2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑誌】競馬チョイ通ガイド【ソフトバンク】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 12:18:25 ID:DJh4FAh6
読んだ人いる?

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 12:18:53 ID:PyXPjraQ
楽々2get

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 06:28:56 ID:WHaFhx+E
立ち読みしたが、立ち読みする価値すらない。
こんな糞雑誌の誰でも知っているし、馬券には役立たない内容だから。

値段かなり高すぎ。こんなもん百円でも高いからフリーにしとけゴラァ!!

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 20:56:26 ID:xbv1WzyU
 

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 21:51:16 ID:7Zsc/MdG
超初心者ですが質問がありま〜す。
この本の39ページに、馬の名前の頭についているマークは
○地・□地・○外・□外・○市の全部で5種類って書いてあったんですけど。
でも、今日の朝日杯フォーチュリィで勝ったドリームジャーニーとか、
先週の阪神ジュベイルを勝ったウォッカとか、
この前のエリザベス杯で勝ったのに失格?になったカワカミプリンセスとかには、
違うマークがついてるじゃないですか。
なんで載ってないのかな?
この本が出た跡に出来た新しいマークなの?
それとも馬のほうに間違えてつけられてるのかしら?
って言うか○父って?みんな子供がいるの?

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:11:15 ID:kLhTICpn
パソコン持ってるなら「父内国産馬」で検索してみましょうね。


7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 10:14:30 ID:5l8uxA2X
書評に盗作記事発見したよ。
セコい雑誌だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)