2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレス気取り】★KANKAN★4【廃止ゴロ】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 08:59:14 ID:lwaxzu1w
KANKAN HP
ttp://www.weekenddream.jp/xoops/

過去スレ
地方競馬関係者スレ
http://makimo.to/2ch/hobby7_uma/1112/1112355124.html
地方競馬関係者スレ 2★KANKAN★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1149542682/l
【ネットチンピラ】★KANKAN★3【プレス気取り】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1159713827/l

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 09:01:28 ID:fIawFunO
ぶひひん、

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 09:42:25 ID:9ZPsJkIu
乙。

これからもネットチンピラを生暖かく見守っていきましょう。

埋立なんかするから速攻でスレが立つんだよな。


4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 09:59:47 ID:9ZPsJkIu
前スレ961へ。

もう少し生暖かく見守りたかったが、公開質問に始まりばんえいの一件がひどかった上、常連をあれだけ馬鹿にしたからな。そしてインチキプレスぶりが関係者から暴露。
炎上やむ無しかな。


5 :安全地帯:2006/12/19(火) 10:55:48 ID:uIKkPIBu
しかも埋め立てはないよね。
あんな早起きでかきこむ香具師は
一郎しかおらん

6 :無法地帯:2006/12/19(火) 12:07:53 ID:RuGeyovv
同タイトル使うなって言っただろ!糞ガキッ!舐めてんのか、ボケコラッ!

7 :無法地帯:2006/12/19(火) 12:10:42 ID:RuGeyovv
無職、ニートくん
同タイトル使うなって言っただろ!糞ガキッ!舐めてんのか、ボケコラッ!
昼休み 何食うか。
青山ランチにしましょう。

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 12:56:19 ID:lwaxzu1w
今日は、青山食堂のAランチかよw

一郎のやってることは、ネットで集めたニュースにコメント付けるキャスターごっこ
競馬関係者の傷口に塩を塗りつける仕事とプレス気取りで記者会見ごっとだろ?
建設的な意見は出せなくて、役に立たない質問状を送りつけて主催者の仕事の邪魔するのは楽しいですか?

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 13:07:07 ID:uIKkPIBu
持ち込みついに
絶縁したね。あれだけ書き込んでのに
一郎持ち込みの掲示板にレスを返さんもんな

他の常連の掲示板ものぞいてみたけど
一郎が書き込んでんのはジーナだけだな

さぞ鼻の下伸ばして書き込んでるんだろーよ

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 16:12:43 ID:LaoemtYC
同タイトル使うなってどういう意味?

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 16:49:05 ID:uIKkPIBu
一郎が荒らしているだけ

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 18:47:21 ID:Ot1CI63e
一郎は「だめんず」らしいw

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 19:23:05 ID:9ZPsJkIu
違うだろう、女に相手にされん。
報道エリアで会った時に愛想で返事しただけなのに大自慢。
後で何言われたかも知らないくせにw

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 19:54:24 ID:bA3Eju+D
>13

詳細きぼんぬ

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 20:55:49 ID:BbXV7HTi
>>13
オークス乙

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 01:07:09 ID:QXfhxVpq
オークスと一郎はセフレだろ

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 01:15:24 ID:w98z1guB
無謀といわれる事のチャレンジには2種類ある

1.誰がやってもできるわけないチャレンジ
  例:道具使わず自力で空とんで宇宙まで行く
2.誰もできないと思われていたことだが実はできるチャレンジ
  例:エベレスト単独登頂

常識があれば1. はやらない。
一郎は、1.をやった上に失敗し、その失敗を自慢するんだよな。
俺は無謀なチャレンジをやったって。
でも常識ある人が見れば無謀の意味が違うバカな行為。

ただし、1.は時として2.になる可能性がある。それは常識を覆す
事を起こすことだが、普通以下の知能レベルの一郎じゃそんなことは
起きることは無い。もともと戦略が無いし、行き当たりばったり。
実行力がゼロで、言うだけ言って何もしない。

まさに有言不実行を絵に描いた男。
常識を覆すのではなく常識そのものを知らない男。
知らない常識は覆せない。

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 01:17:09 ID:w98z1guB
>>16
ジーナが怒るからやめとけ


19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 07:40:11 ID:5l8uxA2X
>>17
「2種類ある」って誰が決めたんだ…?

