2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G1ジョッキー総合スレ 第100R

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 16:13:52 ID:9FlVQ6Q6
コースポ http://www.gamecity.ne.jp/keiba/index.htm
G1J4公式 http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/g1_4/index.htm
2006公式 http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/g1_4_2006/

GIJockey4 wiki
http://puppet.s53.xrea.com/g1j4/
2006版wiki
http://puppet.s53.xrea.com/g1j4_2006/
G1ジョッキー4次回作への要望掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/32111/

関連スレ
G1ジョッキー4エディット専用スレ3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1162478727/

前スレ
G1ジョッキー総合スレ 第99R
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1164096500/

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 16:15:02 ID:9FlVQ6Q6
【有効度をバグ回避方法】
・バグを避ける方法は門基地に近づかない。
 対決イベントが終われば競馬学校以外ではほぼ出会うことはなくなるので回避できる。
・有効度が下がる厩舎はお手馬が4頭以下の厩舎なので、
 有効度をどうしても下げたくない厩舎は導入馬投入したりでお手馬を5頭以上にしとく。
・PAR等で厩舎有効度MAXの改造コードを使う。
・GTジョッキー4 2006を買わない。

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 00:03:47 ID:SJQmC5d+
立てるのちょっと早すぎね?

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 03:22:48 ID:AdPOdefr
たしかに、しかし>>1乙。

話しは変わるが、ダイドウ骨折だって。

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 17:08:48 ID:XPRlde56
「ジーワンジョッキー4」Wii コーエー 3月 6090円
リモコンを手綱に見立てて操作します
ttp://blog.livedoor.jp/nekogagotoku/archives/2006-12.html#20061213

4無印の移植か2006の新阪神コース追加などのマイナーチェンジかは不明

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 18:40:55 ID:zrHwoFeF
>>1乙。週明けぐらいから誘導かな?

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 23:13:47 ID:gdOeR7Y3
Wii版G1ジョッキー4の公式ページ
http://www.gamecity.ne.jp/wii/g1_4/

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 23:16:31 ID:gdOeR7Y3
前スレ終わりそうなのでこっちにも貼らせて下さい。

http://hetare.ddo.jp/loda/src/hetare_0214.zip.html
安田記念イン強襲

http://hetare.ddo.jp/loda/src/hetare_0216.zip.html
マイルCS大外一気(実況付)


DLキーは両方「g1j4」

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 23:46:55 ID:3wQF2Fkq
>>8
5馬身から6馬身リードってのはちょっと違和感あるけど、
それ以外のとこはうまくできてるな。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 23:51:34 ID:Cjk7S7eM
蛯名にランク付いてるな、Wii版
蛯名にはベテランよりESPってランクをくれてやりたいのだが

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 22:39:46 ID:FMuSNaS+
蛯名の能力おかしいだろ完全に・・・追いは出来る子だしESPじゃない。

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 20:20:50 ID:wJp5cbif
根性 の 調教うざい。

うぃきをみても、どうやってもエクセレント はむりだ。。。

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 22:58:47 ID:npUkDB/i
無印ハードでいいなら動画アップするよ

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 13:04:51 ID:sSDh1Fgb
http://static.flickr.com/134/321248418_a9542ed095_b.jpg
http://static.flickr.com/125/321215546_a9009ede0d_b.jpg
http://static.flickr.com/142/321264897_99f07554a0_b.jpg
http://i33.photobucket.com/albums/d73/adam2407/MS2.jpg
http://i33.photobucket.com/albums/d73/adam2407/MS6.jpg
http://i33.photobucket.com/albums/d73/adam2407/MS7.jpg

720pの広いコースで人間臭いAIが画面外でもクラッシュしたり常に路面にタイヤ痕を残しつつ、
15台連続クラッシュして数百ものパーツが散らばるのを全て物理演算して処理落ちどころか
ハナクソほじくりながら2〜3個くらいしか動かしてない余裕のcell様w

