2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水成駿が当たりまくってる件について3

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 00:24:32 ID:lCKDK72X



競馬を一生懸命勉強したら、アクシデントがない限り、◎は3着以内に来るよ。
それがプロってもんだろう。 
                             

                                     清水成駿




 

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 00:25:37 ID:lCKDK72X
過去スレ
清水が当たりまくっている件について
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1144939266/

清水成駿が当たりまくっている件について
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1160373405/

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 00:29:00 ID:yjv6LfLa
重複
清水成駿が○○○まくっている件について3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1164978896/


4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 00:33:55 ID:lCKDK72X
青春の今年のG1戦績

フェブラリーS ヴァーミリアン   3人気→5着
高松宮記念 シーイズトウショウ   3人気→3着
桜花賞 キストゥへヴン       6人気→1着
皐月賞 フサイチジャンク      2人気→3着
天皇賞(春) リンカーン         2人気→2着
NHKマイル ロジック        3人気→1着
Vマイル エアメサイア       3人気→2着
オークス カワカミプリンセス    3人気→1着
ダービー ドリームパスポート    7人気→3着
安田記念 ブリッシュラック     3人気→1着
宝塚記念 コスモバルク       3人気→8着
スプリンターズS オレハマッテルゼ 5人気→9着
秋華賞 キストゥーへブン      3人気→6着
菊花賞 マルカシェンク       4人気→7着
天皇賞(秋) コスモバルク      3人気→4着
エ女王杯 アドマイヤキッス     3人気→5着
ジャパンC ディープインパクト   1人気→1着


5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 00:49:55 ID:nFE9O9eB
本スレここでいいか?

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 01:54:39 ID:bYGrCynp
>1
乙です

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 04:21:13 ID:XdRhHEvQ
SSの本命はシーイズじゃなかった?

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 08:39:59 ID:BzoE10zm
>>1
おつ
そうSSはシーイズ、2人気8着だね
阪神JFの地雷馬は3番ルミナスっぽい?成駿◎打ってくれないかなw

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 10:23:45 ID:0pF62cKA
>>1


10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 10:26:05 ID:t6FdVl5C
>>1

前スレ埋め乙です。

去年はこの時期絶好調だったんだよねぇ確か
今週は当たるかな

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 11:52:25 ID:39+YnsRx
>>1=清水m9(^Д^)プギャー
いい加減清水がはずしまくってる件についてにしろよ

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 13:37:28 ID:khIXJRxn
当たってないじゃん

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 14:17:29 ID:SveggUjM
今日(日曜付)の東スポm9(^Д^)プギャー

×滝沢正光
○井上茂徳

滝沢の称号は「怪物」だっつのwwwwwwwwww

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 14:19:41 ID:qFAw427X
染みずまたお前はアストンマーチャンか

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 14:49:15 ID:aMDXly9H
GT馬連10連敗中(JCダートは不明なので除く)だからって、
なんだこの印は
1人気 ◎
2人気 ○
3人気 △
4人気 △
5人着 ★
7人気 △
9人気 ▲

清水家末代までの恥成駿 m9(^Д^)プギャーッ

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 16:18:19 ID:iCpHkFa2
今日の有料の調子は?

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 16:26:36 ID:vV9azWeo
>>16
土曜日は復刻スーパーショットが炸裂!!!
東西メインともに本線30%で馬連的中!!!ステイヤーズSは馬単・3連単も合わせて完全的中!!!

っとHPに書いてあったよん

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 16:46:35 ID:iCpHkFa2
>>17
どうも。
ステイヤーズS 馬連本線30%的中 って300円しかついてないんやからマイナスやん!!
三連単もどうせ30〜48点買わせてるんやろ? で配当1670円じゃ・・・
それを炸裂とまで言ってしまうとは。どうしようもない糞野郎やね。

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 16:51:57 ID:o0yZdxQH
清水のちんこ自慢かw

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 17:00:32 ID:YdRXVwvw
実はもう情報を聞こうとする会員がいないm9(^д^)プギャーッ
人気馬総固めの組み合わせm9(^д^)プギャーッ
爆笑田中と同レベルm9(^д^)プギャーッ
当たれば爆弾の如く・保険多い買い目で外せば騎手批判m9(^д^)プギャーッ
16頭立ての9頭に印を打っても無印が三着四着m9(^д^)プギャーッ
平場をやればG1どころの赤字・連敗では納まらないm9(^д^)プギャーッ


21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 17:18:21 ID:SPgNeNiS
明らかに当てにいってるよな


22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 17:27:16 ID:Y/Ts82jY
丸くなっちまったな‥

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 17:30:36 ID:zAOP2jZU
こんなのは予想とは言わない

ただ人気にベタ乗りしているだけ

完全に存在価値を失ったうんこレベル

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 19:42:55 ID:vV9azWeo
【質問】
清水さんの有料サイトの予想って、フォーメーション48点予想なんか載せてるんですか?

【回答】
三連単
1着  ◎  ○  ▲
2着  ◎  ○  ▲  ☆
3着  ◎  ○  ▲  ☆  △  △  △
45点

ポイントは、
◎は2〜4人気
1人気は○か▲

【結論】
清水の今までの実績と今年の上半期実績で会員になるも
予想内容が3連単の30点〜50点買い

騙された間があるもある程度予想に乗るも全然回収出来ない
途中解約など全く出来ないしね

ここで愚痴ってる位たいした事ないだろ?
嘘偽りが無い事なんだからな

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 20:27:04 ID:0QDBctLh
東スポ購入の方
阪神JFの清水の予想教えてください。
出来れば仕掛け人上田もお願いします。

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 21:04:03 ID:hfqPWu5j
>>25
買え

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 21:22:11 ID:bYGrCynp
競輪界で鬼脚と言えば…
滝沢じゃなくて井上でしょ


28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 21:34:18 ID:JJHf0g5M
>>26
氏ね

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 21:48:20 ID:osnxvSD4
>>25
◎まーちゃん。
上田は
◎はろーすぴーど

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 22:10:10 ID:1J+bCeAA
>>27
>>13

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 22:39:46 ID:bYGrCynp
既出だったスマン

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 23:02:05 ID:t6FdVl5C
JCで快勝で重圧から解き放たれた
豊がディープ級の鬼脚マーチャンを飛ばす!!

本誌を含めまだまだ半信半疑の人がいる。だからこそあえて◎にした。
間違いなく新装阪神で飛翔しよう。そんな天馬の卵に◎を打てないようでは、
清水家末代までの恥ではないか。もちろん、デキは前走をはるかにしのぐ。
オンナ馬とはいえ坂路を駆け上がる姿は重戦車の迫力。休み明けを叩いた
事で折り合い面でも進境がみられるだろう。 次走以降はともかく、
今回に関する限りアストンMの◎に一点の曇りもない。

相手本線は「ノド鳴り」発言に続き、またまた「馬体細化で肝心のデキが・・・」と
爆弾を落とした橋口厩舎のルミネスハーバー。気にする必要はない。馬体重は
あくまで輸送を挟んだ師の予測。減ったからダメというのではないし、坂路でこれだけ
の調教ができれば十分。「ノド鳴り」とは本質が違う問題といっていい。
ルミネスHも血統も含め素材はG1級。中京新馬は0.9もちぎられたD着馬が、後に
京王杯2歳SA着というハイレベルな一戦。結果クビ差A着もコース取りの差もあり、
上がり33秒6は最速。続く1分33秒8のレコード勝ちは、馬場差1秒を差し引いても
1分34秒8の価値はある。それで馬なり7馬身差ならケチのつけようもない。

単穴は同じ厩舎のクラウンプリンセス。前走は減った馬体戻すだけの仕上げ。
その前のデイリー杯が秀逸。オトコ馬相手に0.1秒差のC着。レースの上がり
を1秒3も上回る最速33秒7の末脚はこれも鬼脚。鞍上は北米の名手プラード。
色気がばければ頼むまい。どうやら師の期待はこちらのようだ。

あとはアストンMniちぎられたがA着のイクスキューズ。さらに大物感漂わせる
ウオッカ。上位はここまで。押さえにローブデコルテ、ハローSで今年の牝馬はおとなしく攻める。

◎アストンマーチャン
○ルミナスハーバー
▲クラウンプリンセス
★イクスキューズ
△ウオッカ
 ハロースピード
 ローブデコルテ

仕掛け人上田
◎ハロースピード
○アストンマーチャン
▲ウオッカ
★マイネルーチェ
△ルミナスハーバー
 ジー二アス
 イクスキューズ

 今週はこんな感じでつ。これまたおかたい予想でつね。

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 23:13:24 ID:kLxy57UB
>>13 >>27
紙面読んでびっくりした。初歩的なミスだよね。
原稿チェックした記者は競輪の知識が無かったんだろうね。

鬼脚=井上茂徳 怪物=滝沢正光



34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 23:15:44 ID:lCKDK72X
>>32
乙です
こういうガチガチの予想でこなかったら・・・

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 00:07:23 ID:mtKo4P9p
>>32
乙!!

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 01:10:22 ID:lFOTKcre
清水せこく当てに来てるなw
これでマーチャンも飛ばしたら清水は神になるw

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 03:03:51 ID:Bof7sWWJ
>>13>>27
この記事の編集者は謝罪文を出せ!
久しぶりに読み始めてムカついたな。

それで『そんな天馬の卵に◎を打てないようでは、清水家末代までの恥ではないか。』


恥決定だな。

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 08:02:28 ID:UA+8/EOW
全盛期の清水成駿だったら、アストンMは○印で、
別の馬に◎を打っての馬連1点勝負なんだろうけどね。

老いたな…
または3連単(フォーメーション)に過剰に毒されたな…

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 10:49:59 ID:nExjbiGK
>>32
いつも乙〜!

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 11:13:43 ID:h69BMU0p
GT馬連10連敗中、しかし当たらんな

1人気・・・1回
2人気・・・1回
3人気・・・6回
4人気・・・1回
7人気・・・1回

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 12:04:16 ID:nExjbiGK
>>40
そうやって見ると中途半端に当てにいって外してるのが良く判るな〜。
1,2番人気に難癖つけて○止まりにしても、外したくないから3番人気辺りに
◎打っちゃうんだろうなぁ・・・。 
文才があるから予想コラムは変わらず面白いんだけど、最近の思考そのものは
負け組みの素人と大して変わらんね。
完全に泥沼状態だから多分、残りも全敗だと思うんだが、今週は有力どころ全部に
印打ってるからなぁ。 これでも外れるんだろうか・・・。


42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 12:24:57 ID:rz4U5AUi
ピンクカメオかマイネルーチェが来るかも…

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 13:19:53 ID:41HpAlxG
マーチャンは優美ちゅ〜に清水か…

飛ぶなぁ

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 14:42:05 ID:QIk7yPXj
まーちゃんあぼーんか紐抜けかw
どちらにしても配当ウマーだから手広く…
青春今週もヨロwww

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 15:42:44 ID:g9+TB9KZ
哀れ成駿、今週もまたまたまたまた惨敗!!
◎が全く見所なし!!
m9(^Д^)プギャーッ

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 15:43:40 ID:nExjbiGK
四位wwwwwwwwwwwwwww

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 15:45:58 ID:f96VnJua
マジで神がかり的な殺し屋だなm9(^Д^)プギャーッ

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 15:56:37 ID:8iWPk6VX
もはやその辺の寿司屋のおっさんの予想と大差無いな

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 15:59:08 ID:wANbc5p1
マーチャンの単に10万張った俺、、orz

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:00:56 ID:wRhpXWZv
馬連でズバリ的中!!て騒ぐのかな?

