2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金色の鬣を靡かせて君はゆっくりと駆け上がったね

1 :デロリン:2006/12/08(金) 00:52:46 ID:tVAP7AFz
中山ゴール前の坂を

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 00:54:00 ID:roGx7U4S
デロリン久しぶりに見た

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 01:09:43 ID:0fVU/Xib
寺山修司のテンポイント思い出した  ウアー

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 01:36:30 ID:uaad+Bzc
このフレーズで真っ先に目に浮かんだのは、重いソリを引いて駆け上がるマルゼンバージ。

5 :デロリン:2006/12/08(金) 08:11:21 ID:DUBlBLhz
スローで再生したかのようにでもその脚からは力が漲っていたね

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 22:24:22 ID:OFji79B4
ゴールドシチーのスレがあると聞いてやってまいりました。

7 :デロリン:2006/12/09(土) 08:51:19 ID:hhaqLc65
自身が起こしたさりげないしかしそれは力強い金色の鬣が騒ぐような風が

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 09:47:50 ID:iDqoN8hM
金色の鬣を靡かせて君はゆっくりと駆け上がったね
四肢を躍動させ、首を振り乱し
流れる汗をものともせず

そして君は真っ白な境地へとたどりついて、果てたんだ



「あぁん、もう…イクーッ!」

9 :デロリン:2006/12/10(日) 06:54:21 ID:4LpBNQCN
冴子の常に湿り気がある花弁にも似た薄いピンク色のその粘膜からは

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 16:15:40 ID:jQAoPhgl
おっ

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 16:26:34 ID:NVs/MbiC
シーザリオのポエムのまたがっていた(またがっていた!) 系のスレかと思って開いたから
くそつまんない>>1を見てガッカリした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)