2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車個人売買のサイト

1 :みーたん:2006/01/12(木) 13:36:22 ID:r+Jg1UKE
一番大きい中古車個人売買のサイトはどこでしょうか?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/12(木) 13:38:44 ID:ryQX2Oe2
2

3 :仕置き人:2006/01/12(木) 13:40:34 ID:sqRO/W7p
やばい中古外車屋。あるある。最悪の業者。岐阜の業者。
ヤフオクでベンツ・BMWを売ってるヤツ。deep9393のIDのヤツ。表向きの評価は良いとなってるが、
買って少し乗ると故障する。クレーム出しても、テメーが悪りー。って因縁つけやがるらしい。
まるでヤクザ。安く売ってるが、安いのは、やはり、それなりに問題あり。欠陥車ばかり。
ヤフオクで車を買おうと思ってるヤツは、この業者には要注意。絶対に止めた方がイイ。
ヤフオクも、こんな業者をよく掲載してると思う。ヤフオクも悪い。こんな業者は、早くつぶすべきだ。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/18(水) 00:37:17 ID:WaMM5jng
お前はどんな恨みがあるのか?
いろんなとこにスレしてるけど?
どうせ負け組み車屋だろ。あーかわいそ〜貧乏ってかわいそ〜
ノークレームで買ってるのにクレーム出すお前の頭がおかしいぞ!
幼稚園からやり直せ!
仮に買って壊れたんなら安く買ってる分自分で直せ!金もねーのに
車買ってんじゃあねーよ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)