2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田照哉は人間のクズ

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 19:35:31 ID:gUhXRqbB
マジで氏んでくれねえかな

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 19:36:06 ID:CdVOyP4E
クズ未満の>>1に言われたくないだろうな

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 19:36:08 ID:X3VkOa4R
ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 19:37:23 ID:gUhXRqbB
吉田照哉は自分は全くの無能なのに親父の力だけでのさばっているゴミムシ

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 19:38:40 ID:gUhXRqbB
親父は偉大だったがこいつはチンカス以下

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 19:39:31 ID:Iz/Vybu9
>>1が死ぬくらいなら、俺が死ぬよ

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 19:40:25 ID:gUhXRqbB
親父のノーザンファーム建設プランに大反対した糞息子照哉

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 22:32:50 ID:ITODdWe1
1タイホ

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 22:40:24 ID:F5l0/k+r
後藤に土下座して詫びいれろや

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 10:35:51 ID:9Po4Ys2E
ゼンヤ・ヨシダで世界に通用した先代は偉人

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 10:47:51 ID:Q9iqUkEt
>>6
それだったら俺が死ぬよ

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 11:02:49 ID:AjyPbk21
確かにたいした才能はないな。親の七光りの典型。

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 11:09:50 ID:PpZ74nA/
社台関係者の愚痴ですか?

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 11:14:58 ID:AjyPbk21
カツミのほうが才能あるんじゃね?

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 11:18:49 ID:mkO0RWR2
なんでてるやが継ぐことになったんだろう。

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 11:22:35 ID:ymUwzqgv
たいした実力もないのに能書きだけは一丁前
出るレース全部勝てると思いこんでいるDQN馬主
中身はnetkeibaにいるようなミーハーと変わらない
デットーリが乗ると5馬身は違う(笑)
は現在のデットーリ超過剰評価に繋がった
来日時にはミーハーファンが好んで使う。
ランフランコ、フランキーと呼べばさらに威力が増す。※類例 地方騎手は豪腕(笑)
SSの血を世界に広めるという考えはなし
ただ社台の、吉田照哉自身の名声を高めること。それこそが全て
日本歴代最強馬はハーツクライ
あらゆる馬を過剰評価および過小評価させる一因を担っている
兄弟は皆そんな感じだが長男が特にその傾向にあり
そろそろ老害。つか老害
競馬界のお荷物。それが吉田照屋

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 11:29:38 ID:AjyPbk21
つか今時世襲制っていうのがそもそもおかしい。
北朝鮮と変わらんな。能力に見合った人を代表に置いてほしい。

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:07:11 ID:XCjvHEUU
>>7
昔なにかで読んだ記憶があるけど、土壌が悪いとかで反対してたんだっけ。

そして今や弟が経営するそのノーザンファームに追い抜かれてしまった照哉の社台ファーム(笑)

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:18:31 ID:yMAjMCSV
貧乏人の妬み・僻み・嫉みを吐き出すスレは
ここですか?

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 12:43:43 ID:lav2wAeg
ま、サンデーの導入も最終的にはこの人の承諾なしでは有り得ない話だったろうし

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 12:12:51 ID:z3lGaPqm
サンデー導入したのは先代だろ

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 13:55:49 ID:AUMfhs2n
>>11
じゃあ俺が死ぬよ!

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 14:00:12 ID:O8Dw9cV6
サンデー、テーストを導入して大成功した先代
海外から良質な繁殖をひっぱってきて大成功した勝己

ヲーエンブレムで大損こいた照哉

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 14:22:51 ID:bLh066Vg
>>23
端金ですが何か?

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 17:16:47 ID:N7fuENar
テーストをセリで買ったのTEL屋じゃないの?

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 17:19:17 ID:f0WKyvX/
テーストしか変えなかったんじゃなかった?定かではないけど
つうか種がちょっとマシだっただけで圧倒的に肌が良かった
テーストに極上のを集めまくったからな

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 17:37:50 ID:E1c9E05n
善哉が、照哉に、ノーザンダンサー系『買え!』司令だしたんだお。

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 13:50:14 ID:YohaxhQC
照屋の精神年齢は10歳児並

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 20:29:42 ID:YTlYUxeG
有限会社にしているところが姑息だよな

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 20:36:23 ID:l830g7rl
>>22
どーぞどーぞ

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 20:48:08 ID:Iz1q1Vhk
自分の名声を高めたいばっかりに
ダーレージャパンの参入拒否する吉田ыニは今すぐ競馬界から引退しろ。

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:17:07 ID:zJaV2SyU
ダーレーは地方かいなくなってくれ

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:37:35 ID:S29K80S3
やる気マンマン

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:40:13 ID:lmzeo6Np
>>31は今すぐ競馬から引退しろ

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:44:59 ID:sNbJJc9i
>>29
どういう意味だ?

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:49:22 ID:fdPml8EP
デムーロがダイワメジャーで皐月賞勝ったときの勝利ジョッキーインタビューで通訳として役に立ってたよ

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 10:56:29 ID:lY2Rfl4S
ыニ擁護してる奴何なの?偉いものにはさからうなというマゾ精神か?

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 00:57:07 ID:u+3AhkyW
吉田照哉に才能があると思ってる奴いるの?

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 10:25:23 ID:uRj2ovDR
>>1=ナカオ

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 10:32:57 ID:wet5sVGT
>>38
当人に才覚はなくても、才覚を持った人間を動かす才能はあるんじゃねーの。
某角川や某ツツーミのよーに社台グループ本格的に分裂絶縁なんて話は公式には聞かねーし。
内実はどーか知らんけど。

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 20:31:29 ID:rS+8z0Do
こいつって普段なにしてんの?

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 20:53:44 ID:arsg20UL
手淫だろ

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 21:52:56 ID:H44ECRz/
あれだけ納税しても糖尿病じゃねぇ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)