2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬好きの女について

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 22:56:31 ID:infzhUy/
女で競馬好きってどう?

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 22:57:33 ID:paKSDgbf
けっこんしてください

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 08:57:51 ID:9TUV6jpS
養ってください

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 09:04:54 ID:pmPUARE+
※これは天才チンパンジー「アイちゃん」が
立てたスレッドです。


研究のデータに使用しますので、
関係者以外の書き込みはご遠慮願います。


5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 09:10:26 ID:cLBC6VNG
やりたいです

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 09:16:39 ID:WHEr8GbU
>>4

アイちゃんスゲーなwww



7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 18:31:23 ID:CmmH2yhX
友達なら良いけど彼女には出来ん罠
ちょっと変わった子が多いし性格的にも男勝りが多い


8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 20:30:55 ID:D0Chvhda
友達同士で競馬場に来ている子とかは普通ぽいけど
一人で競馬場に来るような女は変わった子が多いですよ

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 20:47:51 ID:usey5cHq
パソ持ってる人
ヤフーのネット検定で女が競馬の問題作ってるぞ。
結構凝った問題で難しかったけど、ひまなんだな

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 10:50:52 ID:SIfz00Sh
競馬場に着てるオンナほんまキモイヤツばっかりや

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 11:10:39 ID:WBvy6Wjm
後楽園に毎週毎週来てるブスいるよな

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 00:31:19 ID:JvkoPjSz
阪神に毎週来てるキモブス女もいるよな

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 00:40:47 ID:IkDL7Q/v
とりあえず、普通の女よりは早くやらせるから、手頃ではある。

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 00:54:55 ID:JjowzxXL
ブスほど堅い

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 10:13:12 ID:VlZ+7KPN
堅い、というか単に寄ってこないから、というのもある

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 19:26:44 ID:CV/BvURj
一人で毎週競馬場に来てる女って友達も彼氏もいなくて変わっているよな

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 19:50:57 ID:ris2Ul3p
競馬好きじゃない女友だち誘うのは気を遣うし、競馬好きをアピールする人なんてそういないから競馬見たい為に競馬好きの男を探すのなんて更に困難…悩んだ末にひとりで行くことに…

やっぱり変だと自分で思う。

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 19:54:18 ID:X1n5HnkK
http://www.infocart.jp/af.php?af=okane606&url=www.moukaru7.com&item=5615
だいたいあいつらこんなんやってる。
俺も。

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 20:16:30 ID:3k2JzOSH
○○厩舎:○○助手

 お久しぶりです。○○です。

このたびは、山崎さんが競馬関係のビジネスをされるとの事で、早速お祝いでも・・・と思ったら、

駄目じゃないですか!!!あの予想術を売っちゃ!あれは競馬関係者の中でこっそりやってた

予想術なのに、こんな大々的に商売したら困りますよ。もう少し、金額を高めに設定するか、販売

数を限定するか、その辺だけはせめて考慮してください。オッズ保護もそうですが、それ以前に秘

密事項だったんですから。

今度その件について一度お会いしましょう。


○○牧場:○○さん

 相変わらず元気にしとるようやけど、あの予想術はワシらのもんやったのに困った人やなあ(笑)。

確かにこの予想術に特許はないから、販売は自由っちゃあ自由やけど、せめてワシらに一声かけ

て貰いたかったな。山崎さんの成功は祈っとるけど、今後は物事順番ちゅうんがあるから、その辺

だけ気をつけてな。まだ若いから、これから色んな可能性を秘めとるんやから、何かあったら又、気

軽に声かけてな。



20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 22:12:34 ID:QuQSh+g5
競馬場で一人で来てる女ってホント周りが男だらけなので目立つよな

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 22:10:51 ID:mWb+geRQ
地方も一人で来てる女多いよな

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 22:36:38 ID:sfK8goHX
age

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 23:02:27 ID:5VESM69E
園田競馬に女一人で行けるやつはかなり度胸のあるやつだと思う

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 23:24:14 ID:mWb+geRQ
南関だと一人で来てる女は多いよ

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 23:56:12 ID:fjU8yBLx
騎手とか厩務員の奥さんや彼女がお忍びで来てんじゃない。

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ ◆ecm6pfTmyM :2006/12/07(木) 00:01:20 ID:kxbyxMLq
45歳までで女性ならOK
というか、収入があって極度のガリ・デブ・精神異常でなかったらネ申

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 00:29:11 ID:2rpU5ITl


28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 00:30:25 ID:u/2iwKer
開催している時だけ競馬場に行く子とかだったらまだいいけど、ほとんど毎週のように競馬場に通っているような女は正直かなり引くよな

