2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優良?】有料ブログ【後出し?】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 19:11:59 ID:y5w0Gdj7
有料ブログの会員になる前にここで情報を入手しましょう。


2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 19:13:28 ID:5OcUJ1Of
ん?

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 19:26:52 ID:P6jBkHua
沙耶のIQ競馬
http://www.keibamax.com/saya01.html

沙耶の馬ノリな競馬日記〜も受けすぎてごめんなさいっっ!〜
http://blog.livedoor.jp/saya_111/

【HP】確実儲かる予想サイト【ブログ】 その2 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1145629802/
にて予想削除、後出しを指摘され、工作員も単発IDで応戦、擁護が見物。

関係者のみ書き込める糞ブログですw


4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 21:35:33 ID:tGm8IBYh

なかなかいけるよ
http://dblog.jp/uhauharobamaru/

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 23:24:45 ID:ZrUPQs9E
沙耶
今日57,290円の+と言ってるけど
なぜ?
逆に−じゃないの?



6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 23:37:06 ID:dKwPY3+N
5戦3勝って
午前中のレースは計算に入らないよ?
なんで?

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 00:22:39 ID:xzI/Ot9/
人間いったん墜ちると、あとは速いな。

ペテンを指摘されても、言い訳することもなくゴリ押して、
「今日も勝ちました」と言ってるだけなら、もう負けようが無いじゃないか・・・

昔はコメント蘭に、大勢の人が書き込んで、
それなりに楽しいblogだったが、今は廃墟みたいだ。


8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 01:00:26 ID:OTrk85Sl
コメントに書き込んでたのは社員
お前らは踊らされていたんだよ

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 01:23:58 ID:vhv+nnyn
的中と言っても
1桁配当のオンパレードだし


10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 01:58:49 ID:YvWIxXul
>>5,6
会員予想の配信はなかった。

また後出しの上に収支まで誤魔化してるw

どうどうとインチキしてるわw

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 02:06:29 ID:gL3+K0M5
>>10
どういうこと?
メール登録していないから
無料とか有料とか良く分からないんだけど・・・

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 03:03:29 ID:YvWIxXul
無料会員だけど先週までは送られてきた。
今日は一切メールは来なかったけど誰に予想配信してるんだ?

もう展開は読めてるけどw

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 07:32:33 ID:pY0zJEAK
>>12
無料配信は先週で終わりじゃないの?
そういうメールきたけど
だから最初の登録の時にもらった3000ポイント
使って見なければだめだと思う
俺まるまる残ってるから
ログインして今日確かめてみるわ


14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 08:04:57 ID:wIBI46Cc
チーママは?
今日公開予想だけど

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 10:12:55 ID:YvWIxXul
>>13
ほんとだ
これからはログインしないとインチキかわからないのかw

>>14
チーママも後出しで実績作って前出しは外れるパターン

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 11:28:43 ID:gL3+K0M5
>>13
報告よろしく

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 11:57:17 ID:gL3+K0M5
沙耶のブログ
今日も昨日に続き午前中の予想3連敗か


18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 12:37:43 ID:YvWIxXul
1R予想見るのに3000Pt消費かよw

沙耶の脳内競馬で勝てるわけない

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 13:44:35 ID:vhv+nnyn
午前予想意識して外し午後へ

午後は的中確率高いと言うが有料予想
有料会員増えるという罠


20 :13:2006/12/24(日) 14:09:08 ID:pY0zJEAK
今日ずっと集計やってるからまかせてくれ
ブログの資金配分がマックスと違うんだけどOKなの?
買い目は同じだけど(中山7レース)

俺が午前中勝ってるから気分良く集計できるよw
こんな機械的な買い目に金だせねえぇぇぇー
ゲーセンの競馬ゲームに賭けてるみたいだし
買った馬についてのコメントなんて全然ないんだからw
沙耶が勝とうが負けようが夜に全部集計するから待っててくれい

