2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインレーシングクラブ

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 00:34:47 ID:uopWQgEl
ウインの話題で盛り上げていきましょう。


2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 00:35:57 ID:vc2AthcC
ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 00:40:08 ID:38r/3Ngr
今週はスペンサーがデビューですか
武豊とはこれはこれは

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 01:13:49 ID:+qnlLJ1m
最終の平場で一発があったりするなw

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 01:15:04 ID:+qnlLJ1m
    ∧  ∧
   / ヽ-- ヽ
   彡    ヽ
  彡  ● ●
  彡 ( u  u l
  彡  ヽ   |
  彡   ヽ  l
  /  〃 ( o o)
 /   |  〃ノ|
(_〃l |ヽ ヽl l
と__|-|_)_|-|

ウインガー

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 08:19:51 ID:c5oT+LrL
>>1乙!!

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 08:24:35 ID:vRrbUpC9
>>1m(__)m


8 :「!omikuji」:2006/11/17(金) 09:44:04 ID:c5oT+LrL
今週出走の2歳馬頑張れ!

9 :!omikuji:2006/11/17(金) 09:49:11 ID:c5oT+LrL
間違えた

10 :prest:2006/11/17(金) 12:56:14 ID:SYgY5+n3
みなさん!僕の初めての所有馬は、一戦もする事なく、長野県で乗馬として、早過ぎる第2の人生を歩んでいます!競走馬として、恵まれなかった彼を、今後も応援して下さい!

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 10:22:06 ID:9TC1L+Ep
ルーセント2着
次はアンジェラス

12 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/11/18(土) 10:22:40 ID:YufuYlqf
ルーセント頑張った!
二着

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 10:44:06 ID:oveEbiJU
今週は楽しみな2歳馬が多く、楽しめそうですね〜
(^ .^)

14 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/11/18(土) 12:36:28 ID:YufuYlqf
アンジェラス!
おいらのルーセントの仇を討って勝ってくれ。
o(^-^)o

15 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/11/18(土) 12:45:29 ID:YufuYlqf
強かった!アンジェラス会員の方、
おめ♪WWW

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 12:54:58 ID:oveEbiJU
新馬勝ちいいな〜、かなりレベルが高いとの事、ch.388にて。

17 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/11/18(土) 13:08:13 ID:YufuYlqf
アンジェラスのウィナーズサークルです。
津村君いい男だったWWWルーセントの仇打ちあり♪(´・ω・`)ノシ
口取り羨ましいな…

http://p.pita.st/?m=mkewprbw
おいらの一口通算成績
[0.2.3.4.1.8]
うちウインは、ルーセントだけだけど
[0.1.2.0.0.1]
高アベレージにウイン会員になって良かったWWW

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 13:55:02 ID:oveEbiJU
寅さん乙です。
休養にはいるようですが、ルーセントで初勝利はかたそうですね。

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 16:27:21 ID:9TC1L+Ep
明日は新馬のスラッシュとスペンサー
どっちも面白そうね
スペンサーは最後まで迷って見送ってしまった。
買ったナビゲーターは・・

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 17:08:52 ID:89KXHwfj
アンジェラスは良かった。
スペンサーも勝て!


21 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/11/18(土) 22:47:18 ID:YufuYlqf
>>18 次に期待します。
ササ針するのかな…?

ルーセントの
今日のダート1400の
タイムがT1.25.6

ちなみに
九レースもちの木賞
勝ちT1.25.1

最終1000万が
勝ちT1.24.4

休んで体調戻れば
ルーセントの未勝利確勝は、リップサービス抜きに間違い無いですね。
今日は、相手が悪かったWWW

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 01:18:43 ID:dD0p8mZ1
スペンサーのレースにダイワメジャーの妹もでるんですね、しかも安勝騎乗で・・・・、池江&武のスペンサー、おもしろそうな新馬戦ですな。

23 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/11/19(日) 09:19:33 ID:4bVVFgGv
昨日勝ったアンジェラスちゃんは、パンフを見たけど昨日実際に見たら かわい娘ちゃんに大変身していたなWWW

今日も おいらの好きな南関競馬大井のウエノマル君の弟が新馬で出走するから東京競馬場パドックで見て応援してきます。
関西じゃ武豊騎手が鞍乗ですね♪
二頭共、善戦に期待します。頑張れo(^-^)o

24 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/11/19(日) 12:27:12 ID:4bVVFgGv
スペンサー3着、
スラッシュ後方追い上げるも…

25 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/11/19(日) 13:05:09 ID:4bVVFgGv
スラッシュのパドック
http://p.pita.st/?m=oe0fuipv
(´・ω・`)
脚に巻いたバンテージが気になったな…

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 18:09:51 ID:pNQgX+Vo
スラッシュは連闘なのかな


27 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/11/19(日) 23:24:33 ID:4bVVFgGv
↑みたいですよ。
東京7、8レースで
ゼンノの大迫さんが連勝したね。

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 22:11:32 ID:HwXJPxXs
会報は明日あたりかな


29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 12:43:30 ID:SglVnxNZ
アンジェラスはこの世代のエースになるのかな。

