2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戻って来たよLAA関西!!

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/23(月) 17:51:50 ID:4+hAlFeM
さあ!海鼠を退治しようじゃないか

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/23(月) 18:47:15 ID:DeqGTxTP
待ってましたナマコ。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/23(月) 22:05:25 ID:DeqGTxTP
マンセーLAA

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/24(火) 15:47:52 ID:HPvl58Re
今何台?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/24(火) 16:39:02 ID:9pzv6i/2
5ゲット
なまこ・いかんざき・ゲンキ〜

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/24(火) 18:49:44 ID:jaTEP+aj
L岡〜こぴぺ。

>・ナマコどこへ行っても邪魔者の阿呆晒しなのに
nazeまるちゃんは大事にしてんのもしかしてナマコ好き?

>・○山阿呆打蚊羅生子野方賀一枚上手!!




7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/24(火) 18:55:05 ID:K2vD+hQA
HAA神戸に負けるなL缶!ナマコ氏ね。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/24(火) 19:03:03 ID:BxlVY53b
8get!
打倒GNN〜関西の会場は全部・敵対勢力だw

9 :☆あぼーん:2006/01/24(火) 19:20:42 ID:5GKsaUqI
LAA関西
:荒らし君が出没したらソク削除依頼!

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


10 :しんちゃん:2006/01/24(火) 19:26:48 ID:InIMwceH
祝・L缶2CH復活記念AAすれば〜

11 :新人さん:2006/01/24(火) 23:51:31 ID:20xPCuid
はじめまして、車関係の方ばかりなんでしょうか?

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/25(水) 00:06:36 ID:vpAsh1gR
11あなたの職業は?

13 :新人さん:2006/01/25(水) 00:10:21 ID:cbCZ+vvq
私の友人の元彼氏はH○○神戸の元社長秘書と交際していたのですが、
元彼の会社がダメになったとたんに別の会員と交際し、最後は全く
話に応じない状態でストーカーで届けをだされ、一年後に自殺してしまいました。


14 :新人さん:2006/01/25(水) 00:39:47 ID:cbCZ+vvq
二年交際し、結婚も約束していのにこんな終わり
ないですよ、本当にかわそうな話でした。
私の職業は、アパレルで靴のデザインをしている
OLです。変なお話してすいませんでした。

15 :注意:2006/01/25(水) 01:10:57 ID:7RsPBG3E
>>11->>14 スレ板違いHAA神戸か恋愛サロンにでも逝って〜!

16 :urauraiku:2006/01/25(水) 02:46:53 ID:cbCZ+vvq
西山

17 :注意:2006/01/25(水) 08:35:54 ID:dp4iElGe
>>11>>16名前・新人さん ID:cbCZ+vvq・
変なカキコミするな!



18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/25(水) 12:55:32 ID:vpAsh1gR
明日は身内で1500台友達で1000台あちこちの会場から買って集めました

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/25(水) 13:41:53 ID:MxSvFjbk
はいはい

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/25(水) 13:53:52 ID:vpAsh1gR
ごめん身内で2500台でした明日調整室たのしみ〜

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/25(水) 14:09:06 ID:0HWpGTc2
事故見落とし多いぞ

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/25(水) 14:26:34 ID:vpAsh1gR
21事故ならキャンセルできるじゃん

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/25(水) 20:23:13 ID:6LVrXnjD
今夜前夜パーチィ〜やってんの?

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/25(水) 20:34:35 ID:vpAsh1gR
やってる!やってる!はげ林は来てないよ

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/26(木) 09:14:03 ID:kjXaRfDG
すげぇな5000台超えてるよ

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/26(木) 21:54:08 ID:kjXaRfDG
うれすぎ〜凄く売れましたびっくり!HAA神戸よりいいじょ!毎週これだけ人いたらいいけど、、、持続する?

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/27(金) 02:51:16 ID:GL4r06nk
>26
残念!
来週からは通常通りのコールに戻りますよ。今回は一周年記念ともあって馬力のあるバイヤー達がたまたまいただけ。俺もそのたまたまによって今日は沢山売れたよ。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/27(金) 19:59:08 ID:ufcIv1QT
春さくら咲く頃よりHAA神戸衰退〜ベイオーク、L缶の天下到来〜でもUS神戸は?

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/30(月) 01:23:25 ID:IhxXTq3J
ナマコがいたから

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 19:38:46 ID:78Ir78Vm
明日も先週に近いくらい売れる?かな

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 19:53:53 ID:fVBPj8aF
明日〜1.2回でL缶の先行きが決まると思うw楽しみだナ。
ガンバレ・・・海鼠氏ネ。


32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 20:17:08 ID:7Ll8jM8a
>>28:L缶の天下到来〜?
海鼠氏ネ〜がいる限り無理かと...

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 20:20:23 ID:l9WjV/fe
海鼠1人の責任か〜?
○・も頭痛イ〜ナ!

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 21:36:40 ID:8eDyubBd
そういえば、しんちゃんはいたの?

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 23:38:13 ID:MD0i/3kS
>34・・・は居たの?・・・吐いたの? ドッチ〜

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/01(水) 23:41:36 ID:FYrpXmZ2
>30
売れないでしょう。


37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/06(月) 00:26:43 ID:Oc2dAvYO
30そのとーり

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/07(火) 22:44:24 ID:iGkzfyAs
                     ,、
                 _ ,ノ ,ヘ、、
               /´   ノ    `ヽ、
              /     /       ヽ
                i′   ,/         ',
             {    {           }
              ',    `、        ,!
           ___ヽ    `       丿__,,
          , ゝ  `ヽ、         /´   く _
        <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
          ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´

        C H I N E S E   R E S T A U R A N T
    __ __ __ __       __     __       __
    `i  | | i'l_i'l_i'     i''´ __`ヽ-ッ _コ  l____ i´__`ー-ッ  _,,.、
     ,!  ,! .l l   _,,,_   └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
    / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ  .l  l  ノ /     / /
   / /   ヽ ヾ´  ``'´└'´,,_``'´   l └ ' ,/   ___,,ノ /
_,,.r'' /      \ `>  r'"´   ``ヽS.) l  「´    「´    _ノ
‘''' ´           `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘   └‐ '' ´

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 00:22:14 ID:6algGCDJ
明日?正確には今日〜買いに行くからね〜

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 10:26:06 ID:Swk/Szow
それではAレーンスタートです!

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 22:28:58 ID:6algGCDJ
Bレーン再競り売り切ります〜

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/10(金) 02:08:09 ID:BcBXKQNO
やっぱり回し屋天国、L缶ダメじゃん!

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/10(金) 02:56:50 ID:aVNWhY+C
戻って来たよ。ってわりには盛り上がらないスレ。

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/11(土) 00:06:32 ID:GLQd7VpN
回し屋地獄でしょ〜

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/11(土) 08:59:51 ID:Le+mbh/e
回し屋のどこが悪いんじゃ!

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/11(土) 20:22:23 ID:GLQd7VpN
回し屋さん売り切りついてから押さないでね

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/02/11(土) 22:48:50 ID:YnqWvLj/
押す押す(*´д`*)ハァハァ

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/17(金) 08:29:14 ID:kHrMechf
来週は晴れたらええなぁ・・・

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/17(金) 23:36:01 ID:WSCHU303
>48意味あるんか

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/18(土) 22:22:42 ID:EJGo2HZG
最近売れる会場になったなぁ〜それと検査も厳しくなった?でも買う車が少なすぎ〜

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/02(木) 20:31:19 ID:Dv9jlo2x
会場でノートPC持ってる香具師は2チャネラ〜と思ってる海鼠さん
2CHは携帯からでも入れますよ!

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/02(木) 20:35:25 ID:cHaKAT9G
L缶〜ご利用の皆さん本日はどうよ?