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:41:03 ID:YvWIxXul
沙耶逃亡か・・
どんなインチキな技でポイントを買わせるか見ものだww

22 :13:2006/12/24(日) 16:44:21 ID:pY0zJEAK
今日の結果を簡単に
投資レース6レース中、的中は1レース
総投資金額(マックスの買い目)80.800円
払い戻し金額36.380円
計ー44.420円が正確な数字です

ブログ上では追い上げ効果でプラスですが(異常な金額だと思うが…)
マックスでの結果はマイナスです
出掛けるので何かあれば夜にはレスします。


23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 17:15:14 ID:YvWIxXul
>>22
有馬の後だしのほうが問題でしょ。

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 20:03:35 ID:6Dip1QVf
沙耶の後出しにはさすがの俺様もキレたわ
ほんとひどいもんだ。

よく予想会社の後出しが2ちゃんに書き込まれてるけど
ここまでひどい後だしを見ると深い衝撃w


25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 20:06:36 ID:6Dip1QVf
もっとも沙耶なんて人物は架空で893弥永インチキマックスの
単なるダミーの可能性も高いが。

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 20:09:55 ID:OTrk85Sl
つうかダミーだよ。大事になったら適当に消すつもりだろ。
架空のサヤに責任おしつければ痛くも痒くもないもんな。

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 20:18:18 ID:6Dip1QVf
>>26
やっぱそうか
おおかたブログの写真の人物に適当な小遣い渡して、載せてるだけか
だろな。ほぼ間違い

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 21:31:54 ID:HkMagCHY
紗耶のインチキには好感がもてる
被害者がまだ少ないだろうから

29 :鞘嫌い:2006/12/24(日) 21:33:24 ID:qoT4UyBC
素人が馬ブログ始めて
いきなり
インチキMAXにスカウトされるなんて(笑)ワラ

  最初から台本ありなんだよ\(^O^)/


あんなんに騙されるなんて?

  騙される方が悪いよ(^o^;(^o^;(^o^;

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 21:42:53 ID:LV87ggqe
無料だか優良ブログ
ここ2週儲かってる
http://blog.livedoor.jp/itoboxsp/

31 :鞘嫌い(^-^):2006/12/24(日) 22:06:30 ID:qoT4UyBC
沙耶ブログの最新!

呆れ果てた!

身内のアフ〜ォ〜達のレスが笑えるよ(^o^;

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:28:35 ID:YvWIxXul
1. Posted by やっぱ後半最高だな 2006年12月24日 19:27
後半高確率は嘘じゃないわな。
前に沙耶氏が40万スッタ時も後半で的中してたしね。
もちろん今日も朝の3つは無視w
んでもってチャンスタイム突入だから
後半から有料ページで予想見て、
最初の7Rは10倍つまりざくっと10万買って
次の9Rは追い上げ入れて20倍ざくっと20万買った。
んで回収は73万弱、利益は43万だったよ。

何度も言っているがこんなに簡単に儲かる方法なかなかないわな。

ハズレなきゃ有料買わなきゃいい訳だし
チャンスタイムでたった3000円程度で
情報出してもらえるし安いわな。


これだけ恥ずかしい自演は2ちゃんでもなかなか見れないなw

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:30:57 ID:YvWIxXul
2. Posted by さとる 2006年12月24日 20:56
最高だわなさん
前にあなたのコメント(HNは違うけど言葉使いが同じだから)
拝見してから、そのやり方をやっていますが
今回もおかげさまで大儲けできました!

ありがとうございました。

確かにこの方法なら堅いやり方ですね〜

投稿少ないし、みんなやってないのかな?

もったいないですね。


激しく自演臭いww
自爆覚悟の自演って必死ですねw

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:37:32 ID:wIBI46Cc
くだらんソフトバンクネタしか出来ない弟だろww

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 23:18:19 ID:RXhrBfnn
サヤって馬鹿丸出しw
糞チンピラ記者の自作自演だわ
競馬屋がブログでチンピラ記者の事に触れてたのは何か意味があるのかな?