GTジョッキー5のPS3か箱○での発売が待ち通しいこの頃。

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 13:54:13 ID:gaGy9M//
>>12
無印、ハード、切れ6の馬の場合だけどこんな感じ。
併せてる秒数見てもわかるだろうけど、結構余裕あるから慣れれば簡単だよ。
http://hetare.ddo.jp/loda/src/hetare_0234.zip.html

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 13:58:45 ID:gaGy9M//
イージーの場合は左の馬に併せた後、
真ん中の馬を後ろ行って右に併せる。
そして真ん中の馬と併せ終ったら右の馬と併せる。

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 14:43:52 ID:2sSn/8Pb
カチカチ音が生々しいw

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 15:35:14 ID:X+lP1IyT
>>14
http://stage6.divx.com/members/278621/videos/1058502

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 17:31:09 ID:luRjXrDB
はっきりいって、どれだけグラフィックが向上しても
一度振動コンを体験したら戻れない気がする・・・
PS3はその時点でジョッキーゲー向きとはいえないなぁ

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 17:57:35 ID:7omXnJlI
メーター無しでする分には振動は必須だけど、
AI等の全体的なバランス向上を考えると振動無しメーター有りの方が俺はいい。

だがしかし!360ならプレイする側からすると何1つ問題はない。
問題は肥が採算が取れないということ。
なので360とPS3のマルチで出せばOK。

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 21:59:07 ID:5y5Om8VR
じゃあ、箱○で出してよ
体感の方向性もゲーセンみたいに2,3レースくらいだったらいいが
G1ジョッキーみたいに永遠とレースみたいなゲームは向かないでしょ

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 22:00:34 ID:KPHP3gPe
そんなおれはチンカスハンター

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 00:16:53 ID:O2qR+DKe
なんでこのスレはWiiに否定的なの?俺は体感こそリアルという考えだから
Wiiというハードが最もジョッキーゲームにはふさわしいと思うけどなぁ・・・
感度云々の問題があるにせよ、鞭叩いた瞬間コントローラから音が出るのは
爽快だろうしw

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 00:51:17 ID:vGK+18Za
そりゃ体感を重要視しない人が多いからだよ
自分で、体感するならwiiって言ってんだからわかるだろう

体感つっても、操作方法が変更されるだけで、結局はコントローラーで馬を動かすことに変わりはないし
同じことを繰り返すわけだからいずれは飽きる
それなら飽きにくいように色々イベントを追加して欲しい

もちろん体感を重視することを否定してるわけじゃないよ
ただ嗜好が違うだけで

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 02:11:50 ID:O2qR+DKe
>>24
そっか、人それぞれってことだね。俺ももちろんイベントもっと増やしたりしてほしいが
あのリモコンつかった手綱操作に未知の魅力を感じるから期待したい。

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 02:59:18 ID:DZQe2gQU
>>20-21
同意。

>>8
GRみたいな実況ならいらないけど
こんな感じの実況ならほしいな。
さすがに無理か・・・

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 03:28:21 ID:6dR2/Ske
現3歳世代は強めに設定されるのかな?
上の世代の上位陣が皆引退+衰えてきてる馬だから強く見えるだけだから
菊1−2着馬以外は能力86以上の設定はやめてほしいな。
一部だけ強く設定されてるならエディですぐ治せるからいいけど
全体的に強く設定されてるならエディがめんどくさい。

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 06:48:14 ID:niAK1y9A
>>27
心配しなくてもそんな高評価はありえないからww

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 12:08:43 ID:C9FJ4gTM
>>8
広瀬アナいいなw

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 14:51:06 ID:VgliyI75
肥にバグの事で電話したら、友好度の下がった厩舎の名前が
分からないと対処が出来ないとか言われた、、なにそれ?
ゲームは好きだけど、電話対応に腹が立った。

