2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンの為】佐藤哲三14【馬券に絡む】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 02:59:59 ID:N+BX+aod
JRA所属ジョッキー・佐藤哲三騎手をマターリ応援するスレです。

前スレ
【伸るか反るか】佐藤哲三【闘魂騎乗】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1150462495/

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 03:00:29 ID:N+BX+aod
700勝達成コメント
「ファン・関係者の方々に感謝するとともに、『一走一走必ず馬券にからむ騎手』として支持されるよう頑張っていきます。」

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 03:00:59 ID:N+BX+aod
成績
ttp://db.netkeiba.com/index.php?pid=jockey_detail&id=00682

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 03:01:29 ID:N+BX+aod
過去ログ
【関西の】佐藤哲三【勝負師】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1134993629/
【燃える】佐藤哲三【闘魂騎乗】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1128533550/
【逆境の】佐藤哲三10【勝負師】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1119968680/
佐藤哲三
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1113828827/
【タップダンス】佐藤哲三8【オペラ】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1108472577/
佐藤哲三7
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1102941874/
【地味なコンビが】佐藤哲三6【華の都へ】
http://makimo.to/2ch/ex7_keiba/1089/1089073514.html
【人馬ともに】佐藤哲三5【地味ですが】
http://makimo.to/2ch/ex6_keiba/1079/1079013875.html
【GTの大舞台で】 佐藤哲三 【再度泣く日も近い】
http://makimo.to/2ch/gamble2_keiba/1067/1067646492.html
【いぶし銀ゆえに】佐藤哲三3【いぶし銀馬マスター】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1059840931/
【記録に残らずとも】佐藤哲三2【記憶に残る男】
http://makimo.to/2ch/gamble_keiba/1049/1049034024.html
【少数派?】 佐藤哲三ファン 【んなことない!】
http://makimo.to/2ch/gamble_keiba/1038/1038409246.html

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 03:08:45 ID:5MMj/6F6
タップの仔に乗る日が待ち遠しい

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 19:06:16 ID:rePqsKKv
土佐に似てるさ!!

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 19:14:23 ID:xIaX3Hok
前スレ999ちょっとワラタ

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 22:54:48 ID:+pWOU2CX
今日、新橋のJCイベント行ったら哲三ポスター貰えたみたい。
明日はタップ・23日がロブロイ・24日はディープ。

なんで騎手は哲三?(笑)

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 23:46:26 ID:OolYuLFS
スレタイの通りバトラー頼むぞ!!
複にぶち込むからよ!!

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 23:58:13 ID:n/L1N6Nu
>>8
一応、最近JC勝った日本人ジョッキーは哲三しかいないからでは
2005 デットーリ
2004 ペリエ
2003 哲三
2002 デットーリ
2001 ペリエ

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 00:22:35 ID:uM9KDHvz
ほんとだ、哲三だけだ。
ペリエ→デットーリ→今年は日本人騎手の番かな。

その前の日に、なんとかバトラーで勝って欲しい。

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 01:14:30 ID:nMxkCq4O
JCに乗り馬なくて残念

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 01:23:57 ID:y+wM8AB4
インティライミでペースメーカーになって欲しかった

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 07:18:54 ID:yLtbPeI0
>>13
ペースメーカーなら出なくていい、勝負になるような馬で出てほしかった

15 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/11/21(火) 21:52:01 ID:u80F4iSL
(大スポ)
サンバレンティン(佐々木晶調教師)
「福島記念は会心のレースだった。3コーナーで1番人気のワンモアチャッターの福永騎手が動いた時に他の有力馬が皆、一緒に動いた。
ここで行ったら勝てなかったと思って見ていたけど(佐藤哲騎手は)全く動かなかった。その時点で勝利を確信したんだ。
小回りの福島なら動きたくなるはず。それを我慢できるのがトップジョッキーだろう。彼のスゴさを改めて痛感させられた」

メイショウバトラー(高橋成調教師)
「時計の速い馬場の方がいい馬だし、跳びの大きい馬なので広いコースが本質的には合っていると思う。
折り合いのつく馬で、皆が言うような距離の不安は持っていないよ」

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 00:33:18 ID:W8td/Kci
総統いつも乙。

佐々木せんせい、ちょっとアレなくらい誉めてますねw

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 01:05:04 ID:uNZPTkNg
確かにアレだ。これがまたいいな。

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 01:10:48 ID:siIjJr73
今週の日曜京都で出走予定のマイネルカトラー・マイネソーサリスは安部幸騎手予定。
アンドロメダSの想定にも哲三の名前がない・・・とういことは日曜も東京で乗るのかな?
京都のほうがたくさん依頼が集まると思うんだけど。。。

さらに来週は土日ともに中京なのかな?
日曜はインティライミで中日新聞杯だけど、土曜日は阪神で佐々木厩舎の超大物サーブユアセルフが
新馬戦に出るけれど岩田騎手の予定なので。。。
中京で大量の騎乗依頼があって、そっちを選んだのかな?
それか小田切オーナーが岩田騎手を希望したので乗れないだけかなぁ〜
まさか中山のステイヤーズSに乗らないだろうし。。。


19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 10:47:25 ID:t9KaZLBM
>>15
総統乙!
佐々木センセー誉め過ぎだなw確かに好騎乗だったがそこまで評価していたとは思わなかったよw

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 15:31:13 ID:t9KaZLBM
日曜どっちに乗るのか分からんな、東京で良い馬に乗るためなのか、それとも京都で他の馬に騎乗依頼あるのかな

21 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/11/22(水) 20:29:11 ID:sqNenjH8
(スポニチ前夜速報版)
メイショウバトラーは坂路で上がり重点。4F55秒4−12秒8で軽快に伸びてきた。
高橋成師は「先週の時計(坂路51秒8)が速くなりすぎたし、今朝はしまいだけ。
行きたがってはいたけど折り合いはついていた。脚元の不安はなく状態もいいよ。
川崎から広い府中に替わってレースはしやすいし、自分の競馬ができれば、この距離でも粘っこく走るよ」と力をこめた。

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 20:37:43 ID:uNZPTkNg
あ〜・・せっかく哲三がダートGI初制覇するのにその日は仕事だ・・。

総統乙。総統は勝てると思う?

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 21:58:37 ID:hVO8lPnJ
感動のJC制覇からはや3年
いろいろあったけど、わたしは元気です

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 23:11:15 ID:p+6ADnGN
わしだって元気ふぁ

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 00:13:28 ID:Vg3qOSG9
意外な感じだけど佐々木厩舎は福島記念が今年の重賞初勝利だったんだね。
そのせいで先生も嬉しかったのかもね。

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 16:00:15 ID:5abOjN5z
┏━━━━━━━━┓
┃■今週の哲三さん ┃
┣━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃東京(土)11|メイショウバトラー     .[牝6] [55.0]|佐藤哲|(西)高橋成┃
┃京都(日) 1|マイネルビスタ      [牡2] [55.0]|佐藤哲|(西)岡田稲┃
┃京都(日) 2|スズカライアン       .[牡2] [55.0]|佐藤哲|(西)南井克┃
┃京都(日) 3|シゲルマルル        .[牝2] [54.0]|佐藤哲|(西)坪憲章┃
┃京都(日) 5|メイショウハービー     .[牡2] [55.0]|佐藤哲|(西)安達昭┃
┃京都(日) 6|プリモレディ           [牝5] [55.0]|佐藤哲|(東)高松邦┃
┃京都(日) 7|コスモラヴアゲイン   ..[牡4] [57.0]|佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃京都(日) 8|ブルーチェイサー      [牝5] [55.0]|佐藤哲|(東)菅原泰┃
┃京都(日)10|セトノシェーバー       .[牡5] [57.0]|佐藤哲|(西)西園正┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
土曜は東京でジャパンカップダートのみに騎乗。日曜は京都で8鞍に騎乗します。
今年初のG1制覇を期待!

