2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦糸町のウインズって牢獄みてえだなwwwwwww

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 19:00:00 ID:CdcedBeK
まじパンクだな

2 :悪魔君:2006/12/09(土) 19:00:54 ID:vcDDF/wf
ビローン

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 19:10:05 ID:g5tW+rC4


4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 19:28:56 ID:bDh+jdrm
あんなゴミの中では楽しめん
そこにいる人もゴミみたいな奴ばかり
だからネットでしか買わなくなった

駄目人間の見本市みたいな場外

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 19:38:45 ID:jWfsbmiL
千葉の人間は中山行くし錦糸町以西のヤシは後楽園行くだろうし利用するヤシは限られるな
よって江戸川区か墨田区のヤシしか利用しない

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 03:33:03 ID:fx7SlKVE
>>5
千葉に住んでるが馬券買うときはいつも錦糸町行くぞ
中山と違って快速一本で行けるから

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 03:39:25 ID:H7z1R2fR
江東区の人も都バスで逝きますよ
帰りは魚屋寄ってきます

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 03:43:09 ID:inIzVDLY
っつーか、要するに>>1も錦糸町に通ってるんだろ

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 04:05:29 ID:fw7WdAxz
浅草ウインズ行ったことある?浅草と比べたら錦糸町のほうが
遙かにマシだよ。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 08:37:24 ID:fBmv3BoF
浅草は最下層の人間だらけだからな。
鉄火場度高い。

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 12:15:32 ID:k1sxxWU8
>>5
残念だが、新小岩は葛飾区だ

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/18(月) 01:59:42 ID:MWety0SK
錦糸町、浅草なんか梅田に比べれば
はるかにマシだよ。大阪に居た時は
道頓堀がメインだが、たまに梅田に行くと
スラム同然。東京に転勤してきて、浅草、錦糸町
と行ってみたが、梅田を知っている俺には普通の下ぐらい。
難波改装前はもっと肥溜めみたいなところだったがな。


13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 17:15:44 ID:cralS9UN
目糞鼻糞だろww

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 17:38:39 ID:ElZJ2TV+
新宿のウンコさは日本一

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 17:41:44 ID:vnBqwcWg
まったく…
WINS難波を見習え

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 17:44:30 ID:vnBqwcWg
まぁこういうとこに馴染めない奴ってゲームから競馬に入った奴で、上品なスポーツだと勘違いしてるんだよな。

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 20:29:50 ID:kALzluN5
錦糸町の帰りに、魚寅?に並んで
マグロとタコのブツを買うのが通

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 21:16:58 ID:Q9iqUkEt
浅草のウインズの雰囲気が落ち着く俺は
もう人間として駄目かもしれん

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 21:16:15 ID:sFR8pJ1K
いつもは浅草で有馬記念は銀座って決めてるんだけど,
銀座の客層はものすごい良いね。みんな紳士。
デートで利用するなら断然銀座だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)