2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒシアトラスの病気回復を祈るスレ

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 01:48:34 ID:HKR1IN/y
原因不明の病気で危機的な状況らしいですが、なんとか回復して欲しい。
できればまた競馬場に戻ってきて欲しいけど、無理ならせめて命だけでも助かって欲しい。

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 02:08:58 ID:8pJbEu2A


3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 02:10:48 ID:k1rVmiAC
アトラスガンガレ

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 06:13:00 ID:54+P2R/m
今日にも安楽死
南無

5 :安楽死と聞いて飛んできますた!:2006/12/07(木) 07:12:41 ID:LQANGtdc
    ∩
  / | |ヽ    
 ( ^| |^)    プッwwクズ馬死に掛かってやんのwwwwwwww
 ⊂_ | |_つ        
  (ヽω ノ      
  ∪∪

早く死んでしまえよ糞馬!

死ねよ。死ね。死ね!












あ、どのみちもうすぐ死ぬのか(笑)

糞馬が死んでくれて嬉しい限りだお(^ω^)








6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 16:49:13 ID:PuJ/doum
王大人死亡確認。

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 21:00:59 ID:4Y2M6MjE
>>5-6が代わりに死ぬべきだろ、常識的に考えて

8 :安楽死と聞いて飛んできますた!:2006/12/07(木) 23:01:09 ID:LQANGtdc
ヒシアトラス死んでやんのwwww


    ∩
  / | |ヽ    
 ( ^| |^)    プッwwようやく死にやがったwwwwwwww
 ⊂_ | |_つ        
  (ヽω ノ      
  ∪∪


ヒシアトラス死亡は笑えた!
死亡時間前に、秒ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー死ぬまでに30秒切った!よーし次は10秒切ろーって)
でも結局はこいつ一人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ヒシアトラス死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがお悔やみスレ立ててる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ美浦まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもヒシアトラス死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
ところで入院中はこいつって糞尿どうしてたの?
もしかして垂れ流してたの?くっせぇーwww掃除する人も可哀想になぁーwww
どちらにしろブラウン管からの訃報の映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした



ちゃんとそのゴミ片付けておけよwww m9(^д^)プギャーwww

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 23:05:10 ID:6ldwq0Uq
LQANGtdc


こいつ必至すぎwwwwwwwwwwww
ヒシアトラスのせいで大損こいたんだろうなwwwwwwwwwww

10 :安楽死と聞いて飛んできますた!:2006/12/07(木) 23:05:59 ID:LQANGtdc
ヒシアトラス死んでやんのwwww


    ∩
  / | |ヽ    
 ( ^| |^)    プッwwようやく死にやがったwwwwwwww
 ⊂_ | |_つ        
  (ヽω ノ      
  ∪∪


ヒシアトラス死亡は笑えた!
死亡時間前に、秒ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー死ぬまでに30秒切った!よーし次は10秒切ろーって)
でも結局はこいつ一人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ヒシアトラス死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがお悔やみスレ立ててる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ美浦まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもヒシアトラス死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
ところで入院中はこいつって糞尿どうしてたの?
もしかして垂れ流してたの?くっせぇーwww掃除する人も可哀想になぁーwww
どちらにしろブラウン管からの訃報の映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした



ちゃんとそのゴミ片付けておけよwww m9(^д^)プギャーwww

11 :安楽死と聞いて飛んできますた!:2006/12/07(木) 23:11:36 ID:LQANGtdc
ヒシアトラス死んでやんのwwww


    ∩
  / | |ヽ    
 ( ^| |^)    プッwwようやく死にやがったwwwwwwww
 ⊂_ | |_つ        
  (ヽω ノ      
  ∪∪


ヒシアトラス死亡は笑えた!
死亡時間前に、秒ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー死ぬまでに30秒切った!よーし次は10秒切ろーって)
でも結局はこいつ一人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ヒシアトラス死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがお悔やみスレ立ててる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ美浦まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもヒシアトラス死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
ところで入院中はこいつって糞尿どうしてたの?
もしかして垂れ流してたの?くっせぇーwww掃除する人も可哀想になぁーwww
どちらにしろブラウン管からの訃報の映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした



ちゃんとそのゴミ片付けておけよwww m9(^д^)プギャーwww

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 23:21:31 ID:mEXk36vP
>>10
たかが馬一頭死んだだけでその表現は頭逝ってるとしか思えない。
かなり病んでるよ。