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 17:12:12 ID:xdhLerZv
>>7のように手首をクイックイッという感じでやってみた。
馬を追ってるというよりもドラムを叩いてる感じがした。

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 17:17:18 ID:4VswPHog
>>30
直す気0か

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 17:22:36 ID:7AuyPbKL
Wii版は操作方法がなー・・・
あれじゃ体感も何もないしw

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 17:48:47 ID:DKm89f9k
>>30
門基地の有効度を下げて、有効度の下がった厩舎の有効度を上げるからじゃないの?
門基地との有効度だけ下げてくれたらいいって言えばいいよ。

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 18:06:09 ID:hHl02h8M
>>30
ワラタw
そんな対応あるかw

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 19:55:31 ID:uDkOxqfQ
肥に電話したいこと

「都井岬特別を何とかしてください」
「香港ヴァーズのVTRでフリーズする」

これで黙らせる事ができる

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 19:57:14 ID:KBn+secg
架空馬世代を挿入すると
海外馬と世代が食い違ってきちゃうんだな・・・。

軽く凹んだ orz

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 20:11:22 ID:hHl02h8M
それは盲点だな

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 20:12:11 ID:HuTAQlre
上書きするといいよ

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 20:18:48 ID:KBn+secg
上書きすると、その世代乗れなくなっちゃうんだろ?

騎乗したい馬の世代になったけど
厩舎と知り合ってなかったり、一流になってなかったりしたから
架空世代を挿入してたんだけどさ・・・。

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 20:47:58 ID:Mc4J378H
関東の厩舎とほとんど知り合ってないからルドルフ世代を上書きしてやったら
畑山の所に競争能力99で芝ダートとも◎の馬がでてきやがったヽ(`Д´)ノ

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 20:51:18 ID:CrnQBNUf
>>32>>34>>35>>36さんへ。
帰ってきたのでID変わってますが30です。

とりあえず、34さんの方法で再トライしてみます。
明日、また報告させてもらいます。

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:41:11 ID:uDkOxqfQ
>>42
香港ヴァーズじゃないかもしれんから要確認
香港のレースのどれかであることは間違いなくて、症状は最初のコーナーで止まる

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:50:12 ID:vlRqJznR
根性より切れのほうが難しい

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:52:04 ID:gW9LTut2
>>42-43
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/32111/1158676065/26-29

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:53:16 ID:niAK1y9A
>>40
自己厨乙です

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 22:08:14 ID:KBn+secg
いや、まぁ自己厨というか何というか

軽い気持ちで挿入したら、結構面倒な事態になったっていう
ゲームでも現実でもありがちな話さ

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 23:24:19 ID:oDlHKhv2
中条が穴あけた時のセリフおもしろいな。

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 00:21:29 ID:lCmGfuTP
中田厩舎の馬で1番人気をシンガリ負けさせた時の中田セリフの方が笑えるよ

頭文字&末文字のSP出したくていい加減な巨大早熟馬作ったけど
乗ってみてただ無駄にでかいだけってのにワロタ

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 02:14:34 ID:dor8Zcj1
外国人騎手の、やっちゃっタってのが地味に笑える

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 03:07:50 ID:yUU37vkY
wii版って手綱を引く時ってどうすんの?

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 07:01:11 ID:0ThkG2Ns
>>49
何て言うの?

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 08:33:30 ID:hcoOSB0H
2006は阪神外回りになってるの?

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 16:17:20 ID:lCmGfuTP
>>52
2つのバーションしか知らない
何て言うかは実際プレイしてどうぞ

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 17:19:25 ID:HGa8qrj+
ケチケチしないで教えろよ
ケツの穴の小さい男だ

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 17:21:46 ID:/du19HKu
>>55
氏ねよクズ

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 17:36:36 ID:rgLFTJwL
>>55
本当はよく覚えてないから教えれないんだよ。
その辺は察っしてあげないと>>52がかわいそうだろ。
今頃一生懸命プレイして調べなおしてるよ。

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 18:22:08 ID:lCmGfuTP
2ちゃんねらー特有の天邪鬼ださないでよ・・・
こんなこと&こんな場所でケチってどうすんのよと


59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 19:27:22 ID:u8IAQhmO
まだ調査終わらないの?

