2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不要部品】あげます掲示板【専用BBS】

1 :1:2005/12/04(日) 20:08:03 ID:KtHbYWCm
手元にあっても生かせないカワイソウな不要部品(ただし、安価なもの)を譲渡したい人の掲示板です。

告示→欲しい香具師は捨てメールアド晒す&送料負担でヨロ。
詐欺はしないように。されないように。


2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/04(日) 20:22:03 ID:NxoH/Mvr
2

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/04(日) 20:31:02 ID:+LEsk9x7
こんなとこでやるよかヤフオクでやれや!

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/04(日) 20:37:35 ID:iUxBOhq4
ヤフオク行けって注意されてもいうこときかないでいたアホがいたんですわ。
見事にスレッドは荒れ人も減ってしまった。
次スレでも物を進呈したいとか余計なカキコするバカが現れた始末。
どうしようもないんだよ。荒らしか、初心かはわからんけど。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/05(月) 09:45:15 ID:wbCYP0+7
エアロとかマフラーとかもOKなの?

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/05(月) 23:35:48 ID:nebekOoI
赤箱クレクレ

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/06(火) 02:44:31 ID:2GE+ZOBv
ステップワゴン用のオールステンマフラーでよければあげます。
砲弾デュアルマフラーで音は割と静か。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/06(火) 03:28:58 ID:AvQV5DtR
さしみ醤油とわさびならあるよ。
新しいの買ったからもう使わないんで。
使用期間は半年程度で美品、ちょっとフタの回りに
醤油が固まった形跡があるけど洗えば大丈夫です。
送料はそっち持ちだけどコミコミで500円でどうすか?

あと食いかけのラスクとウーロン茶がある。開封して7日程度。
こないだ小遣いクレってアパートに来た高2の妹が置いていったんだけど・・・
なんかモデル荒らしの交通費が足りないらしい。
おまえらコレ買わないか?40000円でどうっすか?




9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/06(火) 06:01:45 ID:W2YopRG3
譲渡だから、タダに限る。
貰ったものはどう使おうと勝手だが、有効活用するのが漢ってもんだろ。
捨てメールアド晒す&送料負担。

トリップを使って本人確認とか色々方法がありそうだがな。
off板あたりのノウハウを利用して、直接会ってやるのがトラブル少なさそう。

ま、あんまりアレでもそんな感じだし。
上手くやれば面白いかもな。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/06(火) 07:44:19 ID:/cGw8r8K
>>7
程度が最悪な物ならアレだけど、まともな物ならヤフオクに出品した方がいいんでない?
ここで貰い手表れても梱包発送はしなきゃならないんだし。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/06(火) 19:35:24 ID:W2YopRG3
むしろオクに出品して、ここに晒す。
画像も説明も適当可だが2ch用語で。
 ↓
買いたい奴はトリップ付けてここに意思表示
 ↓
Q&A欄にトリップパスを送り込んで、出品した奴はここで実験
 ↓
「やらないか?」「うほっ」で後はメールでくそみそに

出品地は市町村まで入れて、直に対面推奨。
>手元にあっても生かせないカワイソウな不要部品(ただし、安価なもの)
ってのは基本の方向で。

とかどうよ?
俺は適当な事を言って、あとは識者の降臨を待つ。


12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/10(土) 15:42:23 ID:MTt51WTR
名スレの予感

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/12(月) 22:18:42 ID:4yhXglpf
8ナンバー「キャンピング車」登録したい人用。
キャンピングキット一式譲ります。
今までエルグランドで使用していました。
簡易流し台ユニット・上水道用タンク・下水道用タンク・ガスコンロ・簡易ベッド
すべて車検後には取り外していましたので、実質は未使用です。
city34@docomo.ne.jp

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/14(水) 09:25:26 ID:qJgZtg+a
おいくら?>>13

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/15(木) 17:40:03 ID:a17G6OT1
>>14
13です。3万円で如何でしょうか?