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 01:06:15 ID:KZMmpg1J
南関は騎手オタが多いけど、一人で来ているきれいな女はそれなりにいる
気になってもさすがに話しかけるのは無理w

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 03:29:29 ID:S2doWY+U
残念ながら普通の女は皆無に近い。
まして地方まで来る奴は女としての身だしなみはほぼなし。

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 04:19:49 ID:p/ui+ZEo
私付き合って始めてカレがうちに遊びにきた時“トウカイテイオー”のビデオ見せてあげた

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 04:54:18 ID:9GFjsmIQ
函館でかわいい女居て友達と声かけてみた困って逃げるように関係者専用から帰って行ったから家族とかだったみたい




33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 08:37:57 ID:2rpU5ITl
>>30 あなたの身だしなみはバツグン!?

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 11:43:22 ID:+7SwnNnX
>>31
結局馬並みが好きなんだろ?

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 20:40:15 ID:QAfZqgYJ
俺は男勝りの方が好きだから全然構わない。

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ ◆ecm6pfTmyM :2006/12/08(金) 00:14:43 ID:0J7D8wtv
俺オッサンだから・・・

以前、競馬を含むギャンブルを一切否定する同僚♀事務員がいた。
そのくせ、宝くじは(俺が見ても)腰が抜けるだろ くらい買っていた、
当然当たっていないww

癇癪持ちだったから スルーだけどね

でも、俺の感じる範囲で競馬好きの女性は神だな・・・
滅多にいない。

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 18:00:29 ID:gHLfm3+d
いるけど・・・多分振られた(涙)

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 19:09:20 ID:i5Uuur9C


39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ ◆ecm6pfTmyM :2006/12/08(金) 23:20:28 ID:jwXoQsgB
いたけど
人妻だった…しかも競馬興味ない旦那ww

世の中うまくいかない ぷげらっちょ

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 03:50:48 ID:zfgs/+Ng
どの競馬場に行けば競馬好きのきれいな女に会えるんだ?ww
府中では見たことがない


41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 04:08:43 ID:N7jibnOE
競馬好きでケバくない、そこそこ可愛い女に会いたい

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 12:57:36 ID:Hqwg+Xof
俺も

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 13:48:51 ID:NgdXDQ9+
ホント
府中で見たことない

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 17:37:00 ID:LPlqQMZd
競馬場のパドックに1日中張り付いて写真撮りまくりな一人で来ている男もキモイw
女も見かけるがやはりキモイw

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 18:12:27 ID:Hqwg+Xof
府中にいないなら…中山はいるのか!?

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 18:19:57 ID:0GTbm89t
後楽園はひどいな ブスの宝庫だありゃ

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 18:25:41 ID:vlNheCu4
俺競馬場でよく会う(まぁ話すわけじゃないけど)女の人いるけど、結構かわいいよ

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 02:04:22 ID:wI0kzEUc
どこの競馬場だ




49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 02:09:21 ID:ErOEX6I2
大井

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 02:30:50 ID:BQmYx3uS
笠松

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 02:41:55 ID:Je4ntGzY
大井でかわいいい女をよく見かける
その人だったりして

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 03:06:48 ID:/TOX9CHW
半年に一回くらい競馬場行くよ
まだ一人じゃ入れない年だから親父と一緒にだけど
競馬っつーか馬が好き

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 13:23:06 ID:wI0kzEUc
大井か…大井開催はまだか…

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 14:46:12 ID:xDPOAC1A
やっぱり競馬好きな女はかわってるのかな・・
女友達誘うのもすごく悪いし男友達誘うのも面倒だし・・
ますます競馬場行けない・・


55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:03:34 ID:wI0kzEUc
ジャニーズ好きとか宝塚好きよりまだマシじゃね…



56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:12:20 ID:5Ae/VmnD
競馬場帰りに、いつも男友達と飲み屋で競馬談義に花を咲かせているように
女と今日の馬券の反省会やら最強馬談義をつまみに酒でも飲んでみたい

男にロマンチストが多すぎるのか、はたまた女性が現実的すぎるのか・・・・

「私ワイズカウンセラー産駒に目がないのよねぇ」なんて言われたらイチコロだなw

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:14:03 ID:wI0kzEUc
そこまでいったら怖くないか…

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:22:05 ID:IxZ4L744
この前WINSで可愛いめの女の人が二人で競馬新聞片手に予想してた。
でも手を繋いでたんだよな。
女同士で手を繋ぐって事は………そうだよな?

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:30:32 ID:wI0kzEUc
仲良しだw

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:33:25 ID:ElQMDkMI
今日阪神で一人女見かけたんだが
関係者の女かな?