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 08:19:34 ID:k6PkAPeZ
このわけ方じゃ誰が決めるもんでもないだろ。他にある?
物事には表と裏がある…誰が決めたの?みたいな質問だぞ。

もしかしてそのバカっぷり…本人?


21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 09:45:39 ID:5l8uxA2X
いや、なんかえらそうに分類してて気持ち悪いじゃん。

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 09:51:28 ID:5l8uxA2X
あと、エベレスト単独登頂って人力宇宙飛行と同じくらい困難に思われてたわけ?
なんか例がうさん臭いんだよな。

「無謀には2種類ある」んじゃなくて単に
「困難なこと全般が無謀の一言にまとめられている」
というだけでは?

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 10:01:35 ID:5l8uxA2X
仮に無謀に2種類あるとして、あるチャレンジがどちらの種類なのかは
基本的にやってみなければ分からないんですよね?
というか、最初は必ず分類1となり、誰かが成し遂げたら分類2になるんですよね?
つまりその論調だと無謀なチャレンジの価値を認めることになってしまわないか。
すなわちカンカンの無謀なチャレンジも一概にはバカにできないということになるのではないか。
だから俺は無謀二分類説は支持できないなあ。

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 10:02:23 ID:5l8uxA2X
ごめん。
別にどうでもいい

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 10:11:05 ID:6SNoEvcw
風船おじさんの方がいいんじゃねーの?

今度の標的は金沢か。

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 12:03:53 ID:0NYo/Hxw
青色発色コンデンサーは1に分類。

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 12:44:52 ID:QXfhxVpq
それより
一郎はオークスとやったんか?

ジーナとはマズイだろうな

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 12:49:36 ID:eGS/mlBC
フリーのジャーナリストとして世に出るにはもう少し勉強したほうがいいですね。
読み手を意識しないし、一方通行の意見ぶつけられても首傾げるしか。

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 14:10:33 ID:vrHC8eOn
本当に地方競馬に関心があるなら
中央競馬のイメージの「WEEKEND DREAM」の名前はこれを機に変えるべきだったんだが…。
やっぱり中央競馬から離れられない男なんだな。

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 14:53:01 ID:+uJFxZmr
ずーぷす使ってるってことは北関東連中のアドバイスを受けてるな?
既存のモジュールを使わなかったことは評価できるが
いまのままではずーぷす使ってる意味はあまりないと思うが

しかも相変わらず.jp取ってるし
お金持ちよね〜

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 15:05:11 ID:eGS/mlBC
人の話を聞かない→独自のコメントで暴走する
そのうちに発信される情報すべてガセネタになったりして。

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 15:06:15 ID:lyB2byEP
イメージだが、そういうとこのプライド高そうだから
技術面で教えを請うたりしなさそう<xoops

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 15:32:50 ID:Ow5OPOaX
>>31
まさにその状態なのがDR

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 16:11:13 ID:bS+ssut/
>>32
次いうたらキレるで

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 16:18:16 ID:k6PkAPeZ
>>23は本人か?一郎レベルの頭脳みたいだ。

やってみなけりゃわからないんだったらビルの屋上から自力で
道具使わず宇宙まで飛んでみろよ。
無謀と思うがやってみなけりゃわからないんだろ?
俺は落ちると「わかってる」けどな。

無謀と他人に言われても本人は勝算があってやるのが2.だろ。
一郎は本人すら勝算がないチャレンジして自慢しているだけ。

それに無謀なチャレンジが最初は必ず1.なわけないだろうが。
可能なものがあるから2.があるんだろ。というより
最初とか次とか意味わかんない。誰にとって最初なの?
人類にとって最初なら世の中ほとんど2.だなw


36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 16:33:19 ID:5l8uxA2X
>>35
勝算あってやってるなら別に無謀じゃないじゃん。
そしてカンカンのやってることって別にビルから飛び降りるような類のことでもないじゃん。
やっぱりあの二分類は得意気な割に意味不明。
普通に「カンカンのやってることは無駄」といえばいいのに何をかっこつけてるんだ。

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 17:18:44 ID:k6PkAPeZ
>>36
自分の勝算と他人の無謀の区別もつかないのか。
本人が無謀と思ってなくても、世間的には無謀な事なんだよ。
一郎の場合本人が無謀と思っているのを実行したうえ
俺は無謀なチャレンジをしたんだ、ほめてくれ、と言う。