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/03(金) 14:43:54 ID:ftZmUVgW
0−10に出てたシティーカブリオレ欲しかった・・・。

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/04(土) 18:33:13 ID:BBwkrsri
京都軍団いらないワナ

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/04(土) 18:39:11 ID:BBwkrsri
ごめん、おネェ様は別です

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/04(土) 18:44:29 ID:BBwkrsri
おネェ様の情報誰かおしえて〜

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/04(土) 19:29:57 ID:BBwkrsri
ぜったいTバックやろなぁ〜

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/04(土) 22:02:49 ID:6y9wisnn
丸ちゃん挨拶ぐらいしっかりしてね!
              by・U大

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/04(土) 22:25:59 ID:BBwkrsri
ツ○自おネェ様情報求む〜年令、役職、素性など

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 22:00:49 ID:3dtgmqKG
こら!!LAAのあほども!!!
ホンダで、買うなーーー
お残り抽選会参加して、はずかしないんかい!!!
このぼけが!!!

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/08(水) 19:03:37 ID:UPPKEX1d
自社出品多すぎて成約悪〜お客さんだけの車で勝負してください

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/08(水) 19:26:51 ID:XJRuKJKN
でも成約率悪くても台数のある会場にみんな行くんですよね

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/09(木) 00:12:08 ID:ZY7N9Toe
しょぼ〜ん(´・ω・`)
L缶より、やっぱHAA神戸か!

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/10(金) 00:47:37 ID:BjxHwNHW
今日も素敵でした おネェ様

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/12(日) 16:58:21 ID:EiuugSPz
ビックリモーターより求人のお知らせ
「リーゼントであれ!」人も会社もこの言葉に尽きるでしょう。経営理念としても人材育成も基本は同じです。
それは創業以来のキーワードでもあり、今日のビックリモーターがあるのは、社員がその髪型を忠実に守ってきてくれているおかげだと思います。
誠実に、そして主体性をもってセットする。抜け始めて分る髪は長い友達だから、生えた証を何か一つでも残して欲しい…そう思いますね。
そしてビックリモーターにはその環境が整っています。
ビックリモーターグループは、昨年関西地区で抜群の知名度を誇るハテナンとの提携により、名実共に西日本最大の中古車販売店となりました。
そして、今年はそのリーゼントパワーを更に高め、価値観を同じだと勘違いしている同業者との差別化を図りたいとも考えています。
ツッパリでクルマのことが好きだという人が安心してリーゼントで働ける場があります。
何をしたいか、何が出来るか、それを考え実現できる環境がここにはあります。

1. 営業職

2. サービス技術職

応募条件
【営業職】 20歳〜35歳くらいまで(リーゼント必須)

【技術職】 20歳〜35歳くらいまで(2級整備士以上経験者でリーゼント必須)

勤務時間
【営業職】
 販売店 9:00〜18:30(休憩90分)

 買取店 9:00〜18:30(休憩90分)

【サービス技術職】
 8:00〜17:30(休憩90分)


休日、休暇
 年間休日105日、シフト制、社内カレンダーによる

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/15(水) 23:56:50 ID:Qk4Pef5C
海鼠万歳

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 23:01:28 ID:gfkuwuqK
大田万歳

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 23:22:52 ID:/Ps94CVZ
しんちゃん 孫がいるんだって?

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/19(日) 22:16:23 ID:ogjVTH/k
68おらんじゃろ!そんな話聞いた事ねぇで、おったら自慢しまくっとるで

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/19(日) 23:41:51 ID:ogjVTH/k
わしゃつれじゃねぇでぇ

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/22(水) 14:33:07 ID:cip75Fvh
をっ!LAAwebが更新されて
「リアル応札」のページが出来てる!

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/23(木) 11:44:08 ID:T/XynmhQ
チキン南蛮めちゃウマ

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/26(日) 13:53:17 ID:K0JGkGwJ
三階の店でメイド服の人見ました。

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/27(月) 17:51:19 ID:SiuAiyTs
LAAリアル使った方居ます!?

使い勝手はどうでしたか?

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/31(金) 00:20:57 ID:o3Eqoxpd
2レーン同時応札できたらイイナ。
ベイ・ネットみたいに。
それにしても、今日は寒かった・・・。

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/31(金) 09:07:44 ID:XRKRoxDa
>>75

それは思いましたね。。。2レーン
ソフトのバージョンが1.00だったので
意見を言えば、改善される・・・かも!?

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/32(土) 17:37:30 ID:2xlKea/g
>>76アナウンスは入りますか?

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/02(日) 09:04:46 ID:oiMynagD
>>77

「Aレーンスタートです!」
・・・は、無いです。
「ポ〜〜ン!」「ピンポン、ピンポン」って、音だけです。

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/02(日) 10:04:18 ID:3k9zg9nN
78訂正は?

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/02(日) 11:22:20 ID:oiMynagD
>>79

リスト訂正は、会場画面同様
出品表の外枠が赤くなります。
「リスト訂正」の表示もあったと思います。
音声は、全く無しです・・・
「再セリ売り切りも」音声無しです。

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/06(木) 10:58:37 ID:kyqp1Tnl
LAAリアルのバージョンが
1.01になってた!

何処がどう変わったか解らんがw
さらにLAAで現車を見ずに買う勇気もないので
リアルも必要ない様な気もするのだがwww

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/07(金) 00:43:09 ID:e51y4Ml/
81ベイオーク、US大神、HAA神戸より検査がキツメのようだけど・・・キノセイ?

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/07(金) 01:49:59 ID:CcJY4iaQ
>82
そのとーり!
大阪・兵庫のAA会場の中で最も外装評価の厳しいAA会場です。 すぐ3.5になります。 それが吉とでるか凶とでるかはわかりませんが・・・

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/14(金) 09:03:49 ID:frEyhs+f
A.Bレーンアナウンスのネエチャンは
仲悪いんでしょうか?
それとも楽しんでる?wwwww

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/21(金) 18:08:28 ID:yh0fUBKn
L缶の女は本当にかわいいのか?

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/21(金) 19:30:12 ID:qIW+MmXh
商談コーナのお姉さんは美しいと思う。

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/22(土) 01:40:05 ID:FafPtNyr
3階のメイドのオネーチャンは散髪屋のオネーチャンだよ。頭洗ってもらうと気持ちイーよ。




88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/22(土) 09:46:25 ID:sDfIzTlq
マジで?!それは頭洗ってもらうべし!!



89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/22(土) 23:58:49 ID:dOZWmQHh
LAA関西の女性社員が○ではなく、出入りしてる女性が○なのである、社員より新企の鍵渡しのねぇちゃんの方がかわいいし、商談のねぇちゃんや上にいるねぇちゃんは上玉やね、飯もうまいし、あとは車が・・・

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/23(日) 00:51:10 ID:DIij52qt
元ベイのカ○ザキ、ア○キ、カ○セは元気?

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/09(火) 16:54:52 ID:05VqhYOG
みんなGWどうやった?楽しかった?

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/09(火) 17:13:39 ID:Nc9OhyiL
L缶が休みで寂しかった・・・w

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/12(金) 13:55:57 ID:Mbog9qd7
LAAに入会しようと思うんだが、ここの評価点は信用できる方ですか?

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/12(金) 16:26:30 ID:v2WhnP1K
信用してるつもり。最近L関は人気があるらしいなぁ。

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/12(金) 23:46:46 ID:Mbog9qd7
>>94 さん
そうですか。レスありがとうございます。

96 :あ〜ちゃん:2006/05/13(土) 21:49:26 ID:9+k2nDck
メイドのいる散髪屋さんに行きたい!月曜日が休みですか?メイドさんかわいいですか?いきた〜い!


97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/14(日) 00:03:12 ID:DCESLKik
93さん点数より検査の報告の方が大事!点数きつくても傷凹みの未記入あったらいやだろ、点数甘くてもちゃんと書いてればいいしね〜でもLAAはまともな方でしょうね・・・

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/18(木) 18:14:14 ID:moTk05xm
にゃ〜!!!
       by猫ひろし

99 :猫ひろし:2006/05/18(木) 19:43:51 ID:moTk05xm
97さんの言う通りでしょうね。L缶はまともな方でしょうね。
メイドがいる散髪屋は興味があるぞ!
で、95はL缶に入会したのか?