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 18:29:53 ID:zQVSJn0i
日曜メインのマイネソーサリスに乗ってないのがプチショック

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 23:02:25 ID:19g7yB8Z
>>27
確かに。重賞勝った騎手にこだわったのかな?
土曜日は乾坤一擲で頑張って欲しいね。

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 00:08:44 ID:xCl1gtyG
この手のぶっつけ本番では好成績を残している印象がある

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 00:30:17 ID:rJMplNs/
どう見ても川田のほうが上な訳だが。

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 01:38:48 ID:owItlKxP
>>30
あなた佐々木晶三スレでも川田プッシュの書き込みしてたね
こないだの騎乗停止はそもそも川田が落馬しなかったら起こらなかった話だったりするんだけど、
そこんところどう思ってるの?

32 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/11/24(金) 04:26:16 ID:Mi5AIouc
(報知)
メイショウバトラー(高橋成調教師)
「前走の川崎は砂の質も違ったし、小回りコース。あのハイペースで先に動いたら苦しいな。
でももう一度、こっちの馬場でやれば分からんと思っているんだ。距離も心配していない。
一昨年のエリザベス女王杯でも、同型のオースミハルカがいてきつい競馬だったのに結構粘っていた。
芝で距離をこなしている馬がもたないはずがない。逆にダートのジリジリした競馬の方がよさが出るんじゃないか。
(フェブラリーS親子制覇が目標だが)そこまで脚がもつ保証はない。一戦一戦が全力投球だよ」

メイショウバトラー(佐藤哲騎手)
「申し分のないデキで挑める。距離に不安はないし、オレは勝負になると思っている」

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 11:45:10 ID:9q5Hur3d
ふと思ったんだが、最近ノースヒルズに干されてないか?ここ数週間乗ってない、佐々木厩舎もノース馬出走させてるが乗ってない
なんか訳ありだな

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 12:49:53 ID:sPgMt4vg
タップの時も有馬だけとかあったような気がする。
その時の結果までは覚えてないけど。

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 00:28:26 ID:coyogKnd
>>33
たまたまじゃないの?
今年は重賞も勝たせてるし、リードオフマンは主戦だよ
スペースフライトもマイネルビスタの先約があっただけでしょう

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 01:06:49 ID:D+8iI+NY
勝負気配とか関係あるんでは。ノーヴァーチャルとか駄目だったじゃん。

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 01:16:22 ID:9hl7GmHi
>>31
結論から先に言おう。

こんな下手くそどうでもいいwwwwwwwwwwwwww

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 01:20:20 ID:SH+1NjL+
川田下手糞なのか。
哲三がんばれ。

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 05:04:42 ID:DuIanEKi
武がファインモーションで逃げた時にタップ騎乗の哲三が途中で先頭に立ったレースが忘れられない。武が逃げたら昔の岡部みたいに誰も追いかけない傾向があんのにな。あんたはえらい。

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 07:18:26 ID:LQ61s19H
全ツッパしてきます哲っちゃんお願いします!

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 07:20:38 ID:LQ61s19H
273 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 00:32:31 ID:rJMplNs/
川田が専属になってくれないかな。


佐々木スレまで出張かw必死すぎるな川田厨w

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 07:31:12 ID:Ex+dtd/a
>>32
哲っちゃん、勝ってください。

バトラーが勝たずして誰が勝つというのでしょう、このレース。

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 07:35:41 ID:LQ61s19H
>>42
オレは勝負になると思っている
オレは勝負になると思っている
オレは勝負になると思っている
オレは勝負になると思っている



44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 07:39:26 ID:Ex+dtd/a
>>43
なんて心強い言葉なんだろう。

期待と夢を込めて今日の15時20分を待ちましょう。



45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 13:22:19 ID:43UsCyxG
斜行ぎみに入っていちばしんぶっちぎりそうな気がする

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 15:20:02 ID:/uEzpH80
ガンガレテツゾー

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 15:44:07 ID:/uEzpH80
いや〜ん

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 15:54:58 ID:aFKSaS9e
距離だなw

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 15:55:43 ID:FByjeM+2
誰が逃げろって指示出したの?ん?

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 16:09:55 ID:aFKSaS9e
逃げてなくても無理だったろ

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 16:20:03 ID:lONpZlcY
あれなら控えても無理。距離がすべて


52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 17:32:19 ID:zizFTm+j
チクリと武に嫌味言われてる

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 18:35:40 ID:9hl7GmHi
鮫島>哲三

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 20:03:52 ID:VVdmYjiT
たしか去年も同じようなことをかしわ記念で言ってた気がする。
その時も豊が外回って、内田に内をすくわれた訳だが

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 21:28:25 ID:ITXceINf
コイツってほんとにユタカに粘着してるな・・・
ファインの有馬もそうだしナリセンの日経新春杯もそうだし、
三流の癖にうざいんだよ、ユタカに嫉妬してんなや屑が

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 21:49:02 ID:gM1+1Tvf
>>55
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 22:01:52 ID:NF9CX5qO
>>55
一流でも武豊にそこまでできる騎手は他にいないじゃないかww

(オマケ)
豊と哲三は今年の夏、一緒に若松競艇に行ってたww

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 22:13:21 ID:PIGLD/m3
豊が内通ってれば問題なかったw

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 23:10:33 ID:/uEzpH80
明日は勝ってにょ

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 23:12:31 ID:PIGLD/m3
中村に続いて北村友もケガ

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 23:48:22 ID:lONpZlcY
川田中村北村黒岩…
哲三が目をつけてる若手達が相次いで怪我してるね、哲三も気をつけてほしいね

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 01:15:47 ID:vEKs70W1
>>57
マ ジ で ?
俺も一緒に行きたかった。

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 12:58:12 ID:tq4zpc4F
スズカライアンおめ
今日は調子よさげ

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 16:27:41 ID:TB9+soax
北村大したことなかったのか。最終買ったなオメ

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 19:00:51 ID:VhjUuL8D
┏━━━━━━━┓
┃■今週の結果■┃
┣━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃東京(土)11|メイショウバトラー     .[牝6] |12着/15頭{ 6人} |佐藤哲|(西)高橋成┃
┃京都(日) 1|マイネルビスタ      [牡2] | 2着/16頭{ 4人} |佐藤哲|(西)岡田稲┃
┃京都(日) 2|スズカライアン       .[牡2] | 1着/14頭{ 2人} |佐藤哲|(西)南井克┃
┃京都(日) 3|シゲルマルル        .[牝2] | 6着/16頭{ 6人} |佐藤哲|(西)坪憲章┃
┃京都(日) 5|メイショウハービー     .[牡2] | 4着/18頭{14人} |佐藤哲|(西)安達昭┃
┃京都(日) 6|プリモレディ           [牝5] | 8着/16頭{13人} |佐藤哲|(東)高松邦┃
┃京都(日) 7|コスモラヴアゲイン   ..[牡4] | 7着/18頭{ 2人} |佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃京都(日) 8|ブルーチェイサー      [牝5] | 6着/16頭{10人} |佐藤哲|(東)菅原泰┃
┃京都(日)10|セトノシェーバー       .[牡5] | 9着/16頭{13人} |佐藤哲|(西)西園正┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
スズカライアンは先が楽しみ。次も乗れるでしょうか?

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 21:52:49 ID:kbeP8RVO
武もろ批判してたな。


67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 21:53:34 ID:vEKs70W1
>>66
え?kwsk

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 22:16:39 ID:kD3jkWps
>>65
乙です

>>67
JCDの件じゃない?

