2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男・藤田】 「本田さんは悪くない」

1 :木原ミチタ ◆uUxU9ldMV. :2006/11/12(日) 17:59:04 ID:uLXOIcFT

シャワールームにての発言!?
さすが男だな。

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 18:00:28 ID:QzwcZ6Du
終了

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 18:13:11 ID:4w8956iS
まさるが悪いと言ってた

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 18:36:51 ID:eLf0gSUG
じゃあ 大西の意見と藤田の意見を確認しようか 亜由子とともに

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 18:39:19 ID:MZRuv09H
先生が悪いってことだなw

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 18:56:42 ID:ICScVmUJ
本田「じゃあ藤田が悪い」

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 19:03:54 ID:OlAs7TuW
>>4
気安く呼び捨てにしやがって俺の亜由子を

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 19:06:29 ID:zNU5Aim+
亜由子は言動からしておそらく変態だと思う

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 19:08:30 ID:OlAs7TuW
>>8
だよな、俺もそう思う( ´∀`)
・・・ってテメテメ!

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 19:10:33 ID:eLf0gSUG
>>7

亜由子「私にも選ぶ権利があるのよ。オーホホホっ」


11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 19:10:35 ID:7uUJmzUk
藤田は、四位が嫌いなだけですよ!

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 19:18:17 ID:Q5z/0br0
俺も四位は大嫌いだ
豊派閥の人間はロクなのが居ないな
福永、幸、池添、幸四郎・・・
JRAに守られてやがる
大袈裟に騒いだ四位も邪魔されたのが派閥の福永だったら
事なきを得たんだろうな

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 20:32:24 ID:eLf0gSUG
>>12
お前戯言なんてどうでもいいよ

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 20:46:16 ID:XL6iOal8
このスレ自体がどうでもいい

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 21:11:15 ID:WQ4n9aEj
藤田と四位は同期だし仲いいよ。
藤田の自伝読んだ人はわかるだろうけど

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 21:31:26 ID:5djtJQAM
藤田・四位はタヴァラの取り巻きだったしね

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 21:37:19 ID:XL6iOal8
去年なんか北海道シリーズで
藤田が逃げて、四位が番手とそんなのばっかだったしね

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 21:38:11 ID:q1NKTix2
特別模範男 藤田伸二 
読んでみたいんですけど面白いんですかね?

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 21:50:51 ID:9IRI0PHR
藤田は最初に本田と握手してたよね。
あの笑顔は心から祝福してる顔だった。

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 21:55:58 ID:eLf0gSUG
藤田は背中にどんなタトゥーが入ってる?

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 22:18:42 ID:kZNrhEw4
利一の顔

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 00:58:53 ID:L7xoA5Ug
>>12
豊派閥ってのはどうよ、あんま人望とか後輩の世話とかってタイプには見えないし
どっちかというと豊にはみんな手を出しかねてるとかそんな感じじゃないの?

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 05:33:13 ID:3/suID5o
>>16
田原繋がりで田原と仲の良かった小島太ともパイプができたんだったな確か。
夏の北海道シリーズでは四位や藤田が小島太厩舎の馬に乗るケースがかなり多い。
太一の件で一時犬猿の仲になったが何だかんだで最近も小島太厩舎の騎乗依頼は受けているし。

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 12:33:47 ID:QO+2Ives
今でこそツテができはじめたが
少し前まで日本人騎手、特に若手が海外遠征、修行に行くとき
色々な厩舎に当たってみたり、手配してくれたり、向こうの知り合いに紹介したりと
ほぼ全てを武がやってくれていた

海外の馬具とかを積極的に取り入れて厩舎の人間に教えたりもほとんど武
外人が来ても世話をしてやってるのはほとんど武
こんなに色々奔走しているのにそれを表に出さないところがまた競馬関係者から人望を集める理由

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 21:06:42 ID:i+XNZcWl
>>12

バカ野郎!幸は藤田派
だぞ!!


田原の弟分だからな。

幸、好きだ

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 23:53:03 ID:L7xoA5Ug
>>24
いい話じゃん。でも...
本人が表に出したがらないのなら敢えて黙っていてあげるのも親切。
>>25
アッー!

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 14:23:02 ID:jGzsVm+8
カワカミと本田が引き上げてきたとき
待っていた藤田と握手していたな。

その後は知らないが

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 16:46:52 ID:CrBC0ie2
藤田は調教師やオーナー系とはアレだが、騎手内では普通なんじゃないの?

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 19:00:37 ID:Lzh4lcSJ
>>28
日刊スポーツの記者ともアレしたし
地方競馬の騎手ともアレになりかけたよ。

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 10:12:46 ID:FY6iZ6Nr
アレって何だよ?

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 18:46:11 ID:v+F00Bwl
 ヤマニンシュクル号の故障について


2006/11/15
 平成18年エリザベス女王杯(GI)に出走したヤマニンシュクル号(牝5歳・浅見 秀一きゅう舎)は、競走中に疾病を発症した事が判明しましたのでお知らせいたします。

病名:右前浅屈腱不全断裂 ※競走能力喪失


32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 15:25:58 ID:JAte6pmt
Yシュクルは安楽死処分じゃなくてよかった。
でも、無事に繁殖にあがれるかね。それならいいけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)