チンチン

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 19:56:09 ID:fqqMbYdZ
お疲れ様です、42です。

肥に電話すると、今日は女性の方でした、
友好度の件は当社で確認済みとの事。

すぐにメモカを郵送して下さいと言われました、
当然着払いでokみたいです。

香港のレースVTRでフリーズの件は、肥で確認が
できていないらしく、ソフトを送ってほしいとの事でした。

とりあえず、明日にでも送ってみます。

今日の対応者はとても親切な方でした。



61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 21:48:02 ID:lCmGfuTP
>>60
乙です
遊びきったときに自分も電話するつもり

バグを全て書き換えたソフトを返送して欲しいものです
引き続きレポよろしく

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 17:13:19 ID:bfgemCb0
俺はソフト送ったら修正済みに交換してくれたよ
HDにインスコしてヤフオクに「修正済み」て添え書きして出品したら14000円で売れた
発送して3日後にはそいつが出品してて12000円まで上がってた

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 17:32:02 ID:YOSKi055
>>62
氏ね

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 18:42:18 ID:XaBJN4G5
うちのチラ裏シーキングザダイヤのG1成績(4才9月現在)
NHKマイルC 3人気→2着
JDD 1人気→2着
ダービーGP 1人気→2着
JCD 5人気→5着
東京大賞典 1人気→2着
川崎記念 4人気→3着
かしわ記念 3人気→2着
鞍上はJCD以外武豊。脚質をCBCEにしたのがいい感じにリアルさを出してるみたいwちなみに重賞も未勝利。
みんなのとこのダイヤもこんな感じ?

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 21:01:18 ID:uq9V1oC8
お疲れ様です、60です。

>>61さん、レスありがとうございます。

今日コンビニから、ソフト、メモカを送りました、いつ戻ってくるか
分かりませんが肥から戻ってきたら報告させてもらいます。

上の方みたいにバグ無し版が帰ってきたら嬉しいなぁ。

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 21:53:59 ID:QcUDGyXA
G1騎乗週に、追い切り
して厩舎に戻ると
海北が仕上がり具合を
聞いてくるよね?

台詞間違ってるのは、
既出?

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:11:37 ID:paCYYsVj
海北ってだれ

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:28:08 ID:FURCxRpG
海北のことじゃね?

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:30:55 ID:2vwnIlLy
海北

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 01:57:04 ID:qopyBwCW
今北

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 03:10:43 ID:VErBBw6A
産業

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 05:43:59 ID:BwkzXZ4G
くだらねえ流れだなwww

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 06:13:50 ID:hvWm1cjg
本スレもエディスレも数日前までの雰囲気が幻かと思うような流れになってるな。

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 07:00:38 ID:ab+GPb+a
Wii版の発売日がわかってからスレの様子がおかしくなってきたよな。
人は減り、アホと変なノリの奴とまともな俺しか残らなくなった。

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 08:59:14 ID:aj11Mj1N
2006がバグ満載とわかった頃からすでにそうだろw

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 17:33:20 ID:zxn8U91X
誰がハゲ全開じゃ

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 21:24:07 ID:ZOf9iY0q
うちの箱庭のタップが金鯱賞を4連覇してる件について

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:44:49 ID:/fR5+Uga
お前が安乗[

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:47:19 ID:/fR5+Uga
エディスレ落ちた?
2,3と1000まで行かずに落ちるな。
もう合流でもいいんじゃね?

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 02:18:47 ID:7rkwpjnW
風車鞭一発と追い鞭二発
どっちが馬への疲労度が少ない?