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:17:43 ID:ScP+S/Ol
ワイドなら当たってる。
来週からワイド三国志にコラム替えしたらいいよ。

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:22:27 ID:+ND66Lde
だから、清水さんの予想は2番手から流せば獲れるんだよ

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 17:15:20 ID:nreK0CbA
今週のラストタイムソリューションの舞台は中京。
清洲特別はマルブツブリザードとリッカバクシンオが実績上位。
ともに1000万クラスの中京1200mで好走している馬。
500万条件ではお互いに負けられないところだ。
ここはわずかながらリッカバクシンオを上位に取る。
連対したのはハナに行ったときのみ。
やらなければならないことがハッキリしている。

土曜のメイン牝馬限定1000万条件の鳥羽特別の勝ち時計が1分8秒4。
馬場が良いわりに時計が掛かりそうなのもこの馬にはいい材料だ。
マルブツブリザードは休み明けが11・18着と好走歴がない点を考慮し、対抗ま
で。以下、割って入れば、前走で脚質に幅が出た点に好感が持てるキルシュ
ワッサー、展開向きそうなコアレスシャーク。

◎17・リッカバクシンオ
○10・マルブツブリザード
▲08・キルシュワッサー
△18・コアレスシャーク
△01・ゼットフラッシュ
△11・マイネルパラシオ
△05・ミズホユウセイ

>>38 私もそう思います
    3連馬券があるから紙面での◎○1点ていうのは
    なさそうですが。

コラムの買い目だとハズレでつね 阪神JF 朝日杯に期待しましょ

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 17:19:07 ID:Tt70uBGJ
http://blog.livedoor.jp/myfo_reliable/

↑清水より上なんだと。無料メールウザイ

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 18:28:27 ID:Pw1Uf7Bj
>>38
そうだね。一番人気馬には滅多に◎を付けなかったからね。
自信有りだったと思うが結果2着で・・・

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 19:17:53 ID:h69BMU0p
1:33.1で走破のマーチャンうを差し切る馬がいるとは、
誰も予想外でマーチャンには不運だが、運も実力のうち
GT馬単11連敗清水
m9(^Д^)プギャーッ

賭け事は所詮結果がすべて
「豊がディープ級の鬼脚マーチャンを飛ばす」
どこがディープ級の鬼脚だよ
m9(^Д^)プギャーッ

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 21:24:30 ID:KFUpjg28
あはははっははははははははははははは清水m9(^Д^)プギャー
せこく当てに行っても外す池沼m9(^Д^)プギャー

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 22:42:51 ID:E6yH4CND
【本誌を含めまだまだ半信半疑な人がいる】だからこそ◎はマーチャン・走る馬だと確信し他者との違いを魅せたいってとこだろうが、重勝連勝し牝馬限定で単勝2倍を切った馬なのに苦しい◎見解と人気する馬さえ分からないのかm9(^д^)プギャーッ
人気馬ばかりの結果ですら外すm9(^д^)プギャーッ
爆笑田中>清水青春m9(^д^)プギャーッ
この★はナニ無駄な印m9(^д^)プギャーッ
有料予想m9(^д^)プギャーッ

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 23:02:04 ID:hublaep7
>>52
阪神JFの清水の2番手(○)は3着だけど???


60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 00:29:48 ID:gpLDrrlR
>>51
掲示板三国志で十分だと思う

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 02:04:39 ID:IRHwnD5F
とばした、という程のモノでもないだろう
連には絡んでるわけだし
頭と3着も△、○で指名している
一応、復調気配と見ていいのかな


62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 02:34:42 ID:DYHRDyQ2
>>61
上位人気どおりでゲス
当たってる人間は多いと思われ
俺は外したが・・・

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 15:47:33 ID:OqpezvVd
まじで競馬と戦うって本は結構面白かった

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 16:21:38 ID:pHVhAeJT
m9(^Д^)

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 17:28:18 ID:aNn8Dc6Q
確かにいい予想家だったはずなのに、もうこの人メチャクチャだよ。
昨日のレースを受けて曰く、

・アストンマーチャンは2000mもOK、2400でもなんとか
・ウォッカは距離に不安あり

意地が悪いけど、これを覚えておいて、来年の春大笑いしてやりたい。
あのピッチ走法のアストンが中距離馬で、ウォッカに距離不安を持つなんて、
相馬眼がイカれてる。

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 17:30:36 ID:tMd1W4Vr

 先週は「プラチナ・セレクション」の大爆発を筆頭・・・・・・
 
 大爆発なんだ


67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 18:35:13 ID:fRLQtRpj
客に勝負させるんだから本当に自信のあるレースだけ提供すべき。
一日一鞍でいいでしょ

予想の能書きが書きたくて数レース予想してるんじゃないのかな。
文筆家を目指してるみたいだしね。

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 21:54:44 ID:DtvtkceM
つーか今でも文筆家としか見てないがw

何にせよ、カリスマ的人気を得るには
オカルティックなまでの大げさな決めつけとか
自分だけが知っているって預言者風の物言いが
重要なのはわかるけど
たかだかファンタジーSをレコード圧勝した程度で
ディープ級とまで断言するとはねぇ…
もう壊れてるよ。

多額の借金かかえて焦ってるとかあったりしてw

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 23:30:02 ID:CRGpaMwV
予想の段階で、とりあえず大げさに断言してみせて、
結果として外れたらまず、「自分の見る目が甘かった」みたいなことを言い
「潔い男」をアピール。でも結局は騎手批判等で自己保身。







70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 23:46:15 ID:Utb0vd/k
きよみず\(^O^)/オワタ

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 23:58:58 ID:XJqrnLE2
毎週が給料日 清水と一緒にオールナイトウマックス
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1165083859/62


72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 07:48:26 ID:K9+fZhQk
(´・ω・`)

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 19:38:53 ID:9YhmHV2O
>>70
ちみは成駿スレすべてにソレをカキコしてるよね・・・(-_-)

74 :清水成駿:2006/12/06(水) 01:25:32 ID:hi6yOgXa
お久しぶりです。清水成駿です。本物です。命懸けです。朝日杯FSです。ご期待ください。

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 02:06:40 ID:F72ly6AT
>>63
本気で30倍を当てる本は持っています。
競馬新聞の分析のところは今でも重宝出来ます。

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 07:55:40 ID:EVghz7qy
>>75
俺、ほとんど全部持ってた。競馬界のタブーを書いた所は面白かった。
一馬【今日のスーパーショット】だけを書いた本もあったはず。

NHKの番組で、一部が放送されたらしい。

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 13:40:00 ID:wy+xCRg9
マジで競馬と戦う本と穴馬券に乾杯は持ってる
つか今読み返してる


78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 13:40:55 ID:d4hN0Fg8

〜覇者への戦歴〜 2006年最終会員募集

詳細はホームページをご覧下さい。
http://hasya.lar.jp/

競馬番組表理論&JRAオペレーション解析
覇者への戦歴


79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 23:08:34 ID:AWMIWA/x
(´・ω・`)もはや話題にすら

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 00:33:09 ID:X8cbq8qg
普通の競馬ファンから見ても、明石家さんまが
最近の競馬をほとんど見てない、興味ないということは薄々感じるだろう。

馬券の正否、購入金額はともかく、毎週毎週、朝1Rから12Rまで、
可能な限り、ほぼ全レースを購入し、ほぼ全レース見て、
そういう生活を5年くらい続けている自分からすれば、
現在の清水はさんま状態に近い。


81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 03:41:24 ID:4/OPwSEV
で、
さんまは趣味だったからほったらかしで困らないが
青春は本業だったがゆえにしがみつかざるをえない、と…

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 19:59:24 ID:RV7Aba3x
さんまはそこそこ人気の馬の単勝に1000万ぐらい賭けてそう…

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 22:14:14 ID:GykdaRYH
さんまは若い頃パチンコがうまかったらしい。
競馬に大金をかける事は無いと思うよ。

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 23:10:42 ID:XzO26cBd
一点、一万円とかそんな感じだったよね

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 02:47:34 ID:V3r+iUXw
さぁ〜て、今週のキヨミズはんは?-チャーラチャッチャーァーチャラララ-

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 11:00:43 ID:OqcLMM2u
ディープ、マーチャンと◎打って、すっかりアンチにも見捨てられたな

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 15:22:35 ID:U8xJRNRM
>>82
金持ちほど馬券に使う金はシブイよ


88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 08:02:15 ID:paJtQVyb
青春m9(^д^)プギャーッ

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 10:39:24 ID:0GTbm89t
ダイドウに◎打ったら引退だな

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 12:47:37 ID:op2yV7Ty
◎アップル…
さようなら…
馬単では買わない…


91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 14:27:56 ID:of87trNB
まさか石原真理子の「ふぞろいな秘密」から
ドラマ「りんご」にかけて予想してわけじゃないだろうね。


92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 16:08:10 ID:b/mcqRI1
.>>91
するどい!
「りんご追分〜青いリンゴ」「いきつけのバーで青リンゴサワーが人気」「ふぞろいの林檎たち」・・・・
正真正銘「セイシュンのりんご」で◎フライングアップルだそうです・・・・
対抗ジャーニー、ダイドウは押さえまで

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 16:09:33 ID:NQ6Z2MPI
ダイヤモンドktkr!

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 17:47:02 ID:AOFAE8Ds
オカルト馬券かよ・・・終わったな

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 18:01:22 ID:aH+ENRI7
ちょっと頼むよ なんでアップル本命なんだよ
オレ先週から朝日杯はアップルの単複2点で勝負 と思っているのによ
しかも下半期一番の勝負をアップルで予定なのに 複勝にもかからなそうだ 
オレはどうすべきか?