フェアリー使って、いいレースしてほしい。

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 19:59:25 ID:cCMm0gQg
ルーシッドの賞金明細到着338円(´・ω・`)
アンジェラスは持ってないけど強い競馬でしたね
フェアリーもいいけど阪神JFは遠征になるしキツイか
シンシアに続いて2年連続桜花賞出走といきましょう

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 19:59:57 ID:AeyzJe1I
会報届いたね、坂本さん退社するそうで・・・。
2頭だけ近況写真が載っていたが、大分カタログで見た印象とかわるものだね。

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 19:02:22 ID:cZqBFGcy
シンシア帰厩は年明けかな
すこし時間がかかりそうね
調子が上がらんうちに使って競馬をキライになるよりいいかな


33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 19:30:28 ID:dppV95yE
すでにキライになってるってことはないよね??

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 20:30:57 ID:2YsUUpB0
今は芝のレースが少ないからね。
牝馬限定芝1600mなら勝てるでしょ。
それでもダメなら終わってる可能性が高い。

35 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/11/22(水) 22:36:34 ID:gwAsPAwf
うちのルーセントも
来たよ。
3着二回で
6635円WWW
(´・ω・`)
ササ針打ったら長い休養か…
Winday12月号を見たら
表紙がルーセントだった
WWW
CPの写真もWWW
1/400の情熱の人も
ウインの勝負服が カッコイイからって、
おいらも ウインが出来てすぐの東京競馬場開催で見た時に カッコイイと思ったよWWW

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 16:10:11 ID:7MYzdI8S
ユーワのHP見たがまんま少し前のウインってカンジですな
移る気は無いですが現在のウインに元気が無いのも確か
重賞でも勝てば流れは変わるかなあ

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 17:45:42 ID:GFCSORzC
アンジェラスひいらぎ賞かよ。
牝馬限定のフェアリーを期待してたのに…。

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 18:00:33 ID:FTkU+xE6
今更フェアリー使ったらダメ
ひいらぎで良し

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 18:42:50 ID:OB39IUre
石坂師キャロットでG1勝ち
来年はウインもお願いします

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 02:42:01 ID:ZIMJ7S/B
ウインも他を見習って
社台系生産牧場から
仕入れてよ。

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 11:53:05 ID:ZzAxAJdw
ベルトリーニなんてよくいれましたな
セレクトセールでどんどん買ってほしいすな
たしかフサイチホウオーも買おうとしたんだっけ
関口社長が入場した時点であきらめたそうですが


42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 12:09:05 ID:QXLDSs07
スペンサーは、ルメールなのね!
確勝級だね♪

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 22:00:31 ID:KsXlL+tV
平場のルメールは…

44 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/11/28(火) 10:14:27 ID:CRLssZKB
ウインも大樹みたいな
地方競馬オーナーズを
やればいいのに…
(´・ω・`)
船橋 岡林厩舎 入厩予定なら即買いするのに…

そういえばユーワ、ユーワって一口馬主掲示板で
騒いでいるからラインナップ見たけど、
別に…
って感じだったよ。
今のウインでも充分少数精鋭で結果出しているから、ユーワには魅力感じなかったな…
丸外なんか危険だろ?
サウスニア見てたから尚更そう思うよ。

45 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/11/28(火) 10:20:46 ID:CRLssZKB
ウイン創設初期の頃の
〇外も…( r y
それで内国産の
ウインブレイズがあれだけ走るのだから
(´〜`;)
競馬は、解らんな…
ウインで〇外で大成した馬って居たっけ???
〇外は リスク背負うよ…

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 14:49:32 ID:jntgIphN
うーむ○外入れるならキングヘイローやステイゴールドがいいす
年に1頭くらいクラブにゆかりのある馬を
入れてもいいかもマーベラスやデュエルの仔とか
フリックは迷ってるうちに満口になったですよ


47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 18:47:05 ID:wdEJHHOA
グラシアスって〇外だっけ?結構走った印象があるけど。

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 18:39:03 ID:g8M6wElI
アンジェラス、フェアリーになりそうだね♪

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 19:37:34 ID:N8HUBiIy
カノヤザクラが出るし厳しそう。

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 22:55:40 ID:CXAwrQGc
○外デピュティはそこそこ走るのとスカとの両極端だったなぁ

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 15:45:13 ID:x+PodgP+
今週は出走が多いね♪
o(^-^)o

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 19:43:36 ID:2G1KVnB3
俺、今ウインのホームページ見たら、
ウインジェネラーレ、汚名挽回を胸に
中日新聞杯出走って書いてあるんだけど、
これって釣りだよね?

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 21:39:06 ID:8NldHtp2
汚名は返上でした、申し訳ございませんでした。
今週2勝し、名誉挽回いたします!

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 00:51:57 ID:h2zLErOo
今週頑張れ!

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 11:12:37 ID:7jt5N2oH
スラッシュは故障?