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/18(木) 22:06:44 ID:/8UHwo2N
HAA神戸より応札が多いです
検査も点数きつい

101 :猫ひろし:2006/05/19(金) 10:36:01 ID:ueNJME48
それだけ適当な所じゃないと言う事だろう。

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/19(金) 17:29:30 ID:ueNJME48
ここってL缶の人間はいるのか?

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 08:52:37 ID:VePiJYea
LAA岡山のリアルがやっとつながりましたね!

と言う事は、
関西のポスカードで、岡山会場に入場出来るのだろうか・・・

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/02(金) 22:14:00 ID:NcdBMGIv
しんちゃん〜特捜〜翼〜でコーナー作ればいいのにね

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 09:00:58 ID:0ZBAUtcG
最近飯の質が落ちてないか?

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 10:49:35 ID:67e9WL1q
個々AAも、そろそろ、死世時だな。ヤフ億の方が 安い 試運転出来て 値段負けてくれる。皆様マルチですぉ

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/21(水) 17:03:49 ID:M+dNlQil
翼のシャチョーってどんなの?

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/21(水) 20:38:50 ID:o+PLPN2Z
>>107特捜の親分  しんちゃんのまぶ  Mトラの子分?
桜なしじゃ売れないオークション屋

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/22(木) 10:07:05 ID:6XGhXZZk
特○車の親分、どれどれ?どいつー?どんなヤツなん?

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/22(木) 21:51:31 ID:qZHx4Di0
特●車だいじょーぶ?あれだけ流れてもやっていけてるのが不思議です

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/23(金) 08:39:50 ID:4+yh/kf1
ゼロジュウの置き場を何とかして欲しいです・・・

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/23(金) 14:14:17 ID:tJdbYdj8
>>110
KWSK!!
特○の社長って何歳くらいなんやろ。
あのへん、どれがだれやらよーわからんわ。

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/23(金) 19:40:16 ID:On/rPdiN
>>110 黒めがねの若者やで〜 まだ若いで〜

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/23(金) 20:52:06 ID:eKZQEH9i
>>112なんせ前日コーナーに出てるボロほとんど特●やろ〜つ●さもあるけど
調整室覗いてみな!おもろいでぇ〜
0123アート特ボロ装車です〜0点1点2点3点専門店


115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/23(金) 21:00:50 ID:QpjvbBI2
若くても、成約率が悪くても、お金があれば良いじゃない。
日本一危険なディーラーコーナーのが心配です。
オークション廻しをここまで本気でやるディーラーさんがいるのは此処ぐらいでしょう!


116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/23(金) 21:21:47 ID:eKZQEH9i
>>115キャ出ラック大阪デツカ?大松デツカ?

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/24(土) 20:44:38 ID:ozJM64sj
>>114
ほほう!おもろいな。
京都のオークション屋ほんまウザイわ。
L岡にいっとけっつーの

118 :京都軍団:2006/06/24(土) 23:14:23 ID:qnoQanIb
そんなに俺たちのこと羨ましいのか?まぁ俺たちレベルなら毎週200〜300台は出してるからな

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/24(土) 23:22:31 ID:Knqzd0J4
>>118そんなに出してるんですか。凄い凄い!

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/25(日) 21:05:12 ID:wa7oFCf+
118
だからどーした

121 :さくら:2006/06/25(日) 21:29:53 ID:L+HCt1Y7
>>115
このディーラーさんって、最近ワケの分からん買取店を作ったトコロ?


122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/27(火) 00:05:47 ID:Lpkqtu2E
京都軍団いらないよ〜

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/27(火) 04:46:56 ID:iDL63w2/
>>118俺たちって・・・おまえただの社員だろw

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/27(火) 09:02:03 ID:OckAHkwW
京都軍団嫌われてんなー。

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/27(火) 20:02:20 ID:RGjmjqWh
一社員のくせに何を勘違いしてるのか態度がデカイ!特にメガネとハゲの若造が・・・

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/27(火) 23:14:09 ID:uBquNoFw
>>122  古事記社員はいらないよ〜

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/27(火) 23:57:14 ID:kSW1vstH
>>125誰の事?

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/28(水) 08:49:17 ID:ygzgOUDi
>>125
松と下デスカ?

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/28(水) 14:12:44 ID:mjBYYIMI
>>128 おまえバカか?社員やゆうとんねん・・幼稚園からやり直して来い・・

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/28(水) 14:29:53 ID:mjBYYIMI
( ´,_ゝ`)プッー ここは根腐れ古事記社員の吹き溜まりのスレでつか?

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/28(水) 14:56:17 ID:sTlzkG24
松と下とは何者デスカ?

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/29(木) 00:13:38 ID:G2ox6p96
明日も京都軍団たくさん出してんの〜?
あいつら邪魔なんよねぇ〜
桜、さくらで再せりやぁ〜
売れねぇのに〜
競りの進行も邪魔するし〜
同時にはさくら部隊も適応できないし〜
きみたちヤフオクにでもだしときな〜
暇な方たち調整室見学してみぃやぁ〜
おもろいでぇ〜

133 :オークション屋:2006/06/29(木) 15:43:32 ID:IZf9qeXL
久々にのぞいてびっくりー、L閑の査定信用できるなんて
意見初めて聞いたー三ヶ月前20台ほど買ってHAA神戸に
だしたら五台事故車だった、、、ほとんどディーラーコー
ナーで買った車だったのに。まあなんとかぜんたいでは
儲けをだしたが、、、ガラス割れも書いてないし、まあ
L閑はディーラーに甘いからな、、、ホテル代もタダだし
出品料落札料安くしてくれるしー悪口ばかりじゃなんなんで
三階の寿司はうまかった、、、


134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/29(木) 22:11:41 ID:8w8Pk/9b
>>133おまえ京都だろ

135 :オークション屋:2006/06/29(木) 23:26:32 ID:IZf9qeXL
>>134
当たりー京都でもやってますー兵庫が本店ですが、、、
でもアホにおまえよばわりされるおぼえはないなー
つばささんやくいんさんや英1さんではないぞー
丸山社長とは一緒に車買ってた仲でL閑寄せてもらい
ましたが、、、

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 00:39:42 ID:1k4B4cBv
ところで松と下って結局誰だったの?

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 03:16:50 ID:8HGsc7EQ
新企の女はすぐやらせる

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 22:11:15 ID:9Vt6/JEk
Tの眼鏡野郎はやく氏ね!

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 22:28:12 ID:8wDXGPBh

 バカ発見!

140 :オークション屋:2006/07/01(土) 22:37:26 ID:Z/4j4yxE
ナマコってやっとわかりました〜っていうかーせい○ーとしか
知らなかったもので今名刺見直して初めて気づきました。いい
人だと思うけどな〜専務さんーまる○ま社長もいい人だしー
でもーささ○免停部長はあまり好きじゃないな〜


141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/02(日) 19:57:09 ID:2aSw1vkC
泉大津はいつできるねん?

142 :オークション屋:2006/07/03(月) 15:51:51 ID:tEiR0VA3
ここはト○タディーラーがサクラしてます。下手で安く売ってくれますが。
ここは他府県の沢山出すディーラーのホテル代全部払ってくれます。
ここはこれから飯の質どんどんおちていきます〜。
ここは年式をリストにうちまちがえてもクレーム聞きません。

ー全部関係者から聞いた真実です。。。


143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/03(月) 16:05:59 ID:2klNKhxj
>>142トヨタディーラーじゃなくて
○○●●ホンダとか○○●スズキとか●ャ●●ッ●大阪でしょ!
年式はクレームになるけど?何故?