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 22:19:27 ID:vEKs70W1
その件で、どういう批判を哲三に言ったのか知りたい。
武豊騎手も哲三もどちらも好きなので、2人がけんかするところは見たくないなぁ。

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 22:34:09 ID:1TdYMZs7
コパノとサンライズのジョッキーチェンジは、成績を見れば、納得。

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 23:01:21 ID:igROMGcV
>>70
意味がワカラナイ
コパノはオーシャンSで二着になってるし
バッカスもアンカツ騎乗でも5着

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 23:33:39 ID:kbeP8RVO
2着 シーキングザダイヤ(武豊騎手)
「惜しかった。いい競馬は出来たし、力は出せたと思います。
逃げ馬が内を開けてまわってきたから勝ち馬は抜けられたけど、
あれがなければ勝っていたと思います」

逃げていたのはバトラー哲三!

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 23:49:43 ID:vEKs70W1
>>72
なかなかの皮肉コメントですね。

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 00:34:27 ID:5BiRTvYP
スポニチ大阪版に載ってたコメントはもっときつかったぞ
「普通G1じゃあんな所は開かない」とまで言ってる
レースの後に哲三と談笑してたり仲良さそうなのに
今回はよっぽど悔しかったんだろうな


75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 00:36:30 ID:0FcKVq3X
だろうね。
ジャパンカップダート・芝制覇がかかったレースだったからね。
ダートをとれば実質両方とったも同然というのが頭にあっただろうから。

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 01:51:05 ID:6nC0T/i9
こいつはちょっと力が足りないと思うと、逃げてみたりとか、すぐ小手先の戦法を取るから嫌われるんじゃないか?
少し力が足りないと思っても、正攻法で攻めてだめだったら、みんなある程度納得するのに
こいつが突然逃げたことのないような馬を逃げさせたりする。
そういうのが嫌がられるんじゃないかな。
我慢できない性格?
だから、サンバレンティンでの騎乗を、佐々木師は我慢ができたということで褒めたんじゃないか?
ジョッキーも一流になるためには、精神力の問題になるんだろう。

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 01:59:45 ID:0FcKVq3X
サンバレンティンとメイショウバトラーはまた違うさ。
一概に比較できんぜ。バトラーは前に行く馬だし。

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 14:00:18 ID:JQ6ggU30
確かに内を簡単に開けるのは感心しないし
武の気持ちもわかるけど、考えが甘いな

79 :フサイチサプライズ ◆F3C7GWiDBY :2006/11/27(月) 14:44:19 ID:NMOsZZod
>>78
意訳『俺が勝つために他の馬を尻で塞いどけや!』

いつもそんな調子で競り合い叩き合いをしないから、
ディープが競られて負けたじゃないか。ってね。

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 18:53:08 ID:UMnWc1Ok
>>76
別に嫌われてないでしょ。

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 20:22:19 ID:tU4cSeyw
>>57 >>72
武は言い訳したかっただけなのか・・・

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 23:44:31 ID:RcD4jn/V
阪神リニューアルでどうなるだろうな

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 08:28:01 ID:Odl3SXBO
>>82
阪神2000は哲三さんの得意コースだったからな、豊仕様のコースになってしまった

84 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/11/28(火) 19:44:11 ID:tINYMqSg
(スポニチ前夜速報版)
JCダート12着のメイショウバトラーは、兵庫ゴールドトロフィー(12月28日、園田ダ1400)へ。

インティライミ(佐々木晶調教師)
「前走は馬場状態が良くて、割と楽に逃げているはずなのに3コーナーで手応えが悪くなっていた。
調教でよく見せたし、心臓もいいのに。馬自身が思い通りに動けず気ばかり焦っている感じ。地力を見せてほしいが・・・」

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 23:56:29 ID:M7EkkM+d
武さんとは仲良くないって本人が言ってたらしいよ

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 00:18:06 ID:QnFdx9pn
またまたー。哲三は「武さん」とは言わない。
ユタカさんです。

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 06:22:55 ID:xFAksz3d
武なんて自分が後藤の立場だったら「最高の騎乗ができました」とか抜け抜けと言うんだから。

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 14:09:17 ID:eeBZKDpL
Gallopだと
『逃げた馬が直線で内を空けただけに…。空けなかったら僕の馬が勝っていた。
 ただそれだけ。普通は空けない、とくにGTで。あけたらダメ。』
『今日は自分の力ではどうしようもないところで負けました。』


89 :ドジ助:2006/11/29(水) 16:33:23 ID:i2eJ5RRT
ここまで言われたら
今週から、意地でも内は空けないだろうね。


90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 16:51:37 ID:1gDNOACd
>>76
勝つためにはリスクを犯す必要がある。
競馬は勝ちを目指すもの。力が足りないのに普通に回ってくるだけなんて…
新人でも出来るだろ?くだらねぇこと言ってんじゃねぇよ

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 17:16:18 ID:eeBZKDpL
当たり前だけど>>90に賛成だわ。
力が足りない馬に正攻法で馬鹿正直に乗って、それでダメなら納得?
正攻法で乗っても勝負にならないからこそ、
リスク承知で奇をてらったような乗り方してるんだろ。
ダメだった時、文句言われんの承知でやってんだよ。


92 :ドジ助:2006/11/29(水) 20:26:58 ID:i2eJ5RRT
≫33
今週ノースヒルズの馬で、
新馬戦(中京)に乗るみたい。

騎乗がないのは、たまたまだったよう。

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 21:14:17 ID:spRWr+CY
>>84

佐々木が泣いてるので買ってみる

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 21:37:53 ID:h45OAufy
>>87 
確かに。武って自分のミス認めない派だよね

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 16:10:34 ID:7d3BKL6Q
┏━━━━━━━━┓
┃■今週の哲三さん ┃
┣━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃中京(土) 3|スミノバンビーナ      [牝3] [54.0]|佐藤哲|(東)清水美┃
┃中京(土) 4|メイショウリップル     .[牝2] [54.0]|佐藤哲|(西)田島良┃
┃中京(土) 5|シエルデトワール     [牝2] [54.0]|佐藤哲|(西)宮本博┃
┃中京(土) 6|スパイラルリング      .[牝4] [55.0]|佐藤哲|(東)本間忍┃
┃中京(土) 7|タツシャンハイ       .[牡5] [57.0]|佐藤哲|(西)福永甲┃
┃中京(土) 9|ビッグベアシチー    ..[牡3] [55.0]|佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃中京(土)10|セタガヤフラッグ       [牡3] [56.0]|佐藤哲|(東)阿部新┃
┃中京(土)11|リトルスポーツカー     .[牝4] [55.0]|佐藤哲|(東)水野貴┃
┃中京(日) 1|カイテキセレブ      [牝2] [54.0]|佐藤哲|(西)橋口弘┃
┃中京(日) 3|ハロウィンシチー      .[牡3] [55.0]|佐藤哲|(東)高橋義┃
┃中京(日) 4|アガシイ            [牝2] [54.0]|佐藤哲|(西)吉岡八┃
┃中京(日) 5|バンブーソクラテス    [牡2] [55.0]|佐藤哲|(西)加藤敬┃
┃中京(日) 6|グランディバローズ     [牡4] [57.0]|佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃中京(日) 8|ブラックランナー     [牡3] [56.0]|佐藤哲|(東)尾形充┃
┃中京(日)10|ワンダークラフティ   ...[牡3] [56.0]|佐藤哲|(西)湯浅三┃
┃中京(日)11|インティライミ        [牡4] [57.5]|佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃中京(日)12|マイネルパラシオ      [牡3] [56.0]|佐藤哲|(東)清水美┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
今週は中京競馬場で土曜8鞍、日曜9鞍に騎乗予定です。

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 18:21:20 ID:AlatFnN2
>>95
乙です


97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 18:32:28 ID:J6VegIUm
てゆうか、JCDはヴァーミリアンが内突っ込むべきだったような。

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 20:34:33 ID:6VPaCXdD
>>95
乙です
今週は重賞制覇か…!

