2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者のための 優しいサイン馬券

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:16:48 ID:lotwYG0T
難しいサイン馬券はわかりません。
楽しいサイン馬券をゆっくりと楽しみます.。

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:18:05 ID:qUDXVfvm
姉歯有罪→耐震偽装物件掴まされた人へお年玉




       タ テ ヤ マ 圧 勝

3 :優しいサイン馬券師 ◆xtY2saMksU :2006/12/26(火) 20:30:55 ID:k13cKCDG
のんびりとゆったりとサインについて語るスレです。
難しいサインは私自身わかりません。楽しくやりたいです。


4 :優しいサイン馬券師 ◆xtY2saMksU :2006/12/26(火) 20:39:16 ID:k13cKCDG
競馬にサインが存在するのかどうかは判りません。
ただ 有るかも知れないと言う前提で色々と話合いましょう。
これで馬券が取れれば更に嬉しいのですが。難しいでしょうね。

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:40:57 ID:lotwYG0T
競馬2のローカルルールは守って下さいね。

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:44:22 ID:BhV42bGo
煽りや荒らしは *完全無視* しましょう。

7 :優しいサイン馬券師 ◆xtY2saMksU :2006/12/26(火) 20:44:53 ID:k13cKCDG
>>5

・実況、チャット状態は厳禁! レース又は競馬番組等の実況は、それぞれの実況板で。
・当週及び向こう一年のレースに関するスレッドは禁止。
・TV・ラジオ番組に関するスレッドは厳禁。
・書き込みが多くなりそうなスレッドは競馬板へ。
・レース予想や結果の集計をともなうゲームは競馬板へ。
・コテハン占有・その他コテハンに関するスレッドは禁止。
・現役競馬関係者、現役競走馬など書き込みが多いスレッドは競馬板へ。
・当日のレースに関する話題はやめましょう。レース当日は競馬板もしくは実況板へ。
・この板への移動強制や無理な誘導はしないでください。

これですね 守ります。 競馬の予想は私には無理です。

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:55:31 ID:2sh5RwId
サイン読みの上級者が集うスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1157272856/

9 :優しいサイン馬券師 ◆xtY2saMksU :2006/12/26(火) 21:54:01 ID:k13cKCDG
一番大事な事を書き忘れました。
初心者のサインって何? と思う人達が居るでしょう。
むかし有馬記念で有りましたマンハッタンカフェ→アメリカンボスのテロ馬券。
レベルとしてはこれぐらいです。 
リンクサインとか起点サインとかは判りません。それはサインの上級者です。
余り書き込むとコテハンスレに成りますから。 これぐらいにします。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 18:39:33 ID:Si135Mze
有る程度の予想は必要悪と思うが…
それで無いと サインの後付に成るだけ。
競馬版のルールは解るがね
上級のサインではビシバシ予想している。
このスレの意味合いが無くなる
ようするに 誰も興味を示さなくなる。
東京大賞典のサイン予想をやってみてごらん。
スレ主の実力を見てみたい。

11 :丘部 ◆MndEgmved. :2006/12/27(水) 23:15:58 ID:l07gV7Yy
出目は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)