36 :鞘嫌い(^-^):2006/12/24(日) 23:55:41 ID:qoT4UyBC
ほんとにお粗末な連中達だよね\(^O^)/爆ワラ 

あんな下手な芝居で騙せると思ってんのかな? 

世間を舐めまっくてるよ!

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 00:03:57 ID:PN91gIaq
「やっぱ後半最高だな」
「さとる」
の二人
そんなに儲ったら沙耶より早く1千万達成してしまうじゃないかwwwww



38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 00:27:08 ID:+6wYtqgO
沙耶の有馬記念大勝について・・・・

実質後出しではなかったが、出走3分前では買えない・・・

つか、MAXの有料の方見てたら10分前とかにあの買い目予想出てたの?
ディープから3点予想

39 :沙耶本人:2006/12/25(月) 01:37:05 ID:fXynFh/z
本日のコメ下手すぎて恥ずかしい。 

もすこしさり気なく誉めないと怪しまれます(*^_^*)

明日 みんなで作戦会議しましょうね(*^_^*)

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 02:35:17 ID:YGTcFh0b
褒められたこと無いから宣伝みたいになるのかなw

後出しが明らかなのに擁護は辞めたほうがいいと思います。

怪しまれますからw

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 10:56:49 ID:d9wobzto
沙耶すごいよね

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 11:17:48 ID:sPuA7ncP
うん、沙耶は凄いよ・・あの顔はかなりの確率で肛門は真っ黒。見張りイボも有るな

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 22:07:38 ID:HPa+M/EC
沙耶はどっちゃでもいいけど、先週の競馬マックスは凄かった
あれだけ的中でればやってる方も楽しいわ
資金配分は全く無視して、買い目だけ参考にしたが6万くらい勝てた
問題は配当の低さだな・・・・

44 ::2006/12/25(月) 22:28:24 ID:YGTcFh0b
工作員おつかれ(・∀・)ニヤニヤ

もすこしさり気なく誉めないと怪しまれます(*^_^*)

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 23:17:45 ID:GT53c67Q
>>43
どのレースをいくら買ったか聞かせてくれ
適当なこと言ってんじゃねえぞ

>資金配分は全く無視して、買い目だけ参考にしたが6万くらい勝てた
こういう言い方が姑息なんだよ
普通に買ったらマイナスだろうが
それとなマックスのトップページの成績は嘘があるぞ
なんなら詳しく教えようか


46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 00:49:37 ID:hRy/plhj
流れを斬って悪いが、ここ知ってる? 随分な的中率だが本当だろうか
http://blog.livedoor.jp/keibademoukeruyosou/

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 00:51:31 ID:4FQig57P
こういう所でいいよって紹介される所は、
糞業者の宣伝に決まってるんだから、
笑って読み飛ばせばいいのさ

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 00:53:43 ID:Jk7393DW
この男の予想を見れば年間回収率2000%だ、http://db.netkeiba.com/?pid=history&id=158015

49 :鞘嫌い☆:2006/12/26(火) 20:22:55 ID:ZfnT4KaN
沙耶&maxは近ごろ稀なくだらないインチキ有料サイトだよ(^o^;  騙される奴いるのか〜?

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:46:28 ID:02IA6h5Z
沙 耶 の 後 出 し o(゚ぺ)○☆ドカッ

詐欺で通報しました。

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:59:00 ID:mWqbOr11
イスンヨプ

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 06:32:35 ID:GC+IQGBW
詐欺師=紗耶

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:24:48 ID:sZseNOLC
沙耶弟はここ見てるのか?
ヤフースポーツと言われて癪にさわったのか
今度はようつべコーナーかよ

それも飽きたぞ違うの考えろ!
それと最近コメントがないからって自演コメントもやめろ
いいかげん俺のコメント採用しろよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)