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:41:17 ID:MnFdK9QJ
>>58 プリキュアじゃね?


62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 23:12:39 ID:+QIIkTC/
一人でいるので一人で来ているのかな?思ったら後で彼氏らしき男が来るのはよく見るけど・・・


63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 23:16:51 ID:fWcAcvS6
やっぱ変わってるって思われてもいい♪
好きなものは好きだし☆ただ女一人でいてもあまりジロジロ見ないで下さい!
(54)

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 23:24:11 ID:ry10Spmd
変わってると思われていてもいいという時点で競馬好きの女は終わっているよな
おっさん連中の中で女が一人でいたら珍しいのでジロジロ見られても仕方ないと思うよ


65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 23:28:04 ID:wI0kzEUc
一人は寂しいな

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 00:02:55 ID:91tYETP7
1人で競馬場に行ってるうちに、男友達がいっぱいできた。
>>56にあるような、帰りに飲みながら競馬談義もしてる。充実。

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 00:11:17 ID:2uQbUEXV
>>66
どこの競馬場ですか?また男友達とはどうやって知り合いになれました?
女の方から声とかけにくいですよね?

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 00:51:41 ID:hLIua9kK
>>66は本当に女なのだろうか?w



69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 01:23:51 ID:JVwXmzlq
大好きなジョッキーの追っかけをするのに、一緒に誰かがいると
邪魔w1人じゃないと自由に動けない。仮に競馬場で1人でいたと
しても、せいぜい数時間。ほかの時間は適度に仲間と楽しんで結構
充実してるんだけどな。競馬場にいるとわくわくするし本当に大好き
なんだけど。


70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 01:28:15 ID:STnuVYdZ
>>51
ゴムマリ?

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 01:38:29 ID:SRRAG5es
アタシも一人で競馬場いくよ(^_^;)
やっぱり女の子1人でいるのゎ不自然なのかなぁ(;゜ω゜)σ"最初は無料バス乗るのとか躊躇してたけど…今は全然へいきヾ( ´ー`)女の子が競馬場1人で行くのって…ダメですか?勢いで行ったはいいけれど…寂しくなることもあります(´π`)

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 02:40:50 ID:sEz+0/U/
俺はブ男だから女の子が1人でいても声なんてかけれない

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 03:12:26 ID:fca2dW9P
【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。
そしてキャツラと同じ考えの糞でいっぱいの民主党・・・・・
管直人をはじめとして 朝鮮帰化人でいっぱいの売国反日政党、民主党。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ
http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html






74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 20:58:03 ID:WFk01PgW
おら がんばる

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 22:39:00 ID:JVwXmzlq
(^▽^) ハッハッハ 一瞬、楽しかった・・・w

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 22:40:12 ID:mQpP2wpb
地方競馬だといつも居る人同士の顔を覚えるから
ふとしたときに話をすることもある

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 19:32:10 ID:3eg7r1w0
よし 地方競馬だな



78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 19:46:55 ID:UfrxaZH1
パドックでうまっけだしてる馬がいるときに「あの馬どうよ?」って淑子に聞いてみたい。

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 19:48:02 ID:lcbJbY1U
佐賀はだめだ
ウインズ八幡はレベル高いけど

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 20:01:49 ID:xmYmDb1C
地方競馬にキャバ嬢みたいなのが1人で来てることあるけど、ああいうのは勘弁。
別にすごい美人じゃなくていいから、普通にかわいい子がいるといいな。
それで競馬の話が弾めば最高。

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 23:24:54 ID:XA0hsdMK
再来週に大井にいこうかと思ってるんですけど…休みが月曜日なので行くとしたらもろにクリスマスなんですよね(Θ_Θ)クリスマスに女1人で競馬って…頭おかしい奴だと思われますか?(´π`)
女友達も誘ってるけど女2人ってのも微妙かな…と(*u_u)

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 14:50:12 ID:j11qHjCC
応援している騎手によってもファンのファンの質は違う

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 19:17:33 ID:a1SpNvZx
>>81
一人はイクナイ。
やはりおとなしく家で見てた方がいいすよ。

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 19:56:54 ID:BrudtlVt
有馬の日に女が競馬友達とモニターでレース見ていたらおかしいですか?