こいつ一郎の掲示板で非難書いている奴か?
一郎レベルの論理で書き込みしているのが一人いるよな。
レベルの低い理論なので、いつか一郎に逆にやりこまれないかハラハラするんだよな。
自分では理解できないない理屈を「かっこつけてる」とか言うあたりが
イメージ近いんだが。

あいつ掲示板に書き込むのをまるでここに自慢しているみたいな雰囲気だもんな。
ちゃんと息の根止めるような質問するか、何も書かずにここで俺みたいに
生あったかく見守るかにすりゃいいのに、中途半端。
意外と一郎といいコンビだな。

こういう事書くと叩く奴が出てくるんだよな。
でも、その中の「常識」とやらがどうであろうが。
私は私の考えに基づいて前を進むだけですので。
他人に左右されるつもりはありませんw


38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 17:20:16 ID:k6PkAPeZ
いかんいかん。本人相手に釣られてもうた。

本人乙。

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 18:05:34 ID:VUB/XKSh
一郎さんは山伏です ワラ

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 18:53:53 ID:gRgRGkfA
趣味でやってるサイトなら、あまりでしゃばった真似はしないこと。
掲示板で馴れ合ってりゃいいのよ。
地方競馬場をどうたらこうたらと土足で踏み入ることは止めたほうが身のため。
反感買うだけだ。

それから「仕事待ってます」
これみっともないから削除しなよ。
仕事は待っていても来ません。自分で動かない限り。
もっとも無駄の多い悪文じゃ商品価値はないけどね。

まあガンガレや。

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 18:58:47 ID:NOWEPnr1
>>36
>勝算あってやってるなら別に無謀じゃないじゃん。

空を飛べなきゃ、インチキ野郎と呼ばれるように
公開質問だって出すだけじゃ駄目なんだよ。
回答をもらったところで、今回なら獣医学・厩舎管理・その他馬全般の知識を総動員して
再発防止策ぐらい提案できないと話にならないんだよ。
ワイドショーのコメンテーターみたいに、他人の意見を集めてきて浅い知識の
あら捜し程度の問題提起じゃ、役立たずとしか呼ばれないよw


42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 21:57:04 ID:k6PkAPeZ
>>36は、やっぱり一郎だったみたいだな。

あんなバカはそうそういないしな。理屈考えると意味不明な発言になるから注意しな。


43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 09:55:33 ID:eCdlG8hg
役立たずはしょうがあるまい。

回答しないと書いてあるところに質問だして、あわよくば返事が来れば大自慢。
来ないならサービス悪いとか隠蔽してるとか言えばいい。

岩手もそう、南関東も同じ。正式な回答もらえず、口頭で返事もらったみたいなデマを流してさも納得した風。

何度もやれば嘘もバレるのにな。

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:20:27 ID:MPzB5+QC
うちにも来たよ取材のお願い。
東京大賞典のね。

普通これは招待状というと思うんだが。
無料入場券付きの。

一郎にとってこれは俺に取材してください、って言っていることなんだろうなw

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:24:01 ID:M/Jcfiur
>>44

君は持ち込みバカね?
ガトークンかね?


まさか、ジーナではないと思うが

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:54:58 ID:MPzB5+QC
身内の訃報をネタにできる心境がわからん。
そんなに同情して欲しいのか。

本当に悲しい時は、ネットになんか書けない。
増してネタだったら最低だな。

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:56:39 ID:MPzB5+QC
>>45
君は来てないの?誰でも来ると思うけど。
FreePass For TCKってやつだ。

地方競馬行ってないんだねぇw

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 00:38:56 ID:mifTkdz0
どんなに毎日地方競馬行ってても、
そこらへんにいるオヤジに招待状は来ないだろうw

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 01:52:33 ID:dGkW6UPZ
>>44
あなたの文章では、広告効果が無いので、お断りします。
と取材拒否してあげなさいよw

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 06:48:58 ID:+qCvmuMl
会員なら誰でも届く。

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 07:42:34 ID:lTPD69Rz
会員なら誰でも取材と称して中に入れます。
一郎的解釈。


52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 09:49:26 ID:TNH6VBNa
身内が死んだなら一郎本人も死ねばいいのになw

