2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬再編へ

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:07:24 ID:bMtAVxbF
どうしようもない状況ですが、なにか良いアイディアありませんか??

私の意見は、馬券の控除率を下げて払い戻し金額を多くするという考えです。
競馬がつまらくても、払い戻しが多ければ自然とお客さんは来るようになると思います。

行政法などの規制があるとは思いますが、これが最善の策と思います。
みなさんの意見をお聞かせ下さい。


2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:16:13 ID:rrkKQMhZ
私の意見は、馬券の控除率を下げて払い戻し金額を多くするという考えです。
競馬がつまらくても、払い戻しが多ければ自然とお客さんは来るようになると思います。

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:16:45 ID:rrkKQMhZ
私の意見は、馬券の控除率を下げて払い戻し金額を多くするという考えです。
競馬がつまらくても、払い戻しが多ければ自然とお客さんは来るようになると思います。

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:17:14 ID:uIT+rOIn
売上が増えるよりも、ますます赤字が増大するだろう。

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:17:15 ID:rrkKQMhZ
私の意見は、馬券の控除率を下げて払い戻し金額を多くするという考えです。
競馬がつまらくても、払い戻しが多ければ自然とお客さんは来るようになると思います。

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:17:47 ID:rrkKQMhZ
私の意見は、馬券の控除率を下げて払い戻し金額を多くするという考えです。
競馬がつまらくても、払い戻しが多ければ自然とお客さんは来るようになると思います。

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:18:20 ID:rrkKQMhZ
私の意見は、馬券の控除率を下げて払い戻し金額を多くするという考えです。
競馬がつまらくても、払い戻しが多ければ自然とお客さんは来るようになると思います。

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:18:51 ID:rrkKQMhZ
私の意見は、馬券の控除率を下げて払い戻し金額を多くするという考えです。
競馬がつまらくても、払い戻しが多ければ自然とお客さんは来るようになると思います。

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:19:23 ID:rrkKQMhZ
私の意見は、馬券の控除率を下げて払い戻し金額を多くするという考えです。
競馬がつまらくても、払い戻しが多ければ自然とお客さんは来るようになると思います。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:19:54 ID:rrkKQMhZ
私の意見は、馬券の控除率を下げて払い戻し金額を多くするという考えです。
競馬がつまらくても、払い戻しが多ければ自然とお客さんは来るようになると思います。

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:20:32 ID:rrkKQMhZ
私の意見は、馬券の控除率を下げて払い戻し金額を多くするという考えです。
競馬がつまらくても、払い戻しが多ければ自然とお客さんは来るようになると思います。

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:21:06 ID:rrkKQMhZ
私の意見は、馬券の控除率を下げて払い戻し金額を多くするという考えです。
競馬がつまらくても、払い戻しが多ければ自然とお客さんは来るようになると思います。

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:21:43 ID:rrkKQMhZ
私の意見は、馬券の控除率を下げて払い戻し金額を多くするという考えです。
競馬がつまらくても、払い戻しが多ければ自然とお客さんは来るようになると思います。

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:22:17 ID:rrkKQMhZ
私の意見は、馬券の控除率を下げて払い戻し金額を多くするという考えです。
競馬がつまらくても、払い戻しが多ければ自然とお客さんは来るようになると思います。

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:22:50 ID:rrkKQMhZ
私の意見は、馬券の控除率を下げて払い戻し金額を多くするという考えです。
競馬がつまらくても、払い戻しが多ければ自然とお客さんは来るようになると思います。

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:23:23 ID:rrkKQMhZ
私の意見は、馬券の控除率を下げて払い戻し金額を多くするという考えです。
競馬がつまらくても、払い戻しが多ければ自然とお客さんは来るようになると思います。

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:24:06 ID:rrkKQMhZ
私の意見は、馬券の控除率を下げて払い戻し金額を多くするという考えです。
競馬がつまらくても、払い戻しが多ければ自然とお客さんは来るようになると思います。

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:36:30 ID:gMveYD4r
>>1は本物のバカか?競馬知ってるのか?
2ちゃん始めてから何年か経つが、本当の糞スレに出会ってしまったよ。
それともネタスレか?

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 20:59:43 ID:R7uihcI6
控除率下げれば廃止される競馬場が続出するだろうな
それは再編じゃなくて消滅を意味する

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 05:42:46 ID:Sf308gzM
>>1
意味ないアイデア


改革なってないし、あんたが無知だとだけわかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)