13 :安楽死と聞いて飛んできますた!:2006/12/07(木) 23:21:40 ID:LQANGtdc
ヒシアトラス死んでやんのwwww


    ∩
  / | |ヽ    
 ( ^| |^)    プッwwようやく死にやがったwwwwwwww
 ⊂_ | |_つ        
  (ヽω ノ      
  ∪∪


ヒシアトラス死亡は笑えた!
死亡時間前に、秒ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー死ぬまでに30秒切った!よーし次は10秒切ろーって)
でも結局はこいつ一人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ヒシアトラス死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがお悔やみスレ立ててる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ美浦まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもヒシアトラス死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
ところで入院中はこいつって糞尿どうしてたの?
もしかして垂れ流してたの?くっせぇーwww掃除する人も可哀想になぁーwww
どちらにしろブラウン管からの訃報の映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした



ちゃんとそのゴミ片付けておけよwww m9(^д^)プギャーwww

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 01:42:59 ID:ti4VKBQc
こいつ、prinだな
規制されて泣いて謝ったくせにまた発狂w

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 01:44:39 ID:ti4VKBQc
p125029013228.ppp.prin.ne.jp 106res
p210239189095.ppp.prin.ne.jp 64res
p210239189126.ppp.prin.ne.jp 37res
p125029013011.ppp.prin.ne.jp 36res
p125029014190.ppp.prin.ne.jp 36res
p125029013134.ppp.prin.ne.jp 31res
p125029012131.ppp.prin.ne.jp 30res
p125029014005.ppp.prin.ne.jp 26res
p125029015224.ppp.prin.ne.jp 22res
p061200197250.ppp.prin.ne.jp 12res
p061200197084.ppp.prin.ne.jp 11res

16 :安楽死と聞いて飛んできますた!:2006/12/08(金) 01:56:01 ID:hAIEUW9A
ヒシアトラス死んでやんのwwww


    ∩
  / | |ヽ    
 ( ^| |^)    プッwwようやく死にやがったwwwwwwww
 ⊂_ | |_つ        
  (ヽω ノ      
  ∪∪


ヒシアトラス死亡は笑えた!
死亡時間前に、秒ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー死ぬまでに30秒切った!よーし次は10秒切ろーって)
でも結局はこいつ一人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ヒシアトラス死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがお悔やみスレ立ててる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ美浦まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもヒシアトラス死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
ところで入院中はこいつって糞尿どうしてたの?
もしかして垂れ流してたの?くっせぇーwww掃除する人も可哀想になぁーwww
どちらにしろブラウン管からの訃報の映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした



ちゃんとそのゴミ片付けておけよwww m9(^д^)プギャーwww

17 :安楽死と聞いて飛んできますた!:2006/12/08(金) 01:56:51 ID:hAIEUW9A
死んだww死んだwwwwゴミクズ馬が死んだwwww


ゴミ馬が死んでくれてなにより!ww喜ばしい限りだぉ〜ww



( ゚,_・・゚)死んでやんのwww殺処分www





( ゚,_・・゚)死んでやんのwww殺処分www

クソ馬に相応しい末路でしたね!!(笑)

ちゃんとそのゴミ片付けておけよwww m9(^д^)プギャーwww


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 02:08:43 ID:3OxJSsmZ
ゴミを回収しにきました

うわっなんだこの異臭を放つ粗大ゴミ(>>17)は…

19 :安楽死と聞いて飛んできますた!:2006/12/08(金) 02:09:57 ID:hAIEUW9A
死んだww死んだwwwwゴミクズ馬が死んだwwww


ゴミ馬が死んでくれてなにより!ww喜ばしい限りだぉ〜ww



( ゚,_・・゚)死んでやんのwww殺処分www





( ゚,_・・゚)死んでやんのwww殺処分www

クソ馬に相応しい末路でしたね!!(笑)

ちゃんとそのゴミ片付けておけよwww m9(^д^)プギャーwww


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 12:43:55 ID:37XZpKC5
巨漢馬好きにはたまらない馬でした

ヒシアトラス号の冥福を祈ります

必死な荒らし君にも何かいいことがありますように

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 13:40:03 ID:siY2C6/H
なんか可愛そうな人間が必死に中傷してるけど、きっと孤独なんだね。
 もう気はすみましたか?

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 23:36:23 ID:dPeOwHjM
かわいそうなことをしましたね(´・ω・`)

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 00:10:31 ID:Ul4HEY0W
ぜひ、妹ルミナスハーバーが活躍し、繁殖入りしてもよい子を産んで、この血を伝えてほしい。
ありがとうヒシアトラス、さよなら。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)