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 20:06:09 ID:4DhBr328
無問題
当日は競馬場・WINSとも混雑するので
レース放映中にはスリとか注意してください

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 20:06:57 ID:5z5OstGb
女二人と俺の三人で有馬見に行くよ。
そのあとの展開は俺の力量しだいだけど

まぁね…

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 20:13:50 ID:3kFZkke9
競馬場で女が一人で新聞見ているって浮いているよな

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 20:26:20 ID:s6Z1ASGX
>>64のような男とは話しないから安心しる

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 20:33:30 ID:F2AMZ0rk
周りに競馬好きいない。地元に競馬場ない。
隠れ競馬ファンな自分。競馬友欲しい。


90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 21:13:54 ID:WO7gF0Eg
俺はロリ顔で可愛い子みたよ
でも会話とか聞いてるとおっさんだった(笑)


91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 21:30:26 ID:k8ivmxBF
>>90
どこの競馬場?

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 22:49:55 ID:L6IAcAuG
>>87 名前忘れたけど女性タレントも一人で帽子かぶって行ってるらしい…

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 22:56:24 ID:PuJynQZl
普通にそこらへん歩いてる荘司さんは神

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 23:42:40 ID:V8uhyfFX
エクウスのイベントとかだとかわいい女の子もみかけるけどね

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 23:51:47 ID:L6IAcAuG
可愛い&綺麗系みかけたら報告よろ



96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 00:24:48 ID:afad9szz
毎週のように競馬場に通うくらい競馬好きの女っているのかな?

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 00:37:03 ID:08tFq5Et
川崎と浦和いくょ☆

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 00:57:53 ID:KqkOx1Nj
私は大井オンリーなんですけど…(*u_u)私以外にもファンか奥さん…?なかんじの女性はよく見かけますね☆私は彼氏とクリスマスに一緒にいられないので、せめて顔だけでも…と(*´艸`)賭けは遊びでしかしないので新聞は広げませんが…(´ω`)

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 01:53:38 ID:j0PlcBej
>>96
いますよ

100 : ◆YO2D.0eVE. :2006/12/14(木) 13:44:20 ID:pqHCbg6o
100

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 14:00:37 ID:0d0bzgGb
あたしは毎週、競馬場に行ってますよ。
一人でパドックやスタンドを行ったり来たり。

ヤジ飛ばしたりも……



102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 18:07:45 ID:AaWQNxq2
彼女募集スレあったな
結局一組もまとまらんかったみたいだが

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 18:38:46 ID:umSiDGfX
>>101
毎週どこの競馬場に行ってるんですか?
女同士合流しませんか?

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 18:45:22 ID:Ci9Xe59U
私も合流します。
私は京都競馬場の4コーナーによくいます。
一度中に入って追い出されました

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 21:07:04 ID:jj5UhRCO
有馬に女1人で行ったらヤバいかな?たった1時間だから誘いずらい

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 21:55:14 ID:1bUgFlE5
[壁]‥)  皆さん、なりきり発言には気をつけましょう。

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 23:22:16 ID:Ojb79wWU
>>105
別に独りで行っても大丈夫だと思うよ。
本人次第。私は今日も独りで行ったよ。
やっぱり競馬はライブで見てなんぼです。
明日も行きますよ、勿論。

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 17:13:26 ID:T//mZ+Sa
>>90
それはかわいい顔をしたオサーンを見た、ということだね?

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 19:25:29 ID:jSaLjCLe
府中には女性多いよ。
やっぱり他の競馬場より綺麗だからかな。


110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:16:54 ID:xpnnPdGx
どこの競馬場に行ってもキャバ嬢みたいのが居るんだけど
なんで?

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 08:46:22 ID:YPiTY60c
お水はイラネ

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 10:08:53 ID:YTih3bCY
>>110
同行で来てるんだろ

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:41:56 ID:vCDGfAB2
さっき駅のホームで競馬新聞読んでる女がいた。初めて見た。
容姿はなかなかだったけども。

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:27:20 ID:eq1qgNOB
言われるほど競馬場に女って少なくないよな?
けっこう居るだろ?

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 04:50:51 ID:hPrbQmV0
昨日はかなりいた

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:51:08 ID:8UpDLr1B
いつも一人で競馬場に行ってますが何か?

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:57:39 ID:seq+zGaE
>>116
今年はどんな一年だった?
来年やりたい事とか目標とかある?
あ、競馬に関連した事でね

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 22:03:28 ID:imsWjOog
競馬好きの彼氏がほしいです

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 22:22:27 ID:s6SUFhGY
競馬好きな女のイメージ


120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 22:40:14 ID:jL7EdG12
種付けに異常な興味を示す

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 22:45:41 ID:A1FEzPdO
私エイズカウンセラーなのよねえ

122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 23:01:04 ID:seq+zGaE
ワイズカウンセラーなら聞いた事あるなw

123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 00:09:33 ID:nJGuZudI
競馬好きな彼女欲しいです。

あっ でも 病気と借金持ちは勘弁してもらいたいです。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)