グレイトジャーニーが金杯行くみたいだけど乗れるかなー

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 21:16:02 ID:4ODs8YvE
京都なら乗れるのではと期待。
マイルくらいならまだまだやれると思うし乗れたら良いね

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 01:51:17 ID:rUpUldJ1
インティ斤量重すぎついでに100get

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 14:16:29 ID:MKJoX3I4
ブラックランナー勝ちました

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 15:57:21 ID:etWuEyVM
種無しが内空けてもらって負けたね。
皮肉なもんだw
ざまーみろ、糞武www

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:05:41 ID:zhd9v2Zu
インティ惜しかったな

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:09:03 ID:79vO3ZCo
復調途上でこれだけ走れれば十分
トーホウアランとは1.5キロ差あったしね


105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:13:42 ID:XM1fOQw2
でこれからどうするんかな、有馬記念出るか。
中山金杯、日経新春杯辺りかな

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:23:34 ID:sMrzsV3s
>>104
頭、大丈夫?


107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:25:19 ID:79vO3ZCo
日経新春杯はマイネルアラバンサに期待したいので
有馬でディープと最後の勝負をしてほしいですね!

まあ相手にならんと思うけどw


108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:30:07 ID:AN0XC5ai
あーん、悔しいわ・・・。もう少しだったのに。ルメールを褒めるか。

まぁ、有馬でディープと勝負して欲しいな。
中山ならディープ絶対ではないだろうし、ハーツもいないし。
人気にもならんだろうから哲三も気楽に乗れるべ。

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:31:49 ID:MKJoX3I4
>>104
同感
やっぱり逃げるより今日みたいな競馬がいいね
次走が気になりますね

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:34:54 ID:etWuEyVM
>>104
2.5kg差だろ…

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:52:27 ID:mfU+s44U
開幕週の良馬場なんだから、直線最内通っていけば良かったのに。
ルメールに完全にすくわれてやられたな。


112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:54:28 ID:etWuEyVM
>>111
あんなとこ空くほうがおかしい
さすがにローカルの重賞だわww

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 17:47:49 ID:5tVfMU32
インティの場合、調教では破格の時計出してるんだから、やる気になればこんなものですよ
全兄のサンバレンティンも開花したのは今年になってからなんだし、
とりあえずは賞金を加算できたことを素直に喜びたい…って無理だw

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 18:04:56 ID:/vLbWlYr
哲三は4コーナーから直線に向いて上手く5番と8番の間を割れたが
直後にいたルメールは前が壁になるロスがあった。
そこから哲三が抜け出して開いた5番と8番の間を同じように抜けてるね。
敗因はハンデ差の影響か決め手のなさでしょうね

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 18:41:47 ID:BiWRZukf
時計が速かった。

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 20:20:17 ID:nCOOsrqD
1着 トーホウアラン ルメール騎手
「1枠はレースがしづらいと思っていたが、やはりずっと内に包まれどおし。
直線で前の馬(インティライミ)が抜けてくれてスペースがようやくできたが
もしスムーズなレースなら2馬身は抜けていただろうと思う」

2着 インティライミ 佐藤哲三騎手
「大惨敗のあと、よく立ち直ってくれたとも言えるけど本来の力はこんなもんじゃない。
勝ち馬との差はハンデの差だね」



117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 21:38:00 ID:XhhLAV+4
好調なら押し切ってただろうな、やはり一瞬の脚は凄いが最後ガス欠になってしまうね
来年はしっかり立て直して走ってほしい


118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 22:18:09 ID:MKJoX3I4
┏━━━━━━━┓
┃■今週の結果■┃
┣━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃中京(土) 3|スミノバンビーナ      [牝3] |12着/16頭{12人} |佐藤哲|(東)清水美┃
┃中京(土) 4|メイショウリップル     .[牝2] | 3着/18頭{ 3人} |佐藤哲|(西)田島良┃
┃中京(土) 5|シエルデトワール     [牝2] | 7着/14頭{ 6人} |佐藤哲|(西)宮本博┃
┃中京(土) 6|スパイラルリング      .[牝4] | 6着/15頭{ 2人} |佐藤哲|(東)本間忍┃
┃中京(土) 7|タツシャンハイ       .[牡5] |11着/16頭{10人} |佐藤哲|(西)福永甲┃
┃中京(土) 9|ビッグベアシチー    ..[牡3] | 3着/16頭{ 4人} |佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃中京(土)10|セタガヤフラッグ       [牡3] | 2着/16頭{ 7人} |佐藤哲|(東)阿部新┃
┃中京(土)11|リトルスポーツカー     .[牝4] | 8着/18頭{ 8人} |佐藤哲|(東)水野貴┃
┃中京(日) 1|カイテキセレブ      [牝2] | 7着/16頭{ 2人} |佐藤哲|(西)橋口弘┃
┃中京(日) 3|ハロウィンシチー      .[牡3] | 6着/16頭{ 6人} |佐藤哲|(東)高橋義┃
┃中京(日) 4|アガシイ            [牝2] | 6着/ 8頭{ 8人} |佐藤哲|(西)吉岡八┃
┃中京(日) 5|バンブーソクラテス    [牡2] |11着/17頭{ 5人} |佐藤哲|(西)加藤敬┃
┃中京(日) 6|グランディバローズ     [牡4] | 2着/16頭{ 3人} |佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃中京(日) 8|ブラックランナー     [牡3] | 1着/16頭{ 5人} |佐藤哲|(東)尾形充┃
┃中京(日)10|ワンダークラフティ   ...[牡3] |13着/16頭{ 9人} |佐藤哲|(西)湯浅三┃
┃中京(日)11|インティライミ        [牡4] | 2着/13頭{ 2人} |佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃中京(日)12|マイネルパラシオ      [牡3] | 8着/18頭{ 9人} |佐藤哲|(東)清水美┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
ブラックランナーで渋く勝ち星を挙げました。

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 23:24:20 ID:NL4kb9aB
鳴尾記念サンバレンティンとサンレイジャスパーが登録してるが…
ジャスパーそろそろ休ませてやれや。まああの厩舎じゃムリか

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 23:47:12 ID:XPkKcwku
ジャスパーは愛知杯に回る気がする。

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 19:12:09 ID:7putElxp
馬券を外した奴は、頭に血がのぼってるから、まともな話にならんな。


122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 00:40:32 ID:VK/ny9yC
井内に同意。

123 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/12/05(火) 20:03:05 ID:/T65TTwU
(スポニチ前夜速報版)
中日新聞杯でハナ差2着だったインティライミは有馬記念は自重し、AJCC(1月21日、中山芝2200)に向かう。
「抜け出す時の脚はだいぶ、よみがえっている。ただ詰め寄られて差されたからね。完調ではない。
中2週の有馬は厳しいし、間隔を取ります。良くなるはず」と佐々木晶師。

サンバレンティンは鳴尾記念の有力候補だが、佐々木晶師は意外にも慎重な見立て。
「前走はハンデ戦で斤量差があって、乗り役も完璧に乗ってくれた。今回は別定の重賞。
馬は良くなっているが、楽観はしていないよ。コース自体は合いそうだが・・・」と話している。

124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 23:17:04 ID:46t0VhI3
総統おつです
いつになく佐々木センセが冷静ですね…

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 00:09:31 ID:qrn9St+1
これはサンバレンティン買いじゃね?