144 :オークション屋:2006/07/03(月) 16:34:54 ID:tEiR0VA3
>>143
兵○トヨタもとききましたです。うちまちがえは駄目だそうです。
リストってあのとじたやつですよ(出品票じゃなく)女の子が
打ち込むそうですが間違え多くて・・・ネットで買った人が嘆い
てました〜クレームいれたら素人が打ってますからって断られた
らしい・・・間違えて打ち込むとネットも計算書も間違えたまま
です(出品票をよく確かめましょう)結構よくある話だそうです

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/03(月) 17:40:40 ID:2klNKhxj
>>144リストの誤記入はどこもノークレームでしょ!!
HAA神戸もよくあるよ

146 :オークション屋:2006/07/03(月) 19:05:05 ID:tEiR0VA3
>>145
えっちAAさんは買い取ってくれましたです。年式間違い・・・


147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/03(月) 19:31:41 ID:8q+bABer
打ち込むやつが、かわいいけど馬鹿やから・・・
夜中に男といちゃつきながらやってたら
そら間違うわ・・・

148 :オークション屋:2006/07/03(月) 20:27:36 ID:tEiR0VA3
>>147
そうなんですか〜かわいいならーってやっぱり許せん。
どんだけ困るか・・・

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/03(月) 20:39:54 ID:uh82xN+A
おい!オークション屋 オマイこうただろ?

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/03(月) 21:10:17 ID:8q+bABer
ご記入だけじゃないよ。
出品表できてから、当てまくってるよ
新企の馬鹿バイトとやら女が・・
隠すな!買い取れ!

151 :オークション屋:2006/07/03(月) 22:56:58 ID:tEiR0VA3
>>149
違います。

>>150
ほんとですか?最近行ってないから・・・

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/04(火) 21:03:54 ID:LX7FAPyo
>>149  何処のコウタだ?
>>151 「違います。」ってバレタ〜って逝ってるような・・・w


153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/04(火) 22:02:52 ID:ImsDS78E
>>152
さんざ饒舌な人間が一言「違います」だけだもんなぁw

154 :オークション屋:2006/07/05(水) 00:17:59 ID:a8w3TfIm
>>152.153
ほんとに違いますので・・・それ以外言いようがないです。あまりにも
色んなとこで黒ただろ〜とか神奈川のだろとか京都のだろとか勝手にき
めつけられてて。全〜部違います。兵庫県民です。神戸市民ではないで
す。あとよそでも書きましたが2チャン引退します。そろそろ車買えな
くなってきましたので・・・買う旅でます。7/15エッチAAに百五十台
出品めざします。○山社長約束どうり10台買いに行きます。
それでは皆様お元気で〜場を荒らしてすいませんでした。



155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/05(水) 16:02:07 ID:12k2it4W
翼の社長ってもしかしてまだ若い?
それで、小太りで背、低い奴?

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/06(木) 01:22:16 ID:d3V2K3tA
LAA最高!最高!最高!

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/06(木) 01:32:45 ID:DK+Yku9L
最高に査定いい加減ーサクラし放題ー

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/06(木) 02:27:56 ID:B2pA7L4S
社員の自賛カキコばっかり! 役員出品車が大半で 微妙な事故車に 点数つけて バレなきゃラッキー 慣例

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/06(木) 02:50:23 ID:DK+Yku9L
え?L寒の役員てどんなの?そんなのいるの?事故車はみ
つけれないだけで、わざとじゃない。ガラスはしからはし
までわれてても見えません。タイヤパンクしてても気づき
ません。でももしかしたら査定後誰かが当てたり割ったり
パンクさせてるのかも・・・

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/06(木) 07:35:04 ID:zkoyflIk
>>158 エル缶には役員制度はありません

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 02:06:59 ID:fNG+wnPG
少し前に聞いた話だけどワゴン車で出品票に定員7名て書いてあって
セールスポイントにも7人乗りって書いてあったのに後ろのシートが
なかったらしい。クレームいれたら1万値引きで勘弁して下さいって
言っておきながら次の日に電話かけてきて安い車なのでクレームきき
ませんーだって査定員はシートも見えないのか、それとも中で盗まれ
たのか。クレーム担当は自分とこの規約も知らんのか。その会員(
K0755だったかK0575だったかK0557かのどれか)はL寒会員やめた
らしい。そしてそのワゴンは土曜のオークションで5万高く売れたらしい。



162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 11:14:27 ID:Bvd7Jo4F
昨日はどうやったーー??

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 12:11:18 ID:4pC5uA0j
>162 超さぶ〜やったで 全然売れんかった

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 22:03:22 ID:T8JUkhvi
L缶、ID持ってないヤシがイパーイ会場に入っているけど、どうなの?

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 22:23:25 ID:sIzoftQX
>>164
うんうん、最近多いですね!

彼女(?)連れとか、友達同士みたいなヤツとか・・・
この前、ヤンキーの親子が居たwww

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 22:34:51 ID:zgRDg+Rp
タクシー代出してくれた
言ってみるもんやな

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 23:44:07 ID:T8JUkhvi
>>165
その親子、IDカード着けてました?

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 23:51:24 ID:T8JUkhvi
因みに私の例では、私と同じ地元で、自動車商古物も持たずに
中古車屋をやっているヤシが、L缶に来てました。
彼はポスカード持ってる知り合いに落として貰っていた模様。

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/08(土) 08:52:07 ID:JOSeOurP
>>167
確認はしてないけど、IDは付けてなかった気がします。
もちろんヤンキーの嫁や子供(3歳児くらい)は
ID持ってなかったですね!

ID持ってる中古車屋が、お客を直接連れてきている感じのパターン
多いですね・・・。
どう見ても車屋には見えないアベックが、1台の車で
乗ったり降りたりを繰り返して(メシ食ってる時に見たから15分間位)
まさに中古車センターで品定め状態www

「POS画面をお客に見せない!」とかのポスターが貼ってたけど
会員に直接注意しないと、もっと酷くなる予感・・・。

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/08(土) 20:47:17 ID:8zkwBWFM
プライマル阪神の井川に似てる

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/08(土) 20:55:25 ID:IqXVBeuM
誰が?

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/10(月) 02:17:57 ID:I5qCNyBy
>>169
ここL寒はIDカードぶら下げてる人の方が少ないー素人歓迎の
会場ですから

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/10(月) 22:47:54 ID:nVqj68OE
172 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/07/10(月) 02:17:57 ID:I5qCNyBy
>>169
ここL寒はIDカードぶら下げてる人の方が少ないー素人歓迎の
会場ですから



・・・・・最悪やな、LAA。

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/10(月) 23:48:37 ID:I5qCNyBy
>>173
いや一部の人にはいい会場ですよ。ホテル代までだしてくれるし。

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/11(火) 00:26:58 ID:5zO80ccc
174
おまえ、京都やろ?

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/11(火) 00:40:52 ID:Xutb4ghD
>>175
違うけどなぜ京都?オタクはL寒社員かな?

177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/11(火) 01:05:31 ID:rRyK0a4+
このスレで最近よく耳にする京都軍団って何者?

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/11(火) 18:46:03 ID:tbQY2apU

バカ発見!

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/11(火) 22:38:54 ID:ObFlXIDV
0〜10コーナー前みたいにずぅーと無料にせい。
置き場所代わりにしてたのに。

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 11:00:46 ID:VL0nHsvv
京都軍団、オークション屋、マジウザ

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 12:21:44 ID:HgkJpF0E

バカ発見!

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 13:12:07 ID:VL0nHsvv

バカはオマエやろ!!

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 15:30:08 ID:g+vYgWkP
たしかに京都軍団イラネ

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 23:22:07 ID:ULoEGG4b
バカ発見=京都軍団でおk?


185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 23:27:55 ID:2ibaAppZ
京都軍団(つ●さ、と●そう、G●んたー)いるかぎり成約率あがりません
その他の京都連合は売れてます

186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 23:43:35 ID:ULoEGG4b
つ〇さの故豚禿げとロン毛眼鏡うざい

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 23:46:37 ID:DKHURkeB
明日は黒ひゲイ危機一髪を頂きます!

188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 23:56:11 ID:qKW8seZ7
つ○さの個豚禿げちゃん、お名前なんちゅーの?おせーて!


189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/13(木) 17:53:46 ID:4UGnJ+dK
今日どうでしたか?抽選当たりましたか?

