りが口に出さないだけで。
>まー自分が気に入ってればそれでいいんじゃない?

>自分(20代後半)はドイツ生まれのセダンで諸費コミで700万オーバだったが
>会社じゃ「金持ってるね」なんて言われたことないよ。せいぜい「買ったんだ」くらい。

>最近オフも走れるクルマが欲しくなったんだけど気に入ったのがないんだよね。
>リンカーンナビゲータくらいか。シャレでデリカでもいいかもな。(まだ売ってんの?)

かっこいいでつねー!(゚Д゚) ご意見、ご感想はこちらへ↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1151793508/100-


22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 22:54:56 ID:Z4p5ajg0
どっちもどっち

23 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 16:46:02 ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)