2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーンファーム愛馬会

1 :グリーンファーム愛馬主 ◆iMTADf3djs :2006/11/27(月) 15:24:33 ID:s/ZqnECU
グリーンファーム愛馬会の馬を応援するスレです。

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 15:45:08 ID:2pqQ+cdk
いまんとこグロリアスウィークくらいしかいないような

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 17:26:29 ID:q28Jpxxs
無事デビューできるか心配だわ

4 :グリーンファーム愛馬主 ◆iMTADf3djs :2006/11/27(月) 17:58:05 ID:s/ZqnECU
サンデーサイレンス亡き後、
何処から強い馬が出て来ても(一口馬主クラブ的に)
おかしくない時代が訪れました。

グリーンファーム愛馬会からも、そういう馬が出る可能性は
決してゼロではありません(ジョイからドリームパスポートが出たように)。

夢は大きく、心は気長に、応援して行きたいと思います。



5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 18:15:12 ID:A4ZbQ0a4
( ゚Д゚)グロッ! グロリアスウィーク
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1165048656/

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 21:56:05 ID:wbcUpmhK
2歳の勝ち上がりってまだジャドールだけだっけ?

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 22:35:17 ID:x+2/RXzO
あげ

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 08:56:08 ID:ZwN5/ROi
調教タイム的にイッツファインは糞馬なんでしょうか?

ぜひがんばってほしい

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 19:33:04 ID:rGNDX6Ou
12/17阪神5Rでデビュー予定

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 00:41:46 ID:pPzFa5OU
これはヒドイ

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 09:14:34 ID:1w0NpGpo
おいおい競走馬ってレベルじゃねーぞ

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 11:15:17 ID:L/Ay0gDj
パドックで推奨馬にあげられてたけどね

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 12:08:43 ID:l5rFzd0b
ダート馬じゃね〜の?って言う前にゲートをキチンとでなくては

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 20:49:51 ID:5BpvZ2C/
涙が出ますた・・・

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 03:26:40 ID:WSfGEcI0
出遅れたから負けたってレベルじゃないですね
競走馬としての能力不足っぽい
がんばって立て直してほしいけど無理くさい(涙)

http://www.youtube.com/watch?v=NjTgqUx7n_4

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 16:42:02 ID:pxLQPAav
放牧とは調教師も見限ったね。他の二歳入れて使う魂胆だよ、いつ戻ってこれるやら...


17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 17:53:24 ID:wu8s9hc9
さすがにあれは見限られてしょうがないな・・・

別に仕上げが急だったわけでもなく、悪かったわけでもなんでもないし。

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:29:27 ID:yUBkXoLP
WP7に100口も口数用意してただけあって傷口を少しでも埋めたかった馬
期待なんてされてなかったのでは?

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 00:03:33 ID:b7eDwWvA
追加募集の馬、良いのかなぁ?
はぁ、いつデビューなんだい加藤先生!?


20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 13:04:01 ID:w94ikiMl
ユーチャリス新馬勝ち

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)