2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだった馬の子が走るから、最近競馬が楽しい

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 20:13:56 ID:j56RJmfs
レベルとか気にしなければ、SS一色だったころよりも、最近の競馬はかなり楽しい。

そんな俺は、エルコン、キングヘイロー、ジャンポケ、トプロなどの基地でした。

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 20:15:11 ID:pynqzmjG
 

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 20:16:58 ID:UuGFFxf/
心洗われるスレだな

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 20:30:37 ID:pEpsxvbb
>>1
そうか、良かったな



しゅ〜りょ〜

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 20:31:15 ID:t21ErHFg
それが醍醐味だよな

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 20:48:27 ID:CIA2pdI2
牝系を調べればもっと楽しくなるぞ

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 20:54:10 ID:NLwf7zyy
>エルコン、キングヘイロー、ジャンポケ、トプロなど
その辺はそこそこ産駒が多くて活躍してるからいいよな…
自分が好きになる馬は、「このままじゃ種馬として人気出ないから現役続行」とか
言われるような不人気血統ばっかりだ。
数年後に「最近の競馬はかなり楽しい」と言えるようになればいいんだが。

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 21:07:20 ID:2TBF4qDX
たまにはセイウンスカイ( ´-`)

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 21:35:31 ID:Ko+UblqK
消費者金融徹底比較 ベスト3
http://kinyubest3.jpn.org/



10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 19:01:14 ID:ZnaBMWmV
>>1
ハゲド。
いいスレだね

いまはジャンポケやクロフネの子供たちが気になるなあ
現役時代好きだったオペラオーは、オグリみたくお子は走らないのだろうか(´・ω・`)ショボーン

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 21:51:14 ID:Ejiy0HAL
阪神JF上位馬の父
1着 父タニノギムレット
2着 父アドマイヤコジーン
3着 父アグネスタキオン


面白い時代になったもんだ。

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 02:18:41 ID:+oUXyONl
朝日杯上位馬の父
1着 父ステイゴールド
2着 父キングヘイロー
3着 父スペシャルウイーク

ますます楽しみだな

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 02:25:04 ID:3QR+Opzq
ウンス、オペは生きてるだけまだいいよ。好きだったブライトもトプロもこの世にいないorz

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 02:39:39 ID:sEz+0/U/
トプロは血を後世に残せるだろうか?

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 02:51:54 ID:EMqracRU
サッカーボーイが大好きで競馬やめられなくなったからな〜

>>14
是非残してほしいね



16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 03:04:19 ID:EJZIYjzp
競馬見始めたころの馬の子供が走り始めてから観るのがさらに楽しくなった
こんなこと書いたらサンデーに失礼だけれど、サンデーの子供が居ない方が楽しめるってのはある
そんな俺はウンス&トプロ基地、いまいち馬大好き

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 05:20:41 ID:6UP9kxX3
あ〜ぁ〜(ノ><)ノ 私も早くその気持ちを味わいたい〜!競馬歴まだ二年半くらいだからまだだぁ。

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 05:32:42 ID:mtqwMaRB
春にはマル外が蹴散してるって。

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 19:54:47 ID:/46G2SV1
1プラスネットの普及で情報がとり易くなったのもあるね。

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 23:24:09 ID:cntUebcw
有力馬がここまで内国産活躍馬の仔ばっかり、ってのは記憶にないな

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 10:04:08 ID:I+/S1xmX
地方ならそれは普通のことだったんだが。ケイエスヨシゼンの子が間に合わなかったのが辛いが。

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 10:08:30 ID:lr5R3DgS
朝日杯の勝ち馬なんか見た目まで父ちゃんに似てる品

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 13:39:30 ID:zHMy1P5L
朝日杯の勝ち馬が○父だったのは、実に18年ぶり。サクラホクトオー以来。

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 22:55:23 ID:cjNhF/cK
有馬記念上位馬の父
1着 父フジキセキ
2着 父マヤノトップガン
3着 父アドマイヤベガ

いや、まさかね

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 08:03:43 ID:vw0RyGaS
有馬記念上位馬の父
1着 父サンデーサイレンス
2着 父エリシオ
3着 父サンデーサイレンス

こうでした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)