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 00:23:04 ID:L3VazqXy
ジャスパー、サンエイサンキューみたいにならないでくれよ…
なんか胸騒ぎがするんだよな。
頼むから休ませてやってくれ…

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 00:32:44 ID:swP12Wzb
サンエイジャスパー

128 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/12/06(水) 19:51:24 ID:Zj7rX+ur
(スポニチ前夜速報版)
鳴尾記念にサンバレンティンを送り込む佐々木晶師は「言い訳のきかないコース。本当に力がついたのかどうか試される」と話す。
福島記念に続く重賞連勝を期待しての言葉だ。追い切りはCコース単走で6F80秒4。
最後は馬なりで無理に追わなかった。荒れた馬場で力走した疲れもなく動きはしなやかだ。
「長めから行っているし、順調なのが何より。週末は雨が降るみたいだけど、この血統はみんな道悪がうまいからね。
インティライミもオーバーザウォールもそう。跳びは大きいけど叩きつけるような感じだから。ここをクリアしてくれば来年が楽しみになる」と話した。

鳴尾記念に登録のあるサンレイジャスパーは次週の愛知杯と両にらみだが、今週出走の場合は幸が騎乗する予定。

(大スポ)
ダノンジュンコウ(堀助手)
「安定した末脚を使えるのがこの馬の魅力。3ヶ月半ぶりになるけど、
細みのタイプで仕上がり早。稽古の動きもいいし、格上げでも初戦から勝負になるよ」

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 00:31:21 ID:tqOjcF76
じゃ負けても言い訳しないでね。

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 08:29:56 ID:zv72eZyV
哲三と幸って仲いいんだな。
インティライミといい。

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 11:20:30 ID:tqOjcF76
仲良いというか、幸さんは哲三君の弟分みたいなもんだよね。

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 12:22:09 ID:3ZC703bL
嫁同士が仲良しだとか。

133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 16:07:12 ID:rdyYR/ze
┏━━━━━━━━┓
┃■今週の哲三さん ┃
┣━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃阪神(土) 1|ゴールデンエビス      [牡2] [55.0]|佐藤哲|(西)服部利┃
┃阪神(土) 2|マイネルビスタ      [牡2] [55.0]|佐藤哲|(西)岡田稲┃
┃阪神(土) 3|サクラサンビーム    .[牡2] [55.0]|佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃阪神(土) 4|シゲルオブリガード     [牡2] [55.0]|佐藤哲|(西)西園正┃
┃阪神(土) 5|メイショウフォンテ     .[牝2] [54.0]|佐藤哲|(西)福島勝┃
┃阪神(土) 6|プレシャスピクセル     [牡3] [56.0]|佐藤哲|(西)中竹和┃
┃阪神(土) 7|ハスフェル         [牡4] [57.0]|佐藤哲|(西)南井克┃
┃阪神(土) 9|ダノンジュンコウ     [牡2] [55.0]|佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃阪神(土)11|サンバレンティン     .[牡5] [56.0]|佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃阪神(日) 1|カネスラファール       [牡2] [55.0]|佐藤哲|(東)根本康┃
┃阪神(日) 2|バンビーナココ        [牝2] [54.0]|佐藤哲|(西)安達昭┃
┃阪神(日) 5|メイショウハービー     .[牡2] [55.0]|佐藤哲|(西)安達昭┃
┃阪神(日) 7|キラライットウセイ     . [牡3] [56.0]|佐藤哲|(東)中川公┃
┃阪神(日) 9|アドマイヤターボ      [牡5] [54.0]|佐藤哲|(西)南井克┃
┃阪神(日)10|ナリタシークレット    .[牝4] [53.0]|佐藤哲|(西)木原一┃
┃阪神(日)11|セレスダイナミック   ...[牡3] [54.0]|佐藤哲|(西)福永甲┃
┃阪神(日)12|シゲルシンキガイ      [牡3] [56.0]|佐藤哲|(西)坪憲章┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
土日とも阪神競馬場で土曜9鞍、日曜8鞍に騎乗です。
鳴尾記念にはキョウワスプレンダとサンレイジャスパーも出走。負けられません。

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 16:09:30 ID:tqOjcF76
騎乗数多いな。
シゲルシンキガイについては、シゲル軍団の人が来なければ勝てるだろうね。

135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 16:25:03 ID:FP9O7tI+
>>133
乙です!
土曜10R乗り馬除外か?

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 03:05:28 ID:NM2PlSoa
ジャスパーは鳴尾か…
愛知杯に回して欲しかったな

137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 03:07:29 ID:W8vv6NEQ
そうだね。

138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 10:28:10 ID:lPFiXByt
ジャスパーに乗ってほしかった・・・。
ジャスパーのほうがチャンス有り有りだと思うけど・・・。


139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 22:09:16 ID:fapJvvMo
またプレシャスピクセル乗るんだな!あの馬と同じ父だから楽しみだ!!

140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 00:28:29 ID:NGjsHejg
お!
プレザントタップ産駒!

鳴尾はどうかな?
サンレイジャズパーよりは先着して欲しい。

141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 15:05:00 ID:NGjsHejg
ダノンジュンコウおめ!!!

142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 15:33:46 ID:RLA2baFb
サンバレンティン頼むよ!

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 15:35:03 ID:4f1lZrx9
エリカ賞勝利おめ、ダノンジュンコウ。
サンバレンティンの単勝握りしめてるぞ!


144 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 16:53:36 ID:AF/FxmQP
サンバレンティンひどかったw
まぁしゃーねーか

145 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 17:42:12 ID:vOnfk+Ns
鳴尾記念が芝2000なら勝っていた

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 19:03:41 ID:jE4RJkMv
ダノンジュンコウって何気に期待の馬じゃない?

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 19:28:08 ID:JLbBjYDl
ダノンジュンコウは強かったな。でもフラフラ走ったりしてまだこれからって感じ。

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 22:01:02 ID:jE4RJkMv
まぁ、みんなが期待しなくても俺は期待するよ。

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 22:45:48 ID:AfllYIdK
先生も期待してるみたいだな

1着 ダノンジュンコウ(佐藤哲三騎手)
「最後抜け出しそうなときに遊ぶところがある。楽をしようとしているんだね。その辺がよくなればね。あとは問題ないよ」

(佐々木晶三調教師)
「強いね。この馬自身のテンションが上がらなければ問題ないと思いました。今はまだレースを教えている段階で、
勝つ競馬をすればもっと着差は開いたはずだよ。次は年明けの京成杯を予定。一度中山の坂を経験させる。
皐月賞は面白いと思うよ。クラシックを意識するね」

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 22:46:57 ID:ICp3CZ48
>148
お前は1人じゃない。

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 23:02:51 ID:jE4RJkMv
そうか、期待してるのはみんな一緒なんだな。安心した。
佐々木先生のもち馬ということで、哲三の降板はよほどのことがない限りないだろうし。

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 23:03:00 ID:IblXjNDJ
自作自演劇場

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 23:11:06 ID:jE4RJkMv
たとえ自作自演なんて言われても結構。

154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 07:37:48 ID:WHCIxCkc
てっちゃんと誕生日が同じの私

155 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 17:44:13 ID:shDAT34v
>>154
うらやましい。

156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 18:00:27 ID:shDAT34v
┏━━━━━━━┓
┃■今週の結果■┃
┣━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃阪神(土) 1|ゴールデンエビス      [牡2] | 5着/11頭{ 6人} |佐藤哲|(西)服部利┃
┃阪神(土) 2|マイネルビスタ      [牡2] |11着/16頭{ 6人} |佐藤哲|(西)岡田稲┃
┃阪神(土) 3|サクラサンビーム    .[牡2] |11着/15頭{ 8人} |佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃阪神(土) 4|シゲルオブリガード     [牡2] | 4着/11頭{ 5人} |佐藤哲|(西)西園正┃
┃阪神(土) 5|メイショウフォンテ     .[牝2] |11着/18頭{14人} |佐藤哲|(西)福島勝┃
┃阪神(土) 6|プレシャスピクセル     [牡3] | 6着/14頭{ 7人} |佐藤哲|(西)中竹和┃
┃阪神(土) 7|ハスフェル         [牡4] | 3着/16頭{ 7人} |佐藤哲|(西)南井克┃
┃阪神(土) 9|ダノンジュンコウ     [牡2] | 1着/12頭{ 4人} |佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃阪神(土)11|サンバレンティン     .[牡5] |11着/17頭{ 5人} |佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃阪神(日) 1|カネスラファール       [牡2] | 3着/12頭{ 3人} |佐藤哲|(東)根本康┃
┃阪神(日) 2|バンビーナココ        [牝2] | 4着/15頭{ 3人} |佐藤哲|(西)安達昭┃
┃阪神(日) 5|メイショウハービー     .[牡2] | 2着/15頭{ 3人} |佐藤哲|(西)安達昭┃
┃阪神(日) 7|キラライットウセイ     . [牡3] |13着/15頭{10人} |佐藤哲|(東)中川公┃
┃阪神(日) 9|アドマイヤターボ      [牡5] | 7着/13頭{ 5人} |佐藤哲|(西)南井克┃
┃阪神(日)10|ナリタシークレット    .[牝4] | 1着/16頭{ 3人} |佐藤哲|(西)木原一┃
┃阪神(日)11|セレスダイナミック   ...[牡3] | 8着/16頭{10人} |佐藤哲|(西)福永甲┃
┃阪神(日)12|シゲルシンキガイ      [牡3] | 7着/12頭{ 8人} |佐藤哲|(西)坪憲章┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
土日で2勝を挙げ、今年の勝ち鞍を40まで伸ばしました。

