2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・ドリーム競馬を語る

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 18:23:41 ID:f7HOAQf1
テーマは、「LIVE&ENTERTAINMENT」の融合。
どうなる事やら。。。

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 18:32:06 ID:C7ntPWeR
2

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 18:33:33 ID:b+i2aEEF
見る価値なし

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 19:29:32 ID:72lLXemk
イチロヲタと麗奈タンがいないんだから、ドリーム競馬じゃねえよ。

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 21:23:07 ID:K5kq2Kej
毎年している年間のGIレース集って2006年版はいつするんだろ??

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 09:57:56 ID:ua3nmJ/K
271 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2006/12/17(日) 00:20:57 ID:z4Ed8Jvv0
おっぱいがでかくても、司会がダメダメなら全く意味がない。
セントフォース所属らしいから、その点は大丈夫。。。かな?
小野ヤスシみたいに、JRAからのクレームで方針変更なんてのは悲惨だからなぁ。

272 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 00:25:39 ID:WagbTf/10
柳沼も北野よりはマシという意見が多いようだが、ウイニング競馬とTCK中継双方見た身からすると
少なくとも司会としての比較ではかなり疑問。
北野は時々ウザさを感じさせる事もあったが全体としては大過なかった。
柳沼は数字に弱いのが痛い(配当読みでトチリが多い)。
TCK中継ではナルシストキャラで売っているがこれもメイン司会・小森谷がいればこそ。
ツッコミ役なしであれやったらもう最悪。封印出来れば良いがそれでも生中継のメインとしての適性には不安大。

274 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2006/12/17(日) 00:28:16 ID:odCUBgz3O
>>271
現状、大井中継の柳沼のMCは悲惨の極みな訳だか…

455 :名無しさん@恐縮です :2006/12/19(火) 00:29:41 ID:nYRAxSB40
淳子、東京MXテレビの大井競馬中継で、視聴者からのFAXを読むとき

淳子「これ、なんて読むんですかぁ〜?」
小森谷「これはねえ、韋駄天(いだてん)って読むんですよ。韋駄天。」

韋駄天という漢字を読めなかったのはちょっと・・・

425 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 00:07:34 ID:rlbiqVyH
正直この仕事はやってほしくない
今まで神番組だったドリーム競馬の後任、間違いなく総叩き、袋叩き間違いないだろう
一朗太の後任は重すぎる

432 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 03:47:50 ID:Xi7vAwY2
フジでもMCの席があっただけに、関テレに獲られたって気がする

>>425
その気持ちよくわかる
全競便、大井中継と見比べると、生放送に弱いのが明確
最初の印象が大事なだけに、そこが不安なんだよなぁ

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 00:02:58 ID:OxdOlE8q
4月以降(桜花賞のころ)にテコ入れありそうだわ。
男性司会者が入るとか。

8 :キャプテンディープえいじ:2006/12/22(金) 00:35:22 ID:fKXLEWRM
柳沼ちゃんのおっぱい。はぁはぁ

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 00:40:36 ID:1sBAakyP
倍率とか配当の読み上げは岡安や大橋が担当だろう。

10 :柳沼の第一声:2006/12/24(日) 00:29:00 ID:0YaHeaBu
みんな、私の胸見て、しごいてくれてる?司会の柳沼ズリ子です。


11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:37:42 ID:uzqgI9d7
杉本さんは柳沼にスリーサイズ聞くんだろうかww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)