96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 18:04:08 ID:of87trNB
2、3着には来そうな感じが……

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 18:09:38 ID:Z0Leh2Dg
この馬の食べ頃は今!!おそらく来春は賞味期限切れだからこそ
藤沢和師は渾身の仕上げで勝ちにきた

品種はコールダーのトレーニングセール産で早生。すでに朝日杯で完熟を迎え、
今、食べなければ食べるときがない。恐らく来年の春には賞味期限が切れるはず。
実際、厩舎もそういう使い方をしてきた。将来を大事にする厩舎には珍しい、ほぼ
中2週続きの強行軍。新兵器のアイシールド(前馬の蹴り上げたチップから眼球
を保護する道具)を装置して、追いきるなど、朝日杯が、「この馬のダービーである」
と言わんばかり周到さだ。2歳若駒のGTに至る前哨戦の価値は、古馬の時計や
内容と比較してこそ浮き上がるもの。その点でも東スポ杯はデイリー杯や京王杯
を軽くしのぐ。 1〜3着馬の着差はわずか1/2馬身。優勝馬不在ならAB着馬
が大きく浮上するのはごく当然。なかでもアップルは、本来、東スポ杯を勝っていた馬
絶好のスタートを切りながら前半5ハロン61秒8のスローを、なぜ9番手にまで下げる
必要があったのか、鞍上の北村にそこが聞きたい。
当人は「折り合いをつけられたことに満足」のコメントを残しているが、競馬は勝つか
負けるかの勝負であり、乗りミスは否定できない。もちろん、折り合いを大事にした以上
これが今回につながれば帳消し。満足のコメントがおおいに光り輝く。そこに期待した。

無論、相手本線は東スポ杯で死闘を演じたドリームジャーニー。再び両馬のデットヒートがある。
実際に芙蓉Sで余裕たっぷりに差し切っているのがいい。当時の上がり3ハロンは全て11秒台。
小兵だが切れる。人気のオースミダイドウはかかる気性がネック。さらに大型馬で2ヶ月近く
開いた臨戦も冬場だけに心配。3ヶ月ぶりの野路菊Sで12`増え、デイリー杯ではさらに4`増。
すぐに太るタイプには間違いない。連穴までとした。 代わって単穴にはヘッド、特注にはホクト
のアドマイヤ勢。ヘッドの京王杯は出遅れから直線大外。競馬にこそならなかったが、使った
上がりは34秒6で最速。やはり走る。ホクトはたった2走で超のつくハイとスローの両ペース
をこなした非凡さが魅力。あとは前門のレーニアに後門のシーガルを配備したマイネル勢2頭。

◎フライングアップル
○ドリームジャーニー
▲アドマイヤヘッド
★アドマイヤホクト
△マイネルレーニア
 オースミダイドウ
 マイネルシーガル

仕掛人上田
◎ドリームジャーニー
○アドマイヤヘッド
▲オースミダイドウ
★ローレルゲレイロ
△ゴールドアグリ
 フライングアップル
 マイネルシーガル

成駿の目 F=B F=M F=G
       F→J F→C F→K

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 18:28:31 ID:9V86xyvS
最近では◎理由が一番説得力あるな

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 19:44:12 ID:QZKaT7tV
>>95
同じく(´・ω・)おとなしくダイドウにしとけよorz

100 :加藤マサル:2006/12/09(土) 20:00:50 ID:YYf/BPXQ
青春!腐ったミカンもいつか書いてくれよ!!

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 20:38:18 ID:vdJbcMSw
沖田浩之は自殺しました。生きて競馬に賭けろ!と清水

102 :沖田浩之:2006/12/10(日) 02:53:16 ID:wNF1RDDc
フライングオレンジの単に10万円!

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 07:13:58 ID:c5pDHWBQ
俺もアップル中心で狙いたいんだが・・・・

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 13:55:15 ID:bkhBxz4C
>>97
いつも乙〜! なんか今週はイケそうな気がするなぁ。
ヒモ抜けに警戒しながらノッとこうかな。
>>98
同意。

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:31:20 ID:Fesmuy19
今回も駄目だったかw

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:33:57 ID:Z7sqPuoV
m9(^Д^)プギャーッ

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:44:33 ID:UxsjPDb8
上田すげーな。











清水w

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 16:16:05 ID:u826/JDs
またかよ

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 16:24:49 ID:OF5I25Or
清水さん、2番手から流すと当たるんだよなぁ〜

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 16:46:49 ID:ERAEAdrx
ようするに有料サイトはプラチナだけ買えばいいってことでおk?

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 16:56:37 ID:Z7sqPuoV
馬単三国志GT12連敗
m9(^Д^)プギャーッ

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 17:08:42 ID:GEvyEFSj
期限切れの腐ったリンゴだった

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 17:32:57 ID:7vZvVCej
青春の存在自体
m9(^Д^)プギャーッ

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 17:33:51 ID:Mu13nTRo
阪神の最終、12Rは玉石混交というより、砂場から星の砂を見つけ出すような
一戦。確固たる連軸が不在のレベルの低い戦いとなった。
その中で敢えてスピードタッチを星の砂候補として取り上げる。

前走、ゴールデンサドルTはいい手ごたえで来ながらも、直線内々で包まれて
出るに出られず、脚を余してしまった。
陣営の怒りはいかばかりか、連闘で使ってきたところに、前走は勝てたはずと
の厩舎の思いが伝わってくる。

今回は「藤田逃げ」で間違いなくスロー。一団の競馬なら1F延長もごまかしが
利く。
対抗にはスローの差し馬、ジーンハンター。前走から一気のメンバー弱化。
4走前、1000の通過が61秒7の超スローを上がり32秒8で差し切った末脚に期待
する。
500万に毛が生えた程度のこの相手なら通用も十分。
ただ、直線の坂のぶん少し評価を下げた。

◎12・スピードタッチ
○03・ジーンハンター
▲02・スパニッシュソウル
△04・ヒカルウェイブ
△01・ダンシングオン
△08・アルシャトル
△09・スマイルフォライフ

\:/        【勝負買い目:阪神12R・馬単】       \:/
…★…                              …★…
/:\    12−3、12−2、12−4、12−1、12−8、12−9     /:\

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 18:08:10 ID:lLbfISNa
http://mogemoge.jp/hane2/

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 18:25:42 ID:mU/kZFbJ
朝日杯、当たらなかったけど、先週より予想の質は高かったと思うよ。
金出して有料予想かうまではないが・・。
予想買うのにしても良い金額=150〜200円かな。

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 21:34:55 ID:T1xQ52VW
あはははははははははははははははははは清水m9(^Д^)プギャー
50連敗m9(^Д^)プギャー

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:23:03 ID:tnkFQoy0
青春m9(^д^)プギャーッ
爆笑田中ですら触れない果実を手に取ったm9(^д^)プギャーッ
◎三番人気を四着に導くm9(^д^)プギャーッ
馬単なのに全く絞らず外すm9(^д^)プギャーッ
▲ヘッド★ホクトで無茶な高配狙いm9(^д^)プギャーッ
まさか有馬も一面なのかm9(^д^)プギャーッ
多点数で利が薄く低配当がたまに当たる価値の無い有料予想m9(^д^)プギャーッ
毎週チャンスあるのに生かせないm9(^д^)プギャーッ
人気馬固めで芸が無いm9(^д^)プギャーッ


119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 23:09:20 ID:HNgjxfCD
m9(^Д^)

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 23:21:55 ID:dlUldZnx
青春神だな
助かる

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 00:59:10 ID:zu13bUEx
m9(^Д^)プギャーッ

122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 02:24:08 ID:eYuzN2Df
(´・ω・`)ほんまに飛んだがな

123 :馬券師を育てる会大当たり:2006/12/11(月) 04:41:58 ID:d77NBUBr
kurifujiのGT展望
朝日杯フューチュリティS(本来の実力とオッズのバランス)
1、ジャングルテクノ あの内容だと少し足らないところか。
2、ゴールドアグリ 中山適性を疑う必要ありか。昨年のショウナンタキオンとダブ
ります。
3、ドリームジャーニー 乗り方一つで上位でしょう。
4、マイネルレーニア 堅実なタイプですね。今回も馬券には絡むか。
5、マイネルサニベル 3着ならありそうなレベル。
6、アロマンシェス ちょっと厳しいか。
7、フライングアップル 再度連に一考。
8、アドマイヤホクト まだ少し甘い印象を受けます。
9、ローレルゲレイロ なかなかレベル高い走りっぷり。ここでもヒケ取らず。
10、エーシンビーエル 厳しいでしょう。
11、オースミダイドウ 若干距離不足の感じがします。人気も被り過ぎのようで疑
問視も。
12、マイネルシーガル 1と同様評価
13、コアレスレーサー 明らかに格下か。
14、アドマイヤヘッド もう少しやれそうか。巻き返し注意
15、マイネルフォーク 1&12と同評価
結論
頭狙いは条件変わりでドリームジャーニー。
東スポ杯は軽く流した感じで、勝負にこだわってるようには見えませんでした。
つまり大目標のここ照準に、決めてくる公算大と見ます。
ヒモは、順当に4、7、9、14へ


やっぱクリフジさんはすごいね
叩いてた奴は謝れ!


124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 12:55:40 ID:XnnKwi3e
ノロウィルス?

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 13:35:41 ID:nxAMHYjW
ただ今、言い訳を一生懸命執筆しております。
夕方ころには公開予定です。

清水

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 20:05:22 ID:efSt1mn6
■お詫び
 本日の「清水成駿の重賞リフレクション」は筆者、風邪による高熱のため、
休載させていただきます。なお朝日杯FS、鳴尾記念の回顧につきましては、
木曜日の「清水成駿のブログ競馬春秋」の中で掲載いたします。

 楽しみにされていた読者の皆様にはご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 20:46:21 ID:tGbFk+ZS
ショックで熱発?

つーか「ふぞろい」に引っかけて
アップル完熟!って言いたかっただけなんじゃないかw

それにしても、
ゲレイロは前走馬体重増えてマイルへの延長に対応してる。
今回の更なる体重増は当日じゃないとわからんにしても、
追切り快走で体質強化は明らかだし相手なりに走る。
穴党ならちっとは目に留めてしかるべきと思うんだが。
アップルどうこうより、こっちを全く無視したのが問題だな。

128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 21:03:31 ID:eYuzN2Df
ねぇ、清水のオッサン、これからどう皆さんに言い訳するの?仮病を使ってるのは皆さんにはお見通しよ。

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 21:28:32 ID:xXIMzJOc
いや、よぅ…去年は確かに清水に儲けさせて貰ったが…ここんとこ漏れも叩いていたんだがW…そろそろマジ同情しねぇ?あたらなすぎて、なにかあったんかと思うよ…。

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 21:49:01 ID:5/QB/k/x
>1 に戻る

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 21:49:09 ID:npzCJayA
>>127
いやいや戦前から昆調教師はゲレイロは更に馬体重増えてるって言ってたじゃん
しかも太いわけではなく実入りしたんだと

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 22:21:25 ID:In0G3zOp
糞予想で決して安くはない会費ボッタクってるんだから同情の余地なし!