157 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 19:14:18 ID:T+DJyB0f
ナリタシークレットはスタート決めて、見事な逃げ切りだった。
この馬1着固定で人気所へ5頭流しの20点買い。
2着藤田(6人気)3着秋山(5人気)おさえてて
3連単760倍だからおいしかった。
今日は最内ぴったりで終始絡まれず、後続の脚封じたから完璧。
ありがてつぞう。



158 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 20:17:08 ID:Zy7y8nki
馬券買いのヘタレな私の購入馬券は、6→3・5の馬単、
6→3・5→10・16の三連単という見事なハズレ馬券。
これで6千円飛ばして、メインの朝日杯の購入資金が尽きました。
嫁に思いっきり軽蔑の眼差しをもらいました。はぁ〜。

159 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:20:47 ID:kC2B2vV5
来週も土日とも阪神ですか?
どなたか情報お願いします

160 :ドジ助:2006/12/11(月) 12:04:31 ID:CMNvx1pl
>>159
サンスポでは、
土曜日は愛知杯(中京)マイネソーサリスに騎乗予定ですね。
日曜日は、阪神Cでリーディング上位は阪神に集まってるし、
土日とも中京では?

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 19:00:53 ID:BdyERscH
>>160
エリモエクスパイア乗らんのけ?


162 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 21:06:07 ID:mR8XVfSa
土曜→中京
日曜→阪神
じゃないか

163 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/12/12(火) 19:21:40 ID:yznYnFWH
(スポニチ前夜速報版)
鳴尾記念10着のサンレイジャスパーと同11着のサンバレンティンは京都金杯へ。

エリカ賞を勝ったダノンジュンコウは京成杯(1月14日、中山芝2000)を視野に入れているが現段階では未定。

164 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 21:35:54 ID:D5e+7lzJ
総統乙。

またサンレイとサンバは被るのか…。
つか、サンレイはそろそろ休ませてやってほしい。
メイショウホウオウといい、高橋厩舎は鬼か。

165 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 21:55:44 ID:0SpwCa4k
グレイトジャーニーも京都金杯予定じゃなかったか?
お手馬が被るのは嫌だな

166 :ドジ助:2006/12/13(水) 20:46:52 ID:Gpf/dhdS
>>162
のとおり
土曜日→中京
日曜日→阪神のようですね。

今週も新馬乗るみたいだけど、
最近、南井厩舎多いね。

南井師が騎手だった頃、
仲良かったの?

167 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 22:29:44 ID:xDT861+P
いぶし銀菜ところが似てるけど仲良かったのかねえ

168 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 22:30:54 ID:xDT861+P
菜じゃねえよ・・・

169 : ◆kXCIrLiAHQ :2006/12/13(水) 22:35:43 ID:InFrOHDG
高橋厩舎が鬼なことは有名ジャン

170 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 22:59:42 ID:SNYL1K9v
南井さんには今年の2歳馬よく任されてるよな
メイショウポパイが故障してしまってから全然乗ってなかったのにここ最近の依頼には驚きだわ

171 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 13:57:53 ID:fsR1tr68
ふたりともギャンブル好きだから気が合うんじゃない?

172 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 15:23:41 ID:YbphlSnD
>>171
以前にそんな書き込みもありましたね。
競艇が好きだから、金をかけている客の気持ちがよくわかる、期待にこたえたい、と。

173 :172:2006/12/14(木) 15:31:35 ID:YbphlSnD
ん?ちょっと検索してみたところ、南井師は競輪の方なのかな?
まあなんにしろ、人に託すタイプの賭け事を好むというのが、ひとつの共通点のようですね。

174 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 16:00:50 ID:WuTTWNie
日曜はエリモエクスパイアに乗る為に阪神で騎乗なんだろな、中京のほうが質の良い乗り馬が集まったような気がする

175 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 16:10:01 ID:KRDofRz1
┏━━━━━━━━┓
┃■今週の哲三さん ┃
┣━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃中京(土) 1|シエルデトワール     [牝2] [54.0]|佐藤哲|(西)宮本博┃
┃中京(土) 2|セオソフィア         .[牡2] [55.0]|佐藤哲|(西)南井克┃
┃中京(土) 6|グランディバローズ     [牡4] [57.0]|佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃中京(土) 8|マイネインティマ      .[牝2] [54.0]|佐藤哲|(西)安達昭┃
┃中京(土)10|マイネルアンツーク   .[牡3] [56.0]|佐藤哲|(西)坪憲章┃
┃中京(土)11|マイネソーサリス     .[牝5] [54.0]|佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃中京(土)12|ホウライウォニング   .[牡6] [57.0]|佐藤哲|(西)南井克┃
┃阪神(日) 4|プレシャスジェフォ     [牝2] [54.0]|佐藤哲|(西)福島勝┃
┃阪神(日) 5|カッサイノアラシ     .[牡2] [55.0]|佐藤哲|(西)藤沢則┃
┃阪神(日) 9|ズームトウショウ      [牝3] [54.0]|佐藤哲|(西)坪憲章┃
┃阪神(日)10|エリモエクスパイア     .[牡3] [55.0]|佐藤哲|(西)大久龍┃
┃阪神(日)12|セトノヒット           .[牡5] [57.0]|佐藤哲|(西)西園正┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
土曜は中京、日曜は阪神で計12鞍に騎乗です。
南井厩舎のホウライウォニングは3年ぶりの騎乗ですね。

176 :ドジ助:2006/12/14(木) 17:05:18 ID:uTMo5ixc
競馬最強の法則、
清水ナントカさんのコラムに名前出てたね。
石橋守騎手がボロクソに言われてるトコロで。

177 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 17:16:27 ID:taZhA5XX
>>176
kwsk

178 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 17:17:16 ID:Q8NxSTiZ
>>176
哲っちゃんは、どういう扱いだった??