16 :14:2005/12/15(木) 21:10:45 ID:uBr935O1
元はおいくら?
買いたたくのは嫌だし、当方実用にしたいので安物は要らない、というわけで是非お教えください。

汎用品じゃなくて車種専用品ですか?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/16(金) 12:21:53 ID:8WF7SatE
元の値段なんてあってないようなものです。流し台セットはプロが作ったきちんとしたものです。
ただ、8ナンバー取る為の備品ですので、実際にエルグランドのリアハッチ開けて、
車の中で煮炊きした事はありませんし、出来るとは思えません。
ベッドも車検用にコンパネを加工したのもなので、車検が通ったら下ろしています。

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/22(木) 13:05:45 ID:x0vuVxBi
車検の時だけ付けるキャパーキットか。
キット降ろしてる普段の状態で事故したとき、保険が下りないという話はほんまじゃろか。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/06(金) 21:00:32 ID:6bkwb9/E
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/07(土) 02:05:05 ID:yaS8OxA1
再起動

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/09(月) 04:33:46 ID:IB0WNHtS
マーチバン

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/16(月) 00:34:11 ID:nJeCb/04
伝説のマーチバンをくれるのか?

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/20(金) 09:10:02 ID:r3VVZTa/
|ω・`)欲しい人・・・いる?

タイヤ&ホイール1台分セット
・ホイール
BBS LM(GP)8J+35/9J+35セット
右前用ほぼ新品・左後用1/16周程度のガリ傷あり
その他若干の使用感あり

・タイヤ
ミシュランパイロットスポーツ
235/40R18(8〜9部山)&265/35R18(5〜6部山)

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/20(金) 09:15:38 ID:r3VVZTa/
今確認してみたらガリ傷は1/8周くらいかな・・・思ってたより大きかった。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/21(土) 13:15:39 ID:mNBG1P59
>>23
欲しいけど高そう・・・

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/21(土) 17:23:40 ID:NlC2MpZ4
>>25
|ω・`)正直、うpガレージがいい値段提示してくれてるのと、
まだ半分売ろうかどうか迷ってるので安い値段では出せません。

ただ、最近はLMの中古でも18インチは安くなってきてるので、
売るにしてもあまり高い値段は付けれないかもしれません。

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/21(土) 20:43:23 ID:obomp2gk
ワゴンRのフロントバンパー、余ってる人いませんか?

とかでもおk?

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/22(日) 09:45:24 ID:Bxwz2il2
あまってるが、型式、年式書いてくれないと…

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/16(木) 08:06:07 ID:/DKmXABx
そうだ、おれもあまってる

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 15:12:48 ID:vjY72Fo2
2ヶ月ぶりのレスって凄いな。

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/23(火) 19:28:20 ID:LG+kFGQg
わしのチンコの皮が余ってるので誰かにあげる

32 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 13:49:46 ID:J/he0NrZ
えっ!私の車、事故車だったの?!

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/11(金) 12:03:31 ID:1lbPFnb0
AE101FX-GT、5MTのノーマルECU。5バルブスポーツIJ用に是非。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/25(金) 02:00:34 ID:Xu4lFxhU
エスティマに合うバッテリー下さい。
お願い致します。

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/25(金) 08:09:08 ID:knUdV+mT
ゴルフ3のノーマルシートフロント2脚誰かいらないですか?
レカロにしたから余ってます。タバコ焦げ痕とかない綺麗めのノーマルシートです。

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/27(日) 18:17:36 ID:tqQ19NT1
あげ

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/31(木) 01:54:34 ID:OCyAl9fM
シートを処分したいのだが、区では扱ってくれないみたい。
どうすれば、いいの?

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/03(日) 12:42:14 ID:ktJsRgFG
>>37
産廃業者や解体屋に直接持ち込む、ディーラーなどに処分してもらう、
ヤフオクに出してみる。順番逆かな。がんばれ。

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 15:29:52 ID:89WzjZIl
ほす

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 22:23:45 ID:yUpel1iU
燃やす

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)