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 10:00:35 ID:lTPD69Rz
スレが無くなるからそりゃ困る。
一郎の存在意義はこのスレのためなんだから。


54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 11:09:59 ID:ZP8f4+8l
こいつさぁライターでの稼ぎってあるんかいな?仕事待ってますなんて姿勢じゃ来るわけないだろ。

広告代理店の仕事を辞めて、競馬関連の仕事探せ。プレス気取りはそれからだ。

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 12:28:19 ID:lTPD69Rz
何も捨てる覚悟もなく、プロになるにはよっぽどの実力が必要。
黙っていても相手から仕事をお願いされるぐらいのな。

カスはカスらしく。見た目汚い読みづらいページなんだから大人しくしてりゃいいのに。


56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:37:17 ID:+qCvmuMl
もっともオトナシクしてないからこのスレも盛り上がる。
生かさず殺さずってところ

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 17:54:44 ID:a2JfPUYi
あまりの事態に驚きというより、あきれ返っております。

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 21:16:11 ID:yvjztfyQ
>それにしても「騎手」の世界の「オトコ」って、
>世間では未だに「武豊」で止まっているんだなあ・・・。

競馬番組のキャスターがJRAのナンバーワンジョッキーの名前を出したことに対して、
なんでこんな感想になるのかなあ?
競馬の見方がおかし過ぎるだろ。

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 22:22:29 ID:j9KD13iy
今更20日の日記にけちつけるのも遅いけど、
こいつ地方競馬とかいいながらj-jockeyの存在も知らないっぽいな。
楽天のジョッキーブログ、j-jockey+α(駿、水野)ってことにも触れてないし。
そもそも、楽天競馬Topからのリンクは18日だけど、ブログ自体は少し前から存在してた。
情報収集力なさすぎ。
資金難→有料化画策も失敗→楽天に身売り
って流れくらい押さえとけって思うんだが。

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:15:48 ID:zJXXGHPE
生まれてから三十数年間足を向けるどころか、口の端にも乗せなかった金沢競馬場に
廃止報道が出たとたん

>金沢は、今私がなるべく早く足を運んでみなければいけないと
>思っている競馬場のひとつです。

まさに廃止ゴロ

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:26:04 ID:yhEvpM0n
一郎の言い訳。

今私がなるべく早く足を運んでみなければいけないと
思っている競馬場は30箇所ぐらいあります。

でも本当は中央競馬「だけが」好きです。
なぜなら休みもせず中央競馬だけ行ってますから。
有馬記念もゴール前の場所取りから頑張ります。

本音はプレスのエリアに入れてくれないような競馬場は行くつもりもありません。

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:34:58 ID:UWtbDUxA
>>60
佐藤藍子「私も以前から金沢競馬に興味持ってました」

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 07:09:39 ID:cePfL7e5
富士田にかんして
>詳しい事情が分からないので、
>あまり安易に批判めいた事を書くのは避けますが、

>かなり多くの人に迷惑をかけている、という事を藤田は自覚してもらいたいですね。
>自分が乗る事が出来なくなるだけ、ではないのですから。

えっと〜今まで事情に精通してなくても安易に批判してたのは誰でした?(失笑)
まあKaNKANには他人に迷惑かけてる自覚なんてないにひとしいですけど(失笑)

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 08:34:09 ID:kDsiauky
誰か一郎にサンデーピクニックやジャムシードの例を教えてやってくれ

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 10:09:28 ID:cePfL7e5
>64

ヒント
多い

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 12:55:05 ID:UWtbDUxA
>かなり多くの人に迷惑をかけている、という事を藤田は自覚してもらいたいですね。
>自分が乗る事が出来なくなるだけ、ではないのですから。

こんなこと素人に言われなくても分かるだろうに・・・

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 13:28:38 ID:eAqy/Ax+
相変わらず上から目線。
謙虚さの無い人間は、誰からも信頼されない。

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 13:49:51 ID:c07xoYkf
>>67
上から…っていうよりは「唯我独尊」だろうね。
だから他人に根本的なことを問われると「私は私の考えで動くまでです」としか答えられない。


69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:15:44 ID:UFJOBBxM
オサーン連中で寂しく競馬場クリスマスかよ。昼間っからワインにかわきもので…


70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 19:32:21 ID:UFJOBBxM
仲間がいると思ってるが、その仲間が一郎を仲間と思ってるかだな。テキトーに言葉を合わせているだけな時があるのがわかってないし。

自分の世界に浸って語るからな。その時の他人の様子を見てないし。

その後で日記に熱く語りましたとか書かれても困るんだよな。


71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 21:22:30 ID:l+HnYKd+
はーい 注目!