179 :ドジ助:2006/12/14(木) 17:38:30 ID:uTMo5ixc
ホント名前が出ただけ。
ジャパンカップのこと書いてるんだけど、
メイショウサムソンの騎乗がお気に召さなかったようで・・・、
「佐藤哲三なら逃げていたんじゃないか、
逃げなくても前にプレッシャーを・・・」みたいな感じで。

立ち読みで適当に読んでたからあまり詳しく書けないが

180 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/12/14(木) 20:26:36 ID:b9OPG/50
(夕刊フジ)
先週のエリカ賞を勝ったダノンジュンコウ。好位から難なく抜け出す快勝劇だった。
過去10年で4頭のG1ウイナーを輩出している隠れた出世レースでみせた“横綱相撲”に管理する佐々木晶調教師はご満悦。
「こいつは強いよ。うん。インティライミより上か。来春のクラシックを十分狙える器だ」
確かに強い勝ちっぷりだったとはいえ、500万下のレース1戦でそんな大風呂敷を広げていいの?と思ってしまうが、佐々木晶調教師は力強い。
「いや。分かるんだ。ボクも開業当初は分からなかった。でもG1を勝ってから分かるようになったんだ。
冷静に分析できる目が備わったというと自慢になるが、これだけの能力の馬を、こういう風に調整すれば、このへんまで出世できる、とね」
G1勝利はマグレではできないと多くの調教師が言う。馬の力、牧場の力、厩舎の力、
すべてが最高に組み合わさって初めて到達できる頂であり、そこに至って初めて見える景色があるというわけ。
さて、「来季のクラシック候補」のダノンジュンコウは次走、京成杯で重賞に初挑戦する。
「楽しみにしといて。この馬の力が分かるだろう」と自信たっぷりの佐々木晶調教師の言葉を覚えておきたい。

(スポニチ前夜速報版)
坂路追いでタイム以上に好印象は、阪神日曜5R新馬戦(芝千八)出走のカッサイノアラシだ。
470〜480キロの馬体も見栄えする。藤沢則師は「追ってバテないというかアゴを上げないからね。
上の姉(ローレルヴィーナス)が二千を勝っているので、この千八を選んだんです」と語った。

181 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 20:44:55 ID:9klRqgy0
あんまり吹くと怖くなってくるな……

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 21:30:04 ID:f0R6GUUf
むかつくわ、こいつ。

183 : ◆kXCIrLiAHQ :2006/12/14(木) 21:31:04 ID:p59dL8yy
>>180
京成杯負けて次コメント弱気になったら買うわ


184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 20:47:47 ID:36Es5rDy
>>179
漏れも立ち読みしたけど、なんで名前が出てきたのか不思議だったw
書いた人は良いイメージを持ってるみたいだったから、まあいいかな。

185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 21:15:08 ID:crPl9AYw
哲三=逃げ先行
のイメージが強いんじゃないかな!?

186 : ◆kXCIrLiAHQ :2006/12/15(金) 21:40:00 ID:HbU6GFok
昔は哲三といえば差し、インベタなイメージだったんだが・・・

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 11:25:13 ID:p0OZvQo8
タップの印象が強いのだろう。

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 22:39:10 ID:7M+a3//y
エクスパイア頼むぞ

189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 22:59:42 ID:PmXHh7c7
おう。

190 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 00:44:53 ID:UXcfAxc/
>>164
難波スレによると、高橋厩舎のケイエスアイが三連闘だそうな。
サンエイサンキューもびっくりの酷使っぷりだ。

191 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 05:00:16 ID:2m3RCYRt
>>190
大西現役最後の勝利はそれかな

192 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 07:20:09 ID:Cc1VmeQD
本日ニッカンスポーツ
哲三騎手と魚谷艇手との対談が2ページに渡り掲載

193 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 11:40:47 ID:PZxVfKBh
>192
それは関西版だけですか?

194 :ドジ助:2006/12/17(日) 13:32:18 ID:smLRgnFf
セトノヒットの複勝圏頼む!



195 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 15:17:05 ID:VCPJHxxz
3着にも入れないとは・・

196 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 18:44:47 ID:ffygtVeB
┏━━━━━━━┓
┃■今週の結果■┃
┣━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃中京(土) 1|シエルデトワール     [牝2] | 9着/16頭{ 8人} |佐藤哲|(西)宮本博┃
┃中京(土) 2|セオソフィア         .[牡2] | 9着/14頭{ 5人} |佐藤哲|(西)南井克┃
┃中京(土) 6|グランディバローズ     [牡4] | 7着/16頭{ 3人} |佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃中京(土) 8|マイネインティマ      .[牝2] | 5着/ 8頭{ 6人} |佐藤哲|(西)安達昭┃
┃中京(土)10|マイネルアンツーク   .[牡3] | 8着/16頭{ 3人} |佐藤哲|(西)坪憲章┃
┃中京(土)11|マイネソーサリス     .[牝5] |10着/15頭{11人} |佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃中京(土)12|ホウライウォニング   .[牡6] |14着/16頭{10人} |佐藤哲|(西)南井克┃
┃阪神(日) 4|プレシャスジェフォ     [牝2] | 6着/14頭{ 7人} |佐藤哲|(西)福島勝┃
┃阪神(日) 5|カッサイノアラシ     .[牡2] | 5着/17頭{12人} |佐藤哲|(西)藤沢則┃
┃阪神(日) 9|ズームトウショウ      [牝3] |16着/16頭{16人} |佐藤哲|(西)坪憲章┃
┃阪神(日)10|エリモエクスパイア     .[牡3] | 4着/14頭{ 1人} |佐藤哲|(西)大久龍┃
┃阪神(日)12|セトノヒット           .[牡5] | 3着/16頭{ 4人} |佐藤哲|(西)西園正┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
セトノヒットの3着が最高と少々不調でした。
来週は勝って一年を締めてほしいです。

197 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 21:33:30 ID:h8Qxoi7j
今年は50勝は無理いだな

198 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 21:41:24 ID:dETHpyC9
むりいか。。。

199 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 22:10:57 ID:Cc1VmeQD
来週は中京か阪神のどちらかかな!?
正直エリモエクスパイアの騎乗には不満を感じたけどセトノヒットの複勝で返してもらったので…

200 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 22:31:27 ID:dETHpyC9
実力的にこんなもんでしょ・・・

201 :ドジ助:2006/12/18(月) 08:05:19 ID:91IetS3w
確かに、
勝ち星は去年より減ったが、
佐々木厩舎の不振、
岩田騎手の中央移籍、
和田騎手・川田騎手の中堅・若手の活躍を、
考えれば去年以上・同等の活躍をしたとも言えるんじゃないか?

202 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 18:20:10 ID:UO68q75t
兵庫Gトロフィーのメイショウバトラーが楽しみ。


203 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 19:26:28 ID:aU6Tv6CG
今年は1,2月に不振だったからねぇ。
今思えばあれは怪我を押して有馬に出たツケが回ったのかもしれない。
今年をいい形で締めくくるのはもちろんだが、来年いいスタートを切れるようにしてもらいたい。有馬も乗り馬ないし。

204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:54:14 ID:YqbDKPIl
今週は土日とも中京ですね
最終週に奮起してほしい

205 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 00:14:55 ID:AA+iHgT7
日刊スポーツのドリーム戦予想当たってたな

206 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 06:50:04 ID:mUgM1k3p
金杯の騎乗馬が気になる

207 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 10:55:59 ID:14FbQqm8
>>206
サンバレンティンぽいな

208 :ドジ助:2006/12/20(水) 12:56:16 ID:vApPcueS
>>184
俺もタップとかのイメージからきたんじゃないかと思ったが、
素直に舞台が同じ日本ダービーのインティライミから、
名前が出た感じがするな、存在を忘れかけてた。
あれは完璧な騎乗だったし。

209 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 20:52:20 ID:hCldXqiD
サンバレンタインはもう引退させてやれ

210 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 01:48:33 ID:S/ADXQFU


211 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 16:11:48 ID:loQ8XacE
予想より乗り馬少ないね、除外になったのか依頼がなかったのか気になる