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 02:43:00 ID:KHzKtSuu
>>80
心配なら鞭打つな・・

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 02:52:29 ID:NHY3F2+r
>>79
流れは悪いけど落ちていないぞ

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 08:44:22 ID:/fR5+Uga
今行ったらムーミンがいた

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 10:21:55 ID:IWCONYpc
マジで?おれが行ったときはフーミンだったぞ?

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 12:20:46 ID:HG2dmRUq
6月1週で切れ粘りともレベル8目前まで来たけど、実行可能回数が残り1回\(^o^)/オワタ
どっちをレベル8にするかな

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 13:20:28 ID:3yv3dUyZ
海北

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 13:54:30 ID:8+OeQOlx
今日は中山大障害
このゲームで一回でも乗ると、リアルでは全馬無事に帰ってこいと優しい気持ちになれるな

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 14:30:22 ID:G/hB4tBD
内ラチにぶつかって落馬導入まだ?

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:05:16 ID:799e3/IL
>>87
飛越でバランス崩した騎手見ると、その後ろが落馬しないか気になるよなw

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:15:07 ID:jOPlh1b7
あるあるww


91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:45:40 ID:bch48c0G
前は中山の障害レース見ても
どこ走ってんだって感じだったが
GIJやってからは完全に頭の中で追えるようになってるw

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 17:21:40 ID:NPgBE50/
>>78
全部哲三

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 19:07:16 ID:RdnpTeaM
>>91
で?



きもいわ

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 19:56:44 ID:3yv3dUyZ
>>93
オマエモナー

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 21:15:28 ID:tTR1fSdb
海外→国内は連闘可能だけど海外→海外は連闘出来ないのか
英愛の1000ギニー勝ったのに英オークス行っちまった


96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 22:12:11 ID:ljuOFfVi
>>93
中二病の方ですか?

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 23:17:11 ID:VQOONGZ/
入院中に、病院にPS2持ち込んで、
やっとトライアルモード用の馬できた
おいらではこれが限界
(4・2006)

4リテクセ メイザゾオ ラ5グゲ6 メ2ビテト
フチノジロ 8ギ0ハマ ヲ0クフト メテテ7ラ

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 03:13:41 ID:8PyoJ4KO
>>97
入院中かあ、お大事にね。育成馬のパスもd

さっきGIジョッキー3を480円・初代無印を300円で、
自分へのクリスマスプレゼントに買ってきた。

いま初代のトライアルモードで宝塚記念、サイレンススズカ騎乗で2.32.5のシンガリでゴールしますた…
4無印の操作に慣れてたから、必死でキノコ倒してたんだ…。
酔いながらプレイするもんじゃないな。。

チラ裏すまん。

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 04:28:49 ID:I9p3S2OW
小回りの短距離で差し追い込みで全く勝負できないんだが
一番人気でもブービーとかになっちまう
どうすればいいの?

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 05:59:23 ID:05ei9s7z
100

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 10:58:29 ID:fFws1Lpn
4や2006なら小回りの短距離ほど追い込み天国なわけだが


102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 11:26:29 ID:NAkRYLnv
短距離はなんか知らんが前が止まるからかなり遅めの仕掛けでも届くと思うんだけど・・・

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 13:06:21 ID:00Y31bxm
慣れろというしかない

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 14:03:54 ID:c1lp0rLY
2006で追い切り方針を指定してるんだけど、ちゃんとレースに行く前に追い切られてる?
流石に毎回8回追い切ってられないんで分かる人教えて〜
あとみんな毎回ちゃんと追い切ってる?
初歩的な質問だけど教えてください・・・

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 14:25:35 ID:RXQoUu7j
>>99
あせって位置取りが前気味だったり早仕掛けの可能性大


106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 14:42:50 ID:LjUQ9oG9
>>105
俺もそう思う。思い切って我慢したほうが最後伸びる