>>来年の春以降、某所(あまり競馬とは関係のないメディア)で
「競馬」の話を書く仕事を頂ける可能性があるのですが、


                  KANKANの日記より


明らかに一連のバッシングを意識する言動だな

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 21:26:49 ID:c07xoYkf
そういえば、野郎がlandsliderとJBCナイトとやらを共催した時に、landsliderと親交があるらしい公営競技全般について書いているライターが来たそうな。
その時も「landslider氏主催のイベント…」とは書かれていたが、一郎はKの字も書かれてなかったな。
普通、共催のイベントだったら気を遣って両方紹介しそうなものだがね。


73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 21:29:43 ID:a95DhCH2
メルマガや、クソサイトの原稿料の相場知ってる?

よくて一字100円。よくてだよ。1000字数百円とかただ働きで威張ってりゃ世話ないわw

最低でもペラ4、5000円もらわないとギャラとはいわない。

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 21:31:08 ID:a95DhCH2
ごめん一字1円。

彼がどこからオファーがあったのか知らないけど。

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 21:56:37 ID:k/+ql7Ik
ほんと中央が好きだよな

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 22:40:33 ID:yhEvpM0n
>>73-74
ネタだろ、どうせ近くなったら「やっぱり無くなりました」とか
言い逃れするに決まってる。可能性としか書いてないとかいいながら。

一郎得意の勘違いかもしれんな。

しっかり仕事先の名前を書かないと、相手に失礼だってわかってないな。

須田などのライター本業ならばそういうのをネタで書くことで、ああ
これかというつなぎがあって相手の利益にもなるだろうが、一郎レベル
の素人がそれを真似するのは相手に非常に失礼。

明確に書かないのは失礼だし、決まってないのに書くのはもっと失礼。
いずれにせよ黙っているのが正しい。書いた段階で間違いだろう。

もし仕事が来たなら、みんなで日記に対してその仕事先に
クレームつけてやればいいw
既にこの日記は俺は保存してあるから、書き換えても無駄。
なんせここのスレがいい証拠になるしな。


77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 23:02:13 ID:2Givd98/
誰かが読めれば、奴にはメディアなんだから、どこかの掲示板に書き込むんじゃねーのw

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 00:39:05 ID:nM5WDvF0
何にせよ、自分とこ以外に書かせてもらえそうで浮かれてるわけだ


・・・どんなメディアか知らんがw



79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 04:35:27 ID:QgYIZEMA
アンチがこんなにいる一流ライターだと知ったら…
楽しみだな。

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 09:02:34 ID:aKQRpPix
ばんえいダービーではなく有馬に行くのか。
中島記念ではなく有馬に行くのか。

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 13:05:19 ID:kGCHLMfV
せめてインパーフェクトやゴールデンジュビリに目を付けろよ

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 13:14:09 ID:rnp/3JV7
ほんと中央が好きだよな

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 14:09:47 ID:QgYIZEMA
一郎ハケン。
気合い入れて満喫泊まった割りには随分場末に陣取ってるな。
乞食感満載。


84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 23:58:35 ID:OGqpynth
この年末年始も、中央の馬が出る東京大賞典以外、行く気なさそうだな
なるべく早く足を運んでみなければいけないと思っている金沢競馬でも、開催はあるんだがな

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 00:13:46 ID:riOQT0Nr
交流重賞やイベントあるときにしか行かなかったら
地方競馬場の普段の顔なんて見れないよね

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 04:43:43 ID:YvEByeHY
早く、広告代理店辞めてくれよ・・・
こんな奴がいたら、同業者の迷惑だ!

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 14:24:10 ID:7RIdr5Io
こんな奴がいるから、このスレがある。
大事にしなくちゃ、生暖かく。

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 15:20:57 ID:Zh8QNhCd
知恵も知識も経験も無いんだから、セルジ○越後気取りの上から目線はやめろよ
須田の意見に便乗しようとしてるけど
前日の日記に書いてある中ニ病ノリのJRA批判が好きな人の代表がこいつじゃねーかw

えっ、こいつの目指すのは二宮清純だって?