212 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 16:39:11 ID:TX8Ypa4k
┏━━━━━━━━┓
┃■今週の哲三さん ┃
┣━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃中京(土) 1|カイテキセレブ      [牝2] [54.0]|佐藤哲|(西)橋口弘┃
┃中京(土) 5|アグネススザク      .[牝2] [54.0]|佐藤哲|(西)大根田┃
┃中京(土) 7|ヤマカツアンナ        [牝3] [54.0]|佐藤哲|(西)池添兼┃
┃中京(土) 9|ショウナンハイギア    [牡3] [56.0]|佐藤哲|(西)池江郎┃
┃中京(土)10|メイショウエグル     [牡2] [55.0]|佐藤哲|(西)池添兼┃
┃中京(土)11|タムロスターディ       .[牡3] [56.0]|佐藤哲|(西)西園正┃
┃中京(土)12|ビッグベアシチー    ..[牡3] [55.0]|佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃中京(日) 4|セオソフィア         .[牡2] [55.0]|佐藤哲|(西)南井克┃
┃中京(日) 5|デザートモーニング    .[牡4] [57.0]|佐藤哲|(東)中川公┃
┃中京(日)10|ウルフボーイ       [牡4] [57.0]|佐藤哲|(東)萱野浩┃
┃中京(日)11|スマイルフォライフ   ...[牝4] [55.0]|佐藤哲|(西)音無秀┃
┃中京(日)12|デンシャミチ        [牡3] [53.0]|佐藤哲|(西)田中章┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
今年最終週は中京で計12鞍の騎乗です。
>>211
そうですね

213 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/12/21(木) 16:45:05 ID:T48CZuRe
佐々木晶厩舎のショウリュウアクトが京成杯に向かうようです。
ここの厩舎はあまり2頭出ししないから、ダノンジュンコウを引っ込めるかも。

(中スポ)
愛知杯10着のマイネソーサリスはニューイヤーS(1月13日、中山芝1600)に向かう。

(報知)
兵庫ゴールドTに出走するメイショウバトラーが20日、坂路で追い切り。
4ハロン53秒2、ラスト1ハロン13秒5を楽な手応えでマーク。
「調子は引き続き良さそうだ。今回は負かしたことがある相手ばかりだし、間違いなくいい競馬をするよ」と高橋成調教師。

214 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 18:01:28 ID:19zGbay6
池添厩舎の馬はあんまり乗ったことないな。
音無厩舎は久しぶり
デンシャミチキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

215 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:44:03 ID:HBKCUXvr
勝てる可能性があるのはビッグベアシチーとウルフボーイだけかな?
騎乗馬の数・質ともに今週はなんとなく寂しいね


216 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 00:10:34 ID:skb4frGT
騎乗機会の割りに土日特別戦にはすべて乗るのにはワロスw
土曜は特別3連勝してもおかしくない

217 :ドジ助:2006/12/22(金) 08:32:29 ID:lQFhYye+
メイショウホウオウ、
今週でるんですね。


218 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 18:32:30 ID:M/6CCFlQ
とる足らスレより。

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/22(金) 09:55:22 ID:cRggyWzCO
佐藤哲日刊スポーツの賞金王の予想コラムで3連勝。

219 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 18:47:52 ID:XPy4v8b6
>>218
哲ちゃんすげ−w
さすが夏の若松ナイター常連ですねw

220 :ドジ助:2006/12/23(土) 09:02:29 ID:cvgYDfOV
ナリタルナパークの仔乗れないんだ・・・、
先約かな、残念。

221 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 10:26:01 ID:mP4XyrAK
応援してるよ哲ちゃん

222 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:17:08 ID:MfxJnTui
今年はもう勝てそうもないなぁ・・・

223 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 14:57:50 ID:68CyyKBO
哲ちゃん、クリスマスプレゼントありがとぉぉぉ!!!信じてたよ

224 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:39:49 ID:68CyyKBO
また来た。ありがとう!!ありがとう。んで、哲ちゃんオメ

225 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:39:54 ID:pKScXEUO
ちょwww好騎乗wwww

226 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:12:11 ID:PUnHgv+s
今年はもう勝てないと思わせておいて特別連勝する哲三

227 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:21:01 ID:ZZsK7WcQ
来年は中山にいてくれよ
グランプリで勝負駆け見せてくれ

228 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 17:07:21 ID:g4eyiMEj
特別連勝オメ!
メイショウバトラーも頼むよ、哲ちゃん。

来年は有馬で。

229 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 18:05:53 ID:Ynu5HfSG
┏━━━━━━━┓
┃■今週の結果■┃
┣━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃中京(土) 1|カイテキセレブ      [牝2] | 5着/16頭{ 2人} |佐藤哲|(西)橋口弘┃
┃中京(土) 5|アグネススザク      .[牝2] | 8着/11頭{10人} |佐藤哲|(西)大根田┃
┃中京(土) 7|ヤマカツアンナ        [牝3] |13着/16頭{12人} |佐藤哲|(西)池添兼┃
┃中京(土) 9|ショウナンハイギア    [牡3] |14着/16頭{12人} |佐藤哲|(西)池江郎┃
┃中京(土)10|メイショウエグル     [牡2] | 4着/14頭{ 1人} |佐藤哲|(西)池添兼┃
┃中京(土)11|タムロスターディ       .[牡3] | 9着/16頭{ 9人} |佐藤哲|(西)西園正┃
┃中京(土)12|ビッグベアシチー    ..[牡3] | 3着/14頭{ 3人} |佐藤哲|(西)佐々晶┃
┃中京(日) 4|セオソフィア         .[牡2] | 7着/16頭{ 7人} |佐藤哲|(西)南井克┃
┃中京(日) 5|デザートモーニング    .[牡4] | 4着/16頭{ 2人} |佐藤哲|(東)中川公┃
┃中京(日)10|ウルフボーイ       [牡4] | 1着/16頭{ 2人} |佐藤哲|(東)萱野浩┃
┃中京(日)11|スマイルフォライフ   ...[牝4] | 1着/16頭{ 5人} |佐藤哲|(西)音無秀┃
┃中京(日)12|デンシャミチ        [牡3] |16着/16頭{11人} |佐藤哲|(西)田中章┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
日曜に2勝を挙げ、年間42勝で2006年中央開催を終えました。一年間お疲れ様でした。
来年はG1を勝てますように。

230 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 21:06:57 ID:9/rXBXaT
哲三お疲れぃ、特別の連勝は嬉しかった。
デンシャミチはシンガリだったんだ。
賞金王の優勝戦が気になって仕方なかったのかw

231 :ドジ助:2006/12/25(月) 08:43:50 ID:Q9xkPkCF
年明け京都デビューのサーブユアセルフは、
やはり岩田騎手でデビューみたいだなぁ・・・。

232 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 11:21:26 ID:EPOVgjDa
ダノンジュンコウ屈腱炎かよorz

233 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 13:39:11 ID:HotuyDnk
佐々木厩舎の呪いはまだ解けないのか…

234 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/12/26(火) 19:52:55 ID:mm+3BA/q
(大スポ)
サンバレンティン(山田助手)
「やっと重賞を勝ったばかりなのにフサイチリシャールと同じハンデはきつい。状態は悪くないんだが、ハンデ的には分が悪い」

中山金杯でハンデ頭58キロのインティライミ。
山田助手は「3週目のAJC杯に行く予定もある。ここは登録だけかもしれない」と、年末年始にかけて出走するかどうか検討される。

235 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 00:37:30 ID:I8IXhd1a
有馬見に行ったウインズで哲ちゃんのポスターがあった。
携帯で写真とって帰った。あれほしいな。

236 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/12/27(水) 04:09:02 ID:+0yr0kVL
(報知)
ダノンジュンコウ(佐々木晶調教師)
「屈腱炎の程度としては非常に軽いものだが、春のシーズンは厳しいだろうね。秋には全然問題ないだろうから、そこを目指して頑張ります」

中山金杯に登録していたインティライミはAJC杯へ回る。

237 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 12:49:27 ID:E6QnUZJk
バトラー人気あり過ぎ

238 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 12:58:15 ID:Lg0r0wW3
3 リミットレスビッド 岩田康 1.9 1.0-1.0
8 メイショウバトラー 佐藤哲 1.6 1.0-1.3

239 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 16:01:12 ID:Lg0r0wW3
出遅れた上着外。今年1年間お疲れさんでした。

240 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 16:07:00 ID:DDIoJ0uI
シネヨ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)