2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知競馬場6

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:40:22 ID:KlX3vZ9l
高知競馬場について語りましょう

公式HP
ttp://www.keiba.or.jp/top.html
NAR公式HP
ttp://www.keiba.go.jp/

過去スレ
高知競馬場
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1103961565/
高知競馬場2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1128357303/
高知競馬場3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1141744142/
高知競馬場4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1154792887/

前スレ:
高知競馬場5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1154899822/
関連スレ
高知競馬への要望、アイデアの提案は
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1163930856/
-------------------------------------------------
>>2以下に
地方競馬については、中央競馬ほどメディアに取り上げられない為,
情報源が特定できない情報が出る場合があります。
過剰にソースを求める事はスレッドが荒れる事に繋がります。
書き込みの内容を個人で判断したうえで、行動するようお願いします。
ソースを求められた場合も過剰に反応する事は同じくスレッドが荒れる
ことに繋がりますので、過剰な反応や過激な対応は避けてください。

このスレッドは基本的にsage推奨です。
-------------------------------------------------

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:49:41 ID:tmUZwNkH
(´・ω・`)ぬるぽ

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:09:15 ID:Cl3CgW5k
◆高知競馬が存続の危機に陥っている。大みそかから正月三が日の4日間で750万円の収益が上げられなければ廃止の可能性も。
高知県は03年、4半期単位で赤字となれば高知競馬を廃止すると決定。ブームとなったハルウララが事実上引退となった04年9月以降、ブームで貯えた剰余を取り崩して経費に回す苦しいやりくりでしのいでいたが、今月ついに剰余金が底をついた。
24日開催分までの今年の売り上げは約28億円。計画の8割にも至っておらず、31日からの4日間で約750万円の収益を確保しなれけば赤字となる。



4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:23:19 ID:+lNq0U0x
>>1

まともな>>1がスレ立ててくれたのは久しぶりだ…

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:51:17 ID:+lNq0U0x
31日って藤川本人は来るの?

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 07:44:46 ID:tT3fKpjz
年末年始の売上は、通常時をものさしに出来ないからなあ。
何とかなるような気もするが、安心は出来ないよな。

>>5
去年は協賛レースと本人が来るっていうニュースリリースが
結構前にあった。
今年は今の所サインボールを配るって言うだけだから
来ないんじゃないかなあ。



7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 12:06:04 ID:u5I9Niaq
重複スレです
高知競馬Y
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1166916795/l50
に移動しましょう



8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 12:52:22 ID:+lNq0U0x
>>6
d
藤川が来てくれればなぁ…

>>7
テンプレ議論を無視し、↓このスレと同様に荒らしが立てた重複スレです。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1163930856/
この荒らしは以前にも重複スレを乱立させた前科があります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)