2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアメサイアが好きだスレ

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 16:48:39 ID:m3qtL6ey
父 サンデーサイレンス
母 エアデジャヴー
姉にエアシェイディ

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 16:57:57 ID:m3qtL6ey
一応競争成績を
ttp://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2002100516

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 17:01:38 ID:KqF4hsMu
桜花賞でエアデジャヴーからゲロ吐くほど買って外れたから嫌い。
1戦早かったんだ。

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 17:07:57 ID:m3qtL6ey
あの頃は3着が馬券対象になるのは複勝しかなかったんだっけ

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 17:23:35 ID:3A2ACSSv
おいネタスレなら1板でやれ

姉がエアシェイディって死ね

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 17:28:59 ID:m3qtL6ey
>>5 ネタじゃないぞ、純粋にメサイアが好きなのだ
とはいうものの、1のカキコミは正直にアホだった。スマン

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 17:49:19 ID:tKNpJL6Q
エアシェイディは姉じゃなくて兄や!


8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 18:01:36 ID:ELmCGwAT
メサイア早く復活してほしいな
応援してる牝馬ったらこの馬だけだし

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 18:31:34 ID:m3qtL6ey
>>7 すいませんでした

>>8 そうだな、俺はメサイアが歴代で一番好きな馬かもしれね

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 19:27:16 ID:hpVnk9ab
前に武豊TVで紹介されていたんだけど、
エアメサイアって飼い葉桶を頭で転がして遊ぶのが好きらしいね。
その一心不乱に桶と戯れるシーンを見て
初めて馬に対して萌えという言葉を実感しますたw

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:57:04 ID:Sgy6VR6E
>>10 武豊TVとやらはみたことがないのではじめて知った、みたかったなあ

武豊は来年アドマイヤキッスを選ぶかな?
降りたとしたら、人気が下がってくれそうだからありがたいかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)