2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎県の悪徳中古車屋と言えば?

1 :名無し:2006/01/21(土) 21:17:40 ID:Q7oVQxqq
どこ?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/21(土) 22:11:14 ID:ok1/RalQ
a

3 :名無し:2006/01/21(土) 22:58:42 ID:Q7oVQxqq
(ーー;)

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/21(土) 23:25:25 ID:JHGsGNj8

価格なりの車屋ばかりだから無いべ〜
しかし、安いのばかりだな。。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/21(土) 23:35:01 ID:3LHGBeri
(@_@;)

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/21(土) 23:39:54 ID:lshEO+bQ
宮崎は悪いイメージが全然ない

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/25(水) 00:03:10 ID:yQLl63ZE
T●X小林ってどんな感じですか?

8 :名無し:2006/01/25(水) 20:35:53 ID:LOs9Fx1Q
オートピアはどう?

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/27(金) 19:09:45 ID:bnzdtibA
どっちも普通じゃね?

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/27(金) 19:25:55 ID:A40zyG07
ライブドアオート

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/31(火) 23:57:08 ID:mJFNZQD/
どうなんだろう


12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/02(木) 20:44:47 ID:5UH1Jfj2
どうでも いいんじゃね。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/03(金) 21:34:12 ID:2f5JCN2A
この板 もう どうでもいいんじゃね。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 03:55:00 ID:hA6Gra2U
加納在住なんですが、どこかおすすめの中古車売ってるところ知りませんか?

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 21:57:13 ID:JZ0Mhd0V
ま魔淋嘔吐。


16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/25(土) 16:05:07 ID:LkGSYVOO
都城は!??

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/26(日) 14:13:21 ID:I0LDoruv
1ケ月たっても まだ>17個目? 

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/28(火) 19:47:30 ID:wivb2LIp
コブラは?

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 22:25:32 ID:5YtGyB8Q
買わないよ、でも変えないよ

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/22(水) 11:57:09 ID:VWT13NXH
昨日延岡のガリバーに査定に行ったら4時間帰してくれんかった!こっちは査定だけなのに、向こうは今日車売れって。
まじガリバーは最悪やし!

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/23(木) 22:18:15 ID:BQVpHAel
どう?

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/23(木) 23:25:18 ID:jCGqtwkW
>20は「ひやかし」で行ったが・・
ガリバーは商取引と受け止め、熱心に。
ただ、それだけ・・逃げ足の遅さが失敗の原因かと・・

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/24(金) 13:02:35 ID:06sB9/3u
くるまうってあげるよ  オークネットの会員だから5万てすうりょうくれるなら

24 :名無しでよか:2006/04/22(土) 18:29:30 ID:gMS43dVW
>16 都城は駄目!ピン撥ね屋と893真似業者多すぎ


25 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/04/28(金) 09:07:58 ID:GNUDiqWg
G○○に乗ってたガレージオ○カーって車屋に車を見に行ったけど893みたいな店だった。2度と行かない。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/28(金) 09:56:15 ID:h/rYGFfO
気に入らなければ行かなければヨリシ!
車屋に「人相」を期待してもしょもないヨ!
探せば「いい人相」の車屋はいっぱいヨ!!

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/06/06(火) 12:23:51 ID:opmJKkOQ
ワークスコーポ○ーションってどうでつか?

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/07(水) 23:54:13 ID:EPVSzqU3
外車に強いとこどこか知らない?


29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/20(火) 09:36:23 ID:ltaEY23K
外車の宮古

30 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 14:47:31 ID:J/he0NrZ
中古車屋に騙されるのは終わりです

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/30(水) 20:46:50 ID:bxJTkkSG
スレ違いスマソ

ガリバーだけは絶対やめとけ。
ウソばかりだし、アフターなんてあったもんじゃない。
他社で現車の目星つけてた時、買取見積りだけを頼もうと営業を
呼んだら他社の悪口と自社のよさを熱烈アピール。
結局、営業マンの口車に乗せられて買っちまったんだが、
これが見事に口だけ。
不具合があって1ケ月後に連絡したらそいつは既に転勤して
やがった。その後の担当も最悪。
後々の事を考えたら、結局は中古もディラーで買った方が
安心だし得だと思う。

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/05(火) 20:45:54 ID:HBZgym/p
○○○○

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/11/25(土) 19:24:57 ID:gcVxBtYZ
都城のカスガレージ、車買った。
すぐ故障した。修理に持ち込んだ。
保証どころか、壊れるのが当たり前のように言われた。
雨車ってそんなもんなのか?

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 09:47:45 ID:5a6yBmaQ
都城はどこの中古車屋がいいですか?三股蓼池の都〇センターと近くにある〇アー、どっちがいいですか?

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/11/28(火) 16:52:16 ID:OjwaraY8
>>34
前者、いかさま、後者、ヤクザ


36 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/11/28(火) 22:45:24 ID:h9Et9hnO
>>34
どちらも三股・・・宣伝乙

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 11:47:47 ID:8Tplvirq
34ですが、宣伝じゃないですよ!カッチャオによく載ってるから聞いてみたんです。35さんホントですか?〇アーで車買いましたが、ヤクザには見えないんですけど…どこの中古車屋がいいんですかね??

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/12/06(水) 18:49:04 ID:K2J/ZD0b
>>37
都セーンタはカッチャオにはのっとらん!
宣伝、大変だな。乙枯れ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)