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:09:36 ID:iMc0zkes
>>104
8回くらい追いきれよw
しかもそのうち5回は一瞬じゃねーかw

3だったら全馬追いきったら15回とかあったんだぞ。

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:54:32 ID:YL2bnxD9
都井岬特別だっけ?
126か0キロ背負うの。

初めて見たwww

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 17:55:27 ID:DxwRPOOZ
ダンシングブレーヴ英ダービー走った後連闘でセントジェイムズパレスSに出てくるのかよ
英・愛の2000ギニーにも出てたし走り杉

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 20:29:29 ID:GThGyALJ
でもそれを無くすと何の脈絡もなく90台のダミー馬とかがぽこぽこ出てくるだけの予感。

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 00:49:40 ID:RXghqzvn
>>110
少頭数でおk

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 07:54:23 ID:Lxsn5kfV
セントジェイムズパレスSってその世代なら現実では7頭とか普通だったからな

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 09:29:31 ID:EZzIaTDG
デフォ馬だけではその7頭すら埋まらない

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 16:04:31 ID:k36Bl4c9
エディスレ見れないお

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 16:05:36 ID:k36Bl4c9
家ゲースレ、ありがちなことスレも見れないお。
GTジョッキー系スレはここ以外全滅?

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 16:14:34 ID:k36Bl4c9
G1ジョッキー4 エディット専用スレ4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1167030647/

立ててきた。
家ゲー、ありがちはいらないよね?
いるなら立ててくるお。

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 16:32:28 ID:k36Bl4c9
ガンダム無双作らんでいいから早くGTジョッキー5作ってほしいな。
GTHDプロローグやってPS3での発売を想像すると汁出る。
PS3と360のマルチ同時発売なら360買うけど。

初期の開発環境じゃGTジョッキー5だと採算合わないから
他メーカーとのコラボで開発費を抑える為にガンダムジョッキーになります。
ってんなら正直迷う。

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 16:35:16 ID:RXghqzvn
モビルスーツ噴いたwwwwww

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 17:02:09 ID:1V7CMA3p
フリーレースをある程度登録できたらよいのに

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 17:59:42 ID:4kHzxFFR
スプリンターズSでサイレントウィットネスに勝てません、追込みで能力が7低いのですが無理でしょうか

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 19:45:26 ID:EZzIaTDG
今ネプリーグ見てるんだけど、くらたまって競馬予想してるくせに「栗東」も読めないんだな
ゴースト予想か?

122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 20:55:03 ID:Rtm5sjFg
え?くりあずまじゃないの?

123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 21:07:33 ID:toCUIgLK
追いだけCであとはSになった。
追い鞭いまだできず。

124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 21:35:23 ID:YDC0v05J
>>121
リットン調査団?



125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 22:10:26 ID:YqjdVet+
りっひがし、だろ

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 22:13:17 ID:MJZD5j4L
>>120
能力差7違う・・だけじゃ何とも言えんダショ

>>123
追い鞭できないが、追いS・・
見せ鞭使わないで勝負すれば「追い」は普通に上がる

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 23:02:38 ID:5bLlrpoS
くりりん
ぢゃなかったのか?

128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 23:25:48 ID:oLEdvZ8t
ちょ、カワカミ○父じゃねーじゃん

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 02:59:28 ID:Jq01gZLf
メイショウドトウが内国産馬になってたり、エイシンチャンプが外国産馬になっとるゲームだから気にするな

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:19:48 ID:AfqRkZJL
追い鞭ぐらいできろよ('A`)

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:30:21 ID:+C6u/hD3
http://www.youtube.com/watch?v=oZtKGQQPuLA&mode=related&search=

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:50:16 ID:mLst291k
シーザリオで古馬混合G1勝てる?秋天→内枠で死んだふりしてデヴィットジュニアのハナ差2着、JC→ディープの2着、有馬→回避。やっぱり春に斤量優遇される宝塚に出とくべきだったorz

133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:15:12 ID:1kvVOHqw
4無印のエディットデータを2006に持ち越すことはできますか?
一からやり直さないといけないならしんどい><

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:59:18 ID:HaL7GcgU
>>133
できる。

さっき初めて着順バグおきた。これは既出だよね?