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 23:51:16 ID:XA/u50gF
2歳勢はアンジェラスに期待するしかなさそうだね。
アンジェラスが次走でコケたらウインの04産は…。

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 14:52:52 ID:8S5GsC/7
次走コケたら全滅ってかw呆れる程気が早すぎw

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 22:17:37 ID:pJRRROwp
>>56
アンジェラスが次にこけたら04産駒はどうなるんだよ!
クラシックに出走した馬がまだ1頭しかいないクラブだよ、しかも2歳の12月で何がわかるの?おまえ大丈夫か?


59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 00:42:41 ID:w1yWQI5/
04産は「春のクラシックに出れそうな馬いないね」…って言いたかっただけ。
ムキになるなよ。
でもアンジェラスはやってくれそうな気がするけどね。

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 01:42:57 ID:TEXUHTmM
クラシックに出られそうな馬・・・
ボールドが権利取ると思ってるんだけどな。

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 07:30:05 ID:+bSTOeVI
まだエンパイア、ステルスが控えておるぞ。

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 23:49:36 ID:TV/KVqRP
エンパイア?ステルス?
こんな奴らが走ると思ってるのか

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 17:18:15 ID:7QZmDQEg

会員さん?何に出資してるの?

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 18:30:36 ID:9Mq6qZ4H
その2頭より、フラッグの方がよっぽど期待できるな。

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 18:49:21 ID:bx0Cjo5z
たぶんな。クラシックとは無縁だけど

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 19:53:55 ID:goOIdqqE
>>58
もう忘れられているみたいだけどクラシックはシンシアが走っています。
来年はあるとしたらボールドかスペンサーでしょうね。

67 :65:2006/12/06(水) 19:56:11 ID:goOIdqqE
失敬失敬
一頭しか走っていないといっていたか。
間違ってなかったね。

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 21:12:00 ID:2hVpLPus
>>64>>65
フラッグ走るといいねw

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 11:39:18 ID:7y0NHWWz
居るんだよな〜、どの世界にも、玄人ぶってるやつが。まだ走ってもないのにあれはダメ、これは良い、言い切っちゃうやつ。

そんなのわかれば新馬戦の馬券は100発100中だっちゅーのw

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 13:40:31 ID:sRZASeUi
だっちゅーのw ←バカ発見


71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 14:27:31 ID:VYFqBjRG
ルーシッドの引退通知キタ
さあストライダーのはいつだ・・(´・ω・`)

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 17:14:48 ID:zymLjEaU
>>70
昼間から2ちゃんですか、君はほんと賢そうだね

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 01:23:09 ID:EV7Q3jqk
つまんね

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 04:23:20 ID:qzxne+uO
今週のイージスは買い!!

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 12:50:27 ID:gHeqIVDb
ブラッドに期待だな。

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 12:58:11 ID:0nrSV8uC
ジェネラーレ有馬かよ
無駄に好走して狙ってるAJCCで人気されそう…

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 14:57:34 ID:FHl2431K
元ギャロのO川。給料上がったか?

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 13:34:27 ID:M6hjKzRp
カスケードに続いて、ブラッドも頑張れ!

79 :フェイム馬主:2006/12/10(日) 12:36:55 ID:ytqFiKs4
皆さんから見てフェイムってどうでしょう(T_T)

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 20:41:46 ID:GYrBt9bP
>>79
血統的に芝の短い所の馬かと思ってましたが・・・
小倉の新馬で人気になったときはうらやましかったです
レースっぷりをみると気性が難しいんですかね

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 18:53:35 ID:0ppevUdG
ローレルディライトちっちゃいのう

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 19:21:07 ID:XtoMK7vH
今週はアンジェラスかあ
目指せ掲示板

83 :らら:2006/12/16(土) 03:12:05 ID:fBr56yLi
ミッドウェイFで育成してるのが間違いだな!あそこは馬にとって監獄。1歳馬買おうとしてる奴、辞めた方がいいぞ。

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 21:43:03 ID:OOECQVWi
アンジェラス頑張れよ。
応戦しているからな!

85 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/12/18(月) 22:10:28 ID:HyxW9kho
おいらも応援してるよ♪

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 14:07:38 ID:X2KdX26b
ジェネラーレの単買ってみよう
一枚くらい

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 20:47:22 ID:U/kk27qO
イージスはダート馬になってしまうのか

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 11:16:51 ID:qjvcGoib
ストライダーの引退通知(・A・)キチャッタ!
来年はいい年で有馬すように・・ナンテナ

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 16:52:57 ID:2YuekCZQ
現3歳馬で2勝以上してるのは結局1頭だけか・・、厳しいね〜。

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 02:03:54 ID:K4IwqTa6
祝♪有馬記念出走

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 02:08:46 ID:Pvrut9V1
実質、ウインで今一番期待できるのはサウザーじゃねーの?

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:07:50 ID:dE/iCstJ
本気で走ればシンシアかなあ・・
さてジェネの単複買ってきましたがな
まあ掲示板があれば赤飯ですな
ブレイズの時のレクチャーも遠い昔

93 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/12/25(月) 08:51:47 ID:vAb+w6Mc
TEAMウイン来年は、今年の倍は勝てるでしょう♪^^
取り敢えず来年はルーセントで
1勝したいな…。
まだ一口やって一度も勝った事が無いので、
ウインの馬で勝つのが夢だなWWW
一年間お疲れ様でした。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)