2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田政人を語るすれ

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 08:04:02 ID:8MHAG9UW
1つはあっても良いだろう

姉妹すれ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1145732040/

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 08:42:37 ID:xnfgRb+Y
まさか3流調教師だったとは・・・。


3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 10:26:24 ID:wlI+IGs0
SM調教師

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 23:18:51 ID:2it3TP1w
ダービー勝った時すでにバーコードだったよなぁ。

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 07:55:25 ID:KLpUZyj4
社台ブランドがいないのが辛いのかね。

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 08:16:09 ID:K51oLzZ2
流石に、伊達さんの馬じゃ厳しいって。
ロクな馬主いないもん。政人さんの厩舎の馬って。

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 08:34:23 ID:9CwfXhyT
↑そのわりには『マサとの目』とかいってエラそうに批評してるわな
そのまえに自厩舎から重賞勝ち馬一頭くらい出してみろや!

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 08:38:42 ID:Od7WNbVa
義理人情の男、柴田政人ガンバ!!
早く石橋が政人直伝『魂の追い』
をものにしてホスイ…

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 00:31:57 ID:jwC/BmxW
評論にかまけてる暇なんてあったら、新規馬主開拓のために営業したり
北海道に馬見に行ったりしろよ。少しは小島太でも見習え!

騎手と調教師トータルした競馬人としてもすでに小島太に抜かれてるという
現役時代の差からは信じられんがこれが現実。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 10:12:23 ID:RRNplN+D
今を語ると。。。
誰か騎手時代のことを誉めてやってくれ。

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 05:10:35 ID:LXB36Obq
>>10
と言われても、オレが知ってるのは騎手の晩年だからなぁ…チケットとかイナリとか白石くんとかしか出てこない…

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 10:57:30 ID:T26oQVob
性格的に朴訥すぎるんでしょうか。オーナー側と巧みに交渉したりする
のが苦手なのか・・・・・騎手起用に関してはもっと大胆な起用とか
そういう事が出来ないタイプかな。
とにかく今のままではジリ貧状態が続くだけでしょうね。

騎手時代は古い話ですが、プリティキャストの天皇賞やジャパンCの
キョウエイプロミス(日本馬初連対。2着)ですかな。


13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 12:11:10 ID:xIobS1as
もう厩舎解散しちゃいなよ。
ここまで酷いってことは厩舎経営能力に欠けるんでしょ。
1000勝特典でなっただけなんだし。
評論家でも、教官にでもなって騎手時代に培った技術を生かせる
道にすっぱりいった方がいいと思う。騎手時代の栄光は不滅なのだから。

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 12:36:01 ID:Rm/hdUO2
甥が受け継ぐさ

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 12:33:07 ID:dAJSqiui
保守

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 07:40:53 ID:Cmc4x9yq
hoshu

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)