133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 22:47:29 ID:zvmFPZ02
命がけとか言ってるクセに風邪でおやすみか…

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 23:05:47 ID:NLXk7486
どうしようもないおっさんやね。
ぼったくり予想で外れまくって世間に叩かれてんのわかってるやろ・・・。
高熱やろが瀕死やろがサイトやっとんのやったら責任果さなあかんわな。
サイトで連載してる他の予想屋(長谷川・柏木ら)はちゃんと昼には更新しとるのに。
偉そうな講釈ばっかりたれて騎手批判したりしとるけど、自身には意志の強さの
かけらもない。


135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 23:47:16 ID:nE9g4u43
買い目・的中率・収支・回収率を一般には終了しても見せず、翌日の戯言よりも情報開示が有料予想ならなおさら重要なはず。
あの雑誌も無料サイト比較だけでなく、依頼してる清水氏のサイトも対象に加えれば良かったのにw

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 02:46:27 ID:dIlXw18u
ゲレイロの攻め強化と充実ぶりに注目できなかった点、
アップルを贔屓目に見すぎてなぜかドリームジャーニーと差をつけてしまった点、
この2つで既にこの人の見る目は終わってしまったと思う。
大谷内はゲレイロの中間を重視してたぞ。

137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 10:38:32 ID:gLl1OmtL
ダービーニュース本紙長谷川>>>越えられない壁>>>おまいら>>>清水

138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 10:49:05 ID:pwBtZb9Y
万哲もゲレイロの攻め強化、体重増=パワーアップを見抜いていた件。

139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 13:25:12 ID:dIlXw18u
1ハロン13秒足せば論者の万哲にも見抜けていたことだからなぁ。
とはいえゲレイロを主力視できるかどうかはともかくとして、

アップル本命でドリームジャーニーを蔑ろにした点は予想として破綻してる。

140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 18:57:35 ID:NYL4rtVV
万哲って誰ですか?教えてエロい人

141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 19:14:55 ID:NBixmVwc
m9(^Д^)プギャーッ

142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 22:16:40 ID:TvvwNJnb
お久しぶりです。上田琢己です。命懸けではありませんが清水より当たります。

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 23:33:07 ID:WcQLkJ4f
当たらないm9(^д^)プギャーッ


144 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 00:54:34 ID:fCCAB+Rt
万哲はスポニチの競馬記者です。人呼んで万券の哲です。

145 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 08:14:24 ID:qEIFJFAc
>>144
ありがとうエロい人

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 09:07:26 ID:W0RXTZXS
補足すると万哲は小田哲也です。馬柱では小田と記載されています。

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 23:27:58 ID:QvgcXJsh
(´・ω・`)

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 01:28:53 ID:KbiSik/M
(´・ω・`)裁判と度重なる外れ予想で疲労がピークやがな
(´・ω・`)カゼなんかに負けず早く元気になるがな

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 06:26:58 ID:bEDPrpEN
今日のブログ楽しみやね。
予想外れの言い訳と風邪の言い訳が聞けるw

どんどん深みにはまっていく清水成駿

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 07:04:40 ID:RwB6lWoM
(´・ω・`)

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 11:14:26 ID:/UTn97vd
阪神Cはコートマスターピース本命だろうね。
日本で種牡馬になる同馬、チカラを示すラストチャンスとかなんとか。

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 13:40:37 ID:VCYbftyl
m9(^Д^)

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 14:58:15 ID:xW/6RYx7
1,【サムソンは4角でディープと六馬身以上離してるはずだった】
→古馬と初対決でいきなり大逃げ期待するとはm9(^д^)プギャーッ

2,【ドリパスは上がり2ハロン勝負とヴィジャが進路立て直しで展開がハマっただけ】
→テンプレのいつものやつですねm9(^д^)プギャーッ

3,【ハーツで大勝負した奴はセンスないね】
→ハーツ喉鳴り情報を信じればセンスないねと扱き下ろし、バルク太めか聞いて大丈夫と言われるがまま信じた青春は騙されたと責任転嫁、この境界線は自分と他人で埋めていいのかm9(^д^)プギャーッ

JC回顧から入り1倍台の堅軸ディープから複数買って外しハーツ切っただけで満足なのかm9(^д^)プギャーッ
指定レース複勝圏内に入った中で人気の低い馬が大抵無印m9(^д^)プギャーッ

4,【ディープ◎ではなく対抗にしようと思っている】
→ジャパンカップ同様◎か○の判断よりもディープともう一頭の軸馬選びに重点が置かれているのにまだそんな事から入ってるんですかm9(^д^)プギャーッ
有料予想は多分三連単になるだろうが他誌ならディープ仕様三連単三点買いのみ等で絞るが、対抗でもマークシートには一着二着軸に色をつけるだろうから意味が無いm9(^д^)プギャーッ

5,【ディープは絶対ではないと断言する・JCは万全で望んだ時とは勝負気配が違い中三週の疲れもあるだろう、そもそも有馬は皮肉なドラマが常にある。売り時かもしれない】
→紙面数ページとり、危険要素を並べた割に対抗なんですねm9(^д^)プギャーッ


154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 15:49:45 ID:VCYbftyl
馬単三国志GT12連敗中
センスのかけらもない清水
m9(^Д^)プギャーッ

155 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 17:01:43 ID:uchbpl1s
>>153
つかコイツ春絶好調だったから調子乗ってるんじゃない?
ドリパスは展開がはまっただけってww

156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 17:33:45 ID:Bbs2jvn7
またまたまたまた糞本命の敗因は騎手m9(^Д^)プギャーッ
ワンパターン糞回顧m9(^Д^)プギャーッ

157 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 20:02:22 ID:7daicFvZ
こんな糞じじいの予想に3万も注ぎ込んだ自分が情けない。

158 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 21:32:47 ID:FZf+0k9b
12連敗なんて普通じゃん。
おれなんか40連敗くらいしたことあるぞ。

159 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 21:34:25 ID:m5F8P/5T
でも予想を売ってるわけじゃないだろ。

160 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 23:48:41 ID:ZxtUFoc6
m9(^Д^)

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 02:19:40 ID:KC/hhciC
>>157
(´・ω・`)成駿の予想は読んで楽しむ物やがな

162 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 11:29:27 ID:TzPVG7M4
>>153

青春に恨みのある関係者臭がプンプンするな…

163 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 14:34:28 ID:mrsIQVb1
おまいら清水が東大だからって嫉妬しすぎ

164 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 14:40:12 ID:k+14ucLL
俺のが当たる

165 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 14:41:38 ID:2sLtQvI0
阪神カップの予想、
コートマスターピースだけは止めてくれ!頼む!

166 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 15:06:06 ID:PVVdr8pi
JCはスローだったからうまく逃げていればバルクは勝てたっていうのは言いすぎ

167 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 16:10:32 ID:3ZIRO/ey
6,【ドリパスは有馬で必要無し】04年ハーツの様な離れたシンガリから追い込んでくる事にだろう。
→『離れたシンガリ』こんな位置取りは…敗因は理屈ではなく出遅れに期待ですかm9(^д^)プギャプギャーッ


168 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 16:43:52 ID:Uz3voMds
ぶっ倒れて今週全部予想休みだと!
入院するんだと。奴の顔色とかみてるといずれはこうなる感じはしたが・・・
復帰は不明らしいよ

169 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 16:43:58 ID:EMaVPk6h
仮病で入院、今週は予想から逃避
無責任成駿
m9(^Д^)プギャーッ

170 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 16:45:16 ID:PVVdr8pi
タバコの吸いすぎだ

171 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 17:02:27 ID:++ftTcAJ
>>163
清水は明学

172 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 17:23:43 ID:eshFhXld
お客様各位

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

本日、14時ころ清水が再度体調を崩しまして、病院にて診察を受けました。診断によりますと数日の療養、ならびに経過観察の必要があるとのことで、お医者様の判断により数日間入院治療することとなりました。

そのため、今週(16・17日)はお客様に予想を提供することができなくなりましたことをここにご報告するとともに、楽しみにされていたお客様には大変ご迷惑、ご不便をお掛けいたしますことを深くお詫び申し上げます。

16・17日のセット購入申し込みを済まされていたお客様に対しましては、これから順次ポイントの返却をさせていただきます。

清水の病状、ならびに来週以降の予想の公開につきましては、経過を見まして、サイト内で改めてご報告申し上げます。なお18日の「清水成駿の重賞リフレクション」につきましても、まことに勝手ながら休載とさせていただきます。

重ねましてお客様には深くお詫び申し上げます。

(株)成駿


173 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 19:19:45 ID:SqXJvkqA
清水、背中が煤けてるな。

174 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 19:51:05 ID:AZMkqf7A
http://1st.geocities.jp/tengoku2007/

175 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 20:07:01 ID:EMaVPk6h
前金でポイント買わせておいて、長期療養でサイト封鎖とかやりそうだな

176 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 20:09:14 ID:TzPVG7M4
これはもはや詐欺

177 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 20:35:36 ID:jvDrrRoa
軽々と命懸け云々なんて言葉を使う奴は信用できない。


178 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 20:39:31 ID:SLsB7oSw
いや、ある意味命懸けなんだが

179 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 22:32:58 ID:NnF+r28N
このまま予想屋引退したほうがいいかもね・・・

忘れもしない1995年1月。
当時21歳の貧乏人だったオレは1レースから生活費を突っ込み残金1万円。
土壇場に追い込まれ、メインの初富士Sに全てをかけようと「1馬」で検討。

そのレースは後のGT馬トロットサンダーが条件戦出走でグリグリの1番人気。
軸は間違いないからヒモを1頭だけ選んで1点買いしようと決断したが、
なかなか1頭に絞ることができず悩みに悩みながら1馬を眺めていると、他の予想家が
全く無印の10番人気クアドリフォリオにぽつんと○が打たれていた。
予想屋の名前を見ると「清水成駿」。先輩から「すごい予想屋がいる」と名前だけは
聞いていたので、なかばヤケ気味にトロット―クアドリの1点勝負を決断。
結果はなんと、トロット楽々抜け出しクアドリが2着に突っ込んで来る!
馬連 ¥5520!! 55万ですよ!!! 
貧乏人の震える手で札束を握り締めた時のことは今でもはっきり覚えている。

その後すっかり清水に心酔し、ランド―ヒシアマゾンの’95年JCや
昨年のアルカセットなど、数十万単位の的中をさせてもらった。

でも、最近の清水はやっぱりおかしい・・・。
有料サイトを始めたからか?
もちろんオレも会員になったが、予想・買い目(素人以下のフォーメーション等)・レース後の回顧は支離滅裂。
高飛車な論法にタラレバ・騎手批判・・・。
正直、サイトの予想は別人がしているんじゃ? とも思った。
軽々しく「命懸け」なんて口にしているが予想には「気」が全く感じられない。
当たり・外れは信用して馬券を買ったこちらにも非はあるが、女々しい言い訳がどうしても許せない。
今ではただの小心者のおっちゃんにしか思えなくなってしまった。

予想家に引退という言葉はないかもしれないけど、もう身を引くべきでしょう。



180 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 22:35:52 ID:EDxkk9Lx
最強の法則読んでワラタ
ドリパスのこと意地になってるとしか思えないw

181 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 23:04:17 ID:YMXO1MKw
(株)成駿 ←なんかワロタw

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 23:07:38 ID:mrsIQVb1
>>171
マジ?

183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 23:15:15 ID:p/7y6qGk
(笑)成駿

184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 23:29:07 ID:WmzfWhs5
あははははははははははははははははははは清水m9(^Д^)プギャー
仮病wwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
今年全敗のまま年越しm9(^Д^)プギャー

185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 23:32:29 ID:3ZIRO/ey
>>157>>167
最強の法則まとめ

186 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 23:34:17 ID:3ZIRO/ey
↑間違えた
>>153>>167


187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 01:53:31 ID:FGDTnX4z

競馬最強の法則を初めて見た。
やけにオッサンだなとオモタ


清水成駿と田原成貴の顔を勘違いしていた事に気が付いたw

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 06:08:31 ID:DTHHUIop
予想を当てなくても金が入ってくるんだからやる気ないんじゃない?