190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/14(金) 00:52:43 ID:mMxW+YUw
タオル

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/14(金) 02:03:46 ID:8hFDMiCv
>>190
おめでと〜

192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/14(金) 10:05:53 ID:ylJuuVJ6
漏れもタオルwww
家に帰ったら嫁が「またタオル?」と言ってました!
マッサージチェアの予定だったのにwww

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/16(日) 19:48:36 ID:oIfi/2GP
中国製のミニーちゃんバッグでした・・・。ちゃんとライセンス取ってんのか?
てかエコチャージって買う奴いるの?
あんなん付けるよりエアクリ交換を客に勧めたい。

194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/16(日) 20:17:27 ID:VA5EZQM3
京都の方へ
CAAとかUSS、GCAの方が近いんじゃないですか?
そちらの方への出品をお勧めします

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/16(日) 23:30:13 ID:v4cviWrZ
>>194 君もどこかに転職をお勧めします

196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/18(火) 08:59:56 ID:aZrr5I4i
>>194
同感やね

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/18(火) 21:38:21 ID:2zXxZa0v
京都軍団US岡から大量搬入〜

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/18(火) 23:41:14 ID:IHuBguOJ
>>197●くそうだろ

199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/18(火) 23:44:15 ID:yVFft+1E
CAAからじゃHAA神戸持って行きにくいじゃん。俺は京都じゃないけど。

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/19(水) 18:46:03 ID:ZIL/ucsZ
毎週、京都からご苦労様です。次の日はL岡ですか。大変でんな〜

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/19(水) 23:04:59 ID:Vd4jnt96
明日、従業員を連れてくんだけど、(IDカードは新しく作成している)
食券2枚でる?

202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/20(木) 00:04:19 ID:3kKV9ONz
>>201 ポスカードが2枚あるなら食券も2枚出るよ
券売機で買うか担当営業から貰ってください

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/20(木) 03:09:03 ID:YNei7U5d
>>202
ポスカード1社で2枚も作れたっけ?


204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/20(木) 10:01:22 ID:xK6ScKNH
誰かいますかー?
京都のオークション屋さんがどうして嫌われているのか
教えてください!
できれば、嫌われ者の方のお名前も♪

205 :でんむ:2006/07/20(木) 19:08:15 ID:tucOUyKO
LAA最高!
気持ちいい!!
顔面テーマパーク・・・・

206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/20(木) 21:42:04 ID:enL7m4OX
ブタ女に客に対する話方教えろ
ぶ女に制裁を

207 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/20(木) 22:20:14 ID:Zeha+iNd
埼玉からだけどLAはBCNで100台くらい買ってたよ 関東ナンバーが沢山出品されるはずだよ

208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/22(土) 23:24:30 ID:eW+V0SEY
http://infomoai.com/moai/uritai
  ↑
何じゃ、この業者?L缶のポス席や食堂から撮ったと
おぼしき写真を載せとるけど。
会員規約も守らん癖して、能書きばかり垂れ腐って。

209 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/23(日) 17:46:40 ID:mkY8pyXy
>>208
へぇ〜、L缶、360出たことあるんだ!
田舎の小学生が新幹線をバックにしてやるのと
同じように記念撮影したんだろうねw
糞業者視ね

210 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/23(日) 18:39:32 ID:SmS4eEFW
>>208
最近のLAAってこんなの流行っているのか?
「MIC」とか言うのもマニュアル売って、素人業者集めているし。
こいつも、同じように業者マニュアル売り。
ホームページには、どちらも顔写真ま載せてるしな。
車売るより人集めか、まあ、誰でも入会出来るLAAにも問題有りやな。
よその会場から車を集めまくっているのと同じで
会員も集めまくってる訳やな。

211 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/24(月) 16:11:30 ID:aAaAHlAe
エル缶、車は汚いが会場が綺麗なので好きです。

212 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 10:46:42 ID:mrdRfAgT
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1149272848/l50
ついに逮捕者までだした。「MIC」
福岡のMICグループ逮捕。
その他、ローン詐欺とか色々出る模様。

213 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/27(木) 22:57:57 ID:RFCaAHRv
今日も流札多かったね。

214 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/27(木) 23:11:23 ID:2jxyCPB6
今日もMICグループ中央席で騒いでたs?
本日いかなかったので。

215 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/27(木) 23:33:51 ID:RFCaAHRv
>>214
騒いでたよ。
あと、今日は子供連れ多過ぎた。
ここはテーマパークか?

216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/28(金) 00:41:49 ID:4SFsAiUg
前のほうの席で嫁と幼女を連れてきていたDQNウザス。
ポス席はおろか、会場は会員以外立ち入り禁止じゃ、ボケ!

217 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/28(金) 22:06:55 ID:Enpuketw
リストよーく見て!
走行距離10万の桁小さく?離れて?1とか書いてる奴
あれ京都のアホ軍団だった!!
興味あったから調整室覗いてみたら
と●そうさ〜んって呼ばれてた
面白かったので観察したけど
ほとんど(全車)流れ〜
ちょっぴり可愛そうだった
頑張ってね京都軍団

218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/31(月) 21:13:49 ID:25cwbCxf
京都軍、最近どうよ?

219 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/01(火) 00:57:04 ID:wivr5Fht
京都の○●って東京ダイナマイトの奴に似てね?

220 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/01(火) 18:10:24 ID:l5mLEoLJ
お〜い!208さんの書いてるURLクリックしてみなよ。ブサイクな顔写真まで載せて
買取店の悪口は書くわ…[経費を徹底的に抑えた無店舗・無在庫システム!]など只寒い
だけのクセして…かなり笑えます…住所&電話も全てのってますから^^:ちなみに
僕は…L缶で見たら笑ってやりますハイ^^v

221 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/01(火) 18:27:58 ID:l5mLEoLJ
220見たよ…かなり笑えた(プッ)なかでも下の方に タダで!好きな車に乗り放題〜♪ってのがあって
HA神戸の前でいかにも自分の車らしく・。・情けない^^:こいつは間違いなくDQNですな・・・
オマケにヤフオクでも売ってましたわ、車^^:220さんアリガト!久しぶりに笑えました・・・ハイ

222 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/01(火) 18:42:48 ID:CDHCpv2N
>>221
220=221
独り言?なんか憑依してるの?
自演のあんたが一番笑えますwww


223 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/01(火) 18:52:58 ID:H0mFIuSq
中古車マニュアル販売業者の潰し合いか?


224 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/02(水) 18:04:45 ID:kDhRNSM/
>>220-221
かなりイタイな。

225 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/03(木) 10:06:43 ID:xwmmoUEy
>>220-221
久しぶりにめぐり合った呼んでいて恥ずかしいカキコ。恥ずかしい・・・

226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/03(木) 15:49:53 ID:R84JY5tY
>>220-221
きっと、「MIC」保険詐欺グループがマニュアル本を
売っている商売仇を潰すために書いたスレだな。
恐ろしや、LAA関西の会員。

227 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/03(木) 22:07:37 ID:72abE+tU
↑残念ながら岡山会員です・・・ハイ


228 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/05(土) 15:33:33 ID:SwBTyMmv
・・・・・・特、、、、さーん

229 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 08:00:19 ID:Fn28DcfM
マニュアル買って中古車屋になるぞ。

230 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 13:44:27 ID:H/xWVYSV
マニュアルMICの半額で売りましょか?

231 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 16:17:38 ID:24LuQo/p
MICってどんなホムペにしてるの?
誰かアド貼って。
どんなツラしてるから見たいw

(ググッたけど顔写真が載っているのが見つからなかった)

232 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 18:20:21 ID:xoFG9bDW
MIC JAPAN で検索してみーーー

233 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 21:31:21 ID:J/he0NrZ
えっ!私の車、事故車だったの?!

