2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬番組表理論&JRAオペレーション解読

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 16:24:11 ID:zXmEJ0zH
〜覇者への戦歴〜 2006年最終会員募集

詳細はホームページをご覧下さい。
http://hasya.lar.jp/

競馬番組表理論&JRAオペレーション解析
覇者への戦歴

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 16:26:31 ID:F+LGchjn
やだ

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 16:27:17 ID:F+LGchjn
やだ

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 16:31:06 ID:9rmq4N9r
やだ

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 16:31:37 ID:9rmq4N9r
やだ

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 16:33:58 ID:AvwSkkqe
あきこ

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:42:09 ID:b8i3zHFT

〜覇者への戦歴〜 有馬記念&2007年重賞限定会員募集開始!

詳細はホームページをご覧下さい。
http://hasya.lar.jp/

競馬番組表理論&JRAオペレーション解析
覇者への戦歴

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 03:41:29 ID:7f1jYnoT
必死だな( ´,_ゝ`)プッ

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 18:29:06 ID:3vwdy0Ig
ここオペスレにしていいかな…(^q^)

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 12:24:43 ID:pQTTTZWr
こんにちわ。
このスレ使っていいでしょうか?

番組表理論を研究中の初心者で、下手なtだのサイン読みです。
もちろん、>>1にある会員ではありません。
それに片岡氏の著書も読んだこともありません。

では、第51回有馬記念の出馬表の感想です。
JCの出馬表によく似た、なんか作為的な出馬表ですよね?
JCの6枠が有馬の3枠に、JCの8枠が有馬の5枠に形を変えたという…。

JCでは6枠と8枠に囲まれた7枠の平行対角枠の3枠が3着枠でしたが、
今回も継続なら3,5枠に囲まれた4枠の平行対角の8枠が3着枠でしょうか?
それとも4枠自身が3着枠なのでしょうか?

戦歴から考えるシンボリルドルフとディープインパクトの違いについて…。
同じ三冠馬ですが美浦所属馬と栗東所属馬という違いによって、
セントライト記念1着から菊花賞1着、神戸新聞杯1着から菊花賞1着、
日経賞1着から天皇賞(春)1着、阪神大賞典1着から天皇賞(春)1着
というローテーションの相違などがあります。

ルドルフにあってディープにない戦歴としてはセントライト記念1着歴、日経賞1着歴、
JC3着歴、天皇賞(秋)2着歴などがあります。
それらの戦歴をトーセンシャナオー、コスモバルク、ウインジェネラーレ、デルタブルース、スウィフトカレントが
持ち合わせて補完してくれているということでしょうか?
今回の有馬記念の出馬表の中には、シンボリルドルフが隠れていると考えていいのでしょうね。

ディープインパクトが有馬記念に勝ちGI7冠達成、シンボリルドルフに並ぶということなのでしょうか?

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 22:56:03 ID:HJfG/fHH
>>10
俺が先にたのんだんだぞ…(^q^)

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 06:24:11 ID:6JoH9SBA
こんな宣伝スレ使わんでもこっちでやったらええがな
☆競馬番組表理論☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1152754572/


13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:54:19 ID:ruVbncbh
有馬記念 馬単本線的中!

〜覇者への戦歴〜 有馬記念&2007年重賞限定会員募集開始!

詳細はホームページをご覧下さい。
http://hasya.lar.jp/

競馬番組表理論&JRAオペレーション解析
覇者への戦歴


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)