135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 23:22:53 ID:UP5pBPHS
年末暇なんで初めてこのシリーズプレイするので最初はイージーでやってたら別の意味でイライラしてきた

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 03:36:35 ID:WUO0NUgT
G1ジョッキー3 2003をいまだやってる俺w

Wii版が出ると聞いて飛んできたが、来年3月か

137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 21:39:52 ID:PTxvfKP2
ちょwマジで3時からレスないのか?

138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:35:08 ID:uM+pAQEK
ワタシメダチタイ

139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:08:14 ID:WpN/uFIP
4無印でグラスに乗って2冠とったんだけどスペ相手に菊は距離適正的に厳しい?


140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:15:46 ID:vciEum8K
>>139
ウンスも侮れない

141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:41:18 ID:3gcXLwXm
スレ違いっぽくてすいません
新潟競馬場で走ってる時に遠くに見える
黒い看板みたいなのがあるビルは何でしょうか?
2003の頃から気になって

142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:52:05 ID:xWfq8ser
育成馬を阪神JFに出したら、原口騎乗のライバル馬(能力92)にボコられた。
能力74しかなかったから負けて当たり前だったが。
悔しかったので、朝日杯に連闘したら今度は勝てた。
最優秀2歳牝馬は自分の育成馬だった。

俺にKRA賞の投票権あったら、絶対原口の馬に投票するけどなぁ。
どうも違和感があるな。

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:41:39 ID:z+vNp88F
友好度バグ知らなかったよ〜
パドックでセーブしちゃったから、もうバグ回避するのは無理?

144 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:51:27 ID:QObsaHrR
レールファンみたいに背景や競馬場が実写のPS3版G1J出ないかなぁ。

145 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 05:35:48 ID:MUqcL/mm
>>143
競馬学校に言ってモンキチに会うとバグ発生になるので
パドックの段階では友好度バグはまだ発生しないかと。

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 09:23:08 ID:n4BGNZHE
>>141
ラヴホテル

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 10:26:13 ID:pvccpWz5
>>144
開発費も抑えられるからいいね。
いや、国内だけじゃなく海外もだし、馬場や仮柵の変化を考えると
開発費も侮れないな。
それよりもすごい手間だ。
今のデータをイジる方が楽で開発費も変わらないかもね。

148 :141:2006/12/28(木) 11:00:21 ID:3gcXLwXm
>>146さん、ありがとうございます
2003から気になってて、頭の中で勝手に
もっといいものかと思ってたら('A`)

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 12:00:06 ID:Smyy+Y/L
またどうせデータだけいじって売り出すんだから
初期投資くらい金かけろ


150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 12:33:48 ID:v+qqSHxN
G1J4を3日前にゲットしたんですが
バイブONにしても全く震えません
これは仕様ですか?
ってかソフトが悪いの?本体?

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 12:58:31 ID:fXEQaynq
>>142
え・・・。連闘ってできるの?( Д) ゚ ゚

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 14:12:50 ID:TKYxERL/
>>150
本体が悪い
>>151
競走結果画面後に次走提案でいける

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 14:50:08 ID:H+fqRD4c
>>149
そんなとこに投資しても回収できないからしないんだろ

154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 16:10:15 ID:E+L9kuQC
>>143ですが
モン吉に会ったら時点でバグ発生ということですか?

半年くらい会ってないのにレースが終わったら川野師の友好度が最低に。
やり直したら、今度は川野師と西川師の友好度が最低になっていました。
今のレースの騎乗交渉の時点では大丈夫だったのですが・・・

ちなみにパドックで万作には話しかけてしまいましたが。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)