234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/09(水) 00:30:09 ID:L03udVFc
>>232さん
レスあり!早速見てみる。

235 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/09(水) 00:38:47 ID:L03udVFc
早速見てみた。
コイツら、阿保みたいにL缶で騒いでるヤシじゃん!
先週は阪神戦の話題で騒ぎまくってたわw

コイツらの中の一匹、パソオタがいるけど。
ただ、コイツ、出鱈目ばっかいってるけどw

236 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/09(水) 07:54:11 ID:NDNY5PiT
劇ワラな板があったから貼っとくね。

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1074428806/l50

この漫画いわく、シグナスの1マソ`未満で黒色が430マソ円で
AA仕入れできるそうだw

237 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/10(木) 13:28:48 ID:U5zuS0l3
特の松●の顔が見たい

238 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/10(木) 14:39:33 ID:Vg3lmTRd
>>235
こんな連中がたまり場に成って騒いでいるのもL缶としては
迷惑だろうな。
どうせ車なんて買わないで時間潰してるだけみたいだし。
何時も中央付近で大声出して騒いでるしな。
不思議なのは素人の集まりで遊んでいて生活出来ると言う事だ。
裏でも有るのか?

239 :プロ中のプロ:2006/08/10(木) 21:18:43 ID:vUg2TsIi
>>238
サギが本業ですから・・・マニュアル売りつけ、高い会費ボル団体。

240 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/10(木) 22:23:09 ID:QgBNKyTn
>>238
中古車販売は遊びですので
生活には、困りません。

241 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/10(木) 22:25:04 ID:QgBNKyTn
MIC 掲示板 盛り上ってます

http://8015.teacup.com/micjapan/bbs


242 :プロ中のプロ:2006/08/10(木) 22:37:56 ID:vUg2TsIi
で、今日どうだったのL寒は・・・

243 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/10(木) 23:04:43 ID:voeSs//6
リフレぐらいになったらくる
つ〇さの
いつも同じような服着てる乞食
みたいな坊主ウザス

今度みかけたらどつき回したる。


244 :プロ中のプロ:2006/08/10(木) 23:06:50 ID:vUg2TsIi
>>243
やめた方がいいよ。オークション全開場しめだしされるよ。気持ちはわかるけど・・・

245 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/11(金) 08:48:34 ID:NA5g+mRW
つ○さの坊主って何歳なん?

246 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/11(金) 16:39:44 ID:ej189chU
MIC掲示板見れなくなったw

247 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/13(日) 20:15:57 ID:WFExsnz5
やってみろ!


248 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/13(日) 20:53:48 ID:nJSbzSiI
社員のみなさん休みも無くご苦労様です

249 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/13(日) 23:46:16 ID:e5H8BWDw
8/17は開催ですか?

250 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 13:00:51 ID:RaeaggIK
あるよ

251 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/17(木) 18:25:47 ID:sM27sMal
さっき帰ってきた。

今日は子供連れが異常に多かったなぁ・・・
何しに来とるんや!ほんまに。
アイス食い放題で、パンのお土産付やモンなぁ
DQNファミリーにはもってこいかwww

252 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/17(木) 22:21:15 ID:JOKaKdkn
>>251

そうそう、今日はいつもに増して異常だったな!
仕舞いには、コールのお姉さんが、「ポス席へのお子様の入場はお断りします」
のアナウンスw

L缶、いい加減にしないといけないんじゃない?


253 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/18(金) 08:49:04 ID:nUSIcDOk
>>252

昼頃やったかアナウンスしてましたね!
コールのお姉さんの声も若干怒りに満ちていた様な感じでしたw

しかし、ポス席への入場というより
会場自体につれてきたらアカンやろ!
ID持ってない嫁さんとか彼女とか友達とかお客とか・・・。

254 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/24(木) 22:49:10 ID:GWLdJTl6
LAA関西といえば3階の散髪店でしょ〜
お店の女の子可愛いし、高圧シャワーでの洗髪 最高だよ
マスターも感じの良い方ですよ
3000円でこのサービスはお勧めですよ


255 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/27(日) 22:18:45 ID:/ZsMCwPK
先週のL缶、代行屋が幼虫を連れたDQN夫婦を連れて来ていた。
買おうとしていた車種はバモスだった。
代行屋、まるでL缶が自分の店の展示場みたいな態度で接客。
「この車なんかいいでしょ〜。」


・・・・・L缶、本当にIDチェック徹底しろよ。

256 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/28(月) 23:26:10 ID:C9KgSltw
↑IDチェックの前に 貴方L缶にピンハネサレテイマス・・・・

257 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/01(金) 17:45:06 ID:cj8pABst
最近、何かおもしろいことあった?

258 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 01:32:21 ID:mGTPOTkk
きたらわかる

259 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/12(火) 19:38:08 ID:pS+9APnA
9月14日開催でトヨタVOXY買いたいけどなんぼで落ちますかね。かなりイカツイ車です。スタートは118万からです。

260 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 18:44:36 ID:fQdnHrj0
今日も、うぜー M●C。


261 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/15(金) 20:28:20 ID:e0aMl9Sf
ディーラーコーナーで買って書類来たら業者名が多々あるんですが
インチキですか?本当にディーラー出品ですか?

262 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/15(金) 21:01:56 ID:M3LxtFf0
>>261
月曜にホンダで買ってそのまま陸送
ってのが回し屋のパターン
とりあえずディーラー出品
LAAもホンダで買ってるからね


263 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 07:34:18 ID:FNu9wKam
>>260
L缶に巣くってるM●Cはチンピラらしいぞ
殴られないように気をつけてねw

264 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 10:08:31 ID:LbaoBSS8
M●Cって誰?

265 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 22:48:50 ID:wR5lrPKN
マクドでは?



266 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/24(日) 07:40:46 ID:zN99iFhn
>>264-265
ここから読んでみ>>210

267 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/24(日) 22:05:15 ID:tVI7K7cB
こらー、ぼけ、L缶では京都の回し屋とM●Cの悪口言うな。。。。。



268 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 13:15:20 ID:4mCtuPcv
>>267
えーーなんでー?

269 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 18:43:10 ID:u+UBDIpi
>>268
おとなしくしといたほうがいいよ。
M●C怖いから皿割れるよw

270 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 20:40:36 ID:3PeDa34R
京都の回し屋、誰のとこなら信頼できますか?

271 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 22:33:36 ID:2GCp3k4W
検査厳しくねぇか?
HAA ベイ 出身の検査員多いんだろ〜そこらと合わせろよ

272 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 10:54:38 ID:jM+Us0CV
昨日の開催、人多くなかった?
夕方くらいからはそうでもなかった気はするけど
昼頃のポス席は、最近にないくらいの人数が居た様な気がするけど、、、

273 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 22:02:15 ID:g1Yqg8Kg
でも、所詮L(ry

274 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 09:13:54 ID:Ejz2+p3p
・・・まぁねw

275 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 14:21:18 ID:JiScLdQu
おとついのオークションで丁度レッドコーナー競ってる時、バカな連中が調整室の前でケンカしてたわ…恐るべしM○○軍団

276 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 19:14:29 ID:Ejz2+p3p
>>275

kwsk

277 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 00:03:10 ID:pFjweEVH
>>271
ここは査定大甘で有名なんですけど。この前も10台買ってHAA神戸持っていったら4台評価落ちた。でも25万ほどはなんとか儲かった。もう行かないかも

278 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 00:34:07 ID:nd6y6vAr
↑ほんまかぁ?? L関からHAA神戸に振って利益でるかなぁ??
今はL関の方が断然値付きええで! それに今のL関の査定はきついで、HAAみたいに
何でも4点つかんぞ! 評価点落ちはHAA神戸→L関やろ

279 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 01:22:15 ID:1s9MKo9s
↑支持するぞ!