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 17:10:23 ID:riOQT0Nr
対策室はこのほど、全国の地方競馬がマスコミ発表する資料など、主催者→ファンの皆さんへのお知らせを一覧できる「Newコンテンツ」をスタート! 「全国地方競馬 開催情報」で、原則PDFファイルで閲覧・印刷OK! これで貴方も気分は競馬記者!?
道営を中心に地方競馬、いや日本競馬全体の持続的発展を支援したい!と活動している我々「日高軽種馬振興対策推進協議会」の新企画です。ぜひ御活用下さいね!


KANKAN良かったじゃん!
これでPCの前に座ったまま取材できるよw

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 01:09:47 ID:eAI3qTjP
くさかった

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 07:45:05 ID:UD3hDn5e
マスコミの記事を無断転載して勝手なコメントをつけて掲載することは
重大なる著作権侵害です

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 07:53:17 ID:XiEqziwH
>>91
市ね

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 11:35:17 ID:dBXWBiFI
>>91
2ちゃんねるの敵乙

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 11:54:44 ID:j2KJMyWJ
>>91
市ね
KANKANの存在こそが問題

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 13:00:25 ID:d5O+q2Y3
俺はメディアなんだから何やってもいいんだよ。

一郎的論理&倫理なし解釈w

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 13:53:42 ID:j2KJMyWJ
ここで倫理なんか持ち出すな。ぶっこわれたチンピラに倫理はない

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 14:38:05 ID:d5O+q2Y3
>>96もこわれたチンピラっぽいな。文章よく嫁。


98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 14:50:32 ID:j2KJMyWJ
付き合っていただいてありがとうございませ

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 17:14:34 ID:cejZhPuI
皆様、くだらん詭弁はいいから
KANKAN商店で何か買って下さいませ。

ディープインパクトのパズルがオススメです。

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:47:10 ID:RrCvMIke
>>88
須田の意見自体が、アンチ視点をネタとして面白く展開できない自身の力量不足のすり替えだな。
それをありがたがって便乗するKANKANって・・・

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:05:11 ID:HDnbd2Gv
>>100
修飾語多すぎて判りづらいな。
要するに豚以下だということだな?それなら激しく同意。

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 12:04:11 ID:3wXwQ48g
ttp://www.sanspo.com/sokuho/1227sokuho006.html
はいはい出番ですよ

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 19:19:12 ID:lNhWelhR
>>100
一郎の文章より意味不明
あ、一郎は他の記事を無断転載しているから、分かりづらいわけないか

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 20:14:53 ID:de0McR0q
>>102
今度は高知の廃止ゴロ?
遠いからとか言い訳しそうだな。
北海道の方が遠いのにねw

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 21:06:00 ID:de0McR0q
あ、存続を主張しているだけだから、何にもしなくていいんだね。
HPのトップで言い訳しておいてよかったな、一郎。

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:59:12 ID:ZYI6rDmj
>>104>>105はKANKANの取り巻きと見た。さて誰だろう?

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:01:55 ID:mIIOtG90
>>106
取り巻きってなんだよ。
たまに掲示板に書いているだけで、いつも一緒になんかいない。

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:22:45 ID:zOsdsqtL
再放送にツッコむのも何だが、井上オークスがモエレフェニックスに目を付けたのは
前走の逃げとかそんなのじゃなくて、ただ単に○地&ザキパパ鞍上ってだけだろ。

都合のよいように解釈するあたり、やっぱり取り巻きのイタイ部分は変わってないな。

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:36:28 ID:mIIOtG90
>>108
なんとかまた相手して欲しいだけだろ。
何言われているかもわからんのにねw

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:44:06 ID:ZjZL0zqf
そりゃ、親父はあてになるさ。これ見て大井へ行くと、ガッカリだし。

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:38:52 ID:q7vdSMPK
>>107

「いつも一緒になんかいない」奴!
ツッコミあると、必死だな・・・w

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 08:14:31 ID:cp7x32AJ
123

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 12:24:11 ID:H3Va0OVO
先月あれだけばんえいばんえい言ってたのに
初の帯広ナイターの日程決まってもコメントもニュースすらもなしってところが
一郎のばんえいに対するどーでもいい感を如実に示してるよな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)