189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 08:56:16 ID:tglQ8Fbi
毎日が給料日

190 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 11:22:02 ID:HXh2A/J2
>>179
(´・ω・`) いい話やがな

191 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 12:49:49 ID:yxKZr+t7
1馬や東スポでは、予想を当てて会社からの報酬や契約延長などを得ることしか稼ぐ方法はなかったんだと思う。
(もちろん自分で買った馬券も取ればそれも稼ぎなんやけど・・・)
有料始めてからは前金の会費取った時点で収入になるから、結果がマイナスでも当たった結果を誇大報告したり
30点も40点も買い目を指示していることをオープンにせずに有料会員になっていない人間を欺き新規会費を取る。

これって有料会員の気持ち完全に無視しるやろ?
有料会員は収支完全にマイナスなのに、その内容は明かさないでさも絶好調のように発表すんですから・・・。

もう終わりですよ、この人。さっさと辞めたらええと思う。

192 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 12:52:41 ID:JiuYY/Tn
これが有料予想屋の実態か?

193 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 12:54:41 ID:PLI/IMCH
http://blog.livedoor.jp/manbaken01/?blog_id=2085777

当たるか・・・?

194 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 13:25:41 ID:Tzw2JoOm
本性を暴露したかwww

195 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 13:30:00 ID:fsN9CnLT
>>191
そんなあなたに>>161

病状の報告かと思ったらサーバーメンテナンスのお知らせだった。。。

196 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 18:49:13 ID:nn2pompO
めざわりなんだよね清水 東スポの看板は上田さん一人いればいいんだよ

197 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 20:22:36 ID:MdlUqvEG
きよみずm9(^д^)プギャー

198 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 02:10:26 ID:vSk1AGny
体調不良ならしゃぁないでしょう。
からまわりしてる感じだし、少し休んだほうがよいんでは。
人生山あり谷有りだね。


199 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 05:51:37 ID:zTMdOGAC
なに? 今週予想ないの?

200 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 07:18:03 ID:BQmyKvw3
清水氏は、しばらく前に癌を患っていたことでもあり、今回の体調不良を
たいへん心配している。
癌の再発でないことを祈るばかりだ。

201 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 10:18:33 ID:ZNP5DFYi
ねえ このm9(^д^)プギャーってどういう意味なの?

202 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 20:27:57 ID:Js9xs9S4
中京荒れまくりを始め今日の結果じゃ普段通り人気馬固めで外れてただろうから病気で助かったな

203 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 20:47:04 ID:VXc5JMjL
無視されてる>>201哀れwww
m9(^Д^)プギャーーーッ


って使うの

204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 20:50:08 ID:M2CW6njK
心技体が揃わないと、会心の予想なんか出来んダロ。
勘なのか、データチェックなのか、記憶力なのか、判断力なのか、
何かしらは甘くなるんだから。

成駿サン、無理せず休め休め。

205 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 23:24:36 ID:ryIizxdz
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \  <仮病とかふざけるのは常識内にしておけよ・・・
 | ノヽ ( ●)(●)    ___
. | ⌒  (__人__)    /ノ  ヽ\
  |   ノヽ` ⌒´ノ  /(● ) (● )\  ←清水
.  |   ⌒    } /::::⌒ (_人__) ⌒::::\
.  ヽ        } |    /r┬/       |  
   ヽ        イゞ,-r,  `ー'´    ,/
  /⌒ヽ   ノ  ニ}        l-、
 /     \/   /7         | ヽ
 |  \      / .|            |  |
 |    \    / |          |  |

206 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 23:29:08 ID:CaLXNx6l
病気で乗り替わりが多発したのは成駿の真似

207 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 00:21:03 ID:VWtUV2R+
これで上田のラップ理論が1面だな!

208 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 00:24:01 ID:Q/UWDCrT
ドリパは意地でも買うよ

209 :清水成駿:2006/12/18(月) 01:53:56 ID:y2mQr/wd
三十六計・逃げるにしかず

210 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 02:14:01 ID:L5/+Jd7u
有馬貴方に乗ります

211 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 09:14:57 ID:xDC8OHyt
憩室炎症

212 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 19:24:15 ID:FRQed5Ct
清水『有馬は参加したい』
m9(^д^)プギャーッ

213 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 22:40:49 ID:J9akTAa+
ドリパは無印 ディープは対抗 ここまでは決まったようですね
さて・・何に◎打つんだろうか

214 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 23:14:41 ID:BCxWC7a9
なんでインタビューがスター気取りなの?
誰もあいつの体調なんか心配してないし、心配してるのはこのままサイト閉鎖されて金を持ち逃げされないかについてだろw

215 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 23:21:04 ID:D0s/cO0h
>>214
それも心配やけど、有馬の予想してもらわな大外れが拝めない心配もあるw

216 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 00:44:31 ID:bQFH1YXp
m9(^д^)プギャーッ

217 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 16:34:57 ID:MfLJdRZt
『最強の法則』を参考にしアドマイヤムーン・スイープトウショウどちらかを加えれば…こんな清水まず無いなw
◎アイポッパー
○ディープインパクト
▲トウショウナイト
★デルタブルース
△ダイワメジャー
△メイショウサムソン
△ムーン・スイープorジャパンC同様使用せず?

218 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 17:37:21 ID:UhaibEZV
即行予想復帰m9(^д^)プギャーッ


219 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 22:07:30 ID:J8ybgSRm
今週予想すんの??
仮病も癒えたか・・・。

220 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 22:11:46 ID:ps9O2z9M

〜覇者への戦歴〜 有馬記念&2007年重賞限定会員募集開始!

詳細はホームページをご覧下さい。
http://hasya.lar.jp/

競馬番組表理論&JRAオペレーション解析
覇者への戦歴

221 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 02:16:52 ID:j0XoSmmd
有馬は頭鉄板なんだから3連単一点で予想して欲しいね!
それが予想家ってもんだろう

222 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 03:47:20 ID:W0Xrz7Bd
>>217
アイポッパーなんか出ねーよ、ニワカ

223 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 04:14:31 ID:A4aDHIr5
◎コスモバルク○ディープインパクトと予想

224 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 05:42:29 ID:2ULaUAx9
>>223
この期に及んでバルク? 100%ないでしょ?
バルクだったら清水はキ○ガイ・・・。

225 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 06:53:44 ID:VLDakXL/
ディープ◎は無いって断言してるからな。
さてさて何にするのか

226 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 11:20:48 ID:AzN0sfcM
騎手で選んで、岩田デルタだな

227 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 12:21:29 ID:Wjy1bGDh
ディープ◎で相手は人気薄の1点勝負では?
トウショウナイトとか

228 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 12:28:58 ID:Gtp3JN7S
タイキシャトルを例に出して、超一流の豊だからこそ、
紙一重の瞬間を敏感に察知して控えるからディープは負けるとか
書きそう。

おそらく、ディープの鬼門は凄さをあまり感じない外人騎手ということで
ポップロック◎と見た。

229 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 13:33:34 ID:u2iPGVR7
>>227
ディープは本命にしない、対抗って断言してた

230 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 13:44:55 ID:4ayhs61p
最後くらい3連単1点で当ててみろ

231 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 16:50:47 ID:RE9+MLzt
清水『阪神Cなど逃した魚は大きい』
マイルCS◎マスターピース(再び上位人気で撃沈)が居て1着馬リシャールは土曜で印不明2〜5着馬は前走無印とても当たりそうにないが…会員がいなくなる来年には的中高配連発ですねm9(^д^)プギャーッ
最強の法則はあの通り。
辞退したとはいえ◎ポッパーなんてセンスないなw
トウショウナイト・デルタブルースがそのまま繰り上がるのか・追い切り見て【抜擢】なんて言葉が踊り出すのか(´・ω・`)


232 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 18:43:54 ID:AzN0sfcM
恥知らずの清水家末代までの恥、成駿
m9(^Д^)プギャーッ
本名名乗れよ

233 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 22:51:24 ID:T/HgIMBj
「阪神Cなど逃がした魚も大きかったが・・」ってどういうことやねん!
予想してたら当たってたってことか?
究極の「後だしジャンケン」やないか!!
みっともない男やねぇ・・・

234 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 22:54:18 ID:4rleviER
馬券を買ってれば当たったというのはあるけどこれは酷い


235 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 22:59:52 ID:fsRTNNkp
有料会員なら予想できたんなら提供せんかって思うんじゃないか

236 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 23:02:13 ID:T/HgIMBj
「自身、ラジオ日本のスポットCMで「命がけです」とコメントしながら、この程度で尻尾を巻いては、まさに「看板に偽りあり」ではありませんか
・・・どうも清水としてはそこらが妥協できないのです。」
で、
「復刻スーパーショット」はいつもの半分、土日で1レースずつの提供となりますがひらにご容赦ください・・・・やる以上、いっさい手抜きなしの真剣勝負。」
って妥協やないか!
ほんまに中途半端なやっちゃ。やらないならやらない、やるなら全部やったらええやんか。

ってポイント買ってないオレが言うこっちゃないが・・・

てかオレは

237 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 00:21:49 ID:4gAd7t6u
(´・ω・`) 成駿が有馬記念を的中させたのって記憶にないがな

238 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 02:57:29 ID:cocODrmL
確か去年はインパクソ本命にしてたんだよ
鉄より堅いとかホザき腐って
駄馬ロイとの馬単一点だったな
ハーツなんか中山でクルわきゃないと自信満々にノタマッテイタ

239 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 04:45:24 ID:AOXO+vGD
(´・ω・`)後出しか(´・ω・`)

240 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 11:12:37 ID:uNCYVitB
秋華賞でキッス
エリ女でキスを予想してる時点で
へたくそとしか言いようがない

241 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 15:15:43 ID:46HlISaI
大した新鮮さもなく面白くない予想なんてしなくていいから当たる予想をしてくれよ。
結局、有馬記念の時のスポーツ新聞に載る芸能人の予想とレベルは変わりないんだよな。

242 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 15:43:24 ID:Rgy/Uqqr
懲りずに命懸けると軽々しく発言
m9(^Д^)プギャーッ

今までも命懸けてあのザマなんだし、当たらないのは同じだな
m9(^Д^)プギャーッ

「今週はすべてダイヤモンドS」って、早くも惨敗宣言してるようなもんだな
m9(^Д^)プギャーッ

成駿の賭ける命なんて、ドラゴンボールや魁男塾のような何度でも甦る命もどきだろ
m9(^Д^)プギャーッ

243 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 17:12:31 ID:kALzluN5
ご心配をおかけしましたが、無事、帰還いたしました。有馬記念の最終週は、
全身全霊、ディープと同じ気持で、あらん限りの力をここにぶつける所存です。

 ただし、戦う気持はディープでも、ディープ◎の「守りの予想」をするために
帰還したつもりは毛頭ありません。攻めて、攻めて、攻め抜いた清水渾身の◎に
ご期待ください。また、最終週はあえて「ダイヤモンド・セレクション」を設定
したしません。すべてがダイヤモンドSとお考えください。それが清水 のささや
かなお見舞い返しでもあります。






 よき2007年を迎えるために、命、賭けます。 12月21日 清水成駿


244 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 17:27:45 ID:6oYiPGc9
今年最後のボッタクリに必死の成駿ww

245 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 18:31:23 ID:yGsybjsz
有料サイトなんか知らねーよw

とりあえず東スポのコラムは命かけなくていいから、
もっと読んで面白いものにしてくれ。
力みすぎて笑えるくらいでもいいから。
望みはそれだけだ。

246 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 19:12:36 ID:YqmfpwhD
ディープ本命じゃないならカッコイイとでも思ってるのかこのバカは

247 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:47:27 ID:HD780U6b
ここはほぼ100%アンチのためのものにたったねw
あんなハナクソ予想ばっかしてたら当然だけど・・・。
だいたいポリシーかなんか知らんけど、まずディープに◎を打たない(でも多分○は付ける)
と決めてから本命を選ぶんでしょ? 