280 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 01:51:58 ID:pFjweEVH
>>278
L寒社員?それとも素人?三流会場L寒とHAA神戸じゃ売値比べもんになりません。安いL寒。高いHAA神戸。飯はL寒の方がいいけど。

281 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 02:37:35 ID:g3OuSy/B
>>278 内装評価に疑問。なぜか全てB。フロントにレカロ2脚付いてたカロWにAE86のボロシートを
ただ置いただけでもCだった。(リストにはフロント規格外シート・取り付け不良と記入。)

282 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 05:49:29 ID:vquOsWBv
>>275
俺も詳しく聞きたいな

283 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 07:24:52 ID:2cTeKDLb
>>281 充分Cやろ〜 ハァ(*´ο`*)=3
素人か…

284 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 12:09:02 ID:NgoKxJPc
>>277は京都ですね

285 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 14:44:34 ID:vquOsWBv
>>275
6ヶ月で店舗を持った20歳の若き○田社長のことでつか?


286 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 00:19:39 ID:9IBkZ3Pq
>>285
おまえ誰や?○田社長は、L缶なんか行くわけないやろ
しょうもないこと、書いたらしばくぞ!ぼけ

287 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 15:53:26 ID:+0ZqDOjh
>>286
そういうあなたは誰?
心機一転して中古車屋はじめた人でつか?

288 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 00:30:57 ID:BYrlPZHQ
>>286 顔がわからんからっていきがるなよ。悔しかったら名乗ってみな。 無理かぁ〜
ヘタレかな?

289 :277:2006/10/03(火) 20:04:55 ID:3dyMJ2MX
>>284
京都じゃないぞー兵庫だぞ。

290 :弟子:2006/10/05(木) 00:37:37 ID:g/v9Wlbg
L寒はあいかわらず寒い・・・安い・・・高いのはサクラの車だけ。

291 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 09:31:30 ID:toAYp1CK
>>286
しばけるもんなら
しばいてみぃや

ほれ、ほれ

292 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 12:59:12 ID:FlCq9sjf
みんな儲かってないからイライラしてるね

293 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 14:26:43 ID:bp28uLsD
今日のMICはどう?
いつものように騒いでいるのか

294 :弟子:2006/10/05(木) 17:33:19 ID:g/v9Wlbg
>>292
いやL寒で安く買えて儲かってるけど・・・

295 :オークション関係者:2006/10/09(月) 00:40:55 ID:b9BEljt1
L寒木曜からHAA神戸土曜に行く回し車はだいたい週50台弱です。
だいたい5、6万円上でHAA神戸で売られてます。
あまりもうからないんです。
薄利多売です。


296 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 16:18:39 ID:site+eSM
L関〜H神戸より
H神戸〜L関のほうが儲かるよ

297 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 22:35:59 ID:LsCo5THL
L完なんか出しても売れた事ないから出すのヤメました。

298 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 23:16:40 ID:vptw7Bsp
明日京都軍団は何台出してますか?

299 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 21:05:15 ID:zvnSz5HD
京都軍団って何?

300 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 00:27:22 ID:OxSD6EF8
今回もL寒からHAA神戸に送ったやつ全部儲かりましたー。
>>296
L寒社員か?素人か?どんな細工したんやー。L寒の仕入れ部隊ですら泣いとったで自分とこでは全くはねん・・・て
>>299
つ○さを筆頭に廻しまくる恐い方々です。関西では知らん奴もぐり・・・

301 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 17:49:15 ID:Dv/kTiiY
>>300
全部儲かってよかったナ〜阿呆晒し氏ね!

302 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 23:20:37 ID:ybtjSLK/
つ○さって何やねん
知らんわ

303 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 02:14:14 ID:IPhnRZA/
>>300
怖いってヤクザがらみ?


304 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 09:16:30 ID:+Z5YMm1G
>>303
ヤクザからみじゃないと思うが・・

それにしても下はほんまむかつくー。
あいつどーにかしてほしい。

305 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 00:19:29 ID:b5GYOxrm
>304 あー、あいつらね。ハゲ豚に眼鏡ロン毛にそれからそれから・・・。

306 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 02:40:50 ID:I8Bgy4MO
つ○さ、特捜の出品にはさまれたら売れんで!
距離と程度がまともな希少車は2〜3回漬けとく気で持ってったら
速攻売れたりするで!それもいい値段で。
不思議やけどそんな感じがするのはおれだけか?

307 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 11:51:45 ID:S3vbEixQ
>>305
ハゲ豚って下の事??
プッ!ぴったり

308 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 11:39:18 ID:5k/IQO8V
>>305
わきが

309 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 23:46:24 ID:AKv7tEah
マジで!笑える

310 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/20(金) 15:10:51 ID:SHCGMOx3
「特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律」 (http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/top/denki_h.html

311 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/20(金) 22:05:07 ID:dmmMTbv0
L缶まだ、流れ1万の買い取りやってる?

312 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 22:11:17 ID:tzTn4tif
今日行ってきたけどまだやってたよ

313 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 22:33:03 ID:ZCxhv6hp
>>312
ありがと!!!!

314 :オークション屋:2006/11/03(金) 01:22:46 ID:hDu9BNNY
今回はどうでしたか?リアル画面で見てるかぎりでは流れまくりでしたが・・・
同時2画面小さいし見にくいと思ったの俺だけ?慣れるかな?

315 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 03:32:48 ID:AkOxtDKE

連休中はやっぱりこれがいいですね
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=junselection


316 :名無しさん@見た瞬間即決した:2006/11/03(金) 10:53:50 ID:wogtvJC6

菅野の一派か?菅野丸出しだぞ。

317 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 16:18:46 ID:og2ebCqu
、、、、

318 :名無しさん@見た瞬間即決した:2006/11/08(水) 10:40:47 ID:c+/ojc2C
>315

裏カバだな。メンバー金払ってくれんからいよいよ菅情報詐欺集団冠野一派の仲間入りか?

ヤレヤレだな。

319 :オークション屋:2006/11/11(土) 23:22:10 ID:ujrV1DQP
今日もHAA神戸で沢山買ってくれてありがとー。丸山社長さん。

320 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 00:01:02 ID:NH9kNSzy
今日も季節外れの桜が狂い咲きwww
特にM1って桜が凄かったなw

321 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 01:40:34 ID:mhKXJcwC
319何をおっしゃる気?丸〇社長はH神戸行ってないですよ。ブラックリバーて方ですよ

322 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 17:42:25 ID:QmVUrc9X
C−boyってLAAの子会社?

323 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 23:26:48 ID:xLT5H2mz
C少年は 、亜背巣、湯ー歩巣と似たようなもんだ〜

324 :オークション屋:2006/11/18(土) 23:53:12 ID:gRP9+HXJ
>>321
クロカワ?そんな下っ端は知らん。シティライトの社長○山さんじゃ
なくなったのか?昔一緒に車買ってた仲なんだが最近は・・・

325 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 10:52:49 ID:BdGUNU4i
324オークション屋さんアチコチで知ったかぶりしてるけど〜意外と無知?

326 :オークション屋:2006/11/22(水) 01:25:51 ID:IxU79xRa
>>325
いちいちうるさいなー社員か?お前。田舎の業者いちいち知らんわい。
何しっとったらええねん?貿易屋のまね事しとる会社の事か?じゃお前
知らん事教えたろか?L寒が日産の関連会社にいくらショバ代払ってる
か知ってるか?

俺は確かに無知には違いないけど知らん奴に言われたらむかつくのう。
○山さん部下の教育なっとらんのう。今度ゆっくり話しよか、のう。

327 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 06:36:10 ID:lGpR/JQd
なんやオークション屋いくらショバ代払ってるか教えてくれよ、それも知ったかぶりか??

328 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 19:08:19 ID:n4APrw5O
来てるとは思っていたが
今日は餓鬼や家族連れ、女連れが多かったなぁ・・・。

父ちゃん仕事は解るけど、他に行くとこ無いんか!?www

329 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 09:06:59 ID:OR9rtWQH
>>328

ほんと、ひどかったな、昨日のL寒。
入り口に警備員が立ってたけど、何食わぬ顔で入っていたし。
凄いのになると、食堂のおばちゃんに、「子供が食べれるような食事がないやん!」
ってキレてるDQN女がいたわ。

330 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 02:05:29 ID:tLuD1d+8
佐倉出品大杉。
そもそも、どのコーナーもM−1と同じくスタート売り切りにすれば
一番スッキリするのに。


331 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 08:43:31 ID:H7IsCom2
ノーコール続出の予感w

332 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 00:07:31 ID:wYpQwsQZ
>>331
実際ノーコール続発中w

333 :333:2006/11/27(月) 09:41:58 ID:wWWFe9nQ
さあ、今週はどうなるやら。

334 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 12:58:48 ID:+k48Z3EO
来月28日なんかに開催したらまたキッズきますよ。


335 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 14:48:16 ID:wWWFe9nQ
>>334

あ〜、冬休み入るもんな〜!ウゼーよ、あの餓鬼ども。


336 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 17:10:52 ID:5MfN602b
漢ミッシーは元気か!?

337 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 01:00:22 ID:QAHHMhy2
L寒、会員以外会場に入れるな

338 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 01:31:36 ID:QAHHMhy2
●山、先週はいなかったな。
祝日だったから自分だけ休みってか?!www

339 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 18:15:16 ID:B3waydbB
今日もお花見全開のL寒!

60179のシグナス、何で470マソスタート予定から急に530マソスタート
に化け腐るんじゃ〜〜〜〜!!!!!

340 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 00:57:51 ID:WEw3giPy
そうそう、今日のL缶、前回落札されたはずの車が何故かしら沢山出品されてたなあ。

一例として

赤色のランエボ
緑色のチェロキー
緑色のヴィータ
銀色のニュービートル

・・・・・・・・・・・・・・不思議だなぁwww

341 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 23:49:56 ID:UJEu4CZE
しかしここの会場は売れんなぁ〜。

342 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 11:48:35 ID:AO5GwNrh
>>341
いや、買えんなぁ〜の間違いでは?

343 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 16:43:00 ID:U9gJT4td
>>342
間違いちゃいますねん。営業から頼まれて出品する事多いのですが、
出品料ドブに捨ててる様な感じです。
その後、ベイ、HAAに出品すると一発希望値で売れます。


344 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 18:00:14 ID:AO5GwNrh
>>343
希望値が高すぎるんちゃうんですか?

345 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 18:08:44 ID:U9gJT4td
>>344
いやいや。割と下から切るつもりなんですが・・・
コールが少なく調整価格までも伸びないんです。
相性が悪いのですかね。
>>344さんは買えない、若しくは買いにくいのですか?




346 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 22:58:43 ID:AO5GwNrh
>>345
レスありです。
私の方は、ここの所、ずっと空振り続き(買えない状況)です。orz


347 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 16:58:28 ID:RpHct+5u
ベイよりは検査が信用できるので安心して買える

348 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 17:08:51 ID:ux5c1Wrj
でも、夙川の如き、桜並木のL寒では買えないぽ

349 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 23:38:48 ID:ux5c1Wrj
先週のL缶の60139番の平成11年式サニー、メーター改●されてるよ!
漏れの知り合いが乗っていたサニーだから間違いない!
(車台番号FB15-057136ってのも確認済み)

落札した方、カワイソス

350 :名無しさん@見た瞬間即決した:2006/12/05(火) 02:31:57 ID:yP5CbxCJ

改ざんした本人?

351 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 17:46:40 ID:qRiZr3yu
いつもスタート価格が77777円になる、ワンプライスネットにて
成約の為、出品を取り消します、ってやってるけどワンプライスネット
って何なんじゃ?

352 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 17:28:56 ID:dV8TXu8v
351さんオートサーバーってゆー端末ですよ

353 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 20:22:50 ID:Z6paI24K
態度は満点、桜は満開、成績は及第点?

354 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 21:44:11 ID:3mpGuItH
>>352 さん

レスありです!

355 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 23:26:36 ID:s6wbRyk5
今日も桜満開だったなぁ…
ベイから振られてた黒グランディス自爆かナぁ…
なかなか買えんしうれんなぁ…ここ

356 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 23:37:40 ID:s6wbRyk5
今日も桜満開だったなぁ…
ベイから振られてた黒グランディス自爆かナぁ…
なかなか買えんしうれんなぁ…ここ

357 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 01:25:42 ID:T74uLiN2
↑ドボン

358 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 12:03:19 ID:J/3hy345
>>355
40482のヤシ、それとも10361?


359 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 12:10:18 ID:J/3hy345
漏れからも

20421のライトエースノアもド(略 w

平成12年式65188`車検残来年の3月で
77マソ弐千円はナシだろ?www


360 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 19:22:22 ID:R6GesVW9
40482だろ?
見てて露骨杉だったぞ



361 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 21:43:50 ID:7wR0Cavj
↑の話題車3台〜調べたよ!ちゃんと売れてました

362 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 22:08:32 ID:J/3hy345
>>360モデナさん

やっぱりそっちの方かな?15年12月32,000`で123マソ参千円ってナシだよな。
ただ、もう一方の11年66,165`で35マソ壱千円てのもなぁ。

>>361
AA代行かもね。まあいづれにせよ、季節外れのお花見さw

363 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 22:14:41 ID:J/3hy345
>>361
あと、ドボ●の意味知ってる?
そんな事も考えずに工作するから、知障と呼ばれるんだよw

364 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 23:15:59 ID:R6GesVW9
たまに逆商談とかあるもんなぁ。
買い間違えたとか何とか言って…。一切断ってやるけど。

365 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 00:20:35 ID:HXF1z7l9
>>364
逆商談って?キャンセルでは無いよね?

366 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 00:59:37 ID:lcG6dzPQ
>>365
商談コーナーに呼ばれて?と思って行ってみれば、
先ほどの○○○号車ですけど、落札店さんが間違えて落札されちゃったらしいんですよ〜。
ですよ。で、2番手のおタクに3000円下でお譲りしたいと言われてるんですが…。と。
度本した挙句に3000円下で買えって?バカかっちゅうの。10万下なら買ってやるよって言ってやったよ。



367 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 12:16:54 ID:21a4wYYI
>>366 さん
5回読んで、やっと理解できますた。何ともムチャクチャな。
L寒も何考えてるんだ?

参考までに366さんの商談価格と相手が持ち込んできた来た
価格教えてくれませんか?

368 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 18:30:31 ID:hWmTAUxO
おれもたまに頼むんだけど〜でも五万円もらえるから差額までは妥協するけどね

369 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 18:41:12 ID:hWmTAUxO
366さん俺が調査してやるからいつの何号車かおしえて

370 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 21:43:26 ID:21a4wYYI
>>368さん
5万円貰えるってのは、キャンセル料の事ですよね?
あれって、出品者に入る分では?

371 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 22:59:59 ID:NExRLiyo
>>369
2ヶ月位はL巻来なかったから、それより一月位前だから…3ヶ月位前の話。
だから詳しくは覚えてないです…。
L4もあるらしいですね。

372 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 11:30:32 ID:sU006ZO3
ディーラーコーナーの車押してて逆商談で何台か安く買った事あるよ
逆にこちらから頼んでも足元みられて買ってくれないけど
どこの会場でもやってるワナ 
神戸なんかは応札店みて営業担当から連絡くる(いりませんかぁ?)

373 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 11:37:38 ID:sU006ZO3
しかしながら俺は逆商談賛成派だけど
成約車(キャンセル?)の2番手に逆商談はいやらしさがあるよな!
L4は公認で流れの逆商談があっただろ?


374 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 11:44:22 ID:sU006ZO3
出品はしたけど調整価格かいて出したとき(行けれず)最終価格
聞いてほんとに惜しい価格まで応札があった時にはどこの会場でも
お願いはしてますよ〜外部からだと必ず断られるけど’来場者の方
だったらお伺いはしてみます’って返事してもらえる ただし営業
の人に頼まないと駄目 

375 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 14:52:39 ID:sU006ZO3
逆商談相手(最終応札社)がディーラーだと7割は決まる

376 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 17:50:43 ID:5MnerSXJ
俺も逆後商よくありよく買ってます。どうしても売りたいのにキャンセルされたからって言われます。3万〜5万下でなら買います。儲かるならそれでもいいと思います

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)