本末転倒だわな。









248 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:06:37 ID:Rgy/Uqqr
守りの予想で◎の05有馬
m9(^Д^)プギャーッ
ディープ鉄筋とか言ってたな (´゚c_,゚' )

攻めの予想の春天、宝塚
結果
m9(^Д^)プギャーッ

249 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:36:49 ID:dLjOzAh7
有馬の◎は何だと思う?ポップロックかな?

250 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:41:46 ID:4gAd7t6u
>>243
(´・ω・`)命賭けます…って昔、諸星由美も言ってたがな
パクリ? やがな

251 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:43:50 ID:PQMmsF1U
きよみず\(^O^)/オタワ

252 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 00:00:36 ID:Mn+PhCwM
2006年は清水にとって最良の年だったろうな
優良サイトでさぞボロ儲け出来ただろうし

253 :キャプテンディープえいじ:2006/12/22(金) 00:31:23 ID:fKXLEWRM
おい!清水!
お前の予想なんて俺の比べ物にならない。

俺は年間回収率1000%

254 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 03:20:51 ID:ItsO9MFJ
どうせ軸2頭マルチ3連単48点買いとかでディープの頭も入れるんでしょ



255 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 05:58:45 ID:dJ6ihj/H
メインの大逃げに◎とか・・・

256 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 07:14:35 ID:UNXH8YNW
先生って中山のG1で実績あったっけ?

257 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 22:13:31 ID:Mn+PhCwM
m9(^Д^)

258 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 23:00:02 ID:7dXXWJQl
◎スイープトウショウ
引退式があるディープよりも引退するのにセレモニーも何も無いスイープと池添
なら…

259 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 23:03:33 ID:aTRzqWC5
サムソンの位置取りに注文をつけた理由を推測しても大逃げに期待してるようだし◎アドマイヤメインだな青春は(´・ω・`)ワカリヤスイ

260 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:10:23 ID:TByGKk6W
藤田のスレに食われてるね・・・

261 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:28:16 ID://Xtm1sU
ここは大好きな◎バルクだろ

262 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:48:35 ID:dKwPY3+N
>>261
俺が2.3着で狙っているのに
本命にしたら許さんぞ

263 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:19:02 ID:EODQRFX1
おいおい・・・ドリパス本命って・・・
『最強の法則」で『今度こそいらない」って
いってたのに・・・

264 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:28:36 ID:+miQVAvn
節操なさすぎるぞ清水
◎ドリパ
○ディープ
すいーぷ
バルク
サムソン
メジャー

265 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:34:11 ID:Lh1feYW0
>>264
それマジかよ・・・つまんねー予想だなぁ

266 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 17:16:01 ID:TVfMlBdL
結局2番人気◎
m9(^Д^)プギャーッ

267 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 17:28:26 ID:J7f5L19H
病みあがり 青春

268 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 17:30:39 ID:TVfMlBdL
人気馬固めでこの結果
m9(^Д^)プギャーッ

スプリンターズS シーイズトウショウ 2人気→8着
秋華賞 キストゥーへブン      3人気→6着
菊花賞 マルカシェンク       4人気→7着
天皇賞(秋) コスモバルク      3人気→4着
エ女王杯 アドマイヤキッス     3人気→5着
マイルCS コートマスターピース  2人気→7着
ジャパンC ディープインパクト(1.3倍) 1人気→1着
阪神JF アストンマーチャン(1.6倍) 1人気→2着
朝日杯FS フライングアップル   3人気→4着
有馬記念 ドリームパスポート   2人気→???

269 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 18:12:59 ID:XqUWeXFg
清水の一分w

270 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 18:18:43 ID:dKwPY3+N
ドリパ疫病神に取りつかれたな
対抗から3着の紐に変更しようかな

俺は上田を信じてメイン買うわ

271 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 18:41:05 ID:KYBzNv5A
あれ?ドリパは絶対ないとか書いてたような


272 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 18:53:06 ID:uJqPnFp5
上田の印を教えて下さい

273 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 19:22:49 ID:m4+0tgZG
(´・ω・`)これで、ドリパスの複勝率100%が終わる。。。カワイソス

274 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 19:22:56 ID:hVX9QVqK
m9(^Д^)プギャーッ

275 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 20:05:04 ID:caRUZFTa
>>272
◎メイン
○ディーぷ
▲ドリパ
△サムソン、スイープ
★トウショウナイト

276 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 20:12:57 ID:2tWAzTH7
競馬最強の法則でドリパスだけはいらないって言ってなかった?

277 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 20:14:54 ID:U03kozKu
失望したわほんとに

278 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 21:07:48 ID:/qH9KU5q
>>276
だよな。俺も読んだ記憶がある。
「だけは」って強調してたような

279 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 21:20:33 ID:2j18oI25
ドリパは買えばあたる法則がくずれるじゃないか

280 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 22:37:39 ID:bdsIyC/8
おっさん酷すぎるw
まぁ、人気のドリパス連から消せるのはありがたい!
青春サンタからのX'masプレゼントだなwww

281 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 23:21:23 ID:L6J1EHVr
えーーーなんで………('A`)
ドリパ無印だって言ってたのに…
言ってたのにぃーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

282 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 23:25:55 ID:2YTDv7Dn
良かった!
俺の予想とかぶってない。
第一関門突破だ!

283 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 23:30:45 ID:sCwGLgfS
武は今までにないプレッシャー、そしてミスをできない緊張感。ここは3連単7頭ボックスをお薦めする。2万1000円でビックな夢が叶えられる。
1.2.3.4.5.6.7で馬券を取れるだろう
そしてレース終了後は神扱いになるであろう

284 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 23:34:39 ID:cDxvP3zr
絶対要らないと書いた馬に◎
恥知らずなオッサン清水プギャ━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━ !!!!!

285 :銃刀法成貴:2006/12/23(土) 23:39:23 ID:nBQrfH+5

 清水成駿の大ファンです。信者級です。

 皆さんここでかなり清水氏の事を批判されてるようで書き込みをずっと読んでた
 訳ですが、最初は

「滅茶苦茶書いてるなこお人達」

 と思ってましたが一通り読み終わった後

「あんたら正しい!!」


 休むな成駿!!癌でも予想しろ!!

 サイトもすぐ閉鎖したりするな!!

 詐欺にあった事も言い訳にするな!!

 システムのせいにもするな!!

 

 

286 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 23:41:24 ID:fh0Wl2c3
成駿・・・

(`・ω・´)シャキーンw

287 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 23:43:01 ID:UOlWfTn6
ドリパス指名は禁忌だろ・・・成駿よ・・・
バルク本命のほうがまだまだ好感持てた

288 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 23:52:11 ID:5NZe0pOe
有馬記念
>>153 分析
>>167 評価
>>217 戦前予想
最強の法則より

>>257 予想結果
(´・ω・`)ヒドス

289 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 23:55:58 ID:cDxvP3zr
最強の法則より

『最後に。ドリームパスポートだけはいらない。今度だけはいらない。
なにもムキになって予想を引きずっているのではなく、ドリームパスポートに向くペースになるとは思えないもの。
おそらく一昨年のハーツクライのように、離れたシンガリにいって、届かないんじゃないかな。』 清水成駿


第51回 有馬記念
清水成駿 ◎ドリームパスポート

           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:   
      :l        )  (      l:  いらない言ってた馬本命って・・・
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

290 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 00:52:10 ID:O5f50rUM
ただの詐欺師に成り下がったなw

291 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 01:10:50 ID:f+nqkn7Q
GP渾身の予想。まさに「清水の一分」鬼門中山、
中3週でパワー低下のディープより
充実一途の3歳馬に夢を託す


本題はそのディープインパクト。「危ない」は大げさでも、今回に限り少な
くても「絶対」ではない。不安材料は多々ある。まう、第一に小回り中山
日本での1敗が、昨年の有馬であることは周知の通り。それでも中山2勝
ただし、1勝は最小の着差(クビ差)で勝った弥生賞であり、もう1勝も同世
代に0、4秒差しかつけられなかった皐月賞。いかに中山では飛びにくいか
わかろう。中3週の詰まったローテーションにも疑問が残る。凱旋門賞時、
内外のメディアから敗因の一つとして「なぜ、トライアルのフォア賞を使わ
なかったのか」という疑問の声が上がった。ひと言で言うなら「一戦燃焼型」
小柄な馬だけに一度使った後のダメージの大きさも想像がつく。だからこそ
使えなかったとみるべきだろう。

直線の短い中山ならドリームパスポートの逆転がある。前走のJCは5ハロン
61秒1、前後半差2秒5の超スローが見事にはまったものの、いかんせん
東京の直線は長すぎた。完全に抜け出しながら最後の最後に止まったのは、
一瞬の脚しか使えない「カミソリ・ドリーム」の宿命。
中山2500ならおそらくディープの追撃を振り切っていたはず。デキも
今がピーク。春当時、どうも薄っぺらく見えた馬体がこの秋は一戦ごとに
厚みを増し、今はGTをいつ勝ってもおかしくない重厚さと迫力を兼備して
いる。名手内田博は中団の内々でじっと我慢しているだけでいい。
この枠でも外を回らざるw得ないディープとのアドバンテージは優に2馬身
を超える。だからこそJCの着差はあってないがごとし、馬単の単とした
根拠でもある。相手本線はディープ。ここはあえて忠臣蔵の吉良上野介、
三国志の曹操と憎まれ役を買ってでよう。一発がはまればディープのさらに
後方からスパートをかけるスイープトウショウ。また、一貫して速い消耗
戦になればコスモバルク、メイショウサムソン、ダイワメジャーの生き残り
がある。生産も馬主も社台グループのデルタブルース、ポップロックは
切った。社台の種牡馬を社台の馬が負かしてはシャレになるまい。
実際、両馬ともその程度の軽いけい古しか消化していない。

◎ドリームパスポート
○ディープインパクト
▲スイープトウショウ
★コスモバルク
△ダイワメジャー
 メイショウサムソン

上田
◎アドマイヤメイン
○ディープインパクト
▲ドリームパスポート
★トウショウナイト
△スイープトウショウ
 メイショウサムソン

JCで無印有馬で本命は馬場・距離などあるし別に気にはならないけど
やはり最強の法則の内容で◎はちょっと・・・でつw

292 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 01:12:59 ID:f+nqkn7Q
何か誤字だらけ・・・
まう、って何?w

293 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 01:17:03 ID:BtEEdORA
来月号の最強の法則でドリパス本命について触れなかったら面白い

294 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 02:27:14 ID:/27+DwOK
>>291
でつ君、乙! 最後ぐらい決めてほしいな。
やっぱディープを負かすとしたらドリパしかいないもんな。

295 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 03:44:12 ID:LrZ6T4ko
これほどまでにあからさまなダブルスタンダードは初めて見たw

296 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 04:05:04 ID:GgMc4BL+
これでどちらに転んでも清水は当たり、そして外れるわけか・・・
何がしたいんだ?このオッサンは

297 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 08:11:40 ID:7jYJLipE
ドリパスオワタ\(^O^)/

298 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 08:15:37 ID:V1sdrjVG
宮川先生、大先生への道ピ〜〜〜〜ンチ

299 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 08:29:14 ID:HxG/CfLt
清水に絡まれ、あの亀田次男にも買われ、日刊スポーツ逆神矢部美穂も一点予想。…完全にドリパス終了。

300 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 12:44:01 ID:XLb0CkIJ
清水成駿のラストタイムソリューション
【中京12R】のるかそるか 06/12/24

中京12Rはここにきて本格化が窺えるコパノフウジンで鉄板。
なんせここは競りかけようかという馬が皆無。
自分のペースで競馬ができることは確実。
ならば前走、谷間とはいえG3・2着の実績が黙ってはいない。

前走末脚切れたスピニングノワールは出遅れ癖が気になる。
中山では通用しても、中京では致命傷になりかねない。
対抗にはオーゴンサンデーを抜擢。
福島民友カップではコパノフウジンにコンマ1秒差の3着。
当時2kgの差が今回は5kg。
テンが速くなれば逆転まで考えたが、上述の通りの展開では流れは落ち着き
そうで、2番手評価までとした。

◎06・コパノフウジン
○05・オーゴンサンデー
▲04・スピニングノアール
△12・シンボリエスケープ
△01・デンシャミチ
△10・ブラックバースピン
△13・タニノマティーニ

301 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 12:49:17 ID:7NxKfFqL
成駿 終わったな!
どれが来ようが 全部当たりを吠えるだろう。

302 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 12:51:11 ID:xjV6t9Eo
>>300
乙でーす
楽しみがまた増えたw

303 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 14:06:39 ID:OTrk85Sl
迷走してるのが良く分かる予想ですな

304 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 14:24:10 ID:H2NT4xqo
ドリパス478s+12s…
呈の良い言い訳ができましたなwww

305 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:33:35 ID:vf5GtKPP
wwwwwwwwww

306 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:35:14 ID:xjV6t9Eo
wwwwwwwwwww

307 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:35:38 ID:KzI8KaDY
あわれ成駿、またまたまたまたまたまたまたまた惨敗!!!!

m9(^Д^)プギャーッ

308 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:37:49 ID:mJMNplnD
最後までみごと玉砕の大惨敗
m9(^Д^)プギャーッ

309 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:38:45 ID:vf5GtKPP
ディープインパクトに黄信号。
そもそも小回りの中山は得意ではない。
昨年の有馬では国内唯一の黒星を喫した。
弥生賞では最小の着差(首差)しかつけることができなかった。
ダービーの勝ちっぷりと比較すれば、いかに「離陸しづらいか」が分かるだろう。

ローテーションも疑問。
この秋、ディープが一番勝ちたかったのはもちろん凱旋門賞。
ただフランスで戦ったのは1戦のみ。
前哨戦は使わなかった。
ご存知の通り小柄な馬で、陣営が戦後の回復に時間が掛かることを考慮したのは想像に難くない。
それがJCからはわずか中3週。
そのJCがデビュー以来最小馬体重の436キロ。
どう考えても上積みがあろうはずはない。

-略ー

ディープの花道を飾りたい社台のデルタブルース、ポップロックは切った。





m9(^Д^)プギャーッ m9(^Д^)プギャーッ m9(^Д^)プギャーッ

310 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:39:43 ID:v0H4pBs5
m9(^Д^)9m

311 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:41:07 ID:mJMNplnD
命賭けて負けたんだから、切腹しろ!
m9(^Д^)プギャーッ

312 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:41:20 ID:3CfLo6GE
…orz


313 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:42:46 ID:3gZihGV0
連載やめて脳内にしとけ

314 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:43:09 ID:mJMNplnD
この枠でも外を回らざるを得ないディープとのアドバンテージは優に
2馬身を超える。だからこそJCの着差はあってないがごとし

m9(^Д^)プギャーッ

315 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:48:24 ID:0ywhKKPp
自分自身で黄信号か・・・

316 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:52:30 ID:tFHyOvvz
(。>_<)逆神予想によりドリパス馬券に絡まず。。。
○丁乙

317 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:02:34 ID:99z2DJc6
こんな奴が予想家とは…

詐欺師ならわかるが

318 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:09:30 ID:xjV6t9Eo
中京12マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

319 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:13:33 ID:xjV6t9Eo
m9(^Д^)プギャーーーッ

320 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:14:03 ID:vf5GtKPP
中京12Rはここにきて本格化が窺えるコパノフウジンで鉄板。
なんせここは競りかけようかという馬が皆無。
自分のペースで競馬ができることは確実。



m9(^Д^)プギャーッ m9(^Д^)プギャーッ m9(^Д^)プギャーッ

321 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:27:04 ID:H2NT4xqo
危険な人気馬これだけ除去してくれるとホントに助かるw
来年もヨロwww

322 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:32:25 ID:tgMk0Bg8
すさまじいとしかいいようがない

323 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:38:17 ID:NnSf5Rf6
すげwwwwwwwww

324 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:46:23 ID:7oj7Lp87
清水『中山最終Rは有馬勝利騎手か有馬に出てない騎手がいいだろう』最強の法則より
→どちらも複勝圏内に入らないm9(^д^)プギャーッ

最強の法則であげた馬は一体どうしたんだm9(^д^)プギャーッ

清水『ディープ最後の最後で飛べない!!』
→飛ばなくても良い位の余裕勝ちm9(^д^)プギャーッ

清水『ハナクビでも勝つ事が出来たら偉業・2着3着でも業績は色褪せるものではない。ファンにはそこをよくわかって欲しい。』
→勝っても負けても大した事言ってないのになんだこの偉そうなのは。

相変わらずの人気馬固めでポップロック無印&中京12R3着無印
出走頭数の半数じゃ印が足りないねm9(^д^)プギャーッ

複勝圏100%ドリパスをフライングアップルに続き4着で馬券外に導いたm9(^д^)プギャーッ
こんな的中数・回収率じゃ呆れて物が言えません情けなくて涙も出ませんm9(^д^)プギャーッ

325 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:49:37 ID:G2S9ncb2
最後まで凄かった‥暫く休んだほうがいいな。
心身共元気になってから予想しなよ。
あまりに酷過ぎる‥
結果じゃなく予想自体がね。

326 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:54:21 ID:gBqHTXPD
芹沢騎乗の逃げ馬や須貝騎乗の逃げ経験もある馬いるのに、
競りかけられない、はないよなぁ

327 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 17:07:33 ID:ZfGMO8RL
このオッサン馬券買ってるよね。
勝負師を気取ってけど相当マイナスだなw

328 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 17:12:45 ID:eVk8Jn8H
やくざな生き方してるから塩崎より早く逝くと思う

329 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 17:26:40 ID:mJMNplnD
気が小さいから虚勢だけで生きている、哀れな年寄りの成駿
m9(^Д^)プギャーッ

330 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 17:57:16 ID:nPuQZrSH
インチキ予想会社でどのくらい儲けたんだろ

331 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 18:03:14 ID:70Cvje9g
本当にボケ始まってない?

332 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 18:03:18 ID:/27+DwOK
まさかドリパスが馬券にならないとはな・・・

333 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 18:04:36 ID:eE4S98sG
前払いだし、清水の知名度で1000人くらいは払ってそうだから少なくとも3000万くらいかね

334 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 18:16:36 ID:yq4W0/Gr
 ∧__∧ はずれた?
(´・ω・) 知らんがな
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l| """~""""""~"""~"""~"

335 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 18:25:58 ID:0ywhKKPp
逆神として大いに利用できるということがわかった
驚異的だとさえ思う

ディープ飛ぶ→1着

ドリームパスポート→ダイワメジャーと際どい判定の末複勝圏内にも残らず

デルタブルースとポップロックは社台だから無地→ポップロックが来たw

本当に儲けられるから不思議だ



336 :清水成駿:2006/12/24(日) 18:38:38 ID:pce/qttX
有馬記念は申し訳なかった。全ては私の不徳の致すところ。
ドリームパスポートは内田の騎乗ミスに尽きる。
内田のミスだけは読めなかった。来年は命、懸けます。
清水にご期待ください。
さて、間もなく始まるM‐1グランプリ。
混沌とするお笑い戦国時代に、どんな猛者が天下を獲るか?
二回目の王座奪取に燃えるフットボールアワー。
Wボケで実力も一枚上の笑い飯。安定感抜群の麒麟。
決勝ともなると各々芸人たちのモチベーションも上がるので、読み切れない部分もあるが、
私の◎はトータルテンボス。
半端ねえ漫才に期待したい。

337 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 19:19:18 ID:7jYJLipE
:||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!出てこい>>1
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (・Д・ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |.    .|.|||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三

338 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 19:30:18 ID:7jYJLipE
       プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
      \    ププププギャプギャププギャプギャ/
         ♪  (^Д^) 成駿プギャーッ
          _m9   )>_ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  <(^ω^)> | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ヽ(^ω^)ノ
    )  )               ノ ノ
((((  > ̄ > )))) <(^ω^)9m ((( < ̄< )))) 
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

339 :いつになったら当たるのか:2006/12/24(日) 21:02:35 ID:ragr/8Ac
有馬 三連単 4−3−5に7万入れて、最後はそろそろ来るだろうと
中京12R、清水のおっさんに残りの5千円突っ込んだ

結局人の予想に乗ってちゃいかんという事だね。

340 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 21:23:06 ID:iT/oI0cn
あはははははははははははははははははははははははははは
あははははははははははははははははっはははははっははは
清水m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
ドリパスGJ!GJ!GJ!GJ!GJ!wwwwwwwwwwwwwwww
これも皐月賞の時に清水がドリパスに高田を乗せるのは不誠実なんて言い放った呪いだなwwwm9(^Д^)プギャー

341 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 21:46:12 ID:mfzgk8rb
晒し上げ

342 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:44:38 ID:L+f3mJPL
m9(^Д^)

343 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:57:18 ID:hbKvFdR1
そもそも「最強の法則」で「・・・だけは要らない」って言ってた馬を本命にした
心境はどんなもんだったのか?
熟考して考えが変わったのならまずそれをコラムに記すのが正常な人間の行動でしょ?
「最強の法則」のことはなかったことにしたのか? それともどちらに転んでも的中にしたいのか?
どう考えても正気とは思えない。最低の予想家、いや人間。クズ以下。生きてる価値なし。

344 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 23:50:19 ID:mJMNplnD
馬単三国志GT13連敗
m9(^Д^)プギャーッ

345 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 00:35:10 ID:JgbpG+rG
もう我慢ならん。死んでくれ清水。

346 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 00:43:26 ID:C12bzWfW
>>336
お願いですから東京大賞典とKEIRINグランプリ06の予想もお願いします
チュートリアルがM−1完全V(日刊スポーツ12月24日)
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061224-134616.html

347 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 01:50:31 ID:diU6+e8t
プラチナだとかダイヤだとか鉄板だとか。。
煽り方がオレのよく行くパチ屋の札にそっくりですねw

台の挙動がおかしいので設定確認したいんですけど('◇')ゞ

348 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 03:35:06 ID:trGbpWff
成駿晒しage

349 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 04:12:46 ID:wwEEJRyj
命、いくつあっても足りない

350 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 06:11:16 ID:tD9DRKDK
もう疫病神だ(´;ω;`)
清水成駿は厄病神

351 :ドリパ:2006/12/25(月) 06:21:29 ID:HniuNA/W
外れた人、ごめんなさい。でも僕のせいじゃないよ

352 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 07:40:49 ID:pODtxohB
>>340
同意。

てか、清水が本命にしたらダービー3着、有馬4着

本命にしなかった皐月2着、神戸1着、菊2着、JC2着

どうみても疫病神ですw

353 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 10:54:21 ID:nKy+EdV1
(。>_<)頼むからもう引退してくれ!オーストラリア組切っちゃったジャマイカ!

354 :清水成駿:2006/12/25(月) 11:40:13 ID:dqidU/O6
チュートリアルの一人勝ちだったM‐1グランプリ。
結果だけみればチュートリアルの一人勝ちだったが、
結局はどんぐりの背くらべ。私の◎トータルテンボスもなかなかのものだった。
これからも清水にご期待下さい。
中央の有馬は終わったが、草競馬の祭典、東京大賞典はこれから盛り上がる。
アジュディミツオーとシーキングザダイヤが人気を分け合うだろうが、
私はこの二頭どちらにも◎は付けない。
他にも良い馬がいるらしいので、これから熟考するが、
腹を切る覚悟で予想いたします。命、懸けます。

355 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 12:46:49 ID:jj6rYykx
なんで要らないと言い切ったドリパスを本命にしたのか説明責任があるな

最後、若槻みたくズバリ1点で当てれば帳消しに出来たのにな

356 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 14:28:39 ID:Qs2uo4oX
遅ればせながら。

俺はここと東スポでしか青春を知らないんだが、
土曜に東スポ見たとき「あーメイン本命で来たのか」と思ったw
が、よく見るとそれは上田で、青春はドリパ本命…

何言ってるんだこのバカ! としか言いようがない。
こんな素人同然の結果後追い予想で当たるわけない。
これはもう「裏目を引いた」ってレベルじゃないよ。
「来る可能性が極端に低いうえに稀に来ても利が薄い」ところを
わざわざ選んで買ってる。頭腐ってる。

357 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 17:03:26 ID:vTsunpKJ
ショボ━(´・ω・`)━ン

358 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 18:35:13 ID:LR4mnaTt
m9(´・ω・`)9m

359 :清水もただのチンピラ:2006/12/25(月) 18:41:21 ID:v6rv3kFu
予想家として某雑誌で絶対いらないといったドリームをぬけぬけと本命にした清水!それだけはダメだろ!死んでくれ

360 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 18:47:04 ID:8SXqi3Oj
あなたは「有馬でディープインパクトは勝たない」と断言しましたね。

一生忘れませんよwwwww
清水素人さんwwwwwwwwwww

361 :清水もただのチンピラ:2006/12/25(月) 18:49:18 ID:v6rv3kFu
脱帽、、、、

362 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 22:41:12 ID:TLKRywcS
手のひらを返してディープ賛辞したかと思えば、引退させた馬主を批判し
「馬主は儲けてはいけない」ときた。
暴利を貪ってるのはお前やろ・・・。
馬主はある意味「ビジネス」、お前のは「詐欺」。
いい加減死ねよ、糞野郎

363 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 22:44:41 ID:brKk3z1P
まあ病気だと言ってるし、回復を待とう

364 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 22:49:46 ID:TLKRywcS
>>363
病気治ったらあの糞予想・言い訳も治ると思います?
やっぱ死ななきゃ治らないでしょ?

365 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 22:56:23 ID:btM6+uGa
>>364
まさかおまいさん、有料会員じゃないよね?

366 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 23:01:33 ID:TLKRywcS
有料ではないけど三国志とサイトのコラムは毎週読んでるよ。



367 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 23:04:01 ID:PIS6hgRv
マージャン賭博。

368 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 23:05:51 ID:V9OiRQQ3
>>359
確かにその時点で負け確定だよね

369 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 23:58:04 ID:L/vdIQIV
先週の結果に全く触れてないm9(^д^)プギャーッ

夏を挟んで有料サイト二度目も低回収率で大損してる訳で次はモラルがあるなら三度目の立ち上げは無いはず。
微妙なポイント改正もやったし、もう後は会員が情報聞かない日に自演して最後の加入者を獲得して終焉を迎えるぐらいか。

370 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 00:56:30 ID:XjSMk8Gd
でも 最強の法則では、『ほら、ドリパスだけはいらないっていっただろー』
と 当然ひらきなおる あつかましさ が考えられる。

371 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 01:31:05 ID:7Fu1Q+kZ
皆、怒ってるけど、興奮してるけどもしかして?

清水氏の予想にのっかっちゃった?
ドリーム頭だったから、今回は乗っかりやすい予想だったからね。
ワッショイ  ワッショイ

372 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 05:51:57 ID:bFTxFYUa
>>371
乗っかるわけないやろ
最初から最後までグダグダ予想しとるんやから

373 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 09:04:14 ID:XYIJTA6u
(´・ω・`)
(つ旦~⊂)

374 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 14:42:34 ID:ch8jZCh4
一年の計は金杯にあり・・・、と言って





また外すんだろうなw

375 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 16:21:34 ID:n/X279Gw
来年もさらに"破壊力"を増した清水成駿にご期待ください

376 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 17:23:35 ID:dUIShzxP
ディープに勝たせるために他の社台馬はケンカを仕掛けないって発想は古いよw
「マジで競馬とたたかう本」は面白かったけど。

377 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 17:51:26 ID:iHvSTWiG
命賭けて負けたんだから責任獲れよ!

378 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 17:54:16 ID:/mXBfGWI
来年はどうなるのでしょうか?

379 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 18:04:15 ID:/mXBfGWI
青春の今年のG1戦績

フェブラリーS     ヴァーミリアン      3人気→5着
高松宮記念      シーイズトウショウ   3人気→3着
桜花賞         キストゥへヴン      6人気→1着
皐月賞         フサイチジャンク    2人気→3着
天皇賞(春)       リンカーン        2人気→2着
NHKマイル      ロジック          3人気→1着
Vマイル        エアメサイア        3人気→2着
オークス        カワカミプリンセス    3人気→1着
ダービー        ドリームパスポート   7人気→3着
安田記念       ブリッシュラック      3人気→1着
宝塚記念       コスモバルク       3人気→8着
スプリンターズS   シーシズトウショウ    2人気→8着
秋華賞         キストゥへブン      3人気→6着
菊花賞         マルカシェンク      4人気→7着
天皇賞(秋)       コスモバルク      3人気→4着
エ女王杯       アドマイヤキッス      3人気→5着
ジャパンC       ディープインパクト    1人気→1着
阪神JF        アストンマーチャン    1人気→2着
朝日杯FS      フライングアップル     3人気→4着
有馬記念       ドリームパスポート    2人気→4着

380 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 18:16:46 ID:/mXBfGWI
GI成績  (5,3,3,9)
勝率    25%
連対率  40%
単回率  181%
複回率  124%

前半の神期間のため単回、複回ともにまあまあの成績で終わりました



381 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 18:23:47 ID:1z0FwajJ
>>376
社台多すぎだから、デープ負かしにいかなくても社台同士できまるんよ。


382 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 18:24:58 ID:iHvSTWiG
馬単三国志 今年のG1的中3鞍

桜花賞 4370円
天皇賞(春) 430円
ヴィクトリアマイル 1860円               

383 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:09:10 ID:5wpMufUF
清水くん!酒やめなさい!で、もう少しダイエットしなさい!
ギャンブラーは痩せてなければいけない!って言ってたのは君自身だろw

384 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 22:19:47 ID:lH2HyROy
>>379
こうやってみると清水m9(^Д^)プギャー は3番人気前後を狙い撃ちしてるだけのカスだなm9(^Д^)プギャー

385 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 22:56:15 ID:JKjk29pY
>>369

今回のサイトで既に3度目の立ち上げだよ。


386 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 23:42:58 ID:UlV58p4z
>>381
ディープさえ抜かなければどうでもいい。
むしろ社台でワンツースリーフイニッシュが理想だろ。

387 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 08:00:21 ID:qFNoTuY2
>>380を見ると
(´・ω・`)後半あれだけハズレたのに凄いがな

来年も頑張れ〜!やがな

388 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 10:41:19 ID:QQU0wrqU
肝心の馬単は?

389 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 11:13:13 ID:qFNoTuY2
(´・ω・`)知らんがな

390 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 13:55:16 ID:uci30Jft
>>380
GTだけ予想しているわけじゃないからな(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

391 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:35:41 ID:DMcj9fMu
清水って前走買わずに人気してから買って外すかとにかく外国馬の
ただの馬券下手にしか見えない

392 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:55:12 ID:XiFcJBd2
そうなんだよねぇ。後半は明らかにそんな感じ。
普通なら自分で流れを壊してるのくらい気づきそうなもんだが。

393 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:46:32 ID:r8yLmv+U
サイト辿り着いたけど成績関係が全く見れないんだけどそれも有料者のみ?


394 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:23:08 ID:lh4dHnNH
成績、収支は非公開みたいですよ

395 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 10:45:36 ID:lcj/lzji
       プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
      \    ププププギャプギャププギャプギャ/
         ♪  (^Д^) 成駿プギャーッ
          _m9   )>_ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  <(^ω^)> | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ヽ(^ω^)ノ
    )  )               ノ ノ
((((  > ̄ > )))) <(^ω^)9m ((( < ̄< )))) 
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

396 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 11:18:32 ID:5DohKRx9
>>394
 工エエェェ